И так хочу предложить вам небольшой челендж. Это сложно назвать Ивентом или Конкурсом, скорее просто очередной писькомер "у кого больше" в стиле нелепости, за который кстати можно выхватить не слабый, в отличии от официальных Ивентов этого сервера, приз. Лично мне эта затея кажется веселой, но глуповатой, так как участвовать смогут далеко не все, а победить может элементарно самый хитрый. По этому я прикрепил опрос, чтобы знать, стоит ли реализовывать подобные идеи в будущем
Суть:
Вам нужно пробафать себя как можно сильнее и сделать скриншот. Победит тот у кого будет больше бафов.
Конкурс будет длиться до конца месяца. В начале следующего определим победителя и наградим байком.
Правила:
Использовать можно только бафы своего класса, проки талантов и одетых на персонаже вещей.
Расовые ауры не считаются (аура на хит дренеев например)
Запрещено использовать все возможные банки, склянки, еду и все этому подобное
Использовать графические редакторы ЗАПРЕЩЕНО
Если участников будет меньше 10 - конкурс будет признан несостоявшимся
Приз:
Призом будет Мотоцикл. Победитель будет только один.
Пример:
Пара советов:
Постарайтесь подобрать вещи с проками (трини кольца)
Раскидать таланты так, чтобы они давали больше проков.
Если вы ДД (вар энх шаман) то для большего профита бейте маникен
Если вы Хил (редру, прист) то для большего профита попросите чтобы кто-то бил вас
В общем потрудиться придется
Убедительно прошу не флудить - уважайте друг друга
Так же убедительно прошу писать ЖИРНЫМ ШРИФТОМ И КАПСОМ когда выкладываете скриншот для участия, что его можно было выделить среди флуда
Так как голд я особо ни когда не фармил, а конкурс будет идти целый месяц, вы можете стать спонсором данного челенджа прочитав спойлер
Decarabia (06 Март 2012 - 07:46 ) писал:
Сообщение отредактировал Nelepostb: 06 Март 2012 - 07:51