Перейти к содержимому

Научи меня делать так же Оо

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 Гришнак

Гришнак

Новичок

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 04:42

Заранее извиняюсь за криворукость во всех отношениях, ибо сие упущение исправить не в силах человеческих :(

Мб я чего не понял, но (как мне показалось) этого игрока явно нет за компьютером. Готов извиниться, если ошибся. Однако, вторая полоса добычи руды склоняет меня к подозрениям...

Если кто не понял, то это Клеймор (привет, Клеймор!)

(желающим могу намылить ролик в более хорошем качестве, т.к. хз как улучшить его качество в ютубе)

#2 hMr

hMr

Пользователь

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 04:52

кликер с высокой частотой повторений, вот и проходит вторая полоса.

#3 Клеймор

Клеймор

Пользователь

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:42

Ооууу, привет, Гришнак=) Выше изложили, что и как, от себя лишь добавлю, что с нашей 2 кучками руды, кликер вошел в моду, мог и заметить, что там таких, как я вполне хватает=) ибо для ювелирного дела нужны камни, а руда катовская не пылится (я писал об этом, но пока результатов не видно), приходится вот таким макаром добывать камни :ph34r: да и на оффе кликер вполне законен=) вот весь расклад=)

#4 Гришнак

Гришнак

Новичок

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:07

Во-первых, как ты уже сказал "с нашими двумя кучками руды" так поступать по-свински, согласись! Такого как ты видел кстати только одного.
Я честно говоря думал что за это в наше время карают баном, но раз это не так, то ссылочку кинь на этот кликер =)

#5 Decarabia

Decarabia

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 262 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:54

Скриншоты читеров и багов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных