Злой ГиМ и неадекватный РЛ нуждаются в свежем мясе для приношения в жертву богу-машине. Поэтому - открыт набор в ги Королевство Кривых.
Немного ненужной истории. В далёкой-далёкой галактике, когда наша ги процветала, еженедельно ложились лич 25г и халион... Потом сервер закрылся, и мы вышли на поиски аналогичного по работоспособности пве контента. Так мы оказались тут. К сожалению, большая часть бойцов потерялась, поэтому мы нуждаемся в крупном качественном доборе. Апнулись мы недавно, поэтому говорить о великих свершениях в цлк герах пока рано, но планы большие. В первую очередь нас интересуют такие же недавно получившие 80й, чтобы вместе начать одеваться и нарабатывать тактики. Но если у вас гс уже зашкаливает, как говорится - гс приёму не помеха.
Что предлагаем мы - быстрый пронос инстов, прогулки патей на бг, весёлые вайпы и просто возможность качественно убивать свободное время.
Что требуем от вас:
1. Бесприкословное выполнение команд РЛ( вы - мои солдатики, как хочу, так и играю)
2. РК (нам не важен ваш голос, нам важно, чтобы информация поступившая в уши, задерживалась и обрабатывалась мозгом).
3. Достаточно мощное железо и инет, чтобы выность 25ти при включённом рк (вы можете выдавать на манекене хоть 20к, но если вы лагаете весь бой, зачем вы нужны?).
4. Стальные нервы (вам придётся смириться, что рл всегда прав и его приказы либо выполняются, либо вы уходите).
5. Желание быть полезным. люди, думающие что они ничего не должны гильдии, а даже наоборот, нас не интересуют.
6. Частый онлайн в рт (с 19 00 по мск)
Нам важно ваше желание учиться играть. Если вы считаете, что это всего лишь игра, и вам лень тут выделываться ради какой-то тактики или кпд рейда, не надо нам писать, боюсь, ваша самооценка сильно пострадает.
Нам не нужны ваши 100500 твинков и альтов. если вы просто хотите одеть перса и его забросить, вы нам не интересны. Идёте вы теми, кого я посчитаю нужными для рейда.
в этой гильдии мало состоять, в неё надо влиться
Если что-то из вышеперечисленного вам приглянулось, обратиться вы можете по скайпу jazzinmyheart или на ник в игре Жазз.
Сообщение отредактировал bronwen: 06 Май 2012 - 04:03