Перейти к содержимому

ПЕРВЫЙ внутренний Эвент Гильдии "Империя"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 EocaCola.co.jp

EocaCola.co.jp

Новичок

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 06:56

На Сервере КАТАКЛИЗМА Прошёл первый внутренний эвент Гильдии "Империя" ,эвент под названием "Пей до дна!"
Эвент состоялся в Понедельник,30.01.2012,18:00 по серверу!Место:Дуротар
Состав:Джувиялоксар,Ромчег,Мегаран,Hera,Ггвам,Дъявол
Победители эвента : Первое Место - Джувиялоксар ,Второе Место - Мегаран ,Третье Место Дъявол
Призы :  1место(1000золотых монет) 2место(500золотых монет) 3Место(250золотых монет)
Правила Эвента можно посмотреть на сайте гильдии  - "http://empire-guildwow.ucoz.ru/forum/4-3-1"

Оставляйте заявки на Вступление в гильдию на сайте http://empire-guildwow.ucoz.ru/

Прикрепленные изображения

• эвент1.jpg
  • эвент2.jpg
  • эвент3.jpg

#2 Zeus

Zeus

Пользователь

• Новичок
  • 28 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 10:04

Я просто чегото непонимаю, а нам то какое дело что у вас там в Гильде???

#3 Serah

Serah

Новичок

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 10:13

Хня эвент, вот у нас было, кто розскажет смешной анекдот тот получит 5000 голда, вот там бабки

#4 Mobius

Mobius

Пользователь

• Новичок
  • 25 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 06:38

Мда,какие-то вы прескорбные ребята.

#5 Dark

Dark

Новичок

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 06:46

фигасе как круто то, щас все игроки катаклизма радуются, бегут за спиртным, чтобы отпраздновать это знаменательное и очень важное событие. НЕВЕРОЯТНО

#6 gleberno

gleberno

Пользователь

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 09:42

А что тут тогого,ну сказали мы и сказали может кому интересно, добавит Эвент в свою ги,1000 голд 500 голд и 250 голд это нормально и рассказать анекдот это не Эвент,это так посмеятся!

#7 gleberno

gleberno

Пользователь

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 09:43

Просмотр сообщенияZeus (30 Январь 2012 - 10:04 ) писал:

Я просто чегото непонимаю, а нам то какое дело что у вас там в Гильде???
Сорри конеш,но про тебя алые говорят,что ты нуб даже у орды зелень вальнуть не можеш_))И кстати говори за себя!

#8 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 11:48

вы все не ок :(

#9 Zeus

Zeus

Пользователь

• Новичок
  • 28 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 01:01

Просмотр сообщенияgleberno (31 Январь 2012 - 09:43 ) писал:

Сорри конеш,но про тебя алые говорят,что ты нуб даже у орды зелень вальнуть не можеш_))И кстати говори за себя!

пфф.. :lol:

1. Нубом мб меня и называли, так это из за того что у меня первого появился фулл ПВП шмот, вот и полетели оскорбления "Нуб/Багер/Читер/Оно..." вообщем все в таком духе... Но я тебя утверждаю что уже люди добывают шмот так как это делал я и этих "Нубов/Багеров/Читероы/Оно..." появится скоро достаточно.
2. Кого я убить немогу? Покажи пальцем или приведи пример? То что я ващим тряпочным магам на БГ по 40к е*ашу это да, с таким Дэмагом никого неубьеш (((
3. Ты неправ тут всем покуй что у вас в ГИ... Вот я вчера (неодин) прошол все работающие 25 БК, и кому это интересно, раскачал 100500 реп ...

p.s. внутренний Эвент Гильдии, вы его офишируете.

#10 Zeus

Zeus

Пользователь

• Новичок
  • 28 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 01:45

Просмотр сообщенияinkognito (31 Январь 2012 - 01:20 ) писал:

чувак, ты реально нуб, видел тебя на бг, самый глупый из дк, которых я видел на местной кате  :(

Кричять можно всегда чтобы тебя слышали, тем более на форуме. Тлько никто ничего конкретного сказать неможет, все поодной пластинке...

#11 Zeus

Zeus

Пользователь

• Новичок
  • 28 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 01:59

Просмотр сообщенияinkognito (31 Январь 2012 - 01:50 ) писал:

конкретно? у тебя не хватает мозгов кинуть магу удушение (или как-то так), окда?
гордишься дамагом в 40к и почти таким же отхилом, и искренне веришь, что ты ненуб, мне тебя жаль  :(

Ты знаеш все КД , других игроков?
Где ты видел гордость, меня обвиниля "Никого немогу убить" я привел конкретный пример Крит ДПС по тряпке и там был частично сарказм. Такой Отхил возможен разве что в 4.2+ под Кровью вампира. Где нубство?

p.s. Меня обвиняет Багоюзер Глебка, и человек который скрывает свой Игровой ник. Смело парни!

#12 Zeus

Zeus

Пользователь

• Новичок
  • 28 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 02:57

Просмотр сообщенияinkognito (31 Январь 2012 - 02:11 ) писал:

меня же ты не можешь убить, а я тряпошный мешочек, в которого ты по 40к бьешь  :unsure:
ты бегал за мной больше минуты, кд удушения с талантом - 1 минута, да, я знаю твои кд  :unsure:
я скрываю свой игровой ник в целях обезопасить свой аккаунт от шаловливых ручонок девчушки магмоса, добавься в скайп babkalolka, скажу ник, если тебе правда интересно.

Был случай когда я на БГ залетел полностью в ветке Танка, с непрокаченным талантом на Удушение, мб мы тогда с тобой и встретились.

Ты за фмага играеш? Если это так то АнтиКласами БДК являются Фмаги (они ОП клас в Кате, конечно в рабочей) и Ханты. Те и те очень хорошие кайтеры, а это смерт..

На счет Скайпа это лишнее, выяснине там чего либо я думаю это уже слишком (это всего лиш игра), потри лучше в целях безопасности.

#13 TheDesolator

TheDesolator

Новичок

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 03:42

Офишировать внутренние ивенты гильдии не торт. Самореклама в техническом разделе тоже.

#14 Fjörgyn

Fjörgyn

1337 364 !!

• Пользователи
  • 282 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 04:06

Просмотр сообщенияZeus (31 Январь 2012 - 02:57 ) писал:

Ты за фмага играеш? Если это так то АнтиКласами БДК являются Фмаги (они ОП клас в Кате, конечно в рабочей) и Ханты. Те и те очень хорошие кайтеры, а это смерт..
аж пустил слезу, просто пустил слезу. в 4.0.6 у бдк, тупо, не было антикласса 1х1, как такового...бдк мог проиграть фмагу, только если последний божил по сравнению с самим бдк. Ханты? ханты съедались бдк также быстро, как и большинство остальных классов.

#15 ivi

ivi

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 37 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:53

вот и проводи в следующий раз на своем сайте, а не здесь ахенею разводи своими бребовыми эвентами

#16 Бэр

Бэр

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 70 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 03:05

а о чем тема вообще?

#17 Джон Готти

Джон Готти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 09:48

Просмотр сообщенияБэр (28 Март 2012 - 03:05 ) писал:

а о чем тема вообще?

О том как какой то дк раскрывает подробности своей сексуальной ориентации на бг.

#18 Nelepostb

Nelepostb

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 11:15

О боже сколько батхерта у пипла

#19 izzorg

izzorg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 183 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 02:19

))) при онлайне каты 1-15 тел это я хз какой ивент нужен

#20 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 06:22

Просмотр сообщенияБэр (28 Март 2012 - 03:05 ) писал:

а о чем тема вообще?

В чем интерес раскапывать темы хз какой данности? постов набить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных