копипаст от 10 июня 2011 со старого форума
________________________________________________________________________________________________________________
Ливнул с топ ПВЕ гильдии, делать нечего, в цлк не берут... Рандомы вайпаются на профессоре и идут учить уроки или спать.
И вот после очередного вайпа на профессоре, рейд расходится, зовут в вайпаться в цлк25, но я же джентельмен, не могу оставить валитрию в плену еще на целую неделю http://forum.optizone.ru/public/style_emoticons/default/laugh.gif.
Нежить мне не страшна, ведь я ВОЕН СВЕТА!!!11 а драконов я очень люблю, по этому решил идти один...
Как следует подготовился, сходил к гробницу Утера, попросил благословить меня на великий подвиг...
и наконец вот она Зеленая красавица попавшая в лапы плети
прошло часа два и уже казалось что герой из меня не получится, как вдруг на помощь ко мне пришли силы УТЕРА!!!
и... и тогда... и тогда валитрия БЫЛА СПАСЕНА МОЙ!!!
Я ИЗЛЕЧИЛ ЕЕ!!! (скриншот с видио, так как в игре, в тот момент, времени тянутся к принтскрину ну ваще не было)
пи.эс.ту. так же не откажусь от плюсиков за брутальность
______________________________________________________________________________________________________________________
Сразу хочу разъяснить. На тот момент мною были найдены 3 эксплоита на этом энкаунтере:
1. треш не агрился на рейд если не хилить валитрию (или не бить сам треш)
2. у символа света было (и кстати есть в данный момент) не правильное скалирование с бафом валитрии
3. облака бафа этого лежали слишком плотно и при определенной траектории движения можно было собирать сразу по 2, а то и по 4 штуки
Видео было снято не для фарма плюсиков (как всем тогда казалось) пиара или показухи, я снимал его для того чтобы админы обратили на меня внимание и починили данный энкаунтер. Чего кстати в этоге и добился
А вот в данный момент я создал тему и выложил видео исключительно ради фарма плюсов за брутальность Так что go-go-go ---------------------->
Сообщение отредактировал Nelepostb: 05 Март 2012 - 11:36