Перейти к содержимому

Арокко`гал

Арокко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 George Michael

George Michael

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 57 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 04:14

Изображение

Тролль под проливным дождём средь джунглей. Он бежит к месту, где обитают ящеры. Этот тролль любит поохотиться на свирепых зверюг вроде них. Он уже убивал таких, и это приносило ему ни с чем несравнимое удовольствие. И вот он пришёл на то место где обитали ящеры. Ещё несколько часов тролль крался меж деревьев подыскивая жертву. Вдруг впереди в нескольких шагах он увидел его – красивый мускулистый ящер… и рядом гнездо, в котором лежит пара яиц. Только 1 уже сломано и там нету детёныша. Зная повадки ящеров, и что они обязательно найдут своих по нюху, тролль решил забрать яйцо, чтобы этот красивый самец ящера сам пришёл к нему. Он расположил яйцо этого ящера рядом с упавшим деревом и сам спрятался за ним. Ожидание, предвкушение этого момента, когда он воткнёт своё копьё в шею ящера, его кровь будет стекать по лезвию. Как копьё будет разрезать плоть ящера словно масло, и внутренности ещё живого животного будут выпадать из его живота… Как его предсмертный крик, который так приятен уху будет звучать посреди джунглей… Он ждал, ждал и вот - папаша пришёл за детенышем!

Яростно крича, ящер бежит сюда, тролль слышит топот, шелест листвы, крик и вот он возле яйца. О он огромен когти размером с кулак таурэна, пасть приоткрыта, зубы остры как лезвия, глаза полны ярости… Арокко  вышел на схватку с ящером напрямую. Достав копьё, Арокко сильно сжал копьё в руках и направил его острие на ящера, этим самым он как бы дал знак ящеру, что пришло время нападать!
Ящер ринулся с места и с громким криком побежал на Арокко. Тролль тоже Прокричал боевой клич и метнул копьё в ящера. Ящер увернулся. Арокко вытащил свой нож из набедренной повязки,… Не успев даже направить его, как ящер Сильным ударом ноги откинул его на то упавшее дерево, ударившись об него спиной, он сразу перевернулся и ринулся на ящера. Большим прыжком Арокко запрыгнул на него. Ящер, сразу сообразив поднялся на дыбы. Арокко упал под него. Ящер не растерявшись сразу чуть  не раздавил Арокко руку своей могучей ногой, но тот успел откатится в сторону. Он катался так пока не выкатился под мордой ящера… Мощная челюсть почти сразу опустилась вниз и попыталась схватить Арокко, но он снова увернулся. Сделав длинный прыжок с кувырком, Арокко добрался до копья, схватил его и тут же поднялся на ноги. Склонившись в стойку напоминающую ящера тролль вновь закричал боевой клич и бросился на ящера. Тот не раздумывая бросился на Арокко. Тролль, отпрыгнув нанёс колющий удар копьём прямо в глаз зверюге. На какой то момент, ящер потерял ориентацию и Арокко воспользовавшись моментом всадил копьё в пасть животному. Ящер заревел, его крик был яростным и последним. Копьё прошло насквозь, и уже разъяренный тролль вытащив копьё из головы ящера начал кромсать его тело. Удар по телу, кровь и кишки наружу, вторым ударом Арокко отсёк ему ногу, закричал и снова со всей силы пронзил тело ящера насквозь. « Ящер умный, но Арокко умнее» проговорил тролль себе под нос и обмазал себя его кровью. Он решил взять как трофей его ногу, потом решил что лучше коготь. Он подумал, что если этот был умным, его потомство тоже будет умным. Арокко взял с собой его яйцо чтобы вырастить настоящее кровожадное чудовище и сделать своим ездовым питомцем.
Арокко было уже много лет а всех остальных ездовых ящеров он убивал… То ли из-за их непослушания, то ли из-за своей жажды крови.

Прибыв в лагерь Гром`гола, Арокко с первым же транспортом улетел в Оргриммар.
Пока он летел он услышал в своей сумке треск. Треск исходил от яйца, из которого уже вылуплялся детеныш ящера, того самого умного ящера который пал жертвой охоты тролля.
Арокко быстро нашёл что дать ему поесть. Благо еды на дирижабле было предостаточно.
Долгое путешествие из тернистой долины показалось быстрым благодаря тому что Арокко заботился о теперь уже своём ящере.
Прибыв в Оргриммар, Арокко купил еды, для себя и для своего ящера, нашёл ювелира и за некоторую плату этот коготь ювелир прицепил с остальным на ожерелье Арокко. Спокойным шагом пошёл по дороге в деревню Сен’джин.
И вот она деревня Сен’джин! Тут можно отдохнуть. И через недельку, а то и две пойти и ещё кого ни будь убить.
«Вухахахаха!»
Смех Арокко резко оборвался. Он учуял запах жареной кобанины. О это одно из любимых блюд Арокко. Бросив сумку и копьё в таверне, он направился к костру.
Наевшись он отправился в таверну где лёг отдохнуть.

Через 2 недели Арокко зашел в Оргриммар, чтобы купить сырого мяса для своего подрастающего ящера...  Арокко уже было хотел уходить из Оргриммара, как услышал как какой то гоблин говорил о арене. Кишки, кровь и деньги. - подумал Арокко.
Это по мне. Ну что Тетис(так Арокко назвал своего ящера) пойдём выпустим кишки парочке свиней...
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Mr.Хрень: 25 Апрель 2012 - 12:24

#2 Mr.Dave

Mr.Dave

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 141 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 04:10

Мало. Очень мало.

#3 George Michael

George Michael

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 57 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 08:34

на лк, когда ещё оптизон был её одобрили, и я думаю зачем придумывать, если можно в игре творить историю., если надо подумаю, допишу... я не хамлю, просто я давно придумал эту историю...

Сообщение отредактировал Mr.Хрень: 25 Апрель 2012 - 12:25

#4 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 10:02

Насколько я помню, "размер" квенты никогда не играл решающей роли.
Конечно, она не должна быть слишком маленькой, но главная суть не в размере. Помнится, по старым правилам (до переноса на новый форум) минимальным размером квенты был лист А4 (если не ошибаюсь). Тут - полтора листа. Так что дело не в объёме.

#5 Mr.Dave

Mr.Dave

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 141 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 02:05

Просмотр сообщенияLavieru (25 Апрель 2012 - 10:02 ) писал:

Насколько я помню, "размер" квенты никогда не играл решающей роли.
Конечно, она не должна быть слишком маленькой, но главная суть не в размере. Помнится, по старым правилам (до переноса на новый форум) минимальным размером квенты был лист А4 (если не ошибаюсь). Тут - полтора листа. Так что дело не в объёме.
Мне кажеться, что автор не должен лишать читателя удовольствия, прочитать большую  и красивую квенту. Ведь если она будет красивой, но короткой, то читатель может расстроится. Такая интересная по своей сути квента, но короткая. ;)

#6 George Michael

George Michael

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 57 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:29

давай разберёмся? тут читальный зал? чтобы мне ублажать читателя?  я не писатель, я игрок... тобишь если этого хватит, я бы с удовольствием творил историю в игре. кстати благодарю за " интересную" квенту =)

Сообщение отредактировал Mr.Хрень: 26 Апрель 2012 - 10:30

#7 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:54

Цитата

автор не должен лишать читателя удовольствия, прочитать большую и красивую квенту.
Ага, конечно. Мою квенту на 20 листов даже одобрители осилили еле-еле. За что их так мучить-то? :D
(я уж молчу про великолепный "The Sleeping Dragon"...)

#8 Rammy

Rammy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 01:44

Просмотр сообщенияMr.Хрень (26 Апрель 2012 - 10:29 ) писал:

давай разберёмся? тут читальный зал? чтобы мне ублажать читателя?  я не писатель, я игрок... тобишь если этого хватит, я бы с удовольствием творил историю в игре. кстати благодарю за " интересную" квенту =)
Текст напоминает Лог.. Ну очень мало :о
Я конечно ошибаюсь, как обычно, но по моему мнению, квента это что-то вроде книги (естестно, в уменьшеном размере). Если написать - я пошел туда-то, там-то приручил ящера и оклемил его. The end - такая книга будет пользоваться успехом?

#9 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 01:53

Это хорошо, когда в квенте есть сюжет. Хорошо, но не обязательно.
Главная задача квенты - это раскрыть своего персонажа, а НЕ рассказать всю историю его жизни. Да, если какие-то важные моменты из этой самой жизни, как-то повлиявшие на характер персонажа, присутствуют - это просто отлично! Но не главное. Главное - дать представление о том, каков персонаж сейчас. Как он выглядит, как думает, как к чему относится, во что верит, о чём мечтает.
Да, этой квенте и правда чего-то не хватает. Но не хватает содержания, а не объёма. :)

#10 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 01:54

А я люблю большие квенты читать, судите логически, чем круче ваша квента, тем больше плющек)

#11 Грумер

Грумер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 176 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 03:03

Пока сухо: толком не раскрыт образ персонажа, мало собственно событий, не повествуется о прошлом/будущем персонажа. Я бы сказал это лог, но не квента.

#12 George Michael

George Michael

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 57 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 04:24

Спасибо за мнения, в скором времени постараюсь изменить и дополнить квенту, дабы раскрыть характер и образ персонажа

#13 Xenusses

Xenusses

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 11:16

А я думаю, что достаточно для квенты. Полностью не читал, но все же. Достаточно.

#14 Shanis

Shanis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 06:32

Скучно и не интересно. Я, конечно, не шибко специалист по необходимым минимумам, но в этой... м-м-м... паре абзацев нет ничего. Автор очень скуден на факты, не говоря уж о деталях. А ведь именно детали делают рассказ живым. Во, отличное определение. Живым.
Да, возможно автор будет замечательно "творить историю в игре". Хотя как он будет творить в ней прошлое своего персонажа, я не понимаю. А без прошлого нет будущего.
И да, тут не читальный зал. И автор, конечно, ничего не должен читателю. Но если Рэссу'фон я запомню, то Арокко'гал забуду уже через час.

P.S. Кстати, что значит этот суффикс "гал"?

Темы с аналогичным тегами Арокко

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных