Перейти к содержимому

Идущие Вместе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Lesi

Lesi

Новичок

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 01:23

Изображение

Хироко и Хикэру

Полное имя: Хикэру и Хироко «Идущие Вместе»
Игровое (механическое имя): Хикэ; Хироко
Статус: Живы

Особенности внешности и характера:
Раса: Дренеи
Нация: Дренеи Экзодара

Spoiler
Хироко:
Многим отчается от своих сородичей. То одевается по иному, не по ней длинные дамские робы и крепкие латные доспехи рыцаря, не признает порядок и обожает спорить. Знакомые этой чудной дренейки с легкостью найдут её в толпе среди других равных ей девушек. Хироко легко можно назвать безумной, но только её внешний вид. Заляпанный в краске и в масле комбинезон – любимая и самая удобная вещь девицы. В нем она чувствует себя просторно и не боится испачкаться при такой тяжкой работе, которой занимается долгое время – инженерное дело. Взгляд хрустально голубых глаз скрывает за стеклами «гномских очков», которые спасают её от слепящего света при сварке железа. Эксцентричность столь смышленой дренейки, порой поражает всех вокруг. Друзья оценивают её, «как до безобразия разбалованной и мечтательной девушкой». Но.… Только её брать Хикэру принимает её такой, какой она является, сестренка все-таки, тем более младшая. Именно благодаря старшему брату, Хироко может постоять за себя. Кто-то посмеет обидеть её или Хикэру – моментально получит в нос. Она не боится пораниться или пожалеть силы. Он для неё не только брат, но и самый близкий и родной дреней, которого знает более двух тысяч лет. Братец бережет и ценит сестру, но не разрешает ей капризничать. Не один раз Хироко получала по спине полотенцем за то, что лишний раз вредничала.
Внешне дренейка весьма симпатичная, что и притягивает взгляды простых прохожих. Короткие белоснежные волосы, длинные подточенные рожки, завивающиеся слегка к её голове и пышные губы темно-темно-фиолетового цвета. Да и сама кожа девушки необычного цвета – темно-фиолетовая, гибкая и гладкая, как шелк .Крепкие копыта, рога, зубы и тело – не делают Хироко слабой. Как говорит Хикэру: «Внешность весьма обманчива».  Не возможно было забыть и хвостике дренейки. Длинноватый и чуть вздернут. Частенько выдает эмоции хозяйки. Если волнуется - хвостиком машет в разные стороны, а если испугалась чего-то – поджимает его к ягодицам, как щенок.

Spoiler
Хикэру:
Хикэру – сам по себе не вполне доверчивый на первый  взгляд дреней. Знакомые отмечают тот факт, что он всегда скрытен, готов уйти от больших собраний, больше одиночка, нежели душа компании.  Больше всего он питает нежность и любовь к своей сестренке. Они более тысячи лет неразлучны, и годы сделали свое дело, он не может без неё, привык. Он просто старается быть рядом всегда, потому что дико переживает за неё, но.…  У них был уговор, если она влюбится,  то он отдаст её любимому, дабы уже муж оберегал его сестрицу. Это самое большое чего боится Хикэру, потому он не видеть жизни без неё. Кроме этой слабости в душе, Хикэру не любит вранья, но любит смех своей сестрички, у него есть много плюсов и минусов которые ну почти незаметны. Только Хироко способна поднять настроение братца и довести его до истерического смеха благодаря шутке или щекотке. Не смотря на свой серьезный вид воина, дреней тоже любит развлекаться и рассказывать различные выдуманные истории, анекдоты и шутки, но лишь в скромном кругу друзей.
Крепкие мышцы, сильное и мощное тело делают лик Хикэру куда суровей, как настоящего воина. Как воин, он носит латы рыцаря и острый меч, который защитит его от любого врага. Долгое время старший братец Хироко уделил тренировкам, которые раскрыли в нем удивительную мощь, мужественность и силу в бою. Он быстрый и четкий, ступает точно и ровно, всегда поступает верно, обдумывая каждый шаг. У него длинные волосы темно-синего цвета, прямой и гладкой волной падают на плечи дренея, прикасаясь своими кончиками его лопаток. Грозный взгляд серебряных глаз, которые отдают теплым голубоватым цветом. Тонкие губы и ровный нос. У Хикэру, в отличие от Хироко, кожа имеет более светлый оттенок: светло-фиолетовый, больше похож на синий.

Мировоззрение: У обоих «Законопослушный добрый»

Мастерство, навыки, знания:
Класс: Хикэру – Воин; Хироко – Мастер инженер.
Механический класс: Оба воины

Способности:

Хироко:

У неё золота мечта – смастерить чоппер. Но мало кто разбирается в чертежах дренейки. Одни закарлючки, которые со временем сама не в силах понять. Поняв, что серьезные изобретение, которые подвластны лишь талантливым инженерам, не по ней, Хироко нашла работу своим умениям в других изобретениях. Смастерить механическую белку – неделя и готово. Дорогие часики с механической кукушкой – заплатите, и девица всё сделает за маленький срок.

Хикэру:

Как подобно воину, дреней превосходно владеет двумя видами оружий: двуручные мечи и парные топоры. Искусство боя мечами он знает идеально. Сам первый не влезает в бой и не испытывает ярость к обидчикам. Ударить с ненависти в челюсть кулаком – самое малое, что может выполнить Хикэ, дабы навредить врагу или обидчику. Может убить, но лишь проклятых врагов, те, которые испытывают ненависть к его расе или ко всему Альянсу. Кроме владения мечами, дреней во время боя может совершить так званый «рывок» - набросится на цель с оружием в руках, чтоб нанести резкий и сильный удар.

Верования: Наару
Языки: Дренейский (диалект эредуна);
Инвентарь:

Хироко:
Болтики, винтики, отвертки, гайки, разные трубы для сплава. Обычно, всё, что понадобится в работе, всё при дренейне. Она не привыкла к маленьким походным сумочкам, у неё за спиной большой рюкзак с множеством карманов и застежек.
Комбинезон, пояс, за которым отвертка или гаечный ключ, крепкие кожаные перчатки и очки с голубых стеклышек.

Хикэру:
Латные доспехи рыцаря, большой меч бойца, походная сумка с водой и корочкой хлеба. Дреней, в отличие от сестры, не любит таскать с собой много ненужных вещей. Он всегда берет то, что понадобится в походе больше всего.

Место в мире:
Род занятий: Хикэру – странствующий воин, авантюрист. Хироко – авантюристка, инженер.
Фракции: Брат с сестрой сами по себе.
Место перебивания: Экзодар.

Отношения: Альянс – превознесение ко всем расам. Орда – неприязнь, вражда.
Семейное положение: Почему-то оба не задумывались о другой половинке. Оба одиноки, им и так хорошо, самое главное, чтоб Хикэру не покинул Хироко или она его.
Родственники: Хикэру с Хирокой родные брат и сестра. Отец с матерью пали от Пылаюшего легиона.
Питомцы: У Хироко завелся новый друг – детеныш северного медвежонка. Назвала мишку – Вилли.

Сообщение отредактировал Lesi: 23 Апрель 2012 - 03:25

#2 Ankard

Ankard

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 198 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 07:07

Вот уж не знал, что на Аргусе тоже была Япония.
Давно у нас началась мода писать парные анкеты? Неужели так сложно написать ДВЕ?

Но это мелочи, хотя и важные. А теперь - по существу.
1)

Цитата

Не один раз Хироко получала по спине полотенцем за то, что одевала короткие шортики и топы, оголяющие её пузо.
ДРЕНЕЙКИ-НЕ-НОСЯТ-ТАКУЮ-ОДЕЖДУ-НИКОГДА. И мыслей таких не возникает. Это устои общества.

2)

Цитата

Крепкие мышцы, сильное и мощное тело Хикэру отличает его от собратьев.
То есть, я верно понял, что большинство остальных дренеев - хилые тщедушные слабаки?

3)

Цитата

У неё золота мечта – смастерить чоппер.
Вот я сейчас своей властью запрещу чопперы в Азероте на нашем реалме. Хотите инженерить - инженерьте сколько душе угодно, но не ради чоппера.

4)

Цитата

С помощью кузнечного молота, парочку винтиков и свитков железа, Хироко способна осилить и винтовку с ториевыми патронами.
Железная винтовка, стреляющая ториевыми патронами. Ну-ну...

5)

Цитата

Место перебивания: От Экзодара они последовали в Терамор, ныне перебывают в нем.
А если анкеты будут одобрены, увижу ли я персонажей в Элвине на следующий же день? Хочется верить, что нет...

#3 Lesi

Lesi

Новичок

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 03:08

Спасибо за указания, исправила.
Я не собираюсь специально заниматся инженерией для чоппера, это всего лишь мечта персонажа и всё. По мне лишь механические белочки и часики.
Знаете, пробежавшись глазами, давным-давно, по анкетам на mychar, я еще не такое видела. Как вам дренейки в стингах и чулках? Да-да. На Хироко лишь комбинезон и рубаха.
Персонажи ныне перебывают в Экзодаре. Да, с этим я немного ошиблась, отпуская их в Азерот.

#4 Грумер

Грумер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 176 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 02:43

А по моему это испорченное представление дренеев... Ну дренеи народ такой, среди них дренейки в чем-то открытом, как девушка средневековья в нижнем белье. Если не сожгут то камнями закидают.

#5 Mr.Dave

Mr.Dave

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 141 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 09:37

Ещё одна вирто-парочка. ^_^ Ну ладно. Не читал, ибо всё по заглавию мне понятно.

#6 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 09:58

Дейв, пост выше поправь. А Автору посоветую отыграть Кровавых/высших эльфов. Так же если требуется могу потянуть по лору Дренеев или же Эльфов. Опять же лучше возьмите эльфов, для Аниме оно больше подходит.

Сообщение отредактировал KoM@RiK-KuM@RiK: 22 Май 2012 - 10:00

#7 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 11:58

Мсье K@marik и Дейв получают по предупреждению.

#8 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 02:03

Что касается о дренеях... То мне кажется, что у нас врядли кто сможет отыграть дренея с акцентом и правильным характером. Или того же мудрого, вдумчивого, ипанутого ночного эльфа. Ведь все они молчаливы до ужаса и на своей волне ходят.
Ну и Эльфы Крови тоже... не легкие В общем на нашем сервере надо только людьми играть.

Сообщение отредактировал KoM@RiK-KuM@RiK: 23 Май 2012 - 02:40
Всё остальное есть недопустимое поведение. -KoM@RiK-KuM@RiK-

#9 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 05:31

Цитата

Мсье K@marik и Дейв получают по предупреждению.
Доигрался малыш? Месяцок посидишь в бане... Может успокоишься. Думаю игрокам еще будет интересно посмотреть как два гму сруться и воюют между собой на сервере ^ ^
Если ты будешь за каждую букву давать предупреждения и баны, это до добра не доведет. Показывать свою официальность и брать пример с Манхетана тоже самое.
Это надо же. В игре и на форуме писать темы, посты, предложения от моего имени. Тебе так понравился мой ник? о_О
Мало того, что малолетка не умеющая использовать кнопки и молчать в подушку, ты еще и плагиат хренов -_-
Одного не понимаю. Всё то что ты сделал и делаешь, люди замечают и так же возникают, как и я... Только вот они забывают всё за пару дней и я остаюсь еще виноватым) Но нет, я злопамятный и пока ты не угомонишься, ничего хорошего не будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных