Перейти к содержимому

Эвент от гильдии "Империя"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 gleberno

gleberno

Пользователь

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 06:44

Провелся Первый Эвент на сервере катаклизма у гильдии "Империя" в 18;00.Эвент "Пей до Дна".Правила проведения: Все собираются в круг и садятся (где нибудь на полянке) ГМом гильдии заранее закупается алкоголь, на ваше усмотрение его крепость. Раздаётся всем участникам поровну, кто первый по алфавиту начинает пить одну порцию, после чего в канал say или неважно в какой, но чтобы не было флуда, говорит фразу "ой я захмелел", следом выпивает рядом сидящий по часовой стрелке и тоже произносит фразу "ой я захмелел". Кто первый произнесёт фразу после которой последует "...ик!" тот вылетает, играем до того момента пока останется 3 человека (если у вас 3 приза) кто из них вылетает первым получает приз допустим 250 золотых, кто второй - 500 и победитель 1000.

Размер призовых зависит от щедрости вашего ГМа, деньги лучше всего скапливать всем игрокам гильдии в гильд банк.
Победители:Первое место:Джувиялоксар-1000 голд,Второе место:Мегаран-500 голд,Третье Дъявол-250 голд!

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_013012_180410.jpg

#2 Shanis

Shanis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 01:15

У меня есть альтернативное предложение.
Собираетесь в реале, набираете бухла по вкусу и играете в бутылочку на выпивание. Кто первый упадёт, тот и проиграл. Остальные, в качестве награды, раскрашивают проигравшего зубной пастой и цветными фломастерами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных