Краткая характеристика:
Статус: жив.
Верования: Культ Проклятых.
Мировоззрение: фанатичное, злое, законопослушное.
Ролевой класс: некромант.
Круг некромантии: 8-ой.
Игромеханический класс: чернокнижник.
Квента персонажа: http://forum.aldoran...5281#entry65281
Внешность:
Что же можно сказать про внешность милой девушки, которой всего лишь тридцать восемь лет.
Ее золотые волосы, вперемешку с лучами солнца дают ослепительный блеск, а при легком дуновении ветра, так и начинают изящно трепетать, и воссоздавать приятный отблеск, который тоже, явно не останется незамеченным. На ее лице, постоянно играет улыбка: милая и нежная, даже немного мягкая, но, к сожалению, наигранная. Улыбается Дайлор часто, и в основном мужчинам, ведь женщин не соблазнить, но бывали и такие случаи. Ко всему этому, на ее лице имеется, не менее, обаятельные и притягательные ямочки, что прорисовываются в том случае, если она улыбается. Все это придает ей в два раза больше красоты, и, конечно же, шансов на беспрепятственное доверие к ней, со стороны окружающих.
Невинные и милые глаза, которыми она смотрит на мир, окутаны тайной. Ее взгляд пронизывает до самой души, но в тоже время, некоторых это и отпугивает. Взгляд у нее детский, аккуратный и нетронутый. Сгоряча, можно принять ее за совсем глупую девушку, которая никак не может привыкнуть к жестокому и холодному миру, но все это далеко не так.
Дайлор имеет чудесный глас, который подобен весеннему пению птиц, прямиком из Седых Холмов. Она с легкостью может вести беседу, жестикулируя и подкрепляя все это, своим прекрасным голосом. При обычных разговорах с незнакомцами, она старается быть тихой, спокойной. На ее мнение, "если вести себя слишком буйно, то все "невинные" образы рухнут, как Великая Стена Ледяной Цитадели" Никогда не лезет вперед, в изречениях своих. В случаях же, когда она руководить чем-то, или же, управляет стаей гулей, то ее голос принимает совершенно другой оборот. Она может ловко кричать, и подгонять своих рабов, или же, наоборот, отдавать отчеты своим Повелителям из Культа.
Дайлор гордится собой, ведь ее притягательная форма во многом ей помогает: ее замечательная осанка, цвет волос, милые глазки, прекрасные формы губ, носа и всего лица, дают неописуемую картину красоты и блаженства. Очень, и очень даже трудно найти в себе силу, а тем более волю, для того, чтобы противостоять этому "зову", и не пойти следом за Дайлор, за ее манящим, вызываемым притяжение, взглядом.
Характер:
Характер у Дайлор во многом схож с остальными собратьями из Культа: повадки, действия, принципы, мировоззрение, соотношение хорошего и плохого, выбор правильных путей, незримый, но ощутимый контроль со стороны Короля-Мертвых.
Главная черта Дайлор, так это коварство и хитрость.
Основа ее характера изменчива, и может применять любые формы. Гнев и ожесточение пробиваются через весь ее разум, и выплескиваются наружу, в том случае, если же, Дайли находит в своих подчиненных некомпетентность, неуважение, и того хуже, безалаберность к своей работе, или титулу, который занимает "провинившийся".
Милость и ласка - главное оружие в борьбе против всех смертных. Какому человеку, или эльфу будет не приятно, когда его обласкают, приютят, сделают лестные комплименты, а вдобавок, попросту, влюбят? Наверное, вы думаете, что Дайлор коварная и злая, от которой нужно бежать? Конечно же, это естественно, но не каждый найдет в себе силу отвернуться, от столь прекрасной девушки.
Со своими собратьями по Культу, она общается нейтрально: "Привет. Пока" - это, то что надо; если же,она выходит в мир, то ей всегда помогает смекалка и логика.
С помощью своей внешности, она создает образ невинной девочки, которая вышла в этот бренный мир, и совсем заблудилась в нем. Опущенный и скромный вид действительно находятся на одной волне с ней. Она всегда улыбается и своей притворной улыбкой пытается добиться доверия со стороны окружающих ее людей. Голос, созвучный с ее внешним видом, помогает ей в этом.
Единственное, чего никогда не сможет себе позволить Дайлор, так это любить и быть любимой.
Недалеко от заброшенного Каэр Дарроу, один из торговцев, когда пересекал этот давно забытый Светом остров, нашел какой-то прожеванный, и измятый листок, на котором было выцарапано алыми чернилами следующее:
"Жизнь иногда преподносит нам великолепные подарки. Я была обычной воровкой, а кем стала теперь? Меня уважают мои друзья, меня любят мои ученики, меня чтят мои повелители. В служении Культу и в служении Королю-Мертвых нет ничего опасного и плохо. Единая цель, что объединяет все смертные расы, сближает их, и делает более выносливыми к миру. Повелитель мой лишь хочет, чтобы все подчинились законам Смерти и жили по единому принципу «равных». Он даровал мне все: крышу над головой, еду, одежду, умение колдовать и использовать некромантию, а также, умение слушать и понимать других. Теперь, я не просто Дайлор, а я Дайлор Сумеречная, та, которую отныне будут знать все, как и моих владык".
Далее стоят лишь три жирных троеточия, а после - ничего. Единственное, что можно заметить из необычного на самом листе, так это его странный внешний вид. Пожелтевший лист, окрашенный в кроваво-красный цвет.
Кровные враги и друзья:
Иллирэн: эльф-предатель, к которому Дайлор испытывает отвращение и ненависть.
Фриман: рыцарь смерти, которого Дайлор видела пару раз, на встречах, конечно же, еще до, того, как он стал Рыцарем Черного Клинка.
Рихард: лейтенант Хилсбрадского Корпуса, знакомый Дайлор, который по ее требованию, оставил службу и переехал в Терамор.
Аврора: лучшая подруга, и личный советник Дайлор. К сожалению, была убита, во время защиты Андорала, от паладинов-рассветовцев.
Кел'Тузад: правитель и хозяин Дайлор, как и ее Культа. Отныне, его дух веет по залам Наксрамасса. Пересекалась с ним лично, пару раз.
Барон Ривендер: правитель Стратхольма, пару раз, Дайлор вела с ним переговоры, по поводу новых учеников.
Леди Смертный Шепот: второй правитель Культа. Именно глас Леди Смертный Шепот, звучит в головах у Ректоров. Ныне, дух Леди, остался глубоко в Оратории Проклятых, что в Цитадели Ледяной Короны.
Астрид: живая подруга Дайлор. Помогает ей с разведкой, а также, с остальными, не совсем, чистыми делами.
Магистр Гандлинг: директор Некроситета.
Авел: лучший ученик, и превосходный некромант.
Геремонт: никудышный ученик, которого Дайлор запомнила, как отчаянного и самонадеянного идиота. Был убит ассасином Культа, за попытку превратить своего напарника в чумного зомби.
Остальные личности Дайлор не помнит, или же, не желает указывать их.
Инвентарь и личные вещи:
"Эликсир дурных видений".
В своем подсумке, Дайлор всегда хранит две, или же, три баночки с особым варевом, которое воздвигает в голове живого существа, "нерушимый барьер" из ужаса и страха, конечно же, в момент его сна. Действие эликсира очень простое - испив его, живое существо в течении пяти минут погружается в сон, где его будут преследовать самые сокровенные ужасы, и страхи. Эффект эликсира рассеивается, если живое существо увидело три кошмара, или же, эффект был снят Светлой магией.
"Бинты из ледяной ткани".
В своем подсумке, Дайлор переносит несколько рулонов бинтов, из ледяной ткани, которые можно туго завязать на ране.
"Фолиант из пульсирующей плоти".
Дайли, каждый раз, когда передвигается куда-либо, хватает с собой личный фолиант, в котором записаны все возможные, на ее взгляд, комбинации заклятий, и попросту, обычные заклинания некромантии. Фолиант был сделан из чьей-то кожи, а переплет сделан, то ли, из вен, то ли, из сухожилий. Конечно же, все это было сделано непременно еще в Некроситете. Как, где и когда - вспомнить уж, просто тяжело.
"Шесть Судеб".
Ритуальный клинок, которому название придумала, лично Дайлор. Именно, шесть паладинов были принесены в жертву этим клинком, от сюда, и название. Впрочем, он еще годен, и для колющих атак. Кто знает, как его применят?
"Покров Взывателя Тьмы".
Нечестивый покров, в котором Дайли проводит все свое время, и лишь изредка, снимает его, дабы пройтись по миру живых, осматривая и подыскивая себе новых учеников, и попросту, рабов.
"Амулет Сокрытых Тайн".
Амулет, который блокирует темный поток арканы, от чего, маги, не смогут разоблачить Дайлор. Применять заклинания, когда одет этот амулет - крайне опасно для жизни.
"Внушающая страх статуэтка".
В подсумке у Дайлор, есть некая статуэтка, на которую были наложены некоторые проклятия, от чего, данный предмет, взывает к неудаче, именно у того, кто его использует, или же переносит с собой. За исключением, конечно же, хозяина этой статуэтки. У того, кто будет держать в руках, или же, хранить эту статуэтку, непременно начнутся кошмары, а впоследствии, могут развиться и галлюцинации.
Не действует на нежить, демонов, элементалей, связанных ментальной связью существ.
Не действует на нежить, демонов, элементалей, и поборников Света, которые часто использует Светлую магию.
"Проклятая маска".
Маска, которая укрывает лик Дайлор. Ничем не примечательна, кроме грозного и страшного вида.
"Безликий ужас".
Посох, высеченный из костей павших врагов. Изредка, можно заметить, как ночью легкий свет исходит от посоха. Возможно, это души, а возможно, попросту, химический процесс.
Отношение к Мировым Фракциям:
"Альянс и всего его представители".
Неуважение, ненависть.
"Злость и ненависть, вот что я испытываю к этим жалким смертным. Хотя, у меня есть капля сожаления, на тот повод, если они до конца своих дней, не выберут единый правильный путь - путь Смерти.
"Орда и всего ее представители".
Неуважение, ненависть.
Орки, из Новой Орды, ничем не лучше Альянса. Опять же, я ненавижу их за то, что они не могут принять истинную религию моего Повелителя, и за то, что они попросту не верят в праведность Смерти!
"Плеть и все ее составляющие".
Полное уважение, и превознесение.
"Бравые ряды Плети, с каждым днем пополняются свежими телами. Нам нет равных в бою. Каждый убитый нами, новый союзник, и новый слуга. Да прибудет с моими братьями Повелитель, и вечная Тьма".
"Пылающий Легион, и все, что входит в его отрасли".
Ненависть, неуважение, вечная агрессия.
Гнусные демоны пытались уничтожить моего Повелителя, но им не удалось. Теперь же, мы отомстим им за то, что они предали нас. Во Славу Короля Мертвых! Во Славу Плети!
"Маги Даларана".
Полная ненависть.
"Эти самонадеянные маги, думают, что лучше всех знают все аспекты практикума? Да чтоб их! Если они запрещают практиковать некромантию, и презирают Плеть, ответим мы тем же!
"Рыцари Черного Клинка".
Ненависть.
"Изменники и предатели. Смерть каждому, и точка".
"Серебряный Авангард".
Презрение, ненависть.
"Кучка храбрых паладинов, что смогла покорить Ледяные Пустоши, но это лишь начало...
От автора:
Автор предпочитает героический отыгрыш мирному.
Автор не против текстового отыгрыша боя.
Автор не против игромеханического PvP.
Автор не допускает отыгрыш сексуальных отношений.
Автор допускает отыгрыш пыток или других жестоких воздействий над персонажем.