Перейти к содержимому

Тианор Малфоус.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 vlad183

vlad183

Пользователь

• Новичок
  • 13 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 02:44

Изображение

Изображение
Расса:Человек.
Народность:Северный лордеронец.                                                                                                                                    Изображение
Вера:Пылающий легион.
Рп класс:Демонолог.

Механический класс:Чернокнижник.

Изображение
Тианор безжалостный фанатик,он одинок и у него нету родственников,но у него есть его верный демон-Дазн`ор`гаш,сильный демон воин который достался ему от по наследству от отца чернокнижнка еще когда ему было 15,и демон признав Тианора сыном его бывшего хозяина понял то что заточения в лапах очередного чернокнижника ему не исбежать,и приходит всегда когда он нужен Тианору.Тианор скрытен,ну как-же чернокнижнику с прислужным демоном показывать себя на люди?Конечно ни-как,по этому Тианор умеет скрывать свою личность от посторонних.В облике человека его лицо изуродованно,изрезанно шрамама,в адских наростах и ожогах,тианор злой и ранимый.Нелюдимый и безразличный.Тианор золна все живое и потому у него на лице всегда злая маниакальная гриммасса.Тианоррезкий и неуважает никого,кроме таких же как и он,Тианору нельзя доверять так как он говорит только то-что ему выгодно.

Изображение
Тианор мускулистый человек,лицо его избито в шрамах,на лице множество наростов.Время от времени на Тианоре выростают рога,он из спиливает.Тианор скрывается в темных одияниях,носит скрытные капюшоны дабы не показывать своего изувеченного лица.

Изображение-Этот посох ему подарил один великий чернокнижник которого он встретил когда меня учили демонологии.

Черное одияние с серебрянное прошивкой.
Черные наплечники с серебрянной прошивкой.
Клубок из черной ткани.
Это основная одежда Тианора.-А в общем он носит темные платья,маски которые скрывали бы его изувеченное шрамами лицо.

Изображение

Мировоззрение: Хаатично Злой.
Родственники: Мертвы.
Друзья и знакомые: Отсутствуют.
Принадлежность к организации: Отсутствует.

Цели в жизни: Власть.

Изображение

Язык: Всеобщий,демонический(символы и знаки).
Демонический договор.
Способность-Приручение высшого демона.
Пользование легиндарным посохом-Посохос Метанойи.

"Ярость наполняет меня, уничтожая все живое вокруг..."
30-100 Пламя скверны: Чернокнижник создает вокруг себя огненные волны, которые выжигают все вокруг него.

Изображение

Альянс - Уважение/Дружилюбие.
Орда - Нейтралитет/Дружилюбие
Алый Орден - Нейтралитет.
Серебряный рассвет - Призрение.

Маленькая история о Тианоре:

Дополнительные способности:
Подчинение демона скверны.
Глава Первая-Удар.
Я родился в северном лордероне,моя мать была простая торговка а отец служил солдатом в армии штормграда,я был обычным ребенком ни как не отличался от остольных.Проходиловремя...Я взрослел.Мне 13 лет и я пошел подрабатывать трактирщиком в месной таверне работал по местному времени я с утра и до того как начинало темнеть.Но один раз меня задиржали,дабы у нас был важный клиент и ему нужно было организовать жилье,еду,питье ну и конечно же хорошего коня чтобы тот с утра отправился в путь.Я зодержался.На улице темень,а я только собираюсь идти домой.Я вышел из таверны и направился по лесу домой,вдруг я услышал в кустах шаги и голоса.Я подёшол и там стояли 3 человека в черных одеяния.Они подошли ко мне с 3х сторон и вырубили.Так и закончилась моя жизнь как простой ребенок.На утро я прослунся в комноте,там и не веяло домом,я чуял незнакомое место,запах зелий,голоса.Я нехотя поднялся с шесткой постели,и подошел к двери,она была заперта.Я посмотрел в трещинку в двери,что я увидел-котел,от которого шел дым,несколько людей уже без капюшонов,стол,стул,письменные пренадлежности,книжный шкаф.На полу был красный ковер с черными прослойками а на потолке висела красиваю серебрянная люстра.К двери увидев меня подошел старик и сказал"-Здравствуй,как очнешся,постучи в дверь,поговорим"сказал серьезным грубым голосом се
дой старик.Я умылся водой которая капала из очередной трещинки в потолке.Потомучто я просто не понимал что тут происходит и где я.Я постучал в дверь мне отварили ее.Передо-мной была все таже потертая старая комната.Мне открыл тот же седой старик и повел в низ в маленькую плохоосвященную комнотку.Там он сказал мне то,что в последующей жизни станет моим вторым я.Он сказал "Ты,ты полон сил демона,боли и страдания,ты пошел по стопам своего отца..."И рассказал мне о моем отце.Он был чернокнижником и у него был прирученный в скверне демон Дазн`Ор`Гаш.
Глава вторая-Демон.
Прошол год.Мне 14 лет я в очередной раз пошел на улицу в лес дабы просто погулсять.Я пришел положил,подошел к речке и сел на берег, и вдруг вокруг появились люди в масках,разбойники.Они напали на меня,стали бить они хотели ограбить меня,но они не знали то что я просто пуст.Вдруг пришел тот самый демон,которого приручал еще мой отец,бандиты как тараканы,разбежались кто куда.А демон представился мне  как-Дазн`Ор`Гаш,прислужник моего отца.Я пошел назад в дом и наставник увидел демона.Он произнес "-Да ты достиг этого."Шли готы мне уже 35  и я полностью обрекшись демонической силой,своего отца ушел на то самое место где когдато был мой дом .И вот мне 34 я нашел место моего старого дома.Там была пустая поляна,и 2 могилы Отца и Матери.Пустырь,пустота,а когдато там кипела жизнь.И вновь во мне пробудилось чтото человечное,я стал понимать что мне негде жить,я один.Я пошел посмотреть на ту самую таверну где работал.Она сгорела.
Глава третяя-посох.
В отчаянии я отправился в те места,где гулял еще мальчиком,там стояла деревня.Я снял комнату в таверне и остался там ночевать.
Следующий день утро.Я встал умылся и пошел в тот самый лес.Я пришел на то место где много лет назад я пошел по стопам своего отца.Там я увидел старого,седого,бородатого старика в черном одияние со старой потресковшийся палкой.Он сказал мне "-Здравствуй Тианор."Грубым твердым баритоном."-Кто вы?"ответил вопросом я,"-Я брат твоего отца,Дэрдона Малфоуса."."-Но я о вас никогда не слышал!"воскликнул я."-Не гаречись,я пришел отдать тебе это."И он протянул мне демонический Посох Метанойи.Он был так красив и завораживал меня,он был кован из темного мифрила в кузне преисподней,с врху горел демонический огонь заточенный в  мифриловый круг.

Конец.

Сообщение отредактировал vlad183: 03 Апрель 2012 - 10:50

#2 Black Templar

Black Templar

Продвинутый Гм

• Модераторы WoWRP
  • 104 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 02:53

Я незнаю... Плодить анкеты в огромных количествах... В таком случае, нужно увеличивать текст в них, в пару раз.
Пока вердикт: Не рекомендуется к одобрению.

#3 aea

aea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 07:27

Просмотр сообщенияaea (02 Апрель 2012 - 01:48 ) писал:

1) У нас чернокнижники не призывают демонов. Они их подчиняют.
2) Классификации "призыватель" нет. Выберите один из договоров.
3) Мировоззрение. Там необходимо четко это описать. Читайте топик мировоззрение >Тут<.
Так же мировоззрение будет зависеть от вашего договора. Про чернокнижников читайте >Тут<.
4) Вера: в основном это Пылающий Легион. Но есть и исключения.

Просмотр сообщенияaea (02 Апрель 2012 - 02:16 ) писал:

Хм... Демонологи не приобретают способность. Они становятся демонами. Сатиров в Варкрафте видели? Вот такие же, но с крыльями. Места пребывания зачем исправили? Оставьте красногорье. Демонологи не владеют жезлами и проклятиями. Они больше по ближнему бою и огненной магии. Да и прогоните через Word довольно много ошибок. И кажется не хватает одного раздела - Внешний вид. Пока все. Демонологи очень яростны, они не могут хорошо соображать. Поэтому как правило профессий у них нет. Особенно таких сложных как алхимия. В мировоззрении напишите: хаотично-злой.

Вот, что я писал чернокнижнику, анкетой выше. Вас это тоже касается.
И еще одно. Чернокнижники не воскрешают трупы и не делают из них Отрекшихся, это к некромантам.

Сообщение отредактировал aea: 02 Апрель 2012 - 07:28

#4 vlad183

vlad183

Пользователь

• Новичок
  • 13 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 10:22

Просмотр сообщенияaea (02 Апрель 2012 - 07:27 ) писал:

Вот, что я писал чернокнижнику, анкетой выше. Вас это тоже касается.
И еще одно. Чернокнижники не воскрешают трупы и не делают из них Отрекшихся, это к некромантам.

Все я изменил и написал о том что демон и все способности достались мне от отца ииии дописал о посохе посмотрите еще раз пожалуйста.

#5 aea

aea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 01:01

Честно... То изменений не увидел. Опять везде призыв. Что касается языка, то полностью демонический язык знают только демоны, ваш чернокнижник может знать только символы и знаки.
Укажите договор хотябы... Потом от него и отталкивайтесь.

Просмотр сообщенияaea (02 Апрель 2012 - 02:35 ) писал:

Кажется вы меня не поняли... На конечной стадии чернокнижник превращается в демона... Все прежние черты стираются.
1) Питомцы. Исправьте про призывных тварей.
Так... А вообщем наверное лучше вам глянуть живой пример. Читайте >Тут<.
P.s. Грамматических ошибок по-прежнему очень много.
Смотрите пример, читайте FAQ, исправляйте... Отписки мне не нужны.

Сообщение отредактировал aea: 03 Апрель 2012 - 02:14

#6 aea

aea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 02:57

Просил же без копипаста... И ролла 50-100 у нас нет.

#7 Black Templar

Black Templar

Продвинутый Гм

• Модераторы WoWRP
  • 104 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 01:01

Да даже если и был, не одобрили. За анкету ролл максимум был-бы 30-100...

#8 Aldvin

Aldvin

Новичок

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 01:29

Цитата

Что касается языка, то полностью демонический язык знают только демоны, ваш чернокнижник может знать только символы и знаки.

Не думаю, что только демоны знают хорошо Эреданский. Те же самые Дренеи и Эредары. Они так сказать.... Нормально знают этот язык.

Цитата

Так как Тианор достиг совершенства он стал демоном.Крепкое телосложение,мускулистый рогатый демон,среднего роста,глаза пылают огнем а на руках когти острейший и очень мощные.Большие лапы,массивные копыта.

Ответьте мне на вопрос.... И как он демоном стал то?

Цитата

верный демон-Дазн`ор`гаш,сильный демон воин которого он призвал в защиту от бандитов которые напали на него еще когда ему было 15,и демон признав Тианора сильным духовно человеком остался с ним на всегда,и приходит всегда когда он нужен Тианору.

Уж поверьте, демоны верными не бывают. Он так и жаждят, чтобы разорвать вас в клочья. Призвать в 15 лет? Без нужных реагентов для этого? Демон остался на всегда? Уж простите, но демоны не могут на долгое время материализоваться в мир. Только лишь нескольким существам удавалось это делать.

Сообщение отредактировал Aldvin: 03 Апрель 2012 - 01:34

#9 vlad183

vlad183

Пользователь

• Новичок
  • 13 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 06:41

исправил все

#10 Aldvin

Aldvin

Новичок

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 06:43

Вот теперь анкета то что надо! :mellow:

#11 vlad183

vlad183

Пользователь

• Новичок
  • 13 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 09:12

ну что одобрите?)

#12 Aldvin

Aldvin

Новичок

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 09:17

А разве обычный игрок тут может одобрять?

#13 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 09:42

Цитата

верный демон-Дазн`ор`гаш
-Быть сия не может... Короче см.  посты выше, в особенности от aea он курирует сия сторону, по той причине одобрять или отказывать только ему.

#14 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 09:45

Чернокнижников унизили ниже плинтуса какими то договорами, которых даже и нет в достоверных источниках. Демонов может вызвать мастер демонолог, поднеся подношение в виде кристала с душой. Что их и привлекает в мир смертных из круговерти пустоты.

Если подбавить три - четыре лога, как ты пытаешься укротить демона, что бы он полакомился душами, вкусил этот вкус... Ну и на развитие своих способностей. -_-

Сообщение отредактировал The Skywrath Mage: 03 Апрель 2012 - 09:54

#15 vlad183

vlad183

Пользователь

• Новичок
  • 13 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:23

Просмотр сообщенияThe Skywrath Mage (03 Апрель 2012 - 09:45 ) писал:

Чернокнижников унизили ниже плинтуса какими то договорами, которых даже и нет в достоверных источниках. Демонов может вызвать мастер демонолог, поднеся подношение в виде кристала с душой. Что их и привлекает в мир смертных из круговерти пустоты.

Если подбавить три - четыре лога, как ты пытаешься укротить демона, что бы он полакомился душами, вкусил этот вкус... Ну и на развитие своих способностей. -_-

Так же мировоззрение будет зависеть от вашего договора. Про чернокнижников читайте >Тут        ЧИТАЙ

#16 aea

aea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:34

Просмотр сообщенияKoM@RiK-KuM@RiK (03 Апрель 2012 - 09:51 ) писал:

Значит так:  
1) Дописать, по характеру побольше.
2) Оформить.
И не слушать аеа, в остальном он мастер по чернокнижникам.

Просмотр сообщенияKoM@RiK-KuM@RiK (03 Апрель 2012 - 09:42 ) писал:

-Быть сия не может... Короче см.  посты выше, в особенности от aea он курирует сия сторону, по той причине одобрять или отказывать только ему.

Кумар... я тебя не понимаю... противоречишь сам себе. Ты уж определись, слушать меня или нет.

#17 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:38

Не именно слушать, это опечатка у меня)

#18 vlad183

vlad183

Пользователь

• Новичок
  • 13 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:50

Все теперь все точно с внешним подправил и добавил надпись конец и кортинку того во что верю)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных