Со скриншотами всех авторов вы можете ознакомить в этой теме
КОНКУРС "Лучший скриншот месяца. МАРТ".
Цитата
Весна идет - весне дорогу
Система голосования:
1. Для участников: Просьба проголосовать за автора, чей скриншот по вашему мнению должен быть на втором месте (априори считаем что каждый видит себя на первом)
2. Зрители могут голосовать как им нравится.
3. Голосование будет остановлено в ночь с 3 на 4 апреля.
Распределение призовых мест
Первое место будет определено только путем голосования самих участников. (16 голосов)
Второе и третье место будут определены путем подсчета голосов зрителей.
Не будут учитываться голоса аккаунтов, зарегистрированные после 29-го марта.
Попросим подозрительные аккаунты проверить по IP адресу.
Еще одно условие проверки не оглашается - чтобы люди не пытались его обойти.
Призы
1 место
2 место
3 место
Все спорные ситуацию будут решены так, как устроит обе стороны. Это касается несоответствия скриншотов теме, правилам, либо если скажем при голосовании за 1 место победит более одного человека.
Поэтому призываю голосовать честно и главное НЕ СРАТЬСЯ.
Всем желаю победы
Примечание
Уважаемые участники конкурса
Просьба ко всем, отписать мне в личку, указать какой приз вы хотите, на какого персонажа его отправить и на каком реалме он (персонаж) находится
(список призов смотрите в информации о призовых местах в первом посте).
Все таки на дворе весна, а весна - время, когда на лице должны быть только улыбки.
Я не люблю проводить конкурсы, так как всегда смотрю на конкурсы с пессимистичной точки зрения - кто то не победит, и это плохо.
Постарайтесь связаться со мной в течении ближайших дней (в крайнем случае недели).
Для удобства вашего и моего - прилагайте точное название итема, который вы хотите, либо ссылку на вовхед.
Да, все участники конкурса получат приз
Именно поэтому, каждый из участников получил от меня сообщение, с просьбой определиться относительно приза.
Это тот самый обещанный фан, это именно то - что должно было удовлетворить всех, и решить все споры.
Сообщение отредактировал Neh: 03 Апрель 2012 - 06:48