Заранее извиняюсь за криворукость во всех отношениях, ибо сие упущение исправить не в силах человеческих
Мб я чего не понял, но (как мне показалось) этого игрока явно нет за компьютером. Готов извиниться, если ошибся. Однако, вторая полоса добычи руды склоняет меня к подозрениям...
Если кто не понял, то это Клеймор (привет, Клеймор!)
(желающим могу намылить ролик в более хорошем качестве, т.к. хз как улучшить его качество в ютубе)
0
Научи меня делать так же Оо
Автор
Гришнак
, фев 07 2012 04:42
Сообщений в теме: 4
Отправлено 07 Февраль 2012 - 04:42
Отправлено 07 Февраль 2012 - 04:52
кликер с высокой частотой повторений, вот и проходит вторая полоса.
Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:42
Ооууу, привет, Гришнак=) Выше изложили, что и как, от себя лишь добавлю, что с нашей 2 кучками руды, кликер вошел в моду, мог и заметить, что там таких, как я вполне хватает=) ибо для ювелирного дела нужны камни, а руда катовская не пылится (я писал об этом, но пока результатов не видно), приходится вот таким макаром добывать камни да и на оффе кликер вполне законен=) вот весь расклад=)
Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:07
Во-первых, как ты уже сказал "с нашими двумя кучками руды" так поступать по-свински, согласись! Такого как ты видел кстати только одного.
Я честно говоря думал что за это в наше время карают баном, но раз это не так, то ссылочку кинь на этот кликер =)
Я честно говоря думал что за это в наше время карают баном, но раз это не так, то ссылочку кинь на этот кликер =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных