Уход по не осторожности ГМ
Отправлено 12 Апрель 2012 - 11:22
Я Greshnik на этом серве более 3х лет начинал играть с 6 сезона еще на альдоране.
Всегда добивался задротством не реальным в пвп. Современем игра начинала надоедать и близкие знакомые стали уходить из этого мира, соотвественно я тоже решил отдахнуть от игры после 3х месечного отпускаот игры я вновь вернулся к игре и снова упал в задротство только на этот раз в ПВЕ поскольку я из Оплотов и все люди знают что за мной никогда не стояли какие либо сливы всегда утверждал что скил решит всё а то что на халяву получил можешь разбится об стенку и не выёпыватся.
Всё я виду к тому что после рейдов в периуд времени 2-5 ночи по мск мы регали арену 3х3 либо 2х2 всё зависило от онлайна игкроков в тиме.
Для начало сами рассудите зачем мне в 1 тиму пихать 3 персонажей своих ? 2 персонажа это Greshnik и Smileforme они на одном аккауте и шам Эскимоскин на другом, мы пытались в разных сетапах играть поскольку у них тоже 3 напарник постоянно был не определённый то они в дабл дк играли то в дабл хил то вообще ретрик прист и дк соотвественно нам приходилось тоже менять сетап ибо мои напарники не очень опытные по сравнению со мной.
Вопрос вам вы сами рассудите человек который добился всё своими руками в предыдущих сезона пойдёт ли он на слив? зачем? да мы играли против них достаточно много игр но вы сами вспомните тот предыдущий до нового года сезон там вспомните с таким же количеством игр у сливеров был рейт 2к+ вы это должны помнить.
Уважаемая Администрация пересмотрите решения иначи как бы не хотелось раставатся с родным альдораном ибо 3 года в пустую я не переживу.
Зарание благодарен Greshnik
Отправлено 12 Апрель 2012 - 11:42
Если на ваше усмотрение эта слив рейта, то милости просим заберите плечи, разбаньте персов, и пристально следите за нами и мы на ваших глазах возьмем тот же рейт не особо напрягаясь, чем и докажем вам что смысла сливать нету нам, ведь суть игры для нас теряет смысл.Но все же надеюсь на вашу компетентность в этом вопросе, и вы пересмотрите ее.
p.s. надеюсь вы прислушаетесь к нам и постараетесь разрешить эту нелепую проблему.
Сообщение отредактировал Ara: 12 Апрель 2012 - 11:46
Отправлено 13 Апрель 2012 - 01:34
Ara (12 Апрель 2012 - 11:42 ) писал:

Поясняю, когда разница в рейтинге увеличивается, то время ожидания боя тоже увеличивается. Дак вот когда рейт переливается, для того чтобы не ждать по 5 минут, в тиму берется кто-то с нулевым ммром или с высоким ммром. По этому и использовались разные персонажи. Плюс это еще удобно чтобы потом вот так писать в апелляции как пишите вы

Так же есть предположение что грешник просто кому то из забанненых продал или подарил свой акк. Что опять де доказывает, что это перелив так как арену регали твинками. Если грешника только 2 ТВИНКа в одной тиме

Ну или Грешник попробуй обьяснить, почему ты регал арену только в 3-5 часов ночи ЭТО ТОГДА КОГДА ОНЛАЙН 100ЧЕЛОВЕК и почему вы перестали играть остановившись на 1400рейтинга? Сдается мне что и в прошлом сезоны ты тоже переливал рейт - вот и получил то что заслуживал...
Парни сидите свой бан тихо и спокойно - вы заслужили

#4 Guest_Денис_*
Отправлено 13 Апрель 2012 - 02:29
Nelepostb (13 Апрель 2012 - 01:34 ) писал:

Поясняю, когда разница в рейтинге увеличивается, то время ожидания боя тоже увеличивается. Дак вот когда рейт переливается, для того чтобы не ждать по 5 минут, в тиму берется кто-то с нулевым ммром или с высоким ммром. По этому и использовались разные персонажи. Плюс это еще удобно чтобы потом вот так писать в апелляции как пишите вы

Так же есть предположение что грешник просто кому то из забанненых продал или подарил свой акк. Что опять де доказывает, что это перелив так как арену регали твинками. Если грешника только 2 ТВИНКа в одной тиме

Ну или Грешник попробуй обьяснить, почему ты регал арену только в 3-5 часов ночи ЭТО ТОГДА КОГДА ОНЛАЙН 100ЧЕЛОВЕК и почему вы перестали играть остановившись на 1400рейтинга? Сдается мне что и в прошлом сезоны ты тоже переливал рейт - вот и получил то что заслуживал...
Парни сидите свой бан тихо и спокойно - вы заслужили

Отправлено 13 Апрель 2012 - 02:34
Лайтпал позорище

Сообщение отредактировал Autumn: 13 Апрель 2012 - 02:35
Отправлено 13 Апрель 2012 - 02:37
Денис (13 Апрель 2012 - 02:29 ) писал:

ГМ тоже все сделал правильно ОТКАЗАВ вам. Спешу вам напомнить, что за подачу повторной апелляции и не согласие с решением сроки удваивают :*
Сообщение отредактировал Nelepostb: 13 Апрель 2012 - 02:37
Отправлено 13 Апрель 2012 - 02:56
#8 Guest_уфа_*
Отправлено 13 Апрель 2012 - 03:13
#9 Guest_санчё_*
Отправлено 13 Апрель 2012 - 03:21
Отправлено 13 Апрель 2012 - 03:28
PS Так думаю из за последних 2х постов апелляция даже рассматриваться не будет, уж очень они "адекватные"
Отправлено 13 Апрель 2012 - 11:38
Напоминаю, что писать в апелляции может только человек, подавший апелляцию и администартор. Поэтому всем выдаю бан на 5 дней (согласно правилам подачи апелляции.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных