Перейти к содержимому

Дриады

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Анилиа

Анилиа

Пользователь

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 07:41

Дриады - это дочери полубога Кенария, скрытные, веселые и озорные дриады живут в лесах Калимдора, и готовы пожертвовать своей жизнью ради защиты Калимдора. Простому путнику просто так не найти дриаду, они свободолюбивые создания и поэтому не каждому попадаются на глаза. Только Древо Мудрости знает где найти дриад. Каждая дриада тесно связана с природой, она умеет общаться с растениями и животными. Дриады хрупкие и слабые, но всё же они могут постоять за себя, бросая во врагов ядовитые копья или же запутывая их в корни. Они ненавидят насилие, но если дриаде угрожает серьезная опасность она способна дать отпор и даже убить. Она сестра каждому животному и растению, она способна залечить тяжелые раны. Дриад можно встретить в Когтистых Горах, в Ясеневом Лесу или же в Фереласе. Есть дриады которые потдались скверне и потеряли связь с природой, они просто убивают любого на своём пути. Но каждая дриада в отличие от своих братьев Хранителей рощи наделена невосприимчивостью к магии, и так же может рассеивать чары. Основным оружием дриад являеться копье, навык которым дриады отточили до совершенства. Дриада нейтральна по отношению к орде но если орк решил "напакостить" в лесу она может просто прогнать его, или же позвать древестных заступников. Каждая дриада почитает Эссину, это дикий лесной дух Азерота, дриады часто приходят к ней чтобы выразить своё благоговение перед Эссиной. Кто как не дриада знает свойство трав, она способна сделать из растений как целебные так и ядовитые снадобья. Целебные они часто используют для лечения маленьких ран, с других растений они варят яд и накладывают его на своё копье, тем самым дриада становиться еще опаснее.
Изображение
ИзображениеИзображение

Ледяные Нимфы - Жительницы лесов Нордскола, они часто посещают Круг Кенария и помогают ему, они боряться с Тёмными Хранителями и падшими сестрами которые потдались скверне, Тёмные Хранители начали сажать темные семена со скверной тем самым заражая своих сестер нимф. Известно что некоторые из нимф покинули Нордскол и отправились в Ясеневый лес, одна из них Халанния.

Кристальные Дриады - Говорят что когда-то они были обычными лесными дриадами, но некие кристаллы подействовали на них, и они изменились, они потеряли рассудок и нападают на каждого кто явиться на их территорию.

Описание внешености.

Дриада напоминает прекрасную женщину ночных эльфов, но нижняя часть у них оленья. Тело дриады украшено листьями, и замесо волос дриады тоже имеют листья. Легкое и быстрое оленье тело позволяет ей быстро и безшумно передвигатся по лесу. Глаза дриад бывают разными, янтарными голубыми и даже зелеными.

Изображение

В мире известны такие дриады как: Халанния, Анилиа, Иллиана, Тересиль, Терилун, Нила, Ринтариэль, Виала, Салара, Шаэл'Дрин. Также есть небольшая группа дриад называющая себя Смеющимися сестрами.

Сообщение отредактировал Анилиа: 09 Апрель 2012 - 04:56

#2 Red

Red

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 55 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 07:49

Молодец, красиво всё описала.
Есть чему научится в отыгрыше за дриаду. Спасибо за помочь =)

#3 Анилиа

Анилиа

Пользователь

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 07:52

Рада помочь)))

#4 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 07:57

А как с ними виртить?, Действительно очень не плохо, ловите +1.

#5 Red

Red

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 55 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 07:58

А дренейки уже не в моде? Их куда площе выловить, чем дриад.

#6 pautinka2

pautinka2

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 813 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 09:36

Так мало букавок? И сыплют плюсы?

#7 Лето

Лето

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 202 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 09:37

Хорошая тема, но маловато информации. Про дриад можно написать и побольше.

#8 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 09:48

А вот про дриад взято из Вара третьего, частично. А так, если дриады защищают природу. то тогда какие дриады в нордсколе, такие морозные ^_^

#9 Red

Red

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 55 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 09:53

Хоть и мало, но вполне пояснительно.
Плюсы летят потому, что хоть кто-то поднял тему дриад, а то раньше, о них большая часть "ролевиков" не знали, только слышали.

#10 WoWan

WoWan

Пользователь

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 10:07

Просмотр сообщенияRed (08 Апрель 2012 - 09:53 ) писал:

Хоть и мало, но вполне пояснительно.
Плюсы летят потому, что хоть кто-то поднял тему дриад, а то раньше, о них большая часть "ролевиков" не знали, только слышали.

Но ведь реально МАЛО! И про дриад знаем даже мы, ПВПшники.  А это говорит о том, что РПшники про них знают МНОГО. Добавляйте инфу, вам же просто дают совет чтоб было лучше и интереснее.

#11 Red

Red

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 55 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 10:39

Конечно.  Только хамить мне не нужно.

#12 WoWan

WoWan

Пользователь

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 10:44

Я Вам и не хамил. Принимать критику нужно адекватно. Был просто совет дополнить инфу.

#13 Red

Red

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 55 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 10:46

Я не автор темы, не путайте.
Мне лишь только нравится описание расы.
Изображение

#14 WoWan

WoWan

Пользователь

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 10:49

Вы написали  "про хамство"- я Вам ответил. И не важно, кто автор статьи! Главное, чтоб ОН прочитал советы и дополнил.

#15 Анилиа

Анилиа

Пользователь

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 12:01

А вот это я сама буду решать, я написала краткую инфорацию и основную.

#16 pautinka2

pautinka2

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 813 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 12:07

РРРРРРР!!!!!! Как мило!

#17 Meldon

Meldon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 08:47

Анилиа, отличная тема, действительно про дриад у нас вообще ещё никто не писал, и то что вы подняли эту тему есть гуд ;)  Но дело то в том что вы написали лишь основную, малую часть, по сути то что все и так знают, даже ПВПшники. И все лишь просят вас расширить описание , дабы заполнить наши пробелы. Благое дело, не находите? Так почему бы так и не зделать? :D

#18 G.a.m.e.s.p.y

G.a.m.e.s.p.y

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 12:41

Цитата

Хорошая тема, но маловато информации. Про дриад можно написать и побольше.
Ева, я всегда знал, что в тебе скрывается тьма тролль. Так приятно.  ^_^

#19 Лето

Лето

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 202 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 12:54

Просмотр сообщенияG.a.m.e.s.p.y (10 Апрель 2012 - 12:41 ) писал:

Ева, я всегда знал, что в тебе скрывается тьма тролль. Так приятно.  ^_^
Упс.... Да? Хм... Нет... Хотя... Ой... Я ж не такая, я жду трамвая)))))))

Не, ну правда... тема то интересная! :)

#20 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 01:00

Вот он властелин тьмы, под личиной благородной девы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных