Перейти к содержимому

Прошу наказать за оскорбления родных Суицыдник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 mel2307

mel2307

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 10:59

Здравствуйте, уважаемая администрация, мой ник Термминатор,  прошу забанить пожизненно игрока Суицыдник, за беспредел в игре, неоднократные оскорбления в мой адрес и адрес моих родных, в доказательство выкладываю скрины, причем  этот игрок Суицыдник постоянно ведет себя неадекватно в игре, нанося грязные ругательства в адрес многих игроков и их родных,

Прикрепленные изображения

• 777.jpg

Сообщение отредактировал mel2307: 20 Апрель 2012 - 11:08

#2 Xenusses

Xenusses

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 11:15

И? *Указывает на раздел форума*

Сообщение отредактировал Guard_Smith: 20 Апрель 2012 - 11:16

#3 Kaelos

Kaelos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 11:22

Уважаемые, mel2307. Это раздел для жалоб ролевого сервера "Закрома Стальгорна". Вы немного ошиблись разделом. Для того, чтобы подать жалобу на игрока, реалмом, которого он явятся, посмотрите на форуме www.forum.alodran.ru. Спасибо.

Сообщение отредактировал Kaelos: 20 Апрель 2012 - 11:22

#4 Inet

Inet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 191 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 11:30

Просмотр сообщенияmel2307 (20 Апрель 2012 - 10:59 ) писал:

Здравствуйте, уважаемая администрация, мой ник Термминатор,  прошу забанить пожизненно игрока Суицыдник, за беспредел в игре, неоднократные оскорбления в мой адрес и адрес моих родных, в доказательство выкладываю скрины, причем  этот игрок Суицыдник постоянно ведет себя неадекватно в игре, нанося грязные ругательства в адрес многих игроков и их родных,
Что у тебя за разрешение то на экране, прочесть то не чего нельзя.Ты хоть  увеличивай шрифт, прежде чем ским шот сделать.

Сообщение отредактировал Inet: 20 Апрель 2012 - 11:36

#5 Onixy

Onixy

Новичок

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 12:59

Термик блин ты на ся то глянь.Тоже То Родных Материш то Игроков то свои макросы жалкие тыкаеш.....Вчера буквально было это.

#6 Vanjatka

Vanjatka

Пользователь

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 06:17

соглашусь с Оnixy, терминатор ты бы сам игроков не агрил бы на себя и всё было бы хорошо... постоянный спам макроса ,, Перебещик...цензура...,, видимо сильно раздражает таких игроков как суецидник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных