0
Сообщений в теме: 8
Отправлено 04 Февраль 2012 - 07:52
Меня очень сильно оскорбили, но не в этом дело оскорбили мою мать!Прошу забанить Облачкина!
Отправлено 04 Февраль 2012 - 07:58
каждое слово было написано мной... ни от одного не отказываюсь... все было по причине Бэд маннерства...
человек игравший за орду, зашел за альянс и начал лить гавно о нашем ПвП
прошу заметить что не я один агрился на этого игрока Орды... там не только мой текст... его выборка не показывает многого из его текста в адресс альянса...
Облачкин...
прошу заметить что не я один агрился на этого игрока Орды... там не только мой текст... его выборка не показывает многого из его текста в адресс альянса...
Облачкин...
Отправлено 04 Февраль 2012 - 08:03
Не однократно видел оскарбления от Облачкина в сторону других игроков. Администрация прошу принять меры!
Отправлено 04 Февраль 2012 - 08:13
BlackGod (04 Февраль 2012 - 07:58 ) писал:
каждое слово было написано мной... ни от одного не отказываюсь... все было по причине Бэд маннерства...
прошу заметить что не я один агрился на этого игрока Орды... там не только мой текст... его выборка не показывает многого из его текста в адресс альянса\
Облачкин...
прошу заметить что не я один агрился на этого игрока Орды... там не только мой текст... его выборка не показывает многого из его текста в адресс альянса\
Облачкин...
Отправлено 04 Февраль 2012 - 09:38
Можно закрыть глаза на личные оскорбления в свой адрес, а вот есле затронуты родители за это не только банить, еще и морду бить надо. Только полные отморози переходят на оскорбления родиетлей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных