Перейти к содержимому

Апелляция

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1 evgen_aldoran

evgen_aldoran

Новичок

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 05:26

1. аккаунт evgen_john_ ник Евгедр

2. реалм Алдоран

3. модератор Steeltm http://forum.aldoran...indpost&p=37926

Судя по всему бан выдан по видео выложеному в посте http://forum.aldoran...indpost&p=30859
если посмотреть видео и подумать есть ли сх, то можно понять, что никакого сх там нет. на видео мой персонаж несущий флаг стоит по несколько секунд, и потом перемещается на несколько метров и опять стоит... видимо был какой то лаг у товарища снимавшего видео. читами никогда не пользовался... повышение скорости там возможно от кошки (талант на повышение скорости и повышение скорости от сета) + порыв, тревел форма и набег медведя, кошки... также можно видеть как враги бежали ко мне... но есь несколько моментов где враги убегают вперед меня (по видео), когда я стою сзади их (как раз те несколько секунд, кторые я якобы стою на месте), т.к. "противоположная фракция не глупые люди", то вряд ли они это делали бы...
Прошу администрацию внимательно посмотреть видео, и изменить свое решение относительно бана.

#2 Nelepostb

Nelepostb

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 05:44

очень часто бывает из-за высокого пинга (у бегущего) или низкого фпса (у снимавшего) движения получаются с рывками, очень много таких персонажей можно увидить в даларане
спидхакеров нужно снимать не по карте а ловить по миру, автор видео вполне мог это сделать если бы хотел
тут какая то подстава или ошибка
пи.эс. извиняюсь за флуд, просто хочу помочь в данной ситуации

#3 evgen_aldoran

evgen_aldoran

Новичок

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 06:28

тему по скриншотам почистили, надеюсь модераторы могут посмотреть, что было в теме... какие видео в частности про моего персонажа...

#4 Wirmis

Wirmis

GM Aldoran WoW Server

• Модераторы WoW
  • 1 639 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 07:44

Игрок снимал карту, и видимо он не догадывался, что иконка флага обновляется не каждую секунду, когда флаг несёт враг
Для читов сильно долго игрок нёс флаг к себе на базу
Я бы одобрил...

#5 Античит

Античит

Новичок

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 07:51

Согласен. На форуме очень много подобных видео, в которых якобы на бг СХ. Как и говорилось ранее иконка на карте человека несущего флаг обновляется примерно раз в 5 секунд. Поэтому на карте движение происходит рывками. Человек получил бан ни за что. Да и следует сделать замечание администратору, который выдал бан за невнимательность просмотра видео.

#6 Steeltm

Steeltm

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoW
  • 195 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 08:28

На видео так же видно, как другие игроки по команде и флаг орды движутся и обновляются плавно.

#7 evgen_aldoran

evgen_aldoran

Новичок

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 08:32

предлагаю засечь время сколько я нес флаг (по времени в чате), в игре зайдем в 2 зайдем на бг и посмотрим смогу ли я пронести флаг за это время или нет.

#8 evgen_aldoran

evgen_aldoran

Новичок

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 08:38

Просмотр сообщенияSteeltm (30 Март 2012 - 08:28 ) писал:

На видео так же видно, как другие игроки по команде и флаг орды движутся и обновляются плавно.
я не знаю, почему так отображалось на бг то, как я нес флаг. могу сказать что сам, такое тоже видел не раз... причем видел так, что игрок бежит передо мной. а флаг противника по карте рывками идет. + подумай сам: целесообразно ли использовать сх перемещаясь на несколько метров и потом стоять 2-5 секунд?

#9 Wirmis

Wirmis

GM Aldoran WoW Server

• Модераторы WoW
  • 1 639 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 09:25

Игроки своей фракции всегда движутся плавно, противоположной - с перерывом
В чём логика использовать чит и нести флаг полторы минуты?:)
PS Юзер, который выложил это видео, выложил ещё аналогичных видео штук 15 точно. Видео флага движущегося рывками. Большую часть я удалил как бред, эти видимо пропустил...

#10 Nelepostb

Nelepostb

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 09:28

Просмотр сообщенияWirmis (30 Март 2012 - 09:25 ) писал:

PS Юзер, который выложил это видео, выложил ещё аналогичных видео штук 15 точно. Видео флага движущегося рывками. Большую часть я удалил как бред, эти видимо пропустил...
Я бы предложил вам ввести наказание за ЛОЖНЫЕ и за заведомо ложные данные...

Сообщение отредактировал Nelepostb: 30 Март 2012 - 09:28

#11 evgen_aldoran

evgen_aldoran

Новичок

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 09:28

Просмотр сообщенияWirmis (30 Март 2012 - 09:25 ) писал:

Игроки своей фракции всегда движутся плавно, противоположной - с перерывом
В чём логика использовать чит и нести флаг полторы минуты? :)

+100500
я абсолютно про это же... только вот статик в цлк срывается из-за нелепого бана...

#12 Алексей

Алексей

Пользователь

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 09:42

снимайте бан ему и точка

#13 John Ultra

John Ultra

Новичок

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 10:24

Всем Привет. За Эти снятые видео мне сказали что я мол что то вроде Криса Картэра и снимаю круче ,чем в сериале [Секретные Материалы]. Я играю у вас на сервере Алдоран уже год [Мне ваш сервер нравится]

Играю на ПК / Windows 7 / 4 ядра / 8 гигобайт памяти . [Флаг таскается рывками] - Может быть это [приоткрытая завеса] имитации честной игры с со СХ/ФХ? Возможно/ сдесь две стороны правды.

[Евгедр - СХ\ФХ - 3 месяца]

Nelepostb Писал(а)

очень часто бывает из-за высокого пинга (у бегущего) или низкого фпса (у снимавшего) движения получаются с рывками, очень много таких персонажей можно увидить в даларане
спидхакеров нужно снимать не по карте а ловить по миру, автор видео вполне мог это сделать если бы хотел
тут какая то подстава или ошибка
[тут какая то подстава или ошибка] - Чёрным словом не замахиваюсь. Я творческая личность вот доказательство :
Первый раз в жизни попробывал сыграть в WOW и выбрал Алдоран для первого Шага :)

И сочинил вот ЭТО :) :

Солнце Это Часы Темноты
Дальше Огня преисподней следы

Силы Добра Будут Бится До Тла!
Утро настанет затихнет война
Но Скоро Снова Настанет Тьма
Там Только Души Важны КАК всегда!

Ангелы их в эту ночь отобьют

Но тьма нарушит тот хрупкий уют

Страх и сомнения прочь как всегда
Выжевет тот в ком не сгнила душа!

[Даже если Мою Тенэру] забанят за заведомо ложную жалобу мне не будет обидно Расскачаюсь вновь.

P.S До Тла сражающиеся правдивостью! Лишь они постигнут истину!

Сообщение отредактировал John Ultra: 30 Март 2012 - 10:42

#14 Nelepostb

Nelepostb

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 11:07

Просмотр сообщенияJohn Ultra (30 Март 2012 - 10:24 ) писал:

по моему это диагноз :)

#15 evgen_aldoran

evgen_aldoran

Новичок

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 06:03

Не понимаю: с чем связано такое долгое рассмотрение некоторых апелляций? Если по каким-либо причинам апелляция не может быть рассмотрена вместе с остальными (прекрасно можно видеть, что апелляции написанные после моей уже рассмотрены), не сложно ведь написать, сообщение наподобие следующего: "по таким-то причинам, ваша апелляция будет рассмотрена не ранее такого-то числа". Если возникают какие-то вопросы у администрации, то пожалуйста - спрашивайте.

#16 Magmos

Magmos

Admin

• Администраторы
  • 771 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 05:55

Одобрено

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных