Перейти к содержимому

Гнома Лолли Гирокапптерка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 pautinka2

pautinka2

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 813 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 12:12

Гнома Лолли  Гирокапптерка , становится инженером и чернокнижницей.
Чернокнижник – темный чародей, посвятивший себя изучению магии Скверны.( Чернокнижник может призывать питомцев-демонов, которые помогают в бою: бес, демон бездны, адская гончая, суккуб, страж ужаса, инфернал.- этому не верить ни в коем случае!!!) Чернокнижник носит легкие доспехи из ткани, использует жезлы, посохи, мечи и кинжалы. В бою использует Демонологию.

Изображение

Изображение

И конечно любимая моя песня! - произносит Лол, с  удовольствием заучивая слова с листа папируса и повторяя их вслух, словно пробуя на вкус.

Автобиография.
Имя.
Я , Лолли Гирокапптерка.  Метр с кепкой, как говорят местные шутники громилы, но мой метр меня вполне устраивает. Вешу я килограммов 15 , и очень этим горжусь.! Не обжора!
Моя огромная красивая головка вызывает восхищение всех местных гномов, в ней не только помещаются  шалости и проказы, но и достаточно места для великих идей и грандиозных гадостей. Я маленький Гений проказ, это сказал мой отец, а я ему вполне доверяю. Его интуиция еще никогда не подводила. Впрочем при моей милой внешности и рыжим волосам не может и быть по другому. В голове постоянно роятся и жужжат идеи  и моя цель воплотить их как можно скорее в жизнь. Любопытство ведет к прогрессу! Я создаю, творю, великолепно рисую чертежи  и ремонтирую всякие смешные и полезные механические вещички,  а потом снова их переделываю под  еще более интересные и полезные. Я настоящий Трикстер -  это уже слова моей мамы.
Так как сую свой нос-кнопку во все возможные дыры и стараюсь все понять и испытать.
Статус .
Жива и очень непоседлива, вот со своей непоседливостью никак не могу справиться. Она и привела меня в этот огромный город у моря - Штормград, который называется. Маг один велел или просил...а, все равно ...книжку доставить сюда  и побыстрее. Я согласилась не зная, что лететь страшно и далеко. Теперь ни один гриффон меня не привлекает, разве что назад вернусь подземной дорогой...укачало сильно и дождь все время моросил - до чего противно,  вы себе не представляете даже. Сидеть мокрой на мокрой птице и лететь не знаю куда и не зная зачем и всего-то за обещание отсыпать горсть медных болтов , да  пригоршню гаек. Все так приятно начиналось. Я конечно, не удержалась и сунула свой любопытный нос в ту самую книгу со странными значками, а потом поняла - это нужно обязательно прочитать ...или выучить, а ... как там еще называется. Меня всегда привлекает все новое и интересное. Там тоже было полно этого нового. Зачем же сразу отдавать книжку магам, сначала сама почитаю и поучусь - вот , что первое пришло мне в голову. А Болты и винты  у отца возьму, маг то уехал дальше и не скоро вернется .
Тут все и началось... книга сама стала мне помогать разгадывать символы и рисунки, вот только от них исходил какой-то холод и иногда приходилось отрывать крылышки бабочкам, чтоб успокоиться и вновь приняться за ее изучение. А что Вы так на меня смотрите, иначе она не хотела мне ничего подсказывать! Вам бы это тоже не понравилось, на самом интересном месте и ничего не возможно понять. А бабочки? Ну, и что? Их много в поле порхает и они такие бестолково ненужные! Так им и надо - пусть ползают, а не летают!
Игровое имя.
Как я уже сказала, меня зовут Лолли, по отцу Гирокапптерка. Он у меня великий механик и изобретатель. Вы, видимо, встречали механизмы сделанные его руками? Огненная пушка, пушка орган и венец его трудов - Гирокаптер.  И другое, так по мелочи - порох, например, тоже он делает.   Эти огромадные люди всегда ценили порох. А мне, честно говоря,  больше всего нравятся хлопушки и фейерверки. Люблю огненные представления и вообще огонь завораживает, он такой яркий и величественный! Пап часто преподает в инженерном колледже и я там сижу с утра до позднего вечера. Гномы говорят , что у отца талант преподавателя и многие специально приезжают к нему на лекции издалека. А мне и ездить не надо, знай приходи,  сиди и слушай!
Друзья называют меня шалунья Лол, это они подлизываться стали. Видимо боятся за свои крылышки и носы...хахаха.  Когда у меня получилось первое прочтение заклинания из книги , у многих были сожжены рубашки и панталоны...., а у девчонок банты в косичках обуглились. Но это все в прошлом, сейчас  я уже знаю побольше и книга меня сюда привела.... Да я и не жалею...здорово чувствовать, что можешь дать отпор всякой шушере.
Раса.    
Как вы уже поняли, я гнома, и очень этим горжусь. Разве могут люди или орки сравниться с нами в изобретательстве? Я уже не говорю об эльфах, вообще ничего не понимают в гномьей инженерии. Тут проезжал один эльф пытался обучиться у пап , все на бумажку записывал и черкал. Да так и уехал ни солоно хлебавши. С характером моего пап только гномов учить, а не эльфов. Не любит он эльфов и терпеть их дух не может. Эльф усядется конспектировать, а пап срочно сбегает новый агрегат создавать или  чайник свистелку ремонтировать. Мам просила починить и по быстрее. Сама она у нас алхимик и не хочет портить маникюр разными железяками.
Пол.
Ну , конечно, я девушка, или говоря совсем по взрослому -  женщина.
Как вы, возможно, слышали наши женщины любят заниматься травами и алхимией. Но это не для меня.  Я обожаю механику и инженерию, копаюсь с деталями и колочу по металлу. Может я должна была родиться мальчиком?
Возраст.

Изображение

Двадцать лет, еще начало творческого развития и становления у нашего народа. В основном мы живем до 350 лет, а взрослеем в 40 лет. Но вы не подумайте, что я маленькая! Я совсем уже умная и хорошо воспитанная гнома. Я же ходила в инженерный колледж, а в таком возрасте как у меня это не каждый гном осилит, не говоря уже о гномочках. Так что, повзрослеть я, кажется, успела.
Гномушка  Лолли. День второй в Штормовом. А куда пропал первый?...хихихи. Суматоха с этими днями, так и стараются сбежать!
(Логи.)

Spoiler
Внешность.
Самая обыкновенная у меня внешность. Волосы рыжие и горят как лучи солнца, глаза - так -  они голубые ,как небо в летний день. Нос пуговкой, но очень большой пуговкой, иной раз хочется его чуточку укоротить. Особенно , когда мам говорит, что я его сую куда не надо. Зато мои руки с четырьмя пальцами прекрасно справляются с  той работой, которая недоступна большей половине людей и эльфов, не говоря уже о орках. Очень быстрые и ловкие у меня пальчики, совсем как отверточки. ( В будущем, став чернокнижницей, буду иметь совсем другую внешность. Ой, о ней и думать не хочется! Говорят, все чернокнижницы уродки и паршивки . Но не с лица воду пить, привыкну. )

Характер.
Этого добра у меня хватает, могу с другими поделиться, у кого нет.  Сдачи всегда готова дать  тому, кто ко мне отнесется не дружелюбно. И особенно этим великанам: людям, оркам, эльфам. Не к ночи будь сказано! Тху.... Вот дворфы солидные друзья, приятели, им я могу довериться.
Мировозрение.
Вообще - то,
я не знаю что это такое и с чем его едят. Но всегда  бываю честной с собой и стараюсь не особо выделяться и нарушать порядок. До поры до времени хаотично -доброе, а с поры- времени - злое.
Мастерство, навыки, знания.
Колледж инженерный не до конца прослушанный и в будущем обучение в чернокнижном  представительстве Совета теней в Штормграде, так как в Стальгорне  не приветствуется занятие этой самой темной магией. Книга-то меня не зря сюда привело. Я вчера стучала в двери, стучала и снова стучала - все кулаки отлупила и даже ногами бухала в двери. Но никто не вышел и не открыл их, проще говоря, меня не впустили, но я тут совсем не виновата... Книга и маг сюда велели идти и завтра я снова попробую достучаться...если успею кота обмерить и еще кучу дел переделать. Мне надо разных механизмов прикупить, винтов, гаек. шурупов...как без них льва сделать?  Даже и пытаться не стоит  -  сперва все собрать нужно, все материалы и конечно купить инструменты, камни драгоценные,  я не все из дома захватила...растеряха.
Класс.
Изображение
Чернокнижница. Это все маг , встречный виноват, подсунул мне свою книгу...у меня возникает иной раз подозрение, что он специально мне ее всучил ,  для того чтобы я ее досконально изучила.  И специально сказал. * Не смей в нее даже одним глазком заглядывать!*   Не смей...ха...разве можно такое говорить любопытной и смышленой гноме? Конечно , как только он удалился , я начала мусолить страницы, облизывая пальчики. Некоторые из листов так крепко слиплись , что не возможно было иначе перевернуть! И зачем в противном случае он ко мне подошел и гладил меня по головке, пытливо заглядывая в глаза, а от его гнусной рожи так и несло какой-то неприятной силой, скверной, аж мороз по коже шел. Но я храбрая гномушка и совсем его не испугалась...хихихи , а еще он обещал огромную куче материалов и разных механизмов подарить, за доставку книги...Воть! Это меня и прельстило. В головке давно вертелась идея сделать полезного льва, побольше размером чем цыпленок-охранник, а пап не давал мне золота на ее осуществление. Жадина мой пап...
Специализация. Надо еще разобраться, что это такое!
Демонтология. Это конечно в недалеком будущем. Сейчас у меня не очень четкое понятие о этом предмете. Но котов и разных существ я люблю слегка...ну ,  вы понимаете...как с бабочками! Хотя мам и ругает порой.
Spoiler
Кто-нибудь, что-нибудь понял? Лучше не читать! Все из книги со странными картинками и рисунками взяла, сама еще в шоке от увиденного! ( Прошу покидать яйцами знатоков для омлета. Очень требуется помощь в этом вопросе, как отыгрывать. Что брать? Только камнями, большая просьба, не швыряйте. Гнома упасть может от их ударов и не подняться.)
Способности.
Конечно, я очень способная! Кто бы говорил обратное!
Профессии.
Какие Вы не понятливые! Инженер  - Я! И руду умею добывать! Так дешевле получается ... иначе разориться можно. Покупая у других гномов ....
Верование.
Главный бог у нас- Гарл Сияющее Золото, Бдительный защитник. Да и разве существует еще какой другой, столь же величественный и справедливый? Я не припомню. Мне не рассказывали о других и я верю в нашего защитника.
Язык.
Взяла зеркальце и смотрит на свой розовый язычок с интересом. Язык? Да как у всех. Язык как язык - Gnomish (родной). И ничего в нем особенного, без костей и болтает, что хочет. Воть! Так-то!
Инвентарь.
Мешок дырявый с котом, сумка с инструментами - там такая чехарда, что разобрать невозможно... сами посмотрите. Взяла сумку и высыпала все содержимое на землю. Смотрите теперь.... -Что-то заинтересованно  рассматривает сама и с удивлением вытаскивает из кучи добра маленькую детскую погремушку.- Ох! А это как сюда попало?  Вот здорово, а я ее давнооо... уже потеряла, хотела братику подарить и не нашла совсем. Да  я ему уже подарила шлицевой инструмент и кажется, он понравился братику, сразу в рот засунул, на зуб проверять стал. -  Забросила погремушку обратно в сумку и все что лежало на земле тоже.
Отношения, семейное положение, родственники, знакомые, питомцы, друзья....
А Вам еще не надоело меня слушать?- Лениво отвернулась от собеседника и полезла в карман за  новым чертежом.

#2 Князь Кащей

Князь Кащей

Бессмертный

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 02:21

Цитата

Чернокнижник может призывать питомцев-демонов, которые помогают в бою: бес, демон бездны, адская гончая, суккуб, страж ужаса, инфернал.

Уже за это можно смело отказать.

Цитата

Чернокнижница. Это все маг , встречный виноват, подсунул мне свою книгу...у меня возникает иной раз подозрение, что он специально мне ее всучил , для того чтобы я ее досконально изучила. И специально сказал. * Не смей в нее даже одним глазком заглядывать!* Не смей...ха...разве можно такое говорить любопытной и смышленой гноме? Конечно , как только он удалился , я начала мусолить страницы, облизывая пальчики. Некоторые из листов так крепко слиплись , что не возможно было иначе перевернуть! И зачем в противном случае он ко мне подошел и гладил меня по головке, пытливо заглядывая в глаза, а от его гнусной рожи так и несло какой-то неприятной силой, скверной, аж мороз по коже шел. Но я храбрая гномушка и совсем его не испугалась...хихихи , а еще он обещал огромную куче материалов и разных механизмов подарить, за доставку книги...Воть! Это меня и прельстило. В головке давно вертелась идея сделать полезного льва, побольше размером чем цыпленок-охранник, а пап не давал мне золота на ее осуществление. Жадина мой пап...
Специализация. Надо еще разобраться, что это такое!
Демонтология. Это конечно в недалеком будущем. Сейчас у меня не очень четкое понятие о этом предмете. Но котов и разных существ я люблю слегка...ну , вы понимаете...как с бабочками! Хотя мам и ругает порой.

No. ноль информации по классу. Посвящение? ячейка? специализация?... и что с книгой я так и не понял...

Лог под "демон-спеком". А ЗС точно нужный тебе сервер? Оо

Отказано. Не знание статьи очевидно.

З.Ы. Да, я много требую. Но это из-за того, что лолоколдунов уже навидался.

#3 pautinka2

pautinka2

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 813 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 02:47

[quote name='Князь Кащей' timestamp='1327947663' post='12948']
Уже за это можно смело отказать.

( Прошу покидать яйцами знатоков для омлета. Очень требуется помощь в этом вопросе, как отыгрывать. Что брать? Только камнями, большая просьба, не швыряйте. Гнома упасть может от их ударов и не подняться.)

Бог с тобой Кащей, нет гномы чернокнижницы ,значит нет. А вот Закрома и мои, и твои -  и вряд ли я их покину по твоему велению, по своему хотению. Разве что  :D :D :D   - бань. Все в руках Господа, которого нет на Азероте...смеюсь!

#4 Князь Кащей

Князь Кащей

Бессмертный

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 08:42

...

что за зверский выплеск? Я указал на расхождения с нашим лором и моими требованиями.

Напоминаю уже хрен знает в какой сотый раз, что всяческие вопросы по колдунам обсуждаются в специальной таверне. или, если уж ваще не в моготу, пишется мне на скайп с выражением покорности и желанием слушать. скайп мой Jegobady

я никого и никогда не гнал с закромов. Я могу только подстроить, чтоб игрок сам изъявил желание покинуть сервер. Но пока таких было двое. А теперь представь, каковы твои шансы стать следующим таким игроком? Подскажу - менее 10%.

#5 pautinka2

pautinka2

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 813 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 03:08

Цитата

А ЗС точно нужный тебе сервер?
Я могу только подстроить, чтоб игрок сам изъявил желание покинуть сервер.
Спасибо за ласковое отношение к игроку неумехе. Начинай подстраивать - это вполне в духе чернокнижников! Мне, вообще-то, нравится такое отношение.
Что касается гномы. Ей всего 20 гномьих лет и я сразу объяснила, что ей не стать чернокнижницей - колотила, колотила и руками и ногами в двери...а они, печалька, не открылись! Вряд ли у нее хватит терпения, да и желания снова стучаться, стучаться, стучаться в закрытые двери, ведь ей надо делать Льва, а там и других дел по горло - завались! Ну, очень занятой она гномушка...смеюсь.
Статью твою читала, просто имя мое ЛОЛ , Ололо и тд.  Все это шуточная игра , а не пробивание стенки лбом. Ну, не стану я ни магом, ни чернокнижницей, ни героиней -а просто одной из многих живущих на этой земле Азерота, вносящей в этот мир суматоху и беспокойство. Вам Героям без нас - ой, как скушшшшшно! Надеюсь чуток смогла объяснить свое отношение и позицию к НАШИМ ЗАКРОМАМ ! Если и была агрессия , то она вызвана твоими словами, воспринятыми мной как вызов. Почему ты так не любишь  новичков привлекать? Конечно, тяжело и скучно учить таких неумек, которые еще ко всему не могут найти, где написаны умные буковки и заставляют читать свои глупые опусы. Легче в игнор их и проблемы нет!
С уважением к власть имущим, Лолли, маленькая гномушка. :lol: :P ;)

#6 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 11:58

"Ей двадцать гномских лет" Это как понимать? Она ещё совсем ребенок, ей лет девять будет если так сравнивать, совершеннолетие у них в 40 гномьих лет.

#7 Demogorgon

Demogorgon

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 191 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 12:29

Меня мучает один ооочень важный вопрос... Где все такие красивые арты берут... :(

#8 aea

aea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 12:32

http://wow.blizzgame.ru/gallery/
Кинул ссылку, смотри и наслаждайся. ;)

#9 Князь Кащей

Князь Кащей

Бессмертный

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 01:44

Просмотр сообщенияpautinka2 (31 Январь 2012 - 03:08 ) писал:

Спасибо за ласковое отношение к игроку неумехе. Начинай подстраивать - это вполне в духе чернокнижников! Мне, вообще-то, нравится такое отношение.

Да еклмн! что ни слово, так вызов... я полтора года тут. и все старожилы скажут, что я вполне ласково и адекватно разговариваю... что за ересь ты себе на ум накручиваешь? ну не было там вызова. там было то, что мне не по нраву.

#10 pautinka2

pautinka2

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 813 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 02:55

Просмотр сообщенияaea (01 Февраль 2012 - 12:32 ) писал:

http://wow.blizzgame.ru/gallery/
Кинул ссылку, смотри и наслаждайся. ;)
Спасибки и я нашла много новых, обожаю красивые картинки. В следующей квенте обязательно использую! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

#11 pautinka2

pautinka2

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 813 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 02:57

Просмотр сообщенияКнязь Кащей (01 Февраль 2012 - 01:44 ) писал:

Да еклмн! что ни слово, так вызов... я полтора года тут. и все старожилы скажут, что я вполне ласково и адекватно разговариваю... что за ересь ты себе на ум накручиваешь? ну не было там вызова. там было то, что мне не по нраву.
Кащеюшка, так и я со всеми ласкова вот уже, дай бог памяти...... не первый год! :D :D :D

#12 pautinka2

pautinka2

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 813 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 03:02

Просмотр сообщенияЛагги (31 Январь 2012 - 11:58 ) писал:

"Ей двадцать гномских лет" Это как понимать? Она ещё совсем ребенок, ей лет девять будет если так сравнивать, совершеннолетие у них в 40 гномьих лет.

Да, она настолько мала, что способна еще мечтать и отрывать крылышки бабочкам!!! Какой из нее чернокнижник? Просто лет через ...много...она и я научимся и станем им. :D :D :D    
А может получит от пап по попке и забудет свою дурость...улыбаюсь.

#13 Князь Кащей

Князь Кащей

Бессмертный

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 03:39

да причем тут это,... в квенту загляни еще разок. в первой же строче уже недопустимая фраза

Цитата

Чернокнижник может призывать питомцев-демонов

Это уже показывает осведомленность в чернокнижниках закромов.
Уж если пишешь, пиши так, чтоб никакая сволочь вроде меня не прикапывалась. А если уж эта сволочь прикопалась, то изволь исправить и все дело будет замято. к чему лишние разглагольствования и выпады "ты меня спровоцировал" и прочее? я хоть и зануда, князь и прочее... но самый миролюбивый. но чтобы мир можно было любить, его нужно правильно строить и править. чем я и занимаюсь по своей тематике на ЗС.

#14 pautinka2

pautinka2

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 813 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 05:37

Просмотр сообщенияКнязь Кащей (01 Февраль 2012 - 03:39 ) писал:

да причем тут это,... в квенту загляни еще разок. в первой же строче уже недопустимая фраза

Это уже показывает осведомленность в чернокнижниках закромов.
Уж если пишешь, пиши так, чтоб никакая сволочь вроде меня не прикапывалась. А если уж эта сволочь прикопалась, то изволь исправить и все дело будет замято. к чему лишние разглагольствования и выпады "ты меня спровоцировал" и прочее? я хоть и зануда, князь и прочее... но самый миролюбивый. но чтобы мир можно было любить, его нужно правильно строить и править. чем я и занимаюсь по своей тематике на ЗС.
Кащеюшка, ну, слямзила я где-то эту фразу. Ну, не знаю я откуда она у меня...смеюсь. Просто красиво звучит. Да нет у меня на тебя обид никаких.... откуда им взяться?  Просто инет сутки был отключен и я выдумывала историю гноме, которая уже в игре. И с удивлением поняла, что она чернокнижница...сама от этого была в шоке! Ты же видел, просила помощи, а нарвалась на твой кулак.
Инженер, еще куда ни шло,  в 20 лет, а вот стервочкой и здоровья не хватит, и характера. Сама все прекрасно понимаю. Да и в игре, честно говоря, я еще не встречала настоящего чернокнижника. Негде было и дорожки не пересеклись.  Так что, извиняй и не думаю, что в ближайшем будущем буду на роль чернокнижницы  претендовать. Люблю просто пошутить и поиграть. Создавай свой Мир , в который я не рвусь. :D :D :D

#15 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:41

Кащей, я конечно ожидаю от тебя услышать много критики на мой данный пост:
И так... демонов можно вызвать некоторыми путями, я знаю не все, но знаю один. И так, вы чертите руну призыва, которую быстро начертить и не надейтесь, главное сходство всех фигур и линий, иначе ничего не произойдёт. После, вы берёте кристалл в который заключена душа, ну раздобыть её можно хоть как. Берёте обычный самоцвет, будь то малахит или тигровый глаз, заточаете душу заклинанием. И так, вы кладете кристалл в центр руны, и начинаете произносить заклинание. ( PS Кащей, я конечно понимаю твою точку зрения то что вызвать демона можно только с помощниками, но поверь и без помощников можно. ) Объясняю почему нужен кристалл именно с душой, то есть вы таким образом привлекаете душой, которая заточена в кристалле, демона в Азерот. Он приходит, после этого чернокнижник не контролирует демона, и не будет его контролировать, ибо Демон сам подчиняется ему, чернокнижник таким образом дал ему подношение - душу, из за чего демон вполне поклоняется чернокнижнику.  

#16 Demogorgon

Demogorgon

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 191 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 03:20

Лагги... Я надеюсь ты в курсе, что если у призывателя не хватит сил, будь то аркана или просто сила духа и воли это сути не меняет, даже простейший имп сможет подчинить его своей воле... Что равносильно смерти... Фамильяр будет прислуживать своему хозяину если будет четко видеть разницу сил в пользу второго...

#17 Demogorgon

Demogorgon

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 191 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 03:33

Как по мне - Надо брать за основу ПВП/ПВЕ официального сервера... Там тоже не дураки сидят.. По сути, вернее как показалось мне, там идеально разграничены таланты... Даже самый отстойный чернокнижник может приручить импа, но там есть вероятность что произойдет наоборот из-за недостатка опыта или же просто по глупости... Так о чем я... Ах да... Ну так вот, чернокнижник 8-го лвла не может призвать суккубу, а все почему, потому что либо он не дурак и знает что она его уничтожит нахрен, либо потому что тупо тяги не хватит, он может идеально знать все на теории но ему не хватит духа и арканы на подобное... Кто-то хочет поспорить, пожалуйста, я даже в таверне тему спецом создам...

#18 Князь Кащей

Князь Кащей

Бессмертный

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 04:21

Просмотр сообщенияЛагги (01 Февраль 2012 - 11:41 ) писал:

Кащей, я конечно ожидаю от тебя услышать много критики на мой данный пост:
И так... демонов можно вызвать некоторыми путями, я знаю не все, но знаю один. И так, вы чертите руну призыва, которую быстро начертить и не надейтесь, главное сходство всех фигур и линий, иначе ничего не произойдёт. После, вы берёте кристалл в который заключена душа, ну раздобыть её можно хоть как. Берёте обычный самоцвет, будь то малахит или тигровый глаз, заточаете душу заклинанием. И так, вы кладете кристалл в центр руны, и начинаете произносить заклинание. ( PS Кащей, я конечно понимаю твою точку зрения то что вызвать демона можно только с помощниками, но поверь и без помощников можно. ) Объясняю почему нужен кристалл именно с душой, то есть вы таким образом привлекаете душой, которая заточена в кристалле, демона в Азерот. Он приходит, после этого чернокнижник не контролирует демона, и не будет его контролировать, ибо Демон сам подчиняется ему, чернокнижник таким образом дал ему подношение - душу, из за чего демон вполне поклоняется чернокнижнику.  

http://forum.aldoran...ernoknizhnikam/

Читаем второй пост и не умничаем. Я прекрасно знаю фановские доработки лора, которые уже лет 5 считают официальными.

Сюда даже перенесу.

Цитата

Обращение ко всяким неродивым критикам:

Эта статья ни коим образом не относится к вашим представлениям или лжезнаниям о колдунах Warcraftа.
Эта статья принята только на этом сервере, так как в процессе использования были замечены неимоверные полезные свойства.
1) колдуны не проживут в одиночестве.
2) колдуны не проживут долго без подпитки (приходится искать хоь какой-нибудь источник скверны)
3) колдуны не расхаживают по городам при параде и с горделивым видом.
4) колдуны не всевластны (три специализации (РП название "договоры": каждая специализация имеет свои плюсы и минусы)
5) не все колдуны обладают силой к подчинению демона (про призыв отдельная история), что делает невозможным новое легкое пришествоие легиона. и тп

Любые некоректные "критикующие" сообщения будут удалятся в связи с очевидным ответом. "Не нравится? - Пиши сам!"

СТатья будет заменена только при условии, что другой кандидат на место куратора колдунов напишет\оформит статью и наберет большее количество голосов при голосовании.

#19 pautinka2

pautinka2

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 813 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 04:23

Просто и здорово понятно, моя малая дурепушка, ну, никак не сможет на данном этапе призвать демона! Мала еще - силенок не хватит, и ума достаточно, не совершать совсем глупые поступки. А двери....все равно закрыты и книгу нет возможности отдать...
Спасибо за разъяснения, может еще что расскажите простым,доступным языком. Я же вредная и когда-нибудь возьмусь писать продолжение магушки. :rolleyes: ;) :P  

Изображение

#20 Князь Кащей

Князь Кащей

Бессмертный

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 04:25

Да исправь уже эти строчки. Я не к персонажу придираюсь, а к простым двум строчкам в квенте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных