Перейти к содержимому

Нерабочие спелы\таланты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

#1 Yamato

Yamato

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 05:26

В темы классов админы заглядывают изредка, поэтому я решил воссоздать данную тему со старого форума. Отписываемся о нерабочих спелах\талах всех классов.

#2 Yamato

Yamato

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 05:30

Пожалуй, начну:

Анхоли:

Талант "Закалённый в крови клинок" берёт только 2 болезни в анхоли-спеке, не учитывая чёрную чуму, т.е при 3 болезнях удар клинком должен наносить 62.5% урона от оружия, у нас же только 50%. Судя по видео с офа, он должен бить у анхолика примерно на 1600-1700 в-среднем( на своих бафах , не рейдовых и без фул проков.Считал с учётом того, что в руке тёмная скорбь).

Вурдалак и горгулья не берут хит хозяина , так же вурдалак не берёт рейтинг скорости и не фиксирует статы хозяина на момент вызова.

Пруф:
Spoiler

Неправильно работает талант "Эпидемия", не всегда продляет действие болезней
   (Вроде бы починили).
Ну и, конечно, всеми проклинаемая бродячая чума, об этом таланте ничего точно сказать не могу, но, похоже, что-то не так с ограничением урона по большому количеству целей.
(01.03.2012)

Фрост:

При взятых цепких ледяных когтях должны прокать ледяные когти.Вот два пруфа, что так и должно быть:первый, второй.. Обратите
внимание на список бафов.
(3.04.2012)
Блад:

Танцующее руническое оружие не накладывает болезни вместе с дк, те удары, которые повторяются, почему-то считаются автоатакой( Изображение) .Пруф:
Изображение
Пруф того, как должно быть:тык(24 секунда видео).

Багнут талант "Запах крови" , шанс прока сломан полностью, прокает даже когда влетаешь в Даларан.

Неправильно работают кровочерви: не восстанавливают здоровье рыцаря смерти и наносят мизерный дамаг.

Общее:

Символ зимнего горна периодически не срабатывает, горн вешается на 2 минуты, а не на 3, как должен.

Кровоотвод иногда сбивает восстановление других рун, это некритично, но на гитхабе вроде бы появилась финальная версия фикса.Прошу посмотреть и применить, если имеет смысл.

Мор, с символом на него , бьёт на слишком большое расстояние. Иногда до 50 метров, вместо 15.

"Воскрешение союзника" не работает вообще.

Иные проблемы:

Разносчик чёрной чумы сбивается, если лок накладывает проклятие стихий на дк.(проверял товарищ Mr.Zero, не я).Подтверждаю, это действительно так, помогает только релог. Вот пруф:
Spoiler
Пвп сет: Не работает бонус от перчаток(Проверял товарищ Alu).
Т10: Во фросте толком не работает второй бонус сета: прокает лишь после того, как потратишь всю силу рун и все руны(касается и проков инея).
В анхоли и крови он также работает неверно: чтобы он прокнул, нужно полностью потратить все руны и силу рун. Должен прокать только когда все руны на кд.( от силы рун прок не должен зависеть вообще).

Тёмная скорбь: у дк занижен шанс прока фрагментов душ на алдоране (мб и не только у дк)( Вот видео с офа, подтверждающее это). Особое внимание обратите на бой на пятой минуте видео: на алдоране за такое же время у дк наберётся едва ли 4 фрагмента, иногда бывают простои в их наборе до 20 секунд, такого не должно быть.В английских комментах, да и в самом описании прока  сказано, что он не имеет гкд.
Вот ещё один пруф с сайта wowwiki.com:
Spoiler

И таблица ударов всех классов, которые вызывают прок фрагментов душ:

Warrior
Ability -   Soul Fragment   
Bloodthirst -  1
  Cleave -  1 to 2
Hamstring -  1
Heroic Strike - 1
Heroic Throw - 1
Mortal Strike - 1   
Rend - 1   
Shield Slam - 1
Shattering Throw - 1 to 2
Sunder Armor - 1
Whirlwind - 1 to 8

Paladin   
Ability    -   Soul Fragment  
Consecration - 1
Crusader Strike - 1  
Divine Storm -  1
Judgements -  1
Seal of Command -  1

Death knight   
Ability - Soul Fragment

Frost Strike    -  1
  Heart Strike    -  1 to 2  
  Icy Touch    -  1
  Howling Blast - 1
  Plague Strike - 2
  Obliterate - 1
  Rune Strike - 1

Взято с http://www.wowwiki.com/Shadowmourne, раздел "Mechanics".

Так же в том видео можно увидеть, что у нас неправильно работает закалённый в крови клинок, там он бьёт под 1600-1700(в-среднем, без фул-проков, под ними он ударил под 2300), у нас же в подобном эквипе едва ли 1200.(и при аналогичных бафах).Возможно, связано с тем, что клинок не считает 3-ю болячку(чёрную чуму).

Пост будет дополняться при поступлении новой информации.

Сообщение отредактировал Yamato: 17 Апрель 2012 - 10:36

#3 DoZ

DoZ

Пользователь

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 05:59

буквально пару недель назат , сломались ( стали не корректно работать) следующие таланты в ветке фрост дк, это Ледяные когти и Цепкие ледяные когти, вчера мною и еще одним дк был сделан тест, и в итоге выяснилось что, Цепкие ледяные когти (аура) перебивают эфект Ледяных когтей ( вылетающий баф), тоесть при взятом таланте Цепкие ледяные когти эфекта от Ледяных когтей просто нету , если ауру Цепких ледяных когтей не брать , то ледяные когти ( вылетающий баф) работают исправно.
Почините плиз а то дуал фрост дк стало заметно скучнее играть
сервер Руины Лордерона

#4 demonhaosa

demonhaosa

Новичок

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 06:18

да почините наконец уже фрост дк а то ппц дпса ваще нет

#5 Katar

Katar

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 73 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 07:47

пичаль Разносчик как багался и так багается

#6 Sundstorm

Sundstorm

Пользователь

• Новичок
  • 28 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 05:49

Прошу починить петам абилку Избежание http://www.aldoran.ru/dp/?spell=32233. Это честно надоело когда умные вары за вертушку убивают петов, хотя посути должно пету прилетать 10% от его дамага + учитывая рес.. ( в базе написано -80% дамага по АоЕ, должно быть 90% )

#7 Yamato

Yamato

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 11:45

Просмотр сообщенияSundstorm (16 Январь 2012 - 05:49 ) писал:

Прошу починить петам абилку Избежание http://www.aldoran.ru/dp/?spell=32233. Это честно надоело когда умные вары за вертушку убивают петов, хотя посути должно пету прилетать 10% от его дамага + учитывая рес.. ( в базе написано -80% дамага по АоЕ, должно быть 90% )
Она не уменьшает дамаг от атак других игроков. Вот описание патча 3.3:

Питомцы
Избежание: талант был заменен на «Контроль популяции». Теперь питомцы охотника всегда получают уменьшенный на 90% урон от атак с действием по области. Это не касается атак с действием по области других игроков.
Попятиться: способность изменена. Теперь она не понижает уровень угрозы, а уменьшает получаемый питомцем урон на 40% на 6 секунд. Время восстановления составляет 45 секунд. Под действием этой способности скорость перемещения питомца составляет 50% от обычной. Питомец может обучиться способности «Попятиться» на 20-м уровне. Доступен только один уровень изучения.
Контроль популяции: талант, заменивший «Избежание» (теперь питомцы охотника получают соответствующий бонус автоматически, без необходимости вкладывать очки талантов). Новый талант на 1/2/3% увеличивает урон, наносимый питомцем и охотником в течение 10 секунд после того, как питомец наносит критический удар способностями «Цапнуть», «Укус», или «Хлопок».

Взято отсюда: http://eu.battle.net...tch-notes/3-3-0 .

#8 Говядич

Говядич

Новичок

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 08:57

У ДК криво робит Взрыв трупа. Если труп не выбран,как написано в описании, должен взрываться ближайший труп. Вместо этого сила рун на абилку тратится а эффекта никакого

#9 DoZ

DoZ

Пользователь

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 03:41

ребят еще у меня большие сомнения в корректности работы скила "Незыблимость льда" стан иммунит отлично , но толи я неразобрался толи скилл кривой, не вижу того что бы он уменьшал по мне урон, сам заметил когда сказал знакомый...

#10 Yamato

Yamato

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 05:46

Просмотр сообщенияЛедкровь (18 Январь 2012 - 03:41 ) писал:

ребят еще у меня большие сомнения в корректности работы скила "Незыблимость льда" стан иммунит отлично , но толи я неразобрался толи скилл кривой, не вижу того что бы он уменьшал по мне урон, сам заметил когда сказал знакомый...
Работает, по крайней мере от мобов/боссов снижает дамаг.

#11 анибус

анибус

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 268 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 07:10

Не работает сет-бонус от 4 шмоток т10 на фуривара

#12 johan

johan

Пользователь

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 02:20

Почините уже у хантов очень старый баг с двойной Аурой меткого выстрела. Такой же баг с аурой на силу атаки наблюдается у дк и энхов.

#13 travko

travko

Новичок

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 03:53

на ПВЕ АЛДОРАНЕ не работает тал у рогов ПОТРОШЕНИЕ (не выдает и половины положенного дамага)

#14 Liadr

Liadr

Пользователь

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 09:19

Тролли-присты. Пытка разума. Два тика вместо трех
Очень хотелось бы узнать, почему этот злосчастный спелл так и не могут поправить (ведь правят же, знаю, что правят)? И вообще возможно ли это?

#15 rashik

rashik

Пользователь

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 10:23

Цитата

Тролли-присты. Пытка разума. Два тика вместо трех
слова Тролли уже хватает троль значит задрот ))
как я знаю у тролей шп пытка уже больше года неработает

#16 анибус

анибус

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 268 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 02:01

Админы сюда тупо не заглядывают, потому что им в последнее время не до wotlk, они чинят кату и ката-это будущее нашего серва по их мнению
Даже валькирий и лужи чинить не хотят, дк сломали, что класс стал вообще не играбельным. Роги не работат уже хз сколько как криво, комбат спека сломана. В афли дамаг упал, у демолоков петы бьют пздц как слабо. Фералы по дпс в конце почти всегда. Вары багают крит, чтобы выдавать бешеные цифры, жаль я не знаю как  :unsure:  Куча проблем у нас, что решать их надо а не кату делать

#17 Yamato

Yamato

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 05:30

Просмотр сообщенияанибус (20 Январь 2012 - 02:01 ) писал:

Админы сюда тупо не заглядывают, потому что им в последнее время не до wotlk, они чинят кату и ката-это будущее нашего серва по их мнению
Даже валькирий и лужи чинить не хотят, дк сломали, что класс стал вообще не играбельным. Роги не работат уже хз сколько как криво, комбат спека сломана. В афли дамаг упал, у демолоков петы бьют пздц как слабо. Фералы по дпс в конце почти всегда. Вары багают крит, чтобы выдавать бешеные цифры, жаль я не знаю как  :unsure:  Куча проблем у нас, что решать их надо а не кату делать
Школота и нищеброды не одобрят.Ведь это же "актуальный" контент, нафиг им нужен этот лич, до которого всё равно доберутся еденицы?

#18 Yamato

Yamato

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 05:46

Сори, дабл пост.

#19 демъян

демъян

Пользователь

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 12:15

Просмотр сообщенияанибус (20 Январь 2012 - 02:01 ) писал:

анибус, хочешь научу багать крит? ;D

#20 анибус

анибус

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 268 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 02:07

Просмотр сообщениядемъян (20 Январь 2012 - 12:15 ) писал:

анибус, хочешь научу багать крит? ;D
Конечно, надо же ответить на то, что тебя научили багать рогу  :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных