Расса:Человек.
Народность:Северный лордеронец.

Вера:Пылающий легион.
Рп класс:Демонолог.
Механический класс:Чернокнижник.

Тианор безжалостный фанатик,он одинок и у него нету родственников,но у него есть его верный демон-Дазн`ор`гаш,сильный демон воин который достался ему от по наследству от отца чернокнижнка еще когда ему было 15,и демон признав Тианора сыном его бывшего хозяина понял то что заточения в лапах очередного чернокнижника ему не исбежать,и приходит всегда когда он нужен Тианору.Тианор скрытен,ну как-же чернокнижнику с прислужным демоном показывать себя на люди?Конечно ни-как,по этому Тианор умеет скрывать свою личность от посторонних.В облике человека его лицо изуродованно,изрезанно шрамама,в адских наростах и ожогах,тианор злой и ранимый.Нелюдимый и безразличный.Тианор золна все живое и потому у него на лице всегда злая маниакальная гриммасса.Тианоррезкий и неуважает никого,кроме таких же как и он,Тианору нельзя доверять так как он говорит только то-что ему выгодно.

Тианор мускулистый человек,лицо его избито в шрамах,на лице множество наростов.Время от времени на Тианоре выростают рога,он из спиливает.Тианор скрывается в темных одияниях,носит скрытные капюшоны дабы не показывать своего изувеченного лица.

Черное одияние с серебрянное прошивкой.
Черные наплечники с серебрянной прошивкой.
Клубок из черной ткани.
Это основная одежда Тианора.-А в общем он носит темные платья,маски которые скрывали бы его изувеченное шрамами лицо.

Мировоззрение: Хаатично Злой.
Родственники: Мертвы.
Друзья и знакомые: Отсутствуют.
Принадлежность к организации: Отсутствует.
Цели в жизни: Власть.

Язык: Всеобщий,демонический(символы и знаки).
Демонический договор.
Способность-Приручение высшого демона.
Пользование легиндарным посохом-Посохос Метанойи.
"Ярость наполняет меня, уничтожая все живое вокруг..."
30-100 Пламя скверны: Чернокнижник создает вокруг себя огненные волны, которые выжигают все вокруг него.

Альянс - Уважение/Дружилюбие.
Орда - Нейтралитет/Дружилюбие
Алый Орден - Нейтралитет.
Серебряный рассвет - Призрение.
Маленькая история о Тианоре:
Дополнительные способности:
Подчинение демона скверны.
Глава Первая-Удар.
Я родился в северном лордероне,моя мать была простая торговка а отец служил солдатом в армии штормграда,я был обычным ребенком ни как не отличался от остольных.Проходиловремя...Я взрослел.Мне 13 лет и я пошел подрабатывать трактирщиком в месной таверне работал по местному времени я с утра и до того как начинало темнеть.Но один раз меня задиржали,дабы у нас был важный клиент и ему нужно было организовать жилье,еду,питье ну и конечно же хорошего коня чтобы тот с утра отправился в путь.Я зодержался.На улице темень,а я только собираюсь идти домой.Я вышел из таверны и направился по лесу домой,вдруг я услышал в кустах шаги и голоса.Я подёшол и там стояли 3 человека в черных одеяния.Они подошли ко мне с 3х сторон и вырубили.Так и закончилась моя жизнь как простой ребенок.На утро я прослунся в комноте,там и не веяло домом,я чуял незнакомое место,запах зелий,голоса.Я нехотя поднялся с шесткой постели,и подошел к двери,она была заперта.Я посмотрел в трещинку в двери,что я увидел-котел,от которого шел дым,несколько людей уже без капюшонов,стол,стул,письменные пренадлежности,книжный шкаф.На полу был красный ковер с черными прослойками а на потолке висела красиваю серебрянная люстра.К двери увидев меня подошел старик и сказал"-Здравствуй,как очнешся,постучи в дверь,поговорим"сказал серьезным грубым голосом се
дой старик.Я умылся водой которая капала из очередной трещинки в потолке.Потомучто я просто не понимал что тут происходит и где я.Я постучал в дверь мне отварили ее.Передо-мной была все таже потертая старая комната.Мне открыл тот же седой старик и повел в низ в маленькую плохоосвященную комнотку.Там он сказал мне то,что в последующей жизни станет моим вторым я.Он сказал "Ты,ты полон сил демона,боли и страдания,ты пошел по стопам своего отца..."И рассказал мне о моем отце.Он был чернокнижником и у него был прирученный в скверне демон Дазн`Ор`Гаш.
Глава вторая-Демон.
Прошол год.Мне 14 лет я в очередной раз пошел на улицу в лес дабы просто погулсять.Я пришел положил,подошел к речке и сел на берег, и вдруг вокруг появились люди в масках,разбойники.Они напали на меня,стали бить они хотели ограбить меня,но они не знали то что я просто пуст.Вдруг пришел тот самый демон,которого приручал еще мой отец,бандиты как тараканы,разбежались кто куда.А демон представился мне как-Дазн`Ор`Гаш,прислужник моего отца.Я пошел назад в дом и наставник увидел демона.Он произнес "-Да ты достиг этого."Шли готы мне уже 35 и я полностью обрекшись демонической силой,своего отца ушел на то самое место где когдато был мой дом .И вот мне 34 я нашел место моего старого дома.Там была пустая поляна,и 2 могилы Отца и Матери.Пустырь,пустота,а когдато там кипела жизнь.И вновь во мне пробудилось чтото человечное,я стал понимать что мне негде жить,я один.Я пошел посмотреть на ту самую таверну где работал.Она сгорела.
Глава третяя-посох.
В отчаянии я отправился в те места,где гулял еще мальчиком,там стояла деревня.Я снял комнату в таверне и остался там ночевать.
Следующий день утро.Я встал умылся и пошел в тот самый лес.Я пришел на то место где много лет назад я пошел по стопам своего отца.Там я увидел старого,седого,бородатого старика в черном одияние со старой потресковшийся палкой.Он сказал мне "-Здравствуй Тианор."Грубым твердым баритоном."-Кто вы?"ответил вопросом я,"-Я брат твоего отца,Дэрдона Малфоуса."."-Но я о вас никогда не слышал!"воскликнул я."-Не гаречись,я пришел отдать тебе это."И он протянул мне демонический Посох Метанойи.Он был так красив и завораживал меня,он был кован из темного мифрила в кузне преисподней,с врху горел демонический огонь заточенный в мифриловый круг.
Конец.
Сообщение отредактировал vlad183: 03 Апрель 2012 - 10:50