Перейти к содержимому

Бан на форуме

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 Guest_nelepostb_*

Guest_nelepostb_*
  • Гости

Отправлено 07 Март 2012 - 04:12

Если бан был дан на форуме:
1. Nelepostb
2. Вопросы и ответы http://forum.aldoran...pid__58#entry58
3. Не могу знать
Рассказываю:
Я задаю вопрос в теме "Вопросы и ответы" Обратите внимание В ТЕМЕ ДЛЯ ВОПРОСОВ Я ЗАДАВАЛ ВОПРОС:
http://forum.aldoran...dpost__p__26720

Цитата

Зачем удалили мои вопросы?
Будет ли создан раздел "Жалобы"?
Будет ли администрация обращать внимание на активность юзеров, поддерживать их начинания и их самих?
На мой вопрос, вопросом отвечает Админ.
http://forum.aldoran...dpost__p__26760

Цитата

Зачем? Тех разделов что есть, достаточно.
А все мы, ну видимо за исключением человека давшего бан, понимаем, что вопросом на вопрос отвечают когда хотят что-то уточнить.
И я перефразирую свой вопрос уточняя зачем мне нужен новый раздел:

Цитата

У нас есть раздел для Аппеляций, но нет раздела для жалоб. По этому он и нужен.
Например куда мне писать, если я хочу подать открытую жалобу на безобразную работу психоза, например?
Куда мне писать, если я хочу узнать почему ЭТОТ мой пост постоянно удаляется, кем удаляется и когда это прекратиться?
Если ты не хочешь создавать раздел, то давай создай хотя бы тему в которой пользователи могли бы озвучивать свои недовльства, претензии и оставлять жалобы. Причем желательно чтобы эта тема модерировалась только тобой и Дариной...
Этот пост удаляется модератором.
Я решил, что он ошибся и написал его еще раз. Пост снова был удален. Ни каких предупреждений я не получал, в теме о "чистке" тоже ничего не писалось. Я написал его еще раз и получил бан.
Кароче дело было так: Я задал вопрос админу - админ задал вопрос мне - я ему ответил и вот за это меня забанили, а мой ответ удалили. Мне интересно что же я такого сделал?
Да бан на 1 день. Да вы не разберете эту аппеляцию, а просто напишите 8 числа: "Ваш бан уже прошел". Но мне просто важно для галочки открыть такую тему здесь :D
Прошу снять бан и удалить возможные предупреждения, я ведь ничего не нарушил.
пи.эс. тему я скопировал в блокнотик - удалите открою новую ;)
Всем мир...

#2 Psihoz

Psihoz

Forever Yours

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 04:22

Я тебе в пм написал причину Ро.

#3 Guest_nelepostb_*

Guest_nelepostb_*
  • Гости

Отправлено 07 Март 2012 - 04:27

НА ЗАБАНЕНЫЙ АКК? КРУТО БРО СПАСИБО!!! только когда бан пройдет мне уже не будет интересны его причины...
Напиши теперь и тут, потому что я имею права получить ответ в апелляции, раз уж я ее написал.
Ну а ты раз сюда заглянул обязан рассмотреть мою апелляцию и написать почему я в бане и почему ты его не снимешь ;)

#4 Guest_nelepostb_*

Guest_nelepostb_*
  • Гости

Отправлено 07 Март 2012 - 04:37

Хочется прокомментировать вот этот пост, это будет как раз в тему
http://forum.aldoran...dpost__p__27178

Цитата

Ребят, ваш отряд из 10 октябрят,таких как Нелепость,Бабкоу и прочих из вашего коллектива что то не устраивает? Вас тут никто не держит. Без вас на форуме спокойней только станет. У меня политика работы такова: как ко мне люди - так и я к ним. Я вам ничем не обязан и помогаю нормальным людям, и помог уже очень многим. Так что бессмысленно писать тут и вообще посты без весомых доказательств - этим вы только делаете хуже себе. Найдете настоящие факты что я по вашим словам очень плохой гм - напишете Дарине в пм, а там уже разберемся. Дальнейший бессмысленный троллинг буду удалять, а если не он не прекратиться - я буду выдавать Ро.
Я ТЕБЯ НЕ ТРОГАЛ!!!1111
Я спросил "куда мне писать, если я хочу подать открытую жалобу на безобразную работу психоза, например?"
НАПРИМЕР!!! ТЫ ПОНИМАЕШЬ??? Например это не значит что я обязательно хочу написать жалобу, это значит что я ПРОСТО ПРИВЕЛ ПРИМЕР!!!!
Если я найду факты что ты очень плохой гм? окей я сегодня их нашел - вот эта тема это очень весомый факт. Факт о том, что ты треш посты и даешь баны за простые ПРОСТЫЕ вопросы, принимая все на свой счет. Хотя тебя ни кто даже и не трогает...
А еще ты обнуляешь себе репутацию. Какое ты имеешь право это делать? Если ты помогаешь людям, пусть они и ставят тебе плюсы!!!

#5 Psihoz

Psihoz

Forever Yours

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 04:47

Отвечу за что Ро тебе, у тебя человек спросил в теме вопросы и ответы о переносе, ты ему помог, а в конце были твои слова *я бы не советовал играть тебе на этом сервере* Причина достойная? И твои сообщения я не удалял, я их скрыл, их видят вся администрация сайта, и Андрей тоже их увидит(что тебе и нужно) просто чтоб опять не набралось куча флуда.

#6 Guest_nelepostb_*

Guest_nelepostb_*
  • Гости

Отправлено 07 Март 2012 - 05:01

Я получается уже не могу дать совет человеку которому помог?
Я не рекламировал другие сервера, я ни слова плохого не сказал о ваших.
КАКОЙ ПУНКТ ПРАВИЛ Я НАРУШИЛ???!!!
По твоим словам пользователи не имеют права на собственное мнение? Мое мнение таково, я его ни кому не навязываю, акции не устраиваю, с вилами не стою и народ не отгоняю...
Где здесь причина для бана?
Зачем ты скрыл остальные мои сообщения? Какие на то причины?

#7 Psihoz

Psihoz

Forever Yours

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 05:04

эх, как с тобой тяжело

Просмотр сообщения~*Psihoz*~ (07 Март 2012 - 04:47 ) писал:

Отвечу за что Ро тебе, у тебя человек спросил в теме вопросы и ответы о переносе, ты ему помог, а в конце были твои слова *я бы не советовал играть тебе на этом сервере* Причина достойная? И твои сообщения я не удалял, я их скрыл, их видят вся администрация сайта, и Андрей тоже их увидит(что тебе и нужно) просто чтоб опять не набралось куча флуда.
Читай выделенный жирный текст. Тебе не нравиться сервер? мы тебя не держим, а таким сообщением ты уже навел смуту на игрока который хотел сюда перенести перса. Понимаешь?

#8 Guest_nelepostb_*

Guest_nelepostb_*
  • Гости

Отправлено 07 Март 2012 - 05:16

Просмотр сообщения~*Psihoz*~ (07 Март 2012 - 05:04 ) писал:

эх, как с тобой тяжело
Читай выделенный жирный текст. Тебе не нравиться сервер? мы тебя не держим, а таким сообщением ты уже навел смуту на игрока который хотел сюда перенести перса. Понимаешь?
ИСПОЛЬЗУЙ ПРАВИЛА ФОРУМА когда выдаешь баны!!!
Тебе достаточно было лишь удалить эти слова или это сообщение. Баны давать уж точно лишнее. Тем более совет я давал утром, а бан получил вечером.
Это мое личное мнение. Я имею право на мнение. Я имею право его высказать. Ты ущемляешь мои права, понимаешь? Запретите правилами и наказывайте...
Если я ОДНИМ сообщением навел смуту на игрока, то не так уж сильно он и хотел сюда перенестись! Одно мнение незнакомого человека которое не чем не аргументировано не может повлиять на окончательное решение человека ПОНИМАЕШЬ ТЫ?! А вот взгляд на твои действия, манеру общения и поведения, со стороны, как раз могут отпугивать людей...
В конце концов хочется сказать одно - если ты выдал бан, то покажи мне правила или законы этого форума на которые ты опирался выдавая бан или сними его.

#9 Psihoz

Psihoz

Forever Yours

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 05:21

Я выдал бан по своему основанию. И все объяснил тебе. Причину считаю весомой, думаю другая администрация посчитает так же, ведь ты не раз был наказан за свои деяния, и не только мной. Тема закрыта. Я покажу эту Апеляцию Грифону и если он посчитает что я поступил неправильно - то снимет тебе Ро.

#10 GriffonHeart

GriffonHeart

Добрый админ

• Администраторы
  • 708 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 03:56

Цитата

я бы не советовал играть тебе на этом сервере
В аппеляции отказано, бан продлён до 2-х недел.
Причина:

Цитата

6. Нарушение правил
6.10. Оскорбление администрации проекта в любой форме.

Считаю данную фразу не "личным мнением", а попыткой дискредитировать сервер в глазах других пользователей, тем самым нанося ущерб его репутации, что является нарушением правил.

Отказано, закрыто

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных