Перейти к содержимому

Женины речи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#1 Пушилка

Пушилка

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 51 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 08:07

так как мент попросил не флудить в теме о принятии, а иные темы с этим не связаны, то я, как бы, выскажусь.
про некого чувака с  горой твинков, одного из которых он к нам определить хочет, чтобы раз в неделю на статик появляться, надеюсь, все прочитали, теперь про другого.
Усикадоллса ваще не брать!
сколько с ним попадала- полгода точно- ноет постоянно, ливает без предупреждения, крайне нервный тип. сменил херовугору гильдий, истеричка похуже наших. хилит нормально. не охрененно, но нормально, но нихрена недолго, потому как его очень быстро все начинает бесить и он офается. кроме того, что ноет- еще и огрызается.
на шмот при мне никого не кидал, но сколько рейдов из-за него расходились, потому что он сваливал.

Сообщение отредактировал Пушилка: 11 Май 2012 - 02:49

#2 25Tenge

25Tenge

Пользователь

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 08:57

Просмотр сообщенияПушилка (10 Май 2012 - 08:07 ) писал:

так как мент попросил не флудить в теме о принятии, а иные темы с этим не связаны, то я, как бы, выскажусь.
про некого чувака с  горой твинков, однрого из которых он к нам определить хочет, чтобы раз в неделю на статик появляться, надеюсь, все прочитали, теперь про другого.
сколько с ним попадала- полгода точно- ноет постоянно, ливает без предупреждения, крайне нервный тип. сменил херовугору гильдий, истеричка похуже наших. хилит нормально. не охрененно, но нормально, но нихрена недолго, потому как его очень быстро все начинает бесить и он офается. кроме того, что ноет- еще и огрызается.
на шмот при мне никого не кидал, но сколько рейдов из-за него расходились, потому что он сваливал.
Да не я вообше краб :)
S.p Вашь любимый УсикаДДолс

#3 Ment

Ment

Какой-то мудак

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 09:27

Просмотр сообщенияПушилка (10 Май 2012 - 08:07 ) писал:

про некого чувака с  горой твинков, однрого из которых он к нам определить хочет, чтобы раз в неделю на статик появляться, надеюсь, все прочитали, теперь про другого.
Женечка, я тебя услышал, спасибо :). А вообще, я приемом не занимаюсь, насколько ты знаешь. Но мое мнение имеет некоторый вес. И тут я с тобой соглашусь. Ушел выписывать отказы :ph34r:

#4 Пушилка

Пушилка

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 51 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 01:42

мент, я в курсе ,кто принимает и кто собеседования проводит)) поэтому и пишу, что мнение вес имеет .=* да,я ябеда, но говорю то, в чем точно уверена.

#5 renegat43

renegat43

Пользователь

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 01:46

У Жени видимо сильно накипело,раз решила целую тему под это отписать)

#6 Пушилка

Пушилка

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 51 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 02:39

Женя думает, что ее никто не слушает и она нужна в гильдии чтобы только варить пельмени. ну вот. приятно узнать обратное :wub:

#7 Gudwinn

Gudwinn

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 02:42

..вот если бы еще и лепила эти пельмешки.. :ph34r:  а то магазинские не очень рулят :wacko: :lol: :lol:

#8 renegat43

renegat43

Пользователь

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 03:21

не,магазинские пельмешки реально не ок))) Евгения,исправляйся =Р корми парней нормально уже,хватит всякой хернёй кормить :lol:

#9 Пушилка

Пушилка

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 51 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 04:03

ох, ох, что это ты о парнях обеспокоился? :mellow:
кулинарка 450 + никто не жаловался!
когда дома из еды только 2 литра коньяка- как-то никто не возникал на счет пельменей...

#10 renegat43

renegat43

Пользователь

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 04:30

2 литра коньяка+пельмени...херасе вы бессмертные)))

#11 Пушилка

Пушилка

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 51 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 05:16

ну чо ты хотел. топовая гильда ;)

#12 Ment

Ment

Какой-то мудак

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 05:43

Просмотр сообщенияПушилка (11 Май 2012 - 04:03 ) писал:

ох, ох, что это ты о парнях обеспокоился? :mellow:
кулинарка 450 + никто не жаловался!
когда дома из еды только 2 литра коньяка- как-то никто не возникал на счет пельменей...
Дооооо.... Это было эпично. Конина с пельменями, а потом котэ, кидающийся на жопу Бигаля и пытающийся "уничтожить мне взгляд" :lol:

#13 renegat43

renegat43

Пользователь

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 06:51

Просмотр сообщенияПушилка (11 Май 2012 - 05:16 ) писал:

ну чо ты хотел. топовая гильда ;)
  даже так?)

#14 Пушилка

Пушилка

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 51 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 07:26

Просмотр сообщенияrenegat43 (11 Май 2012 - 06:51 ) писал:

даже так?)
ну, если человек талантлив- то надо быть талантливым во всем:) приходится держать марку даже в распитии коньяка и поедании пельменей :) а потом пвп в квартире )))

#15 renegat43

renegat43

Пользователь

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 07:33

Просмотр сообщенияПушилка (11 Май 2012 - 07:26 ) писал:

ну, если человек талантлив- то надо быть талантливым во всем :) приходится держать марку даже в распитии коньяка и поедании пельменей :) а потом пвп в квартире )))
не вижу связи с топовой гильдой :mellow:

#16 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 07:38

Просмотр сообщенияrenegat43 (11 Май 2012 - 07:33 ) писал:

не вижу связи с топовой гильдой :mellow:
А что есть гильдия? Объединение людей, они все и везде делают вместе => гильдия топовая :lol:

#17 renegat43

renegat43

Пользователь

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 07:50

Просмотр сообщенияLink (11 Май 2012 - 07:38 ) писал:

А что есть гильдия? Объединение людей, они все и везде делают вместе => гильдия топовая :lol:
Видимо у нас разные с тобой понятия этого термина :)

#18 Пушилка

Пушилка

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 51 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 07:56

Просмотр сообщенияArgentum (11 Май 2012 - 05:43 ) писал:

Дооооо.... Это было эпично. Конина с пельменями, а потом котэ, кидающийся на жопу Бигаля и пытающийся "уничтожить мне взгляд" :lol:
как сказал один читающий это человек: "Вот есть люди, которые мне, вроде бы, ничего и не сделали, но БЕСЯТ, БЛЯТЬ!", "Это кто это?", "Бигаль."
ему удалось даже моего кота в агро-режим ввести:)
щас Мишутка приедет- надо на природе повторить будет:) кота тоже возьму- он, мне кажется, скучает по твоему взгляду :)

#19 Пушилка

Пушилка

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 51 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 07:58

Просмотр сообщенияLink (11 Май 2012 - 07:38 ) писал:

да вот между прочим! это ведь так и есть:) жалко, что плюсов пока не могу ставить ...
друзьям и единомышленникам гораздо легче все дается, и процесс игры не исключение. виртуальная- она тоже, какая-никакая, а жизнь!

#20 Ment

Ment

Какой-то мудак

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 08:24

Просмотр сообщенияПушилка (11 Май 2012 - 07:56 ) писал:

как сказал один читающий это человек: "Вот есть люди, которые мне, вроде бы, ничего и не сделали, но БЕСЯТ, БЛЯТЬ!", "Это кто это?", "Бигаль."
ему удалось даже моего кота в агро-режим ввести :)
щас Мишутка приедет- надо на природе повторить будет :) кота тоже возьму- он, мне кажется, скучает по твоему взгляду :)
Коньячина с пельмянями на природе.... Шикарненько :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных