Сообщение отредактировал riften567: 14 Март 2012 - 12:16
Отправлено 14 Март 2012 - 12:45
Отправлено 14 Март 2012 - 01:02
Во-первых: Если Ваш персонаж - чернокнижник, то они не могу быть "призраками".
Во-вторых: Для того чтобы стать чернокнижником нужно посвящение, а от капли Скверны даже самый злобнейший маг не станет демонопоклонником, не то, что обычный человек.
В третьих: Довольно мало текста и фактов, если это квента, то она не раскрывает персонажа.
В-четвертых: На сервере Закрома Стальгорна действуют свои правила по чернокнижникам. (читайте статью -http://forum.aldoran...ernoknizhnikam/ )
Пока все.
Отправлено 14 Март 2012 - 02:53
В течении этих 8 лет он попробовал скверны и начал есть чернокнижника, а черт знает что там было в этом чернокнижнике, вот он и стал полупризраком. Может это от того что он жил скрытно и потом вся скверна того чернокнижника дала ему способность быть еще скрытнее.
И почему не раскрывает? Я всю его ужасную сущность раскрыл этими убийствами.
И на счет текста. По моему обязательный минимум пол листа ворда. Я написал целый лист
Сообщение отредактировал riften567: 14 Март 2012 - 02:54
Отправлено 14 Март 2012 - 02:58
Отправлено 14 Март 2012 - 03:03
Хотя скажу проще. У нас появился еще один ососинэ-который-режет-из-за-угла-внезапным-ударом-со-стелса
Отправлено 14 Март 2012 - 03:57
Пичалько что он не эльф... Было бы эпичней и моно было бы посвятить автора в одном замысле >=))
Отправлено 14 Март 2012 - 12:01
Отправлено 14 Март 2012 - 12:19
Отправлено 14 Март 2012 - 03:11
Отправлено 14 Март 2012 - 04:56
Квента не о чём. Возможно хоть как-то раскрыт образ и характер персонажа, но она явно не достойна ПК Восходящий к тени
Других классов связанных с убер-исчезновением я не знаю.
Ах-да, если тем же фонариком посветить в вашего недоупыря, то он тут же будет разлагаться, ога.
Цитата
Сделаю я доппельгангера и буду всеми кем захочу(по крайне мере этот класс есть книжках по ДнД и если я напрягусь, то я спокойно смогу им быть). Это же сказка
ПС: Доппельгангер... Звучит, да? Таки есть слово ганкер в нём
Сообщение отредактировал Bullet: 14 Март 2012 - 04:56
Отправлено 14 Март 2012 - 05:01
Цитата
Да-к это ещё лучше было бы. Длинные уши, ножи, тень... Ляпота .______.
Сообщение отредактировал Bullet: 14 Март 2012 - 05:02
Отправлено 14 Март 2012 - 05:19
Цитата
Цитата
Квента не о чём. Возможно хоть как-то раскрыт образ и характер персонажа, но она явно не достойна ПК Восходящий к тени
Других классов связанных с убер-исчезновением я не знаю.
Мировой судья? Если гм захочет то он и две строчки сможет одобрить. В каждой квенте есть свой смысл, который автор пытается донести до вас. Автор опытный и не будет писать туфту. Если характер не раскрыт, значит он этого и не хочет. Кому будет интересно, если всё всё знать о каждом персонаже?
Пк? А ты хоть одно слово про пк здесь видишь? Это обыкновенный персонаж и самый простой персонаж с квентой может быть хоть драконом. Для этого ПК не требуется.
Увижу здесь еще одну критику квенты не посуществу или простой флуд. Буду просто стирать посты и банить. А если ваши связи будут разбанивать вас, то мне не трудно будет еще раз нажать две кнопки ^^
Отправлено 14 Март 2012 - 05:34
Ваш третий абзац, последнего вашего поста, ставит под сомненья "думали ли вы когда писали".
Меня очень многие вещи, связанные с вами ставят под глубокие сомненья.
Я конечно понимаю как вы хотите, чтобы этого персонажа "недоупыря" одобрили, ведь вы так яро покрываете его и всячески защищаете.
Я даже не могу понять для чего вы хотите забантить аккаунт человека на этом форуме, если он напишет хоть что-нибудь здесь.
Теперь более подробно.
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Сообщение отредактировал Bullet: 14 Март 2012 - 05:57
Отправлено 14 Март 2012 - 06:02
Ни абзацев, ни стилистики; убогое повествование с обилием лишней тавты, неимоверно огромным количеством предложений и в целом незнание самого написания произведения. Прошу заметить, что это мое мнение: как реагировать - дело ваше; обманывать можете кого угодно - но не себя.
Тем не менее квента, если писалась впервые, вышла неплохой (опять таки при условии).
Обидно, что ныне обилие "таинственных-убийц-восседающих-в-углу-трактира-пригубившие-вино-аля-скрытый-имба-в-балахоне" - можно продолжать и далее. Считаю ересью способность превращаться в "призрака"; невольное ощущение на Онемэ и прочее-прочее. Проще говоря - хотите внести толику "имбизма", а зря.
Что насчет срача:
Вы как дети: один недоТролль, второй пытается им казаться, а третий совсем ГМ. Ищите компромисс, альтернативу или какую-нибудь еще х*рню. Скажу сразу - все неправы.
Пища для размышлений имеется - ошибки в квенте, стилистике указаны. Исправлять не исправлять - дело ваше. К@marik - в твоем случае одобрять это - грех.
Отправлено 14 Март 2012 - 06:18
Цитата
Верно, совершенно верно. Я вам обещаю приложу все усилия, дабы подобного ГМ-а на закромах не было... По квенте я сказал всё, но учитывая, что автор - недавно в РП, помогу ему написать нормальную, вполне приемлемую квенту. Автор, обращайтесь, Скайп: akrador1, ах да, я в отличии от всяких Омариков, поднимая закрома, ну или хотя бы пытаюсь как то наладить их. А вы мсье ракуете направо да налево, аминь!
Пы. СЫ. Глупца лишь глупец берёт в серьёз. Да и вашу критику, или иначе говоря "Агро-Тролля-рако-пост" попрошу оставить при себе, коль вы даже не умеете элементарно общаться с людьми, старше и куда более опытнее вас.
Пы. СЫ. №2
Омарик рак,
И слов иных не стоит молвить тук,
Коль раком заросла дурная голова,
Коль умных слов тот не нашел в себе,
Коль спорить вздумал с он со мной,
Шёл в задницу рачьёк тупой.
Сообщение отредактировал KoM@RiK-KuM@RiK: 14 Март 2012 - 06:44
Отправлено 14 Март 2012 - 08:07
Отправлено 14 Март 2012 - 08:09
Отправлено 14 Март 2012 - 08:12
Отправлено 14 Март 2012 - 08:18
Отправлено 14 Март 2012 - 08:23
Квента хоть и на лист, но слабовата сюжетом, с неприемлимой тавтологией и оборванным написанием.
И еще.. Чтож это за колдун, который хлебает фел неизвестно где на людях? Обычно это делается в лагерях колдунов + запасов фела много не бывает, если только он не мастер-колдун, который по статусу имеет доступ к запасам. Но и то... Такие личности больше сижят в своих уюежищах и выступают в поход с группой подчиненных.
Одобрение для этой квенты пока не светит. Советую почитать квенты одобреные и попытаться сотворить подобное.
Темы с аналогичным тегами квента
Мир Aldoran - World of Warcraft →
Ролевая игра →
Игровой Мир →
Персонажи →
Квенты →
Орки →
Грак Тадар ( Даэ'Мон)Автор BlackNotik, 13 апр 2012 Шаман, Орк, Квента |
|
|
||
Мир Aldoran - World of Warcraft →