Перейти к содержимому

Каран'тар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Илюша

Илюша

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 92 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 08:12

Глава первая  - «Начало пути».
Spoiler

P.S. Пока-что нет смысла читать, квента даже на 50% не готова, выложил из-за отсутствия MS Word.

Сообщение отредактировал Rock: 02 Май 2012 - 12:49

#2 Shanis

Shanis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 08:00

Действительно, сыровато. Отсутствие MS Word, понятное дело, страшная штука :) Но и его наличие вряд ли поможет избавиться от ляпов вроде этого

Цитата

Около двух раз, чуть не свалившись, я забрался наверх.
Зачем персонаж забирался наверх целых два раза? Нет, я, конечно, понял, что это он два раз чуть не сорвался, но читается именно по первому варианту. Поработайте над этим.
И ещё пожелание. Пусть Лоа посложнее испытание придумают. На раскрытие внутренних качеств персонажа там, и всё такое. Ну, как они обычно делают. А то что это за детский сад? Пойди туда, убей там трёх мобов, принеси их копья. Как квесты в WoW, честное слово.

Сообщение отредактировал Shanis: 01 Май 2012 - 08:07

#3 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 08:06

С каких пор, ты стал эстетом РП мира? -_-
Во всем виновато пагубное влияние Нелепости, наверняка. Хотя, твой новый сценицеский образ мне нравится больше, нежели, маломальски правдивый, предыдущий.

Сообщение отредактировал The Dead eye: 01 Май 2012 - 08:06

#4 Shanis

Shanis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 08:14

Просмотр сообщенияThe Dead eye (01 Май 2012 - 08:06 ) писал:

С каких пор, ты стал эстетом РП мира? -_-
Во всем виновато пагубное влияние Нелепости, наверняка. Хотя, твой новый сценицеский образ мне нравится больше, нежели, маломальски правдивый, предыдущий.
А что, для того, чтобы оценить литературное произведение, нужно быть этим... как ты там сказал?... эстетом РП мира? А я от чего-то решил, что нужно просто обладать мозгом и, немного, вкусом.
Кстати, поделись, а какой это был у меня "предыдущий сценический образ"? И заодно расскажи, ты, вообще, кто?

#5 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 08:24

Много вопросов, друг мой. Али недруг? Ответь сам на этот вопрос.
Раньше твои отзывы, никоим образом не относились к литературным произведением. Твоей основой был батхерт (кажется, вы так его называете) и немного критики. Сейчас же, ты сменил свое направление в лучшую сторону. Прямо-таки расцветаешь на глазах.

Сообщение отредактировал The Dead eye: 01 Май 2012 - 08:41

#6 Shanis

Shanis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 08:39

На какой вопрос-то? Ты хоть знак вопросительный поставь. Ну, чтоб я ненароком на какой-нибудь не тот вопрос не ответил.
В целях повышения твоей образованности я поясню. Батхерт (или, ближе к русскому языку, попаболь) это психоэмоциональное состояние. Я эмоций по отношению к обитателям этого форума не испытываю, потому батхерт не мог быть моей основой. И, соответственно, направление своё я не менял. Меня просто случайно занесло в РП-раздел.

#7 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 08:48

Вопрос был риторическим.. Так и быть, исправил.
Я все это писал, лишь для того, чтобы лишний раз подтвердить, что твоя критика, является самой лучшей из тех, что я видел. Обоснованные ответы и притензии, по отношению к собеседнику, делают тебя выделяющимся среди обитателей этого форума.
Если в кратце, напиши какую-нибудь повесть/рассказ и тому подобное. Любопытно будет почитать.

Сообщение отредактировал The Dead eye: 01 Май 2012 - 08:48

#8 Shanis

Shanis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 08:58

Вона как. Риторический. Тады не буду отвечать.
Насчёт написать это я подумаю. Может быть. Если не лень будет. Я ленивый просто жуть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных