Перейти к содержимому

Требую разъяснений!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

#1 shadow_sniper

shadow_sniper

Новичок

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 01:17

1. shadow_sniper  
     ник в игре: Шадоуснайпер
2. Алдоран
3. Короче суть вот в чем: 19 марта (можете посмотреть тему тут на форуме я писал 19 марта о своем бане) я, вернее мой друг, получил бан, зайдя за моего персонажа. Бан был сроком на 1 месяц. В списке банов было написано, что буду разбанен 18 апреля 2012года, тогда что за х**** извините за выражение!!! Почему я захожу 19 апреля и вижу, что аккаунт по-прежнему в бане, а просмотрев в списке банов я вижу себя с новым баном, который выдан, обратите внимание, 30 МАРТА!!!!
    Каким фигом я мог зайти 30 марта у меня бан был???? И причина еще: продажа персонажа. Что у вас там твориться??? Первый бан дали ни за что, написано античит, но ничего там не было, ну да ладно уже срок прошел.
Так второй бан до 28 июня за что???? Он то как мог появиться??? Если тока админы зашли и попытались продать аккаунт.
    Вобщем хочу знать, за что дан бан и как он мог появиться ваще в то время когда аккаунт уже был заблокирован. И требую снятия бана.
    На этом форуме 19 марта есть моя тема, там гляньте всё насчет первого бана написано. Ну а про текущий гляньте в списке забаненных пользователей.

#2 Leraa

Leraa

Новичок

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 01:34

мне кажется это или ошибка или просто на тебя донесли скрином за продажу акка...ты узнавай у того кто тебя забанил и посмотри тему читеров и багеров

#3 shadow_sniper

shadow_sniper

Новичок

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 01:38

Просмотр сообщенияshadow_sniper (20 Апрель 2012 - 01:17 ) писал:

1. shadow_sniper  
2. Алдоран
3. Короче суть вот в чем: 19 марта (можете посмотреть тему тут на форуме я писал 19 марта о своем бане) я, вернее мой друг, получил бан, зайдя за моего персонажа. Бан был сроком на 1 месяц. В списке банов было написано, что буду разбанен 18 апреля 2012года, тогда что за х**** извините за выражение!!! Почему я захожу 19 апреля и вижу, что аккаунт по-прежнему в бане, а просмотрев в списке банов я вижу себя с новым баном, который выдан, обратите внимание, 30 МАРТА!!!!
Каким фигом я мог зайти 30 марта у меня бан был???? И причина еще: продажа персонажа. Что у вас там твориться??? Первый бан дали ни за что, написано античит, но ничего там не было, ну да ладно уже срок прошел.
Так второй бан до 28 июня за что???? Он то как мог появиться??? Если тока админы зашли и попытались продать аккаунт.
Вобщем хочу знать, за что дан бан и как он мог появиться ваще в то время когда аккаунт уже был заблокирован. И требую снятия бана.
На этом форуме 19 марта есть моя тема, там гляньте всё насчет первого бана написано. Ну а про текущий гляньте в списке забаненных пользователей.
Ну я во-первых не продавал то его даже, а во-вторых я не мог в тот день зайти на аккаунт по-любому.

#4 Wirmis

Wirmis

GM Aldoran WoW Server

• Модераторы WoW
  • 1 639 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 01:58

30 марта выдавали баны по скринам за весь март. То есть попытки продажи могли быть и где нибудь в начале марта, когда у вас и бана не было
Какие ещё персонажи есть на аккаунте?

#5 shadow_sniper

shadow_sniper

Новичок

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 03:00

Просмотр сообщенияWirmis (20 Апрель 2012 - 01:58 ) писал:

30 марта выдавали баны по скринам за весь март. То есть попытки продажи могли быть и где нибудь в начале марта, когда у вас и бана не было
Какие ещё персонажи есть на аккаунте?
вот скрин делал месяца 2 назад, персы те же тока лвл у ханта 79 Изображение

#6 Inet

Inet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 191 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 09:58

Просмотр сообщенияshadow_sniper (20 Апрель 2012 - 01:17 ) писал:

1. shadow_sniper  
2. Алдоран
Конечно кто я такая, но на месте администрации даже не расматривала такую "апеляцию",из за неуважения к ней.
1.Проще не извенятся а не матерится .Неуважение к администрации.
2.Ты обвиняешь  Администрацию, необоснованно.
3.Кто ты такой чтоб требовать.

#7 Ошо

Ошо

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 314 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 11:29

Просмотр сообщенияInet (20 Апрель 2012 - 09:58 ) писал:

Конечно кто я такая, но на месте администрации даже не расматривала такую "апеляцию",из за неуважения к ней.
1.Проще не извенятся а не матерится .Неуважение к администрации.
2.Ты обвиняешь  Администрацию, необоснованно.
3.Кто ты такой чтоб требовать.
Я хз как ты считаешь, но всё правильно он делает, надо требовать и матюгаться, по другому они тут не понимают...

#8 Inet

Inet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 191 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 11:34

Просмотр сообщенияОшо (20 Апрель 2012 - 11:29 ) писал:

Я хз как ты считаешь, но всё правильно он делает, надо требовать и матюгаться, по другому они тут не понимают...
Проше показать в себе хама, чем умного человека.Можно все вежливо написать и непредполагать необоснованные вещи.
Девиз - покажи что ты можешь лучше!!

#9 Ошо

Ошо

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 314 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 11:39

Просмотр сообщенияInet (20 Апрель 2012 - 11:34 ) писал:

Проше показать в себе хама, чем умного человека.Можно все вежливо написать и непредполагать необоснованные вещи.
Напишешь по "умному" не разбанят, а если "хамом" то есть шанс получить оргазм от реакции администрации..

#10 Veider

Veider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 12:40

Просмотр сообщенияInet (20 Апрель 2012 - 11:34 ) писал:

Когда тебя забанит какой нибудь античит на ровном мест , посмотрим на твоё поведение)

#11 Veider

Veider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 12:41

На алдоране же не банят , за продажу персонажей , или уже чето изменили?

#12 Magmos

Magmos

Admin

• Администраторы
  • 771 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 02:45

Бан явно вам был выдан не просто так. Вы попали в тот список когда был сбор скринов, значит скриншот был, в старой теме, которая была уже удалена.

Цитата

Личерр, Сммерть, Alexanches, Камикатзе, - 3 месяца, продажа персов

Отправлено 30 Март 2012 - 16:39

Как мы и видим, что выложенный вами скриншот на аккаунте имеется персонаж с ником *Личерр* которому и был выдан бан за продажу персонажей. Виноваты тут только сами вы, не нужно было вообще этого делать!
---------------------
В апелляции отказано
Тема закрыта

----------------------
Всем кто писал в этой теме, которых вообще не касается эта апелляция получают RO на 10 дней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных