Перейти к содержимому

не слив

Сообщений в теме: 11

#1 Formalin

Formalin

Новичок

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 10:11

меня забанили как бы за слив 3х3, но ничего подобного не было... я играл в тиме без слива, набрал рейт и перестал играть... а после оказывается тиму сливали. х3 зачем. но итог тупой скрин со статом типо слив... разберитесь в этой нелепой ситуации... логин ANDREY600

#2 Veider

Veider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 03:22

скажи ник свой

#3 Formalin

Formalin

Новичок

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 03:58

Друида... сервер Бездна

Сообщение отредактировал Formalin: 11 Май 2012 - 03:58

#4 Wirmis

Wirmis

GM Aldoran WoW Server

• Модераторы WoW
  • 1 639 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 07:50

http://cdn.imghack.s...2a74dd249a1.jpg
Тима 3х3 распущена, потому посмотреть сколько вы там игр сыграли нельзя

#5 Сваррог

Сваррог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 115 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 02:06

Я друиду конечно по бездне знаю, но как можно было набрать рейт 2, когда командный 1800? Это как минимум вызывает подозрения....

#6 Formalin

Formalin

Новичок

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 09:49

Говорю же играли без слива, набрали рейт... Щас не помню уже сколько именно. Но на скрине 2к личный. Пусть будет так... Командный был такой же... А на скрине командный меньше потому, что как я писал выше тиму после этого сливали, ну или просто проигрывали другие игроки этой тимы... Вот почему такой командный и личный рейты... Вот о чем я хотел сказать... Смысла даже в сливе не вижу... Я понимаю если сливать неодетым чаром, что бы быстро одеться фул а8... Да я могу честно признаться пользовался пару раз сх на БГ и то только после того как орда начинала читерить - в этом могу признаться... Но 3х3 не сливал... Вот из-за кокого-то тупого скрина дают бан( Несправедливо... расчитываю на понимание и разбан учетки...

#7 Guest_Gr_*

Guest_Gr_*
  • Гости

Отправлено 12 Май 2012 - 02:19

Мы ночью как-то на бичах рейт подымали а наш бывший админ психоз решил,что это слив и забанил,хотя там стата на слив не похожа примерно 50-60

#8 Formalin

Formalin

Новичок

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 03:02

вот с этой ареной всегда так) аренишь аренишь, а потом на тебе бан за какой-то слив. я конечно понимаю что сложно определить был слив или нет. но всёже неразобравшись банить только по скрину не ок. надо таких сливеров за руку ловить.поставте камеры наблюдения на арене)))))))))))))))))))) ну вот) кстати уже прошел 1 месяц бана из 3х... давайте будем считать этот 1 месяц баном за сх... и разбанем наконец учетку...

#9 Guest_Gr_*

Guest_Gr_*
  • Гости

Отправлено 12 Май 2012 - 03:04

хм а нас на пожизненно банили,потом снизили до 6,вроде у тебя и у меня бан за слив а сроки разные,админы зделайте нам тоже 3 мес

#10 Formalin

Formalin

Новичок

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 03:06

так у тебя реалм какой?

#11 Guest_Gr_*

Guest_Gr_*
  • Гости

Отправлено 12 Май 2012 - 03:15

алдоран

#12 Formalin

Formalin

Новичок

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 03:23

ну вот) а у меня бездна) где каждый 3 сливер)))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных