Перейти к содержимому

Берот Стальнопалый

Жаждущий найти собратьев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Loco

Loco

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 10:02

удалена автором

Сообщение отредактировал riften567: 30 Март 2012 - 11:11

#2 Loco

Loco

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 10:05

Давайте только без этих размазываний. Говорите прямо где плохо написано а где нормально. И не надо флуда пожалуйста :)

#3 nElf

nElf

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 03:27

Это больше похоже не на квенту, а на краткую биографию персонажа. Опишите, что он делал во Внутренних Землях, родился ли он там, зачем они уехали и т.д. и т.п.
Нужно больше писать, расписывать случаи из его жизни, описывать действия, а не тяп-ляп и вот тебе "квента".

Лучше это все убрать и написать полноценную квенту. Посмотрите на форуме другие квенты, сравните, оцените и сделайте правильно!

Сообщение отредактировал nElf: 18 Март 2012 - 03:31

#4 Loco

Loco

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 04:06

Я помню год назад когда сидел у друга видел квенту и похуже. Она была вообще ниочем. Пол листа, ничего толком не описано, а ее одобрили. Я не осуждаю вас и не спорю что моя квента так себе, но все же. И там вроде бы написано что разнообразия захотелось, вот и уехали

#5 G.a.m.e.s.p.y

G.a.m.e.s.p.y

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 09:00

Автор, квенту в первую очередь пишут для себя, а потом уж для читателей. Так вот, сами посмотрите, что вам в ней не нравиться да и нравиться ли она вообще вам? Сделайте ее классной для чтения хотя бы для себя и люди обязательно это оценят

#6 Loco

Loco

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 01:39

Я не говорю что она очень плохая. Мне она нравится, но по сравнению с другими квентами она не первой красоты. У меня лучше не получается. Я описываю детство, определенный кусок жизни и будущие цели, и я лично думаю что моя квента хорошо бы сошла для одобрения. И на счет того почему они уехали, я подправил. Теперь думаю причина везкая

Сообщение отредактировал riften567: 18 Март 2012 - 03:04

#7 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 03:06

Квента не тянет на квенту, как и говорилось ранее, это краткая биография... Что такое квента?( http://forum.aldoran...mosh-novichkam/ )  Читайте, спрашивайте.

#8 Loco

Loco

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 04:35

Уважаемые ГМы. Раз вам так уж совсем не нравится моя квента, то подскажите мне как написать нормальную. Вы уже вторую мою квенту убиваете. И кстати квента - история персонажа, следовательно она может иметь характер биографии персонажа, а не просто истории черт знает кого.

#9 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 05:18

Я же вам уже писал, мой скайп Akrador1. Так же есть тема, для обсуждения написания Квент. http://forum.aldoran...mosh-novichkam/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных