Голоса не игроков сервера Закрома Стальгорна учитываться не будут! Не голосуйте просто от балды.
Итак, я долго читал все предложения, смеялся, плакал (плакал все же больше), и посему решил внести свою лепту в процессы происходящие на Закромах Стальгорна.
Мое предложение:
Для физического ролл-боя ввести систему, предложенную Анкардом.
(С системой можно ознакомиться тут.)
Для заклинателей ввести систему, которую предложил Камарик.
(С системой можно ознакомиться тут.)
Для мирного рп ввести систему Князя Кащея, систему можете посмотреть ниже.
Каждая система содержит свои недоработки, но как я вижу на данный момент они больше всего приближены к реальности.
Вы можете сказать что слишком много "букав", тяжело, влом и т.д., но разве чем не труднее, тем интереснее?
Для новичков советую же прежде чем что-то написать или отыграть - предварительно перелапатить форум.
Когда я начинал рпешить, то читал абсолютно все: квенты, предложения, системы, ивенты. Я учился, и пока не прочитал все, то даже не заходил в мир, а тем более что-то писал.. И если каждый из нас не захочет научится чему-то новому, то грош - цена такому человеку.
Сегодня же многие читают только форму составления анкеты, и делают много отписок (авось прокатит?), я уже устал от этого. Такие люди не читают правила, FaQ, гайды, именно поэтому мы видим так много споров. Каков смысл создавать тысячи персонажей, когда надо хотя бы научиться отыгрывать за одного, но качественно. Все проблемы не из-за новых систем, всему можно научится, запомнить, а из-за банальной человеческой лени и не желанию чему-либо учиться заного.
А еще, я считаю это самой важной проблемой - люди хотят получить все и сразу. Уровень за анкету/квенту фиксированный? Ай да напишу щас за 10 минут, получу лвл, а потом вдруг увижу другой класс и захочу снова, и так по кругу. Друзья, я писал свою квенту месяц, не знаю как вы.
Могу привести пример, почему я за эту систему.
Представьте битву, на город напали.
Действующие лица:
Орк, воин-берсерк. (80 уровень, отличная квента, анкета)
Маленькая девочка. (Тоже 80 уровень, отличная квента, анкета)
И так вот, по старой системе эта маленькая девочка могла легко уделать орка (вилкой что-ли заколола?), да и еще с разгромным счетом 3-0, согласитесь это очень нелепо, и скорее всего нереально.
Голосуйте друзья, все зависит от вас.
Ибо только совместные наши идеи смогут к чему-то привести, и только после того, как каждый внесет в нее свою небольшую лепту, то все будут довольны.
Нам давно пора переходить на более качественный, лучший уровень Рп, но увы без повышения реальности это невозможно.
Я все сказал.
Сообщение отредактировал aea: 20 Апрель 2012 - 06:36