Перейти к содержимому

Декларация примирения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Грумер

Грумер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 176 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 04:01

И так, ув. ролевики и новички, мирные и не очень, тролли и люди, я взываю к вашим умам и совести. В частности тем, кто устроил тут невесть что. То ли поделили сервер на два лагеря социалистический и капиталистический поделили, то ли просто покакаться решили. Самим-то не надоело оскорблять, унижать и в прочем выплескивать свой негатив? Превращаетесь из здравых людей в стадо упертых кошаков кусающихся и царапающихся друг с другом за кусок сосиски. Перенимаете невесть какие варварские обычаи (Наподобие "Го в скайп разберемся", "Накол его!", "Пшли все в какаху, я прав и точка!" и т.п.). Вы забыли что такое РП-сервер. В первую очередь это товарищество, крепкое товарищество основанное на принципах дружественных отношений и интересе к игре. А у нас что выходит? Ни дружественных отношений, ни интереса к игре. Чувство такое, что некоторым личностям лишь бы плюнуть в морду кому-то или нагадить где-то, и нагадить не за что-то, а просто так, чтобы удовлетворить свою жажду. Жажду показать свою крутость,  показать как он умеет ругаться и как может унижать слабого. Так не делают нормальные люди, так делают моральные уроды, возможно нормальные оболочкой, но жирные и тупые паразиты изо рта которых текут слюни. Подлые ублюдки - вот кто это такие. Однако я же многих тут знаю, вы же не такие, вы те же люди и те же ролевики. Зачем нам "Сракаться" между друг другом. Зачем материть друг друга и прикрикивать "Мы не ХоХ" "Мы не ДоА!" "Вали к себе на серв!". Вернее нет, в чем смысл этого? Да нет его, вот и все!

В общем, основываясь на всем этом, хотелось бы мне здесь и сейчас прекратить бесчинства. Для этого предлагаю... нет... призываю всех примириться с тем, на кого злился. Призываю подавить ненависть и прекратить угнетение товарищей, ролевиков. Кому тут нужны бессмысленные конфликты? Разве мы на сервере не для расслабления, не для того чтобы РП-ешить в СПОКОЙНОЙ обстановке. Я думаю все согласятся, что когда в доме мир, и живется лучше, чем когда постоянные и бессмысленные ссоры. Только поэтому предлагаю в этой теме начать это примирение. Каждый, кто не трус пусть отпишет тому, кого обидел или с кем поссорился. Отпишет извинения свои или желание примириться.

#2 Ankard

Ankard

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 198 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 04:57

Подписываюсь под каждым словом!
Давайте лучше вместо того, чтобы грызть друг другу глотки на форуме, зайдем на реалм и будем грызть глотки там!

#3 SNOOPY

SNOOPY

Пользователь

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 05:48

Плюсадын к вышесказанному!
Только, имхо - без толку это: олени были, олени есть, олени будут есть, как бы грустно от этого не было... Но, "Надежда умирает последней!" - сказал В.И. Ленин Н.К. Крупской. :)

#4 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 06:05

*вздох* "Плюсадын", да...
Идею понимаю. И уважаю. Но "поддерживать" пока повременю. -_-

Цитата

олени будут есть
Ибо вот это вот ^ слишком уж правда.

#5 Mr.Dave

Mr.Dave

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 141 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:28

Сервер поделился. Это да. Некоторые люди хотят просто отыгрывать в кругу друзей забив на остальных (K@mar и его таурены, легионеры, братья по ордену, пираты) , а некоторые следуют правилам сервера и всё оформляют на форуме, считаясь с мнением и обращая внимание на других людей. Пока мы все не примем чью-то сторону, сервер в таком состоянии и останеться.

#6 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 04:21

Всё дело в невъепической гордости, ИМХО. У всех "срущихся".
У меня в том числе. :P
(мы больно гордые, дабы слушать что-то от пришедших с ЛоА, мы больно гордые, чтобы принять чью-то другую разработку, потому что она никогда не будет правильной, мы больно гордые, чтобы отойти в сторонку и оставить в покое старые системы, более привычные игрокам, мы больно гордые, чтобы извиняться за свои проколы, мы больно гордые, чтобы не брыкаться на гордость других... бла-бла-бла)

#7 Комуняшка

Комуняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 04:28

Spoiler
Я ни к кому предвзято не отношусь. Просто когда я вижу у большей половины господ, обижающих на форуме ни в чем не повинных участников, в дате регистрации апрель месяц, мне становится немного страшно. Потом я вспоминаю с чем это связано и все встает на свои места.

Сообщение отредактировал Комуняшка: 24 Апрель 2012 - 04:28

#8 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 07:03

Ну и что тогда делать с "неадекватами"?
Игнорировать и терпеть? Обидно и неприятно.
Пытаться перевоспитать? Бесполезно.
Материться в ответ? Глупо.
Какое-то решение проблемы должно же существовать... -_-

#9 Lord Necron

Lord Necron

Пользователь

• Новичок
  • 24 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 07:33

"Ну и что тогда делать с "неадекватами"?
Игнорировать и терпеть? Обидно и неприятно.
Пытаться перевоспитать? Бесполезно.
Материться в ответ? Глупо.
Какое-то решение проблемы должно же существовать... "

Самим уйти или других прогнать.

екоторые люди хотят просто отыгрывать в кругу друзей забив на остальных (K@mar и его таурены, легионеры, братья по ордену, пираты)"
Эти некоторые люди просто отыгрывают в своё удовольствие и этот "круг" состоит почти из половины онлайна и не закрыт для других.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных