0
Школа РП
Автор
Loco
, апр 24 2012 09:51
Сообщений в теме: 8
Отправлено 24 Апрель 2012 - 09:51
Ребят, я вот тут подумал и понял, что надо делать школу РП для новых игроков. Ваши предложения и кандидатуры
Отправлено 25 Апрель 2012 - 12:21
Хахаха, а что старую уже закрыли?
Отправлено 25 Апрель 2012 - 12:23
Уфф.
А у нас она нынче есть?
Насколько мне известно, на реалме уже было несколько попыток организовать школу РП. Некоторые из них даже работали какое-то время, но все по каким-то причинам рано или поздно прикрылись. Честно говоря, точно не знаю, почему.
Хотя, конечно, то, что раньше этого сделать толком не получалось, не значит, что не стоит пробовать снова. Было бы здорово, если бы кто-то из прошлых организаторов школ РП (или её участников) отписался о том, почему они завяли со временем. Можно будет выводы какие сделать. ))
Опять же, школой РП, ИМХО, должен заниматься не 1-2 человека. Можно привлечь как игроков (хороших РПшеров), так и ГМов, чтобы школа проходила более-менее часто, но нагрузка на каждого "учителя" была меньше.
Иииии... и, и, и... Ну, если идея будет развиваться, я бы её поддержала и подсобила по возможности.
Цитата
Насколько мне известно, на реалме уже было несколько попыток организовать школу РП. Некоторые из них даже работали какое-то время, но все по каким-то причинам рано или поздно прикрылись. Честно говоря, точно не знаю, почему.
Хотя, конечно, то, что раньше этого сделать толком не получалось, не значит, что не стоит пробовать снова. Было бы здорово, если бы кто-то из прошлых организаторов школ РП (или её участников) отписался о том, почему они завяли со временем. Можно будет выводы какие сделать. ))
Опять же, школой РП, ИМХО, должен заниматься не 1-2 человека. Можно привлечь как игроков (хороших РПшеров), так и ГМов, чтобы школа проходила более-менее часто, но нагрузка на каждого "учителя" была меньше.
Иииии... и, и, и... Ну, если идея будет развиваться, я бы её поддержала и подсобила по возможности.
Сообщение отредактировал Lavieru: 25 Апрель 2012 - 12:24
Отправлено 25 Апрель 2012 - 01:19
Цитата
Отправлено 25 Апрель 2012 - 02:08
Насколько я помню Школа РП канула в лету вместе со старым форумом.
Ах нет, даже еще раньше. Учитывая на господ, на которых я натыкался в Штормграде, видя их манеру общаться и понимая чтоэтожпиздецтоварищи они делают все немного не так, идея клевая.
Ах нет, даже еще раньше. Учитывая на господ, на которых я натыкался в Штормграде, видя их манеру общаться и понимая что
Сообщение отредактировал Комуняшка: 25 Апрель 2012 - 02:09
Отправлено 25 Апрель 2012 - 02:16
Учителей много - учеников не было, а одной за партой сидеть влом.
Лирия больше не пойдет.
Лирия больше не пойдет.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 03:54
Лирия, я бы рядышком посидела.
Учить - эт каждый горазд. А вот учиться...
А мне ещё есть чему!
Учить - эт каждый горазд. А вот учиться...
А мне ещё есть чему!
Отправлено 27 Апрель 2012 - 04:36
я бы тоже присоединился. научиться хорошо рпешить это классно) ,а то троллем играю, боюсь сказать нечто человечное
Отправлено 27 Апрель 2012 - 04:48
Без рп школы не гутта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных