Перейти к содержимому

Храмовники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Neltharione

Neltharione

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 11:56

Орден Храмовников Штормграда

Долгое время в Штормграде собор находился под влиянием короля. Но по возврщении Дрогана из похода церковь перешла под его опеку. Он стал новым главой Совета Храма. Решение это было принято практически единогласно. Умудрёный опытом паладин получив хоть и незначительную, но всё же власть в Альянсе, немедленно преступил к глубокому реформированию церкви. Был организован Орден защитников Храма, именуемый Орденом Храмовников. Отныне это место для тех, кто желает встать на защиту Азерота от сил плети, для тех, кто способен помочь в бою и в мирное время всем нуждающимся.

Орден Храмовников стал отныне частью Храма. И с этого момента за Дрогаром закрепился титул Верховный Храмовника.

Орден Храмовников - обособленная от прочих орденов, гильдий и фракций организация, служая для помощи всем нуждающимся. Из Восточных и западных чумных земель прибывает всё больше и больше зараженных чумой воинов и храмовники - это их единственная надежда.

Иерархия Ордена:

Spoiler

В состав совета Ордена входят:
Spoiler

Жалование:
Spoiler

Устав ордена:
Spoiler

Теперь все собрания по по внешней и внутренней политике ордена буду проходить в ЗАЛЕ СОВЕТА

Обязательно :excl:
========================================================================================================
Spoiler
========================================================================================================

Орден готов принять любого, кто владеет магией света, будь то паладин или жрец. Обращаться к Верховному Храмовнику Дрогару. Найти его можно в соборе штормграда, либо в доме целителей неподалёку от здания собора.
Если же не нашли меня в игре(а такое может быть) то оставляем тут заявку:
1. Имя в игре
2. Раса, класс (рп)
4. Ссылка на квенту(без одобрения могу не принять. Смотрю по отыгрышу)

Допустимые к вступлению расы: Люди, Дворфы

В настоящее время участники:

Spoiler

Сообщение отредактировал neltharione: 23 Март 2012 - 03:23

#2 Black Templar

Black Templar

Продвинутый Гм

• Модераторы WoWRP
  • 104 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 12:10

Мне одному кажется что форма для гильдии слишком имбовая? О_О

Цитата

кто владеет магией света
Ни одно существо этого мира не владеет магией света.

Жалование в 10 золотых в день, просто колоссальное, стоит урезать в три, если не в четыре раза.

#3 Neltharione

Neltharione

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 12:17

http://forum.optizone.ru/topic/59761-hramovniki/page__view__findpost__p__497384

Ага =_=

#4 Bullet

Bullet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 95 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 01:22

Обычные пилодины, которым платят деньги, дайте-ка подумать... Да ведь же это руак.
Было бы очень круто если они носили платья под латами и истребляли магов

#5 Neltharione

Neltharione

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 03:20

Да ведь же это руак.
Прости, кто?
Да и раньше этот Орден устраивал всех :huh: ... Кому теперь что не нравится? <_<

#6 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 03:28

Паладины работают за веру, и находятся на попечении церкви.

#7 Neltharione

Neltharione

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 03:33

Храмовники - духовно-рыцарский католический орден, основанный в Святой земле в 1119 году небольшой группой рыцарей во главе с Гуго де Пейном после Первого крестового похода. Один из первых по времени основания из религиозных военных орденов, наряду с госпитальерами. :mellow:

Это вам господа из истории, теперь же если перенести это всё дело во вселенную WoW, то мы получаем, что Храмовниками является орден Святого Света, основанный в 625 году небольшой группой паладинов и жрецов во главе с Дрогаром после сражения в чумных землях. Как то так... Ибо Храмовники - рыцари веры, защитники своей религии. у людей/дворфов эта религия - Святой Свет. Окда <_< А то что им платят за это... Ну глупо за это кого-то винить. В первую очередь к нам идут помогать Штормграду, а Орден просто из благодарит за это...

Сообщение отредактировал neltharione: 23 Март 2012 - 03:34

#8 Грумер

Грумер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 176 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 05:44

По моему лучше бы основал лоровую Церковь Святого Света. Ну правда, зачем очередная нелоровая гильдия?

#9 Black Templar

Black Templar

Продвинутый Гм

• Модераторы WoWRP
  • 104 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 07:53

Просмотр сообщенияГрумер (23 Март 2012 - 05:44 ) писал:

По моему лучше бы основал лоровую Церковь Святого Света. Ну правда, зачем очередная нелоровая гильдия?
У кого-то просто в жопе жжёт та мысль, о создании очередной гильдии неведомой херни в который он будет нихреновым таким имбой.

#10 Neltharione

Neltharione

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 08:08

У кого-то просто в жопе жжёт та мысль, о создании очередной гильдии неведомой херни в который он будет нихреновым таким имбой.

Или у кого-то нехватает достаточных адекватных доводов, по которым эта ГИ не имеет права на существование. -_-
Был уже главой этой ГИ, эта ги уже существовала, и пал был довольно нихреновым... Если кому-то что-то ненравится, то пожалуйста конструктивную критику, а не "бла бла бла всё х*censored*ня" -_-

#11 Black Templar

Black Templar

Продвинутый Гм

• Модераторы WoWRP
  • 104 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 08:17

Мой первый пост, нет? Я сказал все свои претензии. Вы даже не собрались отвечать мне.
Живя прошлыми деяниями не добьёшься ничего. К тому-же, люди меняются, как и их мнение.

Сообщение отредактировал Coppalka: 23 Март 2012 - 08:18

#12 Neltharione

Neltharione

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 08:27

И всё же ниодного аргумента толкового я не услышал ни от тебя, ни от кого либо другого. Вот когда будет адекватная критика, что по тем-то тем-то причинам ГИльда существовать не может, тогда пожалуй, я скажу что да, я убираю топик.

#13 Грумер

Грумер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 176 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 11:41

Не, ну правда, я конечно всячески поддерживаю идею воссоздания церкви т.п., но нельзя что ли взяться развивать готовенькое?

#14 Neltharione

Neltharione

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 24 Март 2012 - 07:17

Не, ну правда, я конечно всячески поддерживаю идею воссоздания церкви т.п., но нельзя что ли взяться развивать готовенькое?

Я тоже не против готового, конечно. Но видишь, проблема большинства РПшеров в том, что они хотят брать уже готовый продукт, а не делать что-то своё.

#15 Каин

Каин

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 91 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 03:36

Я НЕ против данной ГИ, Но...

Конструктивная критика:

1)

Цитата

Орден готов принять любого, кто владеет магией света
Кто исповедует Свет
пруфлинк:  Гайд: Священный Свет для начинающих. Обязателен к прочтению всем паладинам, жрецам и дренеям!
никто не отменял...
Или мне его скопипастить на НАШ форум, чтобы мимо него никто не проходил? :blink:

2) Жалование золотыми, прошу выпилить. Религия Света, это не "помощь за деньги". Полное довольствие, это плохо? Монахам / паладинам / жрецам и прочим предоставляется например пища и кров. А этого уже достаточно, чтобы нести чушь Свет.
Орден мог бы платить "левым товарищам" за помощь... но платить тем кто в НЕМ... Орден на то и Орден, что это своего рода закрытая каста. Там собираются "за идею" (не, ну поправьте меня, если я чушь несу)

3) Комплекты одежды, заменить на что-то попроще... Честно говоря, я еще не видел ни в одной гильдии таких пафосных ее последователей. По подбору внешнего вида участникам ГИ рекомендую обратится ко мне в ПМ в Скайп.
Либо кто-то из участников форума, подскажет пару идей...
<_<

Сообщение отредактировал Каин: 02 Апрель 2012 - 03:36

#16 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 10:08

Ну раз мы затронули историю. Берём всех воинов которые сражались во имя религии... поехали.
1. Ливонский орден, в 1238 году н.э. примкнувший к тевтонскому. Они крестоносцы, да - да.
2. Керстовые походы, которых было четыре. Итак.
Папа римский(инокентий третий, если не второй) должен был что то либо принимать, ибо рыцари ищущие славу  просто разоряли италию, и в связи с тем, что палестину захватили иноверцы (мусульмане), он предпринимает действия, собрать поход на святую землю. (где когда то и зародилась религия) Все кто собрались идти, рвали все красное, и вышивали себе на доспехах красные кресты. Папа римский собрал всех под свое крыло и отправил в палестину как балласт, который мешал развиваться стране.
Так же, все выжившие в палестине после разгрома причененного мусульманам, разделилось на три ордена, тамплиеры, гаспитальеры (и кто то ещё)
Делаем вывод: Они все это делали ради религии, а не просто ради забавы, а инокентий третий извлек из этого двойную выгоду, сосал всех разоряющих страну рыцарей, и заодно, заодно, сделал попытку отвоевать святую землю, которая у него провалилась.

#17 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 10:36

Фак, что вы несёте, причём тут Ливонский орден, и Крестовый поход?

Цитата

Паладины работают за веру, и находятся на попечении церкви.
Всё, дуйте учить лор, покуда ГИ сильно имбо и много рак...

#18 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 11:41

Я всеголишь дал опровержение научно констатированным фактом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных