Аретта пела мелодичную песенку на своем родном, талассийском. Она внимательно посмотрела на свиток.
Рузбельт жал крепче рукоять клинка, выпрямля руку.
- О да... Меня уже это перебранка не много утомила... - сказал Мюррей.
- Поли, мы с тобой первые выйдем. - Спросил Блейз.
- Кто-то будет делать ставки? - Спросил Хигс.
- Началось, что ли?... - Негромко сама себе шепнула Рэсса.
- Какой первый бой?
- Тролли.
- Посмотрим. - Кивнула Блэйзу Поликсена.
- Что?! - Воскликнул Арроко.
- Я пожалуй воздержусь, на второй бой я поудмаю... - Ответил Мюррей.
- Друзя... если что меня рядом с Лином... хех.. хочу по ближе быть с другом хех. Готов, а вы ? - Произнес Рузбельт.
Аретта хмыкнула, глазами пробежавшись по всученной Хигсом бумаженции. Свернув ту, девушка убрала ее в карман, предварительно хорошо скомкав, да и уселась на одно из кресел,
поудобнее на нем устроившись и демонстративно закинув ногу на ногу.
- Дамы и господа. Зрители и Гладиаторы. Я великодушно приветствую Вас на арене! Тут каждого ждет незабываемое зрелище кровавых сражений,
исход которых вы сможете решить сами! Да будет бой!
- Ну что же я ставлю пять золотых, на ту девицу троллиху. - Произнес Риэн.
Рэсса поправила на поясе кинжал и подошла к выходу из лагеря, игнорируя хумми.
- Я не буду трижды повторять, для чего я тут. - ответила Поликсена ровным голосом.
Риэн передал Хигсу пять золотых.
- Гладиаторы прошу на арену! - Хигс призывно махнул рукой, указывая на тренировочный лагерь. - Зрители рассаживайтесь по своим местам. -
Сказал распорядитель, указывая на трибуны.- Первый бой - тролли!
Арокко косился на рыцаря...
- Выходите на арену. Берите оружие и вставайте.
Рузбельт Прорычал перёд троллем
Аретта говорит: - Десятку на человечиху... - Поддержала тотализатор эльфа, отсыпая из мешочка нужную сумму на стол.
- Дерешься, Блэйз, сегодня, если будет бой, против двоих. - Улыбнулась загадочно Поли. - Нет, я теперь как двое.
Арокко говорит: Перестань меня так пристально разглядывать! ты меня сглазишь!
Рэсса оглядела "пейзажик" перед собой, вздохнула, обернулась и сделала знак волку ждать её, после чего вышла на арену.
Хигс говорит: Расходимся.Готовим оружие.
Блэйз говорит: - А ты хочешь сходить на бой два на два?
Рэсса достала лук и стрелу.
- Архрхх - Рузбельт достал клинок и прямо пошел, по земле водя им.
- Да будет бой!
- Бой на смерть? - Спросил Риэн.
- Это решают зрители. - Ответил Хигс.
- Это хорошо.
Поехали... - Тихо под нос пробурчала Рэсса.
- Ну тогда будет бой пятеро на двое, - улыбчиво молвил рыцарь намекая на то, что он сильнее
- Не поняла. - обернулась на Блэйза Поликсена.
- Я буду драться как пять человек, - улыбчиво молвил рыцарь глядя на девушку.
Рэсса выбрасывает 13 (1-100)
Арокко выбрасывает 3 (1-100)
Аретта придвинулась чуть вперед, чтобы лучше видеть происходящее на арене. На красивом лице Ретты мелькала довольная, торжествующее подобие улыбки.
Рэсса натянула тетиву, прищурила один глаз, прицеливаясь, и выстрелила, целясь троллю в плечо.
Рэсса выбрасывает 2 (1-100)
Арокко выбрасывает 62 (1-100)
- Ладно, ты поймешь скоро, почему я теперь живу за двоих. - Снова Ксена улыбнулась загадочно...
Арокко с лёгкостью уклонился
Рэсса матернулась под нос.
Арокко направил лезвие копья на Троллиху и попытался сделть колющий удар.
Арокко выбрасывает 79 (1-100)
Рэсса выбрасывает 80 (1-100)
Рэсса выставила вперёд лук и, подловив момент, зацепила наконечник копья треугольником, что образовывала рукоять её лука, послу чего с силой отвела копьё в сторону, сама подаваясь в бок и уходя от удара.
Рэсса выпустила лук из одной руки и, стараясь им удерживать конец копья противника, выхватила кинжал и попыталась пырнуть тролля в бок.
Рэсса выбрасывает 88 (1-100)
Поликсена оперевшись на меч, гляела на битву, высокая северянка, в росте не уступающая мужчинам своей расы, опять была спокойна, на медведицу походила.
Арокко выбрасывает 94 (1-100)
Арокко изворотливый был тролль, он с размаха попробовал ударить наконечником копья в живот троллихе.
Арокко выбрасывает 44 (1-100)
Рэсса выбрасывает 19 (1-100)
Рузбельт все же держал свой клинок на плече, смотря на бой и оценивая врагов.
Рэсса попыталась отскочить, но лук зацепился за наконечник копья, и удар всё же прошёл. Она рыкнула и зашипела от боли. Рэсса дёрнула лук сильнее, высвобождая копьё тролля, и, пригнувшись, снова попыталась нанести удар кинжалом - в живот.
Рэсса выбрасывает 63 (1-100)
Арокко выбрасывает 82 (1-100)
Арокко отпрыгнул и мощным ударом хотел достать троллиху в плечо.
Арокко выбрасывает 58 (1-100)
Рэсса выбрасывает 82 (1-100)
Поликсена встав около Блэйза, приобняла его.
Рэсса извернулась и поднырнула под копьём, избегая удара. После чего попыталась сделать троллю подножку, чтобы затем нанести ему мощный удар рукоятью кинжала сверху - прямо в солнечное сплетение.
Рэсса выбрасывает 17 (1-100)
Арокко выбрасывает 81 (1-100)
Арокко отскочил, и вытащив из запазухи кинжал кинул в Троллиху
Арокко выбрасывает 68 (1-100)
Рэсса выбрасывает 50 (1-100)
- Хмм... Добрый день - Обратился к Хигсу Алестрос.
- Да? На бой?
Рэсса рыкнула и, сморщившись и взяв свой кинжал зубами за лезвие, выдернула кинжал противника у себя из плеча, после чего метнула обратно в тролля.
Рэсса выбрасывает 43 (1-100)
Арокко выбрасывает 13 (1-100)
Алестрос снял шлем, и распустил свои седые волосы. - Да.
- Сражение закончится - спуститесь.
- Отлично. - Рыцарь-отсупник присел за стол и стал следить за битвой.
- Аагрх, - Арокко сморщился от боли... и с кинжалом в плече попробовал ударить троллиху копьём в руку, в которой она держала лук!
Арокко выбрасывает 4 (1-100)
Рэсса выбрасывает 30 (1-100)
Аретта причмокнула губками, обведенными алой помадой и искоса уставилась на новоприбывшего. Впрочем, мужчина ее особо ничем не заинтересовал, потому девица, скривив кислую рожицу, устремила свой взор обратно на арену, с упоением наблюдая как варвары кромсают друг друга. Ретта не была особо кровожадной, однако все что было синее, да к тому же клыкастое, вызывало в ее памяти довольно непритные чувства.
Рэсса, морщась от боли в раненном плече, отскочила назад, избегая удара, затем быстро выхватила из колчана стрелу и бросила её на тетиву, после чего сделала выстрел.
Рэсса выбрасывает 75 (1-100)
Арокко выбрасывает 94 (1-100)
Арокко нагнулся чтобы вытащить кинжал из плеча и стрела пролетела над ним, затем он сново взял копьё и с размаха ударил троллиху в живот.
Арокко выбрасывает 99 (1-100)
Рэсса выбрасывает 16 (1-100)
Рэсса согнулась от боли и упала на одно колено, свободной рукой держась за рану.
- Итак. Дамы и господа, решаем. Убить троллиху или оставить жить!
- Пускай живет. - Закричал Риэн.
- Не нам решать... - Тихо молвил рыцарь
Алестрос вытянул левую руку и поднял палец вверх.
- Я вижу мнение толпы сегодня благосклонно к тебе, тролль – живи! - Поклонился Хигс.
- Пусть еще порезвится...- Благосклонно кивнула эльфа, фыркнув и небрежным, ленивым жестом указав на троллиху.
- Аррх... - Поморщилась Рэсса, и, пошатнувшись, встала, убирая кинжал изо рта...
- Не понимаю убийств за деньги, тем более ради развлечения. - молвила Поликсена, явно против того, что бы троллиху убили, продолжила с каменным лицом глядеть на арену.
- Отнесите этот кусок мяса в лагерь, да поживее...
- Сама дойду. - Фыркнула и, пошатываясь, ели поплелась в лагерь.
- Ну чтож... Дамы и господа надеюсь вы вошли во вкус.
Рузбельт говорит: - Сильный...даже очень достойно будет драться с таким противником..
- Надеюсь в следующий раз мы встретимся на арене как союзники нежели соперники, промолвил Арокко, глянув на Рэссу.
- Итак следующими будут рыцари!
Рэсса доковыляла до столба и рухнула около него, прислоняясь спиной.
- Наш бой... - Тихо сказал рыцарь девушке
Арокко держался за плечо, в котором рана была... и косо смотрел на рыцаря
- Ты - указал на Рузбельта. И ты - указал на Алестроса. - На арену! - Закричал распорядитель.
Поликсена молча кивнула, улыбулась. - Вот и посмотрим, кто у нас главный будет.
Хаккар!.. - Сжала зубы Рэсса, бросая лук и прижимая руки к ране.
- Какие ставки есть?
- А нет. Черт. - Блэйз сказал.
Хигс говорит: - Выбирай. Свои деньги ты уже проиграл.
Алестрос приперся в лагерь, да зайдя в него облакотился о манекен орка.
- Ахххх не тот противник... - Возлился рыцарь и на арену вышел не - на то надеялся.
- Ставлю десять на Рузбельта, друг все же! - Риэн достал из мешочка десять золотых и передал их Хигсу.
- Не спеши, смотри за ними, наблюдай. - Говорила северянка с улыбкой Блэйзу. - Я уверена, что мы с тобой еще в малых спорах будем решать все... поединками.
- Сюда..противник. - Грохнул клинок на землю черкая наконечником Рузбельт.
Риэн кричит: - Рузбельт если проиграешь и тебя тут не убьют, то я тебя сам порву.
- На арену. Не заставляйте меня ждать!- Начинал злиться Хигс.
Алестрос натянул шлем на голову и вышел вперед.
- Ага..! - Рузбельт держа наконечник на земле встал в боевую стойку.
- Расходимся! Берем оружие...
- В бой!
- Может, кулачный, как всегда? - ослепительная белозубая улыбка мелькнула на смуглом лице широкоплечей девы...
Алестрос подобрал оружие.
Рузбельт выбрасывает 52 (1-100)
Алестрос выбрасывает 96 (1-100)
- Не подведи нас, Руз. - Рыцарь не повышал голоса. - Можем и кулачный, - улыбчиво ответил Блэйз.
Поликсена подняв кулак вверх, отсалютовала Рузу, желая молчаливо. - Удачи.
Риэн сжал руки в кулаки.
Рузбельт выставил в перёд клинок громко взыдхнув
Алестрос забрав щит с мечем подбежал к врагу и напал на того замахнув оружие на уровне шеи.
Алестрос выбрасывает 6 (1-100)
Рузбельт выбрасывает 17 (1-100)
Аретта перекинула правую ногу на левую, лениво покачивая ею у голени. Эльфа чуть вперед грудью подалась, локти устроив на стол, а кулачками подперев подбородок.
Рузбельт увидев, удар противника, сделал полуоборот уходя от его удара, не отрывая наконечник клинка, от земли после, быстро мехнул верх делая выпад снизу верх, по корпусу .
Рузбельт выбрасывает 55 (1-100)
Алестрос выбрасывает 25 (1-100)
Рэсса приклыла глаза, тяжело дыша. Волк подошёл к троллихе и, тихо поскуливая, положил морду ей на колени...
Алестрос ударом был шокирован и броня его старая треснула под ударом и из под нее виднелась рана кровоточащая...
Поликсена из сумки вынула бинтов немного, подкинула их, метя в троллиху. - На колени бы закинуть...
Алестрос быстро очухвашись постарался быстрым выпадом пронзить живот врага.
Алестрос выбрасывает 84 (1-100)
Рузбельт выбрасывает 74 (1-100)
Рузбельт не успел, среагировать и удар прошел по латам, не великая рана от наконечника осталась - крепкие латы оказались.
- Тролли, у меня вам подарочек есть. - Рыцарь достал из сумки бутылочку с самогоном, которым раны промывал. - Промойте этим раны. - Отнес бутыль.
Рузбельт после удара, не теряя времени потянул врага на себя, выставляя клинок и надеясь пронзить...
Рузбельт выбрасывает 71 (1-100)
Алестрос выбрасывает 74 (1-100)
- Возьми, поможет. - Блэйз протянул бутылку троллихе
Алестрос успел подставить щит с гербом Ордена и нож застрял в оном...
Рэсса подняла слегка расфокусированный взгляд на человека. - Эм... Спасибо, мон. - Несколько неуверенно протянула окровавленную руку к бутыли.
Блэйз вернулся к Поли и приобнял ее.
- Удачи там, мон! - Крикнула вслед человеку. Рэсса огляделась вокруг, выглядывая, что там ей об ногу ударилось ранее.
Поликсена поглядев на Блэйза, оперлась о него, сняла налобник, белые колосы по наплечникам рассыпались ручьем.
Алестрос блокировав удар щитом толкнул его тем самым щитом и решил пронзить голову врага прямым ударом меча, прямо в глаз.
Алестрос выбрасывает 48 (1-100)
Рузбельт выбрасывает 7 (1-100)
Рэсса заметила бинты и подняла, затем мягко отстранила от себя волка.
Видимо враг не подумал что шлем уж узок для удара меча в глаз, но он все-таки прошел, раня лицо...больно... и кровь полилась.. но не теря надежды Рузбельт сделал взмах клинком пытаясь попасть по шеи противника.
Рузбельт выбрасывает 67 (1-100)
Алестрос выбрасывает 78 (1-100)
Алестрос заметил неуклюжую поптыку сразить его ударом по шее и уклонился, но затем решил пронзить бедолагу в спину.
Алестрос выбрасывает 75 (1-100)
Рузбельт выбрасывает 33 (1-100)
Рузбельт пропустил удар... упал на колени... не выдержал... тяжело дыша смотрел в землю.
- Хех... люди... Ну чтож, решаем судьбу этого куска мяса! - Проорал Хигс.
Алестрос стоял по зади падшего врага ведь тот рыцарь успел уклнится в право и тем самым толкнув человека вперед и оказался сзади.
Арокко Опускает большой палец вниз!
- Не убивать, пускай живет.
Арокко говорит: - Убей!
- Что скажут рыцари? И дама - обратился к эльфийке распорядитель...
- Он должен жить! Его другие убить хотят!
Рэсса осторожно подняла вверх броню и рубашку и начала обрабатывать рану. Услышав крики, подняла голову и слабо крикнула: - Да пусть живёт!
- Жить и только жить!
- Мое мнение решено словами ранее, жить.
- Ну чтож... Видимо смерть не скоро вернется на эту арену, мягкотелые люди сегодня... - Разочаровался Хигс.
Алестрос кинул меч рядом с рыцарем ведь он не желал убивать того и тем самым ушел в лагенрь оставив меч вонкнутым в землю.
- Слабаки! - Проорал Арокко.
- Отнесите этот полутруп в лагерь. Живо. - Скомандовал распорядитель.
Рузбельт Скинул шлем из себя да закровавленым литцом стал подыматься, дрожа да шатаясь.
Алестрос не дожидаясь ответа вскинул человека на спину и поковылял в лагерь с открытой окровавленой грудью.
- М..м..м.. Мычал Рузбельт. Из-за крови на лице он не видел происходящего и двигаться не мог... лишь чуток...
- Итак. Вы следующие - Указал на рыцарей. - На арену!
- Пора... - Прошептал Блэйз.
- Вперёд куски мяса! - Засмеялся тролль.
Алестрос положил тело на землю, хотя хотел положить, того на подстилку.
- Как... всегда...кхм..кхм... - Кашлял рыцарь, окровавленый валяюсь на земле.
- Эй, живее. - Злился распорядитель.
Поликсена сняла с себя латы, оставшись в мужских штанах с глульфиком, коротком топике. Зрителям предстала красивая фигула, с каменными мышцами, животом, словно из кирпича выложенным, пресс виднелся отчетливо. Сильные руки, ноги. Поли вышла на арену, пыль шла из-под босых ног, гордо воздев голову вверх, смотрела на жениха.
Блэйз кинул на землю гарпун и меч и начал снимать с себя латы по пояс
- Расходитеаь! Берите оружие!
- В бой!
Блэйз встал в боевую стойку.
- Кулаки мое оружие. - меч воткнула в землю Поли.
Ну-ну... Теперь у нас не гладиаторы, а куклы для битья? На арену!
- Хигс, кстати у них на днях будет свадьба, пускай будет бой не на смерть, хорошо? - Прошептал Хигсу Риэн...
- Ну-ну... Женишок решил убить невесту? Отлично.
Рэсса закончила перевязку и глотнула приличную порцию алкоголя из подаренной ей бутыли.
- В бой!
Риэн улыбнулся Хигсу.
Блэйз выбрасывает 24 (1-100)
Поликсена выбрасывает 33 (1-100)
- Хаккар... - Прошипела сквозь зубы Рэсса, и заткнув бутыль пробкой, отложила её в сторону.
Рузбельт не мог, даже шевельнутся...и не видел ничего - много крови...
Поликсена ринулась с места, в легкий бег, пригибаясь при этом, достигая жениха, намерена была сбиь его с ног.
Поликсена выбрасывает 66 (1-100)
Блэйз выбрасывает 91 (1-100)
- Идём посмотрим бой вумон! - Позвал Арокко.
- Пффт. - слабо усмехнулась Рэсса. Всё, что я сейчас в состоянии смотреть, мон, - это звёзды.
Блэйз отошел в сторону и попробовал достать локтем ей по спине, пока она бежала
Блэйз выбрасывает 30 (1-100)
Поликсена выбрасывает 54 (1-100)
Аретта с улыбкой перевела свой внимательный, ничего не упускающий, ни единой мелочи, взгляд, на девушку, что на поле боя вышла. Смотрела Ретта крайне заинтересованно, даже немного жадно и ... похотливо.
Поликсена пробежав, схватила выброшенную руку Блэйза, она направила его по инерции в стену с толчком в спину, дождь, грязь, ноги скользили...
Поликсена выбрасывает 30 (1-100)
Блэйз выбрасывает 93 (1-100)
Блэйз вырвался кое как из захвата и развернувшись дал смачного пинка девушке по заднице, пытаясь сбить ее с ног...
Блэйз выбрасывает 90 (1-100)
Поликсена выбрасывает 2 (1-100)
- Гхх. - Тоже покосилась на лежащего, а затем перевела взгляд на второго рыцаря.- Эй, мон! - Прокричала Рэсса.
- Деретесь как девчонки! А ну-ка вмажь ему! - раззадоривал гладиаторов распорядитель.
Поликсена весело покатилась вперед, встав... девка была в грязи, но ее это повеселило. Расхохотавшись, Ксена в два шага оказалась около Блэйза, она опрокинулась на руках, что бы ногами в полете его шею захватить...
Поликсена выбрасывает 93 (1-100)
Блэйз выбрасывает 43 (1-100)
Захват прошел успешно и девушка повалила рыцаря, но тот встал и подойдя к ней и подставил подножку.
Блэйз выбрасывает 74 (1-100)
Поликсена выбрасывает 12 (1-100)
Поликсена удар поймала успешно, развела руки в стороны, да выдала сразу две оплейхи по ушам жениха, прямо с двух сторон, если повезет...
Поликсена выбрасывает 87 (1-100)
Блэйз выбрасывает 25 (1-100)
- Арх! - Поняв, что её игнорируют, закатила глаза Рэсса.
Рыцарь согнулся от боли и ничего уже не слышал, но быстро разогнувшись он схватил девушку одной рукой между ног, а другой рукой за шею и попробовал перекинутт ее через себя...
Блэйз выбрасывает 60 (1-100)
Поликсена выбрасывает 40 (1-100)
Поликсена полетела! Как она полетела! Упала на землю, на спину, разбрызгивая грязь- это все, что смогла Поли, когда лицо было залито кровью, грязью и дождем.
4/22 19:19:31.187 Поликсена попыталась пяткой пихнуть жениха в живот, лягнула, как лошадь - наугад...
Поликсена выбрасывает 27 (1-100)
Блэйз выбрасывает 80 (1-100)
Пятка девушки так и не достигла рыцаря. Он остался победителем.
Рэсса ещё немного поматерилась на дождь сквозь зубы и, чуть-чуть отодвинувшись в сторону - под навес, разлеглась на земле.
Алестрос немного очухвашись от воспоминаний вспомил, что его спрашивали.
- Архх - Из-за дождя Рузбельт очнулся и немного приподнялся...
- Хех... А женишок то не промах... - Ухмыльнулся Хигс.
Блэйз подошел к девушке и протянул ей руку
Поликсена мотнула головой - очень хорошо грохнулась.
- Забирай свою жену и в лагерь... Да поживее...
- Кто-то еще хочет драться? - Ехидно поинтересовался Хигс, кося взглядом на эльфу.
Кшесс подошёл к хозяйке и устроился клубком рядом с ней. Рэсса чуть передвинула голову, кладя её на пушистый бок.
Поликсена встав, не побрезговала воспользоваться рукой Блэйза, поцеловала его крепко, а что, не одной ей грязной быть, да объявила. - Ты мужик в доме!
Блэйз взял свои доспехи и оружие и направился в лагерь с девушкой.
- Что ж... Нет больше смельчаков?
- Я! Хочу крови! - Разъярился Арокко.
- Хех... Тролль... Ну выбирай себе жертву.
- Обойдешься тролль. - Сказал Блэйз.
Арокко показывает на Алестроса.
- На арену! В бой!
- Кстати, что ты имела в виду, когда говорила, что будешь драться за двоих? - Поинтересовался рыцарь у женушки.
Поликсена проигравшая, но все же гордая, воительница, покрытая татуировками на северные тематики, прошла с блейзом, улыбаясь ему, кровь текла по
скуле, что была раскровлена ударом...
Арокко выбрасывает 17 (1-100)
Алестрос выбрасывает 53 (1-100)
Алестрос вскинул щит, да достав меч из земли приблизился к троллю и размахнулся клинком, целя по руке тролля.
- Кх..кх..кхх..вы как там голубки ? Хех..? - Поинтересовался Рузбельт.
- Подумай сам. - улыбнулас девица во всю ширь.
Блэйз повернулся к Рузу и сказал:
- Я как всегда без царапинки...
Алестрос выбрасывает 35 (1-100)
Арокко выбрасывает 10 (1-100)
- Эй... Голубки. - Крикнул распорядитель.
Блэйз посмотрел на верх. - Чего?
Арокко попытался уклониться, но тщетно меч паладина его достиг.
Арокко размахнулся здоровой рукой и с усилия попробовал достать рыцаря в живот.
Арокко выбрасывает 81 (1-100)
Алестрос выбрасывает 99 (1-100)
- Сидите там, потом подойдешь за наградой. Я думаю твое женушке не помешает врач. - Сказал Хигс.
- Учусь новой тактике. Скоро мне придется защищшать и живот. - Пальцем пихнула Блэйза в ребра Поли. - Пошли, посмотрим на бой.
- Ну врач ей не особо и нужен. Она слишком крепкая, - улыбчиво молвил рыцарь и пошел смотреть бой...
Блэйз удивленно посмотрел на девушку...
- Что ты сказала?
Алестрос уклонился от кулака тролля, отпрыгнув чуть правее и выйдя назад, он нанес удар в бок синему.
Алестрос выбрасывает 80 (1-100)
Арокко выбрасывает 41 (1-100)
- Может поможе встать ? Ей... - Улыбаясь гукнул парочке Рузбельт.
Арокко взял копьё двёмя руками, развернулся и попробовал нанести колющий удар в голову.
Арокко выбрасывает 16 (1-100)
Алестрос выбрасывает 40 (1-100)
- Что? - переспросила жениха Поликсена..
Блэйз подошел к Рузу, и помог встать. - Я спросил, что ты сказала?..
- Спасиба Блэй.... - хромая подошол к стенке...
- Что скоро, нет-нет, да буду я носить ребенка, так? И заранее сейчас отрабатываю тактику боя. Другую...
Удар тролля прошел чуть выше головы и воспользовавшись моментом Паладин решил оборвать жизнь синего и попытался воткнуть свой алый меч ему в горло.
- Слыш троль...мне стобой еще драться, выживи зеленый кусок мяса!
Алестрос выбрасывает 17 (1-100)
Арокко выбрасывает 58 (1-100)
Блэйз впал в ступор. Такие слова напугают даже самого стойкого воина. Рыцарь ни на что не реагировал.
Арокко увернулся и резко ударил рыцаря в руку в которой он держал меч
Арокко выбрасывает 68 (1-100)
Алестрос выбрасывает 19 (1-100)
- Да расслабься, мы же даже не знаем, когда это случится... - Плюхнула лапищу жениху на плечо.
- Черт... - Прошептал Блэйз.
- Ум... Черт... - Меч вылетел из руки Алестроса.
- Что? Я же здоровая женщина, когда-то, да придется. И лучше учиться заранее, чем уже с пузом. Не кипишуй.
Рэсса лежала с закрытыми глазами, устроив голову на мягком боку своего волка, и слушала разговор влюблённой парочки неподалёку...
- Я тебя так люблю. - Тихо молвил рыцарь и крепко обнял девушку.
- Я тебя тоже. Но бой в масле я собираюсь устроиь на пьянке по поводу соединения нас. - Грязным лбом уперлась в лоб Блэйза.
Алестрос оставшись без меча с разбегу решил порезать горло тролля острой боковиной щита.
Алестрос выбрасывает 99 (1-100)
Арокко выбрасывает 65 (1-100)
- Аааргх! - Взревел тролль.
- Меня позвать не забудьте! - Ухмыльнулся распорядитель.
Рэсса тихо прыснула.
- И меня тоже. - Сказал Риэн.
- Я же тебя отметелю! - Крикнула наверх со смехом Поли.
- Ну-ну, дамочка... - Погрозил Хигс. - Эй... Что там, добивай уже... Надоело смотреть.
Арокко рукой провёл по ране от щита и облизал руку
- Ничего, но может быть ты сляжешь... Я как рыцарь Света прошу тебя уйти обратно в лагерь... Лишний грех на душу взять не могу... - Произнес Алестрос.
- Ну, что мы будем делать с троллем? Зрители? - обернулся Хигс.
- Да сегодня день хорошый пускай и этот тролль живет.
- Пусть живет... - Промолвила Аретта.
Рэсса тяжко вздохнула и приоткрыла глаз. - Жить!
- Что же все сегодня добрые... Эй, тащи этот кусок мяса сюда...
- Видно... Тролль тебе отплатит... Он будет жить... - Хладно паладин вернулся в лагерь.
- Итак... Тогда арена закрыта! А теперь проваливайте, тут остаются лишь раненные.
Аретта тяжело вздохнула, откидываясь на спинку стула. Сражения уже порядком утомили девушку, она раслабленно вытянула вперед длинные, стройные ноги...
- Устроим пьянку сейчас? - Спросил Блэйз.
- А пить будем из латного сапога? Чего-чего, а кружек у меня нет. - Ответила Поли.
- Тут есть местечко. Мы там коней привязали...
- Тролль... ты мне должен... бой... хех... - Сказал Рузбельт.
- Как ты? - Спросил Риэн.
- Можно и повежливее...- Хмыкнула ушастая, грациозно выбираясь из кресла. С минуту Ретта потопалась на месте, разминая затекшие мышцы, ну а после направилась к выходу, вновь затянув свою мелодичную песенку...
- Ри..эн...друг ..ты здесь... - Прохрипел Рузбельт. - Да хреновато.. друг...а что происходит? голова кружиться...
Рэсса снова прикрыла глаза и вздохнула: - Хаккар... Мне так нужны были эти имповы деньги... - Тихо пробормотала под нос...
Блэйз начал одевать свои доспехи
- Надо всех звать. Кулачный бой, на руках еще поборимся. Но борьба в массе мне покоя не дает... - Улыбнулась Поли.
Блэйз поднял гарпун и меч и вышел в центр арены и начал орать
- Все будет хорошо, ты только держись. - Улыбнулся Риэн другу.
- Пошли. - Латы собрала в кучу - пожитки свои, да поплелась за женихом Поликсена.
- И так зрители и бойцы! Сейчас будет сильная пьянка за мой счет! Всем в бар! - Крикнул Блэйз.
- Удачи, деточка... - Язвительно хмыкнула Ретта Хигсу, на последок, легонько щелкнув указательным пальцем по латному наплечнику. - Обязательно буду в следующий раз...
- Эй, Хизер, плесника мне холодненького... - Попросил Хигс.
- Эй, где тут гулдежь можно устроить? - окрикнула Хигса Поликсена.
- Да прямо тут. - Ответил Хигс. - Только не сломайте мне ничего.
- Тут яму не вырыть. Масло есть? Да хоть яма с грязью. - Сказала Поликсена.
- Да прямо на арене можете... Грязи и крови там хватит. - Ответил Распорядитель.