Орден Храмовников Штормграда
Долгое время в Штормграде собор находился под влиянием короля. Но по возврщении Дрогана из похода церковь перешла под его опеку. Он стал новым главой Совета Храма. Решение это было принято практически единогласно. Умудрёный опытом паладин получив хоть и незначительную, но всё же власть в Альянсе, немедленно преступил к глубокому реформированию церкви. Был организован Орден защитников Храма, именуемый Орденом Храмовников. Отныне это место для тех, кто желает встать на защиту Азерота от сил плети, для тех, кто способен помочь в бою и в мирное время всем нуждающимся.
Орден Храмовников стал отныне частью Храма. И с этого момента за Дрогаром закрепился титул Верховный Храмовника.
Орден Храмовников - обособленная от прочих орденов, гильдий и фракций организация, служая для помощи всем нуждающимся. Из Восточных и западных чумных земель прибывает всё больше и больше зараженных чумой воинов и храмовники - это их единственная надежда.
Иерархия Ордена:
В состав совета Ордена входят:
Жалование:
Устав ордена:
Теперь все собрания по по внешней и внутренней политике ордена буду проходить в ЗАЛЕ СОВЕТА
Обязательно
========================================================================================================
Орден готов принять любого, кто владеет магией света, будь то паладин или жрец. Обращаться к Верховному Храмовнику Дрогару. Найти его можно в соборе штормграда, либо в доме целителей неподалёку от здания собора.
Если же не нашли меня в игре(а такое может быть) то оставляем тут заявку:
1. Имя в игре
2. Раса, класс (рп)
4. Ссылка на квенту(без одобрения могу не принять. Смотрю по отыгрышу)
Допустимые к вступлению расы: Люди, Дворфы
В настоящее время участники:
Сообщение отредактировал neltharione: 23 Март 2012 - 03:23