Перейти к содержимому

Вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#1 Magmos

Magmos

Admin

• Администраторы
  • 771 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 02:21

Здесь можно задавать вопросы, связанные с игрой и не только. :)
Отвечать могут не только ГМы, но и все остальные.

Полезные ссылки:
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Юзербар WoW Aldoran

#2 BlackGod

BlackGod

Новичок

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 05:37

у магов непашет еда... которую они сотворяют.. подчините... еда хавается и пополняет хп, а ману не пополняет вообще...

#3 dimika2010

dimika2010

Новичок

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:54

Скажите плииз,а если у меня Падение Лич кинга то когда я скачаю катаклизм то я смогу играть и в то и другое?ато помнится мне что у друга когда он запускал лич кинга то запускался катаклизм.

#4 Neh

Neh

/НЕГОДОВАТЬ

• Пользователи
  • 395 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 01:23

Просмотр сообщенияdimika2010 (03 Февраль 2012 - 10:54 ) писал:

Скажите плииз,а если у меня Падение Лич кинга то когда я скачаю катаклизм то я смогу играть и в то и другое?ато помнится мне что у друга когда он запускал лич кинга то запускался катаклизм.

Просмотр сообщенияdimika2010 (03 Февраль 2012 - 10:55 ) писал:

и еще 1,если я буду играть за одного перса на лич кинге и катаклизме то че будет?))))
1. Чтобы играть и в то и в то, надо установить две версии игры, для этого лучше установить на разные диски.
2. Совпадение ников не опасно, реалмы разные

#5 newclaus

newclaus

Новичок

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 01:26

Скажите, а персонажей можно переносить с лича на катаклизм?

#6 Magmos

Magmos

Admin

• Администраторы
  • 771 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 03:27

Просмотр сообщенияnewclaus (04 Февраль 2012 - 01:26 ) писал:

Скажите, а персонажей можно переносить с лича на катаклизм?

Нет, нельзя

#7 sher

sher

Новичок

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 08:31

уважаемая администрация, прошу вас всесторонне расмотреть предложение о закрытие реалма "катаклиз", т.к. вы им не занимаетесь (или у вас нет ни времени ни возможности или попросту желания,т.к. вы поняли что это очень геморойно)
если же вы хотите чтоб у вас была ката , то вам придется на несколько месяцев забить на ЛК и вплотную занятся катаклизмом
на данный момент можно назвать этот реалм так---"латники-- боги ,а все остальные-- говно"

с уважением игрок :mellow:

#8 Farib

Farib

Пользователь

• Новичок
  • 24 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:46

Я так понимаю с 4.3.2. на любые пиратки каты не зайти? Ибо вов почистил сам себя :unsure:

#9 HiLeen

HiLeen

Новичок

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 04:49

похоже на то - у меня не получается))

#10 Decarabia

Decarabia

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 262 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 06:53

Просмотр сообщенияFarib (07 Февраль 2012 - 11:46 ) писал:

Я так понимаю с 4.3.2. на любые пиратки каты не зайти? Ибо вов почистил сам себя :unsure:

Да, с версией 4.3.2 Вы этого сделать не сможете.

#11 ivi

ivi

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 37 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 11:43

Где можно скачать клиент?и какой у вас реалм лист?

#12 Decarabia

Decarabia

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 262 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 12:53

Просмотр сообщенияivi (10 Февраль 2012 - 11:43 ) писал:

Где можно скачать клиент?и какой у вас реалм лист?

Установка и подключение
О сервере

#13 fofan

fofan

Новичок

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 01:20

Decarabia зачем посты трешь, мы ведь не оскорбляем ни кого, лучше бы ответили.

#14 Decarabia

Decarabia

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 262 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 02:04

Просмотр сообщенияfofan (11 Февраль 2012 - 01:20 ) писал:

Decarabia зачем посты трешь, мы ведь не оскорбляем ни кого, лучше бы ответили.

Вы не пишите вопросов, Вы пишите лишь претензии и прощальные слова с угрозами ухода на другой сервер. Для этого создавайте темы в беседках и флудите сколько влезет. Здесь никаких обсуждений. О том, что представляет из себя сервер четко написано в теме "О сервере". Прочитайте ее сперва, пожалуйста, прекратив требовать чего-либо.

#15 sher

sher

Новичок

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 03:40

Просмотр сообщенияDecarabia (11 Февраль 2012 - 02:04 ) писал:

Вы не пишите вопросов, Вы пишите лишь претензии и прощальные слова с угрозами ухода на другой сервер. Для этого создавайте темы в беседках и флудите сколько влезет. Здесь никаких обсуждений. О том, что представляет из себя сервер четко написано в теме "О сервере". Прочитайте ее сперва, пожалуйста, прекратив требовать чего-либо.
тогда вопрос: Когда починят снятие шкур и заселят пару зверушек?

#16 Шпак

Шпак

Пользователь

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 03:49

Просмотр сообщенияDecarabia (11 Февраль 2012 - 02:04 ) писал:

В теме о сервере не написано о самом сервере заметь, там лишь как играть на этом "реалме" и прочее бла-бла-бла!
Пусть люди знают все и что как обстоит на этом "реалме", или уже стало противозаконно писать коменты которые противоречат регламенту "наш сервер best of the best of the best". То что реалму не один месяц и работы как таковой не было и нет, ах да а чем же это я, опять каку написал. В этой теме задавались вопросы как раз таки и по теме: когда что нибудь починят, ведутся ли хоть какие-то работы вообще над реалмом и прочее в этом духе, но что же было в ответ от моодераторов?!- а в ответ была тишина и потертые посты, естественно люди начали писать что уйдут, а как вы хотели?
Я лично не от кого ничего не требую, сервер бесплатный, но как ни крути он живет за счет денег вложенных в осколки пользователями вашего ресурса, только за ради этого можно было бы давать хоть изредка вменяемые ответы на интересующие вопросы!

P.S.Опять пост сотрешь? :D

#17 Decarabia

Decarabia

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 262 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 03:57

Просмотр сообщенияsher (11 Февраль 2012 - 03:40 ) писал:

тогда вопрос: Когда починят снятие шкур и заселят пару зверушек?
Без понятия.

#18 Decarabia

Decarabia

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 262 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 03:58

Просмотр сообщенияШпак (11 Февраль 2012 - 03:49 ) писал:

В теме о сервере не написано о самом сервере заметь, там лишь как играть на этом "реалме" и прочее бла-бла-бла

Цитата

это будет самый обычный сервер SkyFire и база SkyFireDB. Мы просто берём то, что есть в инете и ставим на наше оборудование.

Свое неуважение прошу проявлять на другом сервере, Вы как раз туда ушли, агитируя других пойти за собой.

#19 fofan

fofan

Новичок

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 04:40

Decarabia вот созидатель темы пишет  Здесь можно задавать вопросы, связанные с игрой и НЕ ТОЛЬКО.

Мы всего лишь просили дать ответ занимаются ли сервером и будут ли изменения. Стоит играть или это так лишь бы не просили на форуме. Мы прекрасно понимаем, что сервер бесплатный ( за что спасибо) и требовать , мы не имеем право, но есле что то делать начинаешь делай это хорошо, а не на отвали.

#20 Magmos

Magmos

Admin

• Администраторы
  • 771 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 10:24

Просмотр сообщенияfofan (11 Февраль 2012 - 04:40 ) писал:

Decarabia вот созидатель темы пишет  Здесь можно задавать вопросы, связанные с игрой и НЕ ТОЛЬКО.

Мы всего лишь просили дать ответ занимаются ли сервером и будут ли изменения. Стоит играть или это так лишь бы не просили на форуме. Мы прекрасно понимаем, что сервер бесплатный ( за что спасибо) и требовать , мы не имеем право, но есле что то делать начинаешь делай это хорошо, а не на отвали.

Уже не раз говорили, что над сервером велись работы и будут вестись!!! хватит уже этих повторных вопросов!! сервер катаклизма был не зря поставлен,  и работы над ним будут идти дальше!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных