Доброго всем времени суток. Итак, я заметил, что на нашем сервере очень актуально выбирать себе роль темного жреца или же некроманта. Расскажу немного об этих классах, научив тем самым отыгрышу тех или иных игроков, которые по данному гайду, надеюсь, смогут научиться отыгрышу этих темных и мрачных классов.
Некромантия - это одна из школ тайной магии, изучающая всё, что связано со смертью и её последствиями. Некроманты пытаются познать секреты жизни и смерти и научиться управлять ими, что позволяет им частично управлять смертью и существами, которых они способны создать благодаря своим знаниям.
В подавляющем большинстве магических сообществ некромантия запрещена, а её практика карается смертью. Одними из наиболее ярых её противников являются члены Кирин-Тора, не простившие Плети уничтожение Даларана. © Ankard.
_____
Ну что же, вам ударило в голову начать заниматься некромантией, поднимать мертвых, служить Плети или еще каким-то безумцам, поднимая для них мертвые тела? Хорошо, такое бывает, но как же все это правильно сделать? Ответ прост:
Некроманты, это мрачные личности, для которых законы жизни уже давно уничтожены. Единственное, что признают некроманты, так это власть смерти над собою и окружающими. Непосредственно, игрок, что отыгрывает некроманта, обязан быть мрачной фигурой, пусть даже его персонаж-некромант будет живым. Большинство некромантов являются уже усопшими личностями, но и есть те, кто до сих пор живет. Примерно, каждый из игроков, что выбрал себе роль некроманта, должен всегда чтить своих наставников и лордов, которые даруют им знания этой загадочной, и в то же время, страшной магии. Для того, чтобы вести беседу или показывать эмоции своего персонажа-некроманта, вам достаточно будет:
- Правильно отписывать действия, а именно, всегда уважать и помогать тем. кто дарует вам эти знания. Ведь, если на вас рассердиться один из Мастеров, то он вряд ли допустит вашего персонажа к свои последующим урокам.
Пример:
- Приветствую вас, Магистр. - Проговорил мужчина в черных одеяниях, а после, быстрыми шагами прошел по омертвленным и забрызганным кровью залам. - Сегодня буду для меня какие-то особые поручения, Магистр? - Некромант выпрямился, и стал наблюдать за темным силуэтом, что переливал какие-то темные жидкости из пробирок. - И, вам помочь, Магистр? - переспросил некромант, стараясь угодить наставнику своему, да попытаться заслужить уважение в его глазах.
- Непосредственно, для разговоров двух равны некромантов, будет достаточно использовать стандартное общение. Если же, вы усопший некромант, то вы обязаны говорить меньше, но показывать живым свое величие, ведь Король-Мертвых одарил вас даром смерти. Для разговоров между двумя некромантами, вы обязаны уважать своего собеседника, как собственного брата или сестру.
В темной и невзрачной комнате раздался скрежет двери. Дверь медленно и со скрежетом обтерлась об пол, а после, открылась. На пороге стояли два некроманта и о чем-то вели беседу:
- Слушай, ты можешь мне помочь с домашним заданием? Тут мой наставник приказал выучить все соединения штаммов чумных, а я вот и не знаю, с чего начинать. - Вопросил первый некромант, да глянул на второго.
- Конечно же, брат. Пойдем в библиотеку, я растолкую тебе все это. Главное запомни, никогда не молчи, когда отвечаешь тот или иной предмет перед мастером... - Второй некромант захлопнул дверь, и они оба направились в Библиотеку Некроситета.
- Каждый некромант встречает в своей жизни или не-жизни врагов. Врагами могут быть кто угодно, начиная от обычных фермеров и заканчивая опытными паладинами. Как же вести с ними беседу?
Некроманты познают совершенствие смерти, а следовательно, обычный люд им негож. При разговоре с не оккультными живыми существами, вы обязаны быть максимально злыми, но не во всех случаях. Скорее нужно обращать внимание на ситуацию, ведь перед вами стоит еще одно тело, может быть вкусное, а может быть и нет. Если какому-то человеку пришлось столкнуться с некромантом, но тот был не при полном параде, а следовательно, не был похож на темного мага, из-за отсутствия одеяний своих ученических или мастерских, живое существо может вопросить вам, дабы, кто вы и так далее. В ответ вы не должны пускать теневые шары, и кричать, что вы лучший оккультист Некроситета, а попросту объяснить, что вы тот, кто познает то, чего ему лучше не знать. Будьте загадочными.
Если же, вас заметил какое-то живое существо, что вы поднимаете мертвых, ходите ночью по кладбищу, взываете к темным силам, то конечно же, они испугается, будь то фермером, или может ринуться на вас, будь то какой-то паладин Света, или же стражник местной деревушки. Если вы заметили, что на вас смотрит житель из категории "не опасных для некроманта", вы можете ему все разъяснить, дабы тот понял, что не нужно болтать лишнего, иначе, темная пелена смерти окутает его завтра-сегодня.
Если же, вас заметил и уже сломя голову несется воинствующий страж или светловолосый паладин, не стоит делать резких движений. Говорите с ним, как со своим рабом. А после, когда у паладина или стражника случиться приступ ярости, воспользуйтесь этим, и пронзите его теневым шаром, ну или же, призовите пару-тройку скелетов, которые будут послушно прикрывать вас, пока вы в свою очередь будете убегать с этого места. - Вопрос по применению способностей некромантии, волновал нас с давних времен. Что же, расскажу немного:
2. В случаях, когда в ваших руках, или иных частях тела образуется темный поток пульсирующей арканы, то непосредственно это магия темного разрушения, теневые шары или же все, что связано с тенью.
3. Фиолетовое свечение, которое возникнет при применении каких-то способностей, это заклятье на поднятие, уничтожение, подчинение нежити.
4. Алое свечение, которое во основном выходит из глаз, так это заклинания подчинения разума врага, или вселения в него страха.
___
Думаю, немного будет понятней, как именно вести роль некроманта.