Месяц Март
Немного истории:
Слово март пришло из Византии. Со времени принятия христианства был принят мартовский стиль летоисчисления, т.е. Новый год стал начинаться 1 марта - месяца празднования Пасхи. Март считался первым месяцем в году. Реформу календаря провели при Иване III. С 1492 г начало церковного и гражданского нового года стали считать с сентября, а был по счету уже седьмым. В 1699 году Петр I издал указ считать новый год не с 1 сентября, а по-европейски с 1 января. Принят был Юлианский календарь.
Погода.
- В марте солнце светит 109,3 часа, средняя температура воздуха -5... +2.
- В первых числах марта обычно стоит еще зима. 8-15 марта не исключены морозы.
Некоторые праздники:
- 1 марта - День кошек в России.
- 8 марта - Международный женский день.
Не будем забывать, что март - первый весенний месяц. Месяц, когда просыпается природа, просыпаются жучки и паучки, когда весь окружающий мир скидывает с себя белую пелену и предстает перед нами, раскрашенный новыми, яркими цветами.
Пусть каждый из участников, подумает над тем, что для него весна, и в какие краски по его мнению она должна быть окрашена. Поэтому предлагаю, выкладывать скрины соответствующие ниже приведенной цитате
Цитата
Весна идет - весне дорогу
Призы:
- 1 место - пет (стоимостью 30 осколков- выбор пета за победителем) от самого главного петозаводчика Алдорана, Гнумэ
- 2 место - сумка на 24 ячейки (20 осколков).
- 3 место - сумка на 24 ячейки (20 осколков).
(Не зря же я столько бился над включением функции в личном кабинете - подарок)
Примечание для участников:
Необходимо предоставить два скриншота:
- 1. Скриншот с интерфейсом (без его наличия - заявка не будет участвовать в конкурсе)
- 2. Скриншот без интерфейса - Alt+Z нажать (без его наличия - заявка не будет участвовать в конкурсе)
- 3. Описание (делается по желанию), 1 предложение, старайтесь не более 10 слов. Например, "Любви все плоскости покорны", или "Весна ...Набухают почки и распускаются руки."
- Примечание: участвовать можно только 1 раз, т.е. в вашем сообщении должно быть ТОЛЬКО 2 скриншота, и оба скриншота должны содержать одно и тоже изображение (в одном случае с интерфейсом, в другом случае без интерфейса). Выкладывать дополнительные скриншоты (третий, четвертый) запрещается. (спасибо пользователю aea за указание на этот факт)
ИТОГИ:
- Если призы будут от меня - то в конце марта, начале апреля на недельку сделаем опрос, его результаты не будут определяющими, но повлияют на решение о победителях. (Голосование не будет определяющим не из-за того что призы от меня, а из-за того что мы прекрасно помним Опрос.Arena Battlemaster)
- Если идею перехватит администрации и призы будут от нее - то тогда сложно что либо предполагать, но скорее всего будем просить о такой же системе: Результат = 60 % мнение администрации + 40% результаты голосования.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - НЕ ФЛУДИТЬ
Я не могу модерировать тему, все жалобы, предложения, примечания и указания на косяки пишите в личку.
Призы гарантированны, слово Гнумэ.
з.ы. Дарине спасибо
Сообщение отредактировал Neh: 22 Март 2012 - 09:38