В общем, основываясь на всем этом, хотелось бы мне здесь и сейчас прекратить бесчинства. Для этого предлагаю... нет... призываю всех примириться с тем, на кого злился. Призываю подавить ненависть и прекратить угнетение товарищей, ролевиков. Кому тут нужны бессмысленные конфликты? Разве мы на сервере не для расслабления, не для того чтобы РП-ешить в СПОКОЙНОЙ обстановке. Я думаю все согласятся, что когда в доме мир, и живется лучше, чем когда постоянные и бессмысленные ссоры. Только поэтому предлагаю в этой теме начать это примирение. Каждый, кто не трус пусть отпишет тому, кого обидел или с кем поссорился. Отпишет извинения свои или желание примириться.
0
Декларация примирения.
Автор
Грумер
, апр 24 2012 04:01
Сообщений в теме: 8
Отправлено 24 Апрель 2012 - 04:01
И так, ув. ролевики и новички, мирные и не очень, тролли и люди, я взываю к вашим умам и совести. В частности тем, кто устроил тут невесть что. То ли поделили сервер на два лагеря социалистический и капиталистический поделили, то ли просто покакаться решили. Самим-то не надоело оскорблять, унижать и в прочем выплескивать свой негатив? Превращаетесь из здравых людей в стадо упертых кошаков кусающихся и царапающихся друг с другом за кусок сосиски. Перенимаете невесть какие варварские обычаи (Наподобие "Го в скайп разберемся", "Накол его!", "Пшли все в какаху, я прав и точка!" и т.п.). Вы забыли что такое РП-сервер. В первую очередь это товарищество, крепкое товарищество основанное на принципах дружественных отношений и интересе к игре. А у нас что выходит? Ни дружественных отношений, ни интереса к игре. Чувство такое, что некоторым личностям лишь бы плюнуть в морду кому-то или нагадить где-то, и нагадить не за что-то, а просто так, чтобы удовлетворить свою жажду. Жажду показать свою крутость, показать как он умеет ругаться и как может унижать слабого. Так не делают нормальные люди, так делают моральные уроды, возможно нормальные оболочкой, но жирные и тупые паразиты изо рта которых текут слюни. Подлые ублюдки - вот кто это такие. Однако я же многих тут знаю, вы же не такие, вы те же люди и те же ролевики. Зачем нам "Сракаться" между друг другом. Зачем материть друг друга и прикрикивать "Мы не ХоХ" "Мы не ДоА!" "Вали к себе на серв!". Вернее нет, в чем смысл этого? Да нет его, вот и все!
В общем, основываясь на всем этом, хотелось бы мне здесь и сейчас прекратить бесчинства. Для этого предлагаю... нет... призываю всех примириться с тем, на кого злился. Призываю подавить ненависть и прекратить угнетение товарищей, ролевиков. Кому тут нужны бессмысленные конфликты? Разве мы на сервере не для расслабления, не для того чтобы РП-ешить в СПОКОЙНОЙ обстановке. Я думаю все согласятся, что когда в доме мир, и живется лучше, чем когда постоянные и бессмысленные ссоры. Только поэтому предлагаю в этой теме начать это примирение. Каждый, кто не трус пусть отпишет тому, кого обидел или с кем поссорился. Отпишет извинения свои или желание примириться.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 04:57
Подписываюсь под каждым словом!
Давайте лучше вместо того, чтобы грызть друг другу глотки на форуме, зайдем на реалми будем грызть глотки там!
Давайте лучше вместо того, чтобы грызть друг другу глотки на форуме, зайдем на реалм
Отправлено 24 Апрель 2012 - 05:48
Плюсадын к вышесказанному!
Только, имхо - без толку это: олени были, олени есть, олени будут есть, как бы грустно от этого не было... Но, "Надежда умирает последней!" - сказал В.И. Ленин Н.К. Крупской.
Только, имхо - без толку это: олени были, олени есть, олени будут есть, как бы грустно от этого не было... Но, "Надежда умирает последней!" - сказал В.И. Ленин Н.К. Крупской.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 06:05
*вздох* "Плюсадын", да...
Идею понимаю. И уважаю. Но "поддерживать" пока повременю.
Ибо вот это вот ^ слишком уж правда.
Идею понимаю. И уважаю. Но "поддерживать" пока повременю.
Цитата
олени будут есть
Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:28
Сервер поделился. Это да. Некоторые люди хотят просто отыгрывать в кругу друзей забив на остальных (K@mar и его таурены, легионеры, братья по ордену, пираты) , а некоторые следуют правилам сервера и всё оформляют на форуме, считаясь с мнением и обращая внимание на других людей. Пока мы все не примем чью-то сторону, сервер в таком состоянии и останеться.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 04:21
Всё дело в невъепической гордости, ИМХО. У всех "срущихся".
У меня в том числе.
(мы больно гордые, дабы слушать что-то от пришедших с ЛоА, мы больно гордые, чтобы принять чью-то другую разработку, потому что она никогда не будет правильной, мы больно гордые, чтобы отойти в сторонку и оставить в покое старые системы, более привычные игрокам, мы больно гордые, чтобы извиняться за свои проколы, мы больно гордые, чтобы не брыкаться на гордость других... бла-бла-бла)
У меня в том числе.
(мы больно гордые, дабы слушать что-то от пришедших с ЛоА, мы больно гордые, чтобы принять чью-то другую разработку, потому что она никогда не будет правильной, мы больно гордые, чтобы отойти в сторонку и оставить в покое старые системы, более привычные игрокам, мы больно гордые, чтобы извиняться за свои проколы, мы больно гордые, чтобы не брыкаться на гордость других... бла-бла-бла)
Отправлено 24 Апрель 2012 - 04:28
Spoiler
Я ни к кому предвзято не отношусь. Просто когда я вижу у большей половины господ, обижающих на форуме ни в чем не повинных участников, в дате регистрации апрель месяц, мне становится немного страшно. Потом я вспоминаю с чем это связано и все встает на свои места.
Сообщение отредактировал Комуняшка: 24 Апрель 2012 - 04:28
Отправлено 24 Апрель 2012 - 07:03
Ну и что тогда делать с "неадекватами"?
Игнорировать и терпеть? Обидно и неприятно.
Пытаться перевоспитать? Бесполезно.
Материться в ответ? Глупо.
Какое-то решение проблемы должно же существовать...
Какое-то решение проблемы должно же существовать...
Отправлено 24 Апрель 2012 - 07:33
"Ну и что тогда делать с "неадекватами"?
Какое-то решение проблемы должно же существовать... "
Самим уйти или других прогнать.
"Некоторые люди хотят просто отыгрывать в кругу друзей забив на остальных (K@mar и его таурены, легионеры, братья по ордену, пираты)"
Эти некоторые люди просто отыгрывают в своё удовольствие и этот "круг" состоит почти из половины онлайна и не закрыт для других.
Какое-то решение проблемы должно же существовать... "
Самим уйти или других прогнать.
"Некоторые люди хотят просто отыгрывать в кругу друзей забив на остальных (K@mar и его таурены, легионеры, братья по ордену, пираты)"
Эти некоторые люди просто отыгрывают в своё удовольствие и этот "круг" состоит почти из половины онлайна и не закрыт для других.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных