не слив
Автор
Formalin
, май 10 2012 10:11
Сообщений в теме: 11
Отправлено 10 Май 2012 - 10:11
меня забанили как бы за слив 3х3, но ничего подобного не было... я играл в тиме без слива, набрал рейт и перестал играть... а после оказывается тиму сливали. х3 зачем. но итог тупой скрин со статом типо слив... разберитесь в этой нелепой ситуации... логин ANDREY600
Отправлено 11 Май 2012 - 07:50
http://cdn.imghack.s...2a74dd249a1.jpg
Тима 3х3 распущена, потому посмотреть сколько вы там игр сыграли нельзя
Тима 3х3 распущена, потому посмотреть сколько вы там игр сыграли нельзя
Отправлено 11 Май 2012 - 09:49
Говорю же играли без слива, набрали рейт... Щас не помню уже сколько именно. Но на скрине 2к личный. Пусть будет так... Командный был такой же... А на скрине командный меньше потому, что как я писал выше тиму после этого сливали, ну или просто проигрывали другие игроки этой тимы... Вот почему такой командный и личный рейты... Вот о чем я хотел сказать... Смысла даже в сливе не вижу... Я понимаю если сливать неодетым чаром, что бы быстро одеться фул а8... Да я могу честно признаться пользовался пару раз сх на БГ и то только после того как орда начинала читерить - в этом могу признаться... Но 3х3 не сливал... Вот из-за кокого-то тупого скрина дают бан( Несправедливо... расчитываю на понимание и разбан учетки...
Отправлено 12 Май 2012 - 03:02
вот с этой ареной всегда так) аренишь аренишь, а потом на тебе бан за какой-то слив. я конечно понимаю что сложно определить был слив или нет. но всёже неразобравшись банить только по скрину не ок. надо таких сливеров за руку ловить.поставте камеры наблюдения на арене)))))))))))))))))))) ну вот) кстати уже прошел 1 месяц бана из 3х... давайте будем считать этот 1 месяц баном за сх... и разбанем наконец учетку...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных