Перейти к содержимому

Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Опрос: Опрос (24 пользователей проголосовало)

Согласны ли вы видеть эту систему?

1. Да, нравится (13 голосов [54.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 54.17%

2. Нет, не нравится (5 голосов [20.83%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.83%

3. Мне все равно, я паладин=) (6 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 aea

aea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 10:38

Прежде чем проголосовать, прочтите.
Голоса не игроков сервера Закрома Стальгорна учитываться не будут! Не голосуйте просто от балды.

Итак, я долго читал все предложения, смеялся, плакал (плакал все же больше), и посему решил внести свою лепту в процессы происходящие на Закромах Стальгорна.
Мое предложение:
Для физического ролл-боя ввести систему, предложенную Анкардом.
(С системой можно ознакомиться тут.)
Для заклинателей ввести систему, которую предложил Камарик.
(С системой можно ознакомиться тут.)
Для мирного рп ввести систему Князя Кащея, систему можете посмотреть ниже.
Spoiler

Каждая система содержит свои недоработки, но как я вижу на данный момент они больше всего приближены к реальности.

Вы можете сказать что слишком много "букав", тяжело, влом и т.д., но разве чем не труднее, тем интереснее?
Для новичков советую же прежде чем что-то написать или отыграть - предварительно перелапатить форум.
Когда я начинал рпешить, то читал абсолютно все: квенты, предложения, системы, ивенты. Я учился, и пока не прочитал все, то даже не заходил в мир, а тем более что-то писал.. И если каждый из нас не захочет научится чему-то новому, то грош - цена такому человеку.
Сегодня же многие читают только форму составления анкеты, и делают много отписок (авось прокатит?), я уже устал от этого. Такие люди не читают правила, FaQ, гайды, именно поэтому мы видим так много споров. Каков смысл создавать тысячи персонажей, когда надо хотя бы научиться отыгрывать за одного, но качественно. Все проблемы не из-за новых систем, всему можно научится, запомнить, а из-за банальной человеческой лени и не желанию чему-либо учиться заного.
А еще, я считаю это самой важной проблемой - люди хотят получить все и сразу. Уровень за анкету/квенту фиксированный? Ай да напишу щас за 10 минут, получу лвл, а потом вдруг увижу другой класс и захочу снова, и так по кругу. Друзья, я писал свою квенту месяц, не знаю как вы.

Могу привести пример, почему я за эту систему.
Представьте битву, на город напали.
Действующие лица:
Орк, воин-берсерк. (80 уровень, отличная квента, анкета)
Маленькая девочка. (Тоже 80 уровень, отличная квента, анкета)
И так вот, по старой системе эта маленькая девочка могла легко уделать орка (вилкой что-ли заколола?), да и еще с разгромным счетом 3-0, согласитесь это очень нелепо, и скорее всего нереально.

Голосуйте друзья, все зависит от вас.
Ибо только совместные наши идеи смогут к чему-то привести, и только после того, как каждый внесет в нее свою небольшую лепту, то все будут довольны.
Нам давно пора переходить на более качественный, лучший уровень Рп, но увы без повышения реальности это невозможно.
Я все сказал.

Сообщение отредактировал aea: 20 Апрель 2012 - 06:36

#2 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 02:02

Хоть вилкой, хоть лопатой. Орк что, лопух какой то? ВОзьмет её задавит своим "об" и всякими пк штуками, или вообще, если это МК уйдет в боевой фон и концы с концами, а потом просто разрубит её. А маленькая девочка дура что ли? Попрет на этого бугая, который хочет с ней что то сделать?

#3 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 05:24

Имеет смысл, поддерживаю.
С должной доработкой обеих систем... Может что-то действительно качественное выйти. ^_^

#4 Rammy

Rammy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 06:00

Как определитесь, с системой боя, пишите.. Уже столько споров было, столько разных решений.. А толком ничего и не сделали. Сугубо мое мнение.
Пока что даже не играю из-за этого. То у нас по 10 об, мы в латах и нас убивыает ассасин. То мы еще какой-то хрен с кучей примочек и нас никто убить не может.
--
В целом, эта система мне нравится гораздо больше, чем нынешняя. Но.. но решите уже окончательно, что и как. Только после принятия решения, можно будет учить правила новых боев. Ибо каждый раз вникать во что-то новое, которое даже не пригодится (из-за имбовости создателей (не про  всех)), просто в лом (да и не нужно).
А вообще, работайте господа, доводите до Хепи Энда. Мы в вас верим! -_- ^_^

Сообщение отредактировал Rammy: 20 Апрель 2012 - 06:05

#5 aea

aea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 06:19

- Добавлена мирная система рп. Создана Князем Кащеем

#6 pautinka2

pautinka2

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 813 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 06:41

Цитата

Маленькая девочка. (Тоже 80 уровень, отличная квента, анкета)
И так вот, по старой системе эта маленькая девочка могла легко уделать орка (вилкой что-ли заколола?), да и еще с разгромным счетом 3-0, согласитесь это очень нелепо, и скорее всего нереально.
Так что...маленьким девочкам с 80 уровнем нужно прятаться в подвалах от зеленожопых орков?
Вай-вай как страшно...радуйся орк, мне в ролл не везет и вилкой не пользуюсь.

#7 aea

aea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 06:44

Это дано для примера, я просто показал несерьезность этой системы, не надо так агрессивно реагировать, или же из всего поста Вы прочитали лишь эту часть? Вопрос-то совсем в другом. Заранее извиняюсь, если я Вас чем-то обидел.

Сообщение отредактировал aea: 20 Апрель 2012 - 06:52

#8 pautinka2

pautinka2

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 813 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 06:47

Снова среагирую....читаю все и всегда. А маленькая тут только моя Лирия и в военных действиях не учавствует даааааавно. Пример неудачен - а я паладин! И я за Кащея.

#9 Loco

Loco

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 06:59

ну, система заклинателей мне нравится (систему войнов еще не прочитал), а вот система лечения не очень то и хорошо. Вряд ли кто-то захочет играть овощем. И да, я не читал никаких гайдов факов и т.п. Я учился на собственном опыте, ибо не боялся критики и до сих пор не боюсь. Если меня критикуют, то я принимаю это так как надо. Бывает оспариваю, если вижу, что кто-то не прав. Если все будут лопатить весь форум с ног до головы, то на это уйдет черт знает сколько времени и сервер к этому времени умрет.

#10 aea

aea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 10:22

Лечение будет выполняться по 1 части системы, воскрешение по второй. Возможно вы и воспринимаете критику нормально, но другие 80% начинают доказывать что правы, и тыкать тебя носом что тут так, а тут вот так. И на самом деле прочитать не так уж и долго, все понятно и красочно описано, нужно создать представление, а дальше понимание само придет.

Сообщение отредактировал aea: 20 Апрель 2012 - 10:28

#11 Loco

Loco

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 10:34

ну с этим сложно поспорить :)

#12 aea

aea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 01:56

Итого, подведу промежуточный результат.
Летисия, Lord Necron, Holaana, aea, Аламанда, Rammy, Грумер, Lavieru = 8 человек, они за.
The Skywrath Mage = 1, против.

Ленсков, Rock, pautinka2, Cyber = 4, все равно.
pzycloze, Leraa = 2, не игроки ЗС.
Продолжаем голосовать.

#13 Meldon

Meldon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 01:16

Ох ребят... Всё бы ничего, немного доработать, довести до ума всё и вполне не плохо. НО (оно есть всегда), Вы представляете себе в какое мозгодробление будет превращаться каждый бой?......

И если эта система будет принята, тогда как минимум потребуется ещё одна большая тема с разделениям по рассам (для удобства быстрого поиска) с описаниями:

1. Ник
2. Класс (РПшный разумеется)
3. Обмундирование
4. Общее количество ОБ, список роллов (ну от оружия, брони, класса).
5. Нопы (ну или это тоже в 4)

Чтобы сразу было всё понятно с кем связался и что он представляет :)

Сообщение отредактировал Meldon: 21 Апрель 2012 - 01:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных