Перейти к содержимому

Лезар Степенрип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#1 Lassbro666

Lassbro666

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 07:24

Глава 1: Воспоминания.
Изображение
  Предгорья Хилсбрада как никогда прекрасны сами по себе. Картина природы так и открывается взору, куда не взгляни. Разрушенная Крепость Дарнхольд красуется вдалеке. Стены её давно разрушены, а сама она захвачена Синдикатом. В противоположной стороне находится маленький городок Южнобережье, ни разу не изменившийся после его постройки. Близ него виднеются фермы, увядшие давным-давно, оставленные фермерами из-за атак воров. На одной из скал виднелась некая фигура, облаченная в латные доспехи красного цвета. Плащ позади неё извивался, как только мог, принимая разные формы. Под плащом же находился небольшой мешочек. Золотистые волосы колыхались на ветру, немного скрывая лицо человека. Во рту у него находился колосок, который он теребил туда-сюда, одновременно улыбаясь и наслаждаясь видом прекрасных земель. Закинув голову назад, человек этот впал в глубокие раздумья, словно потерял разум.
– Хм… Лезар Степенрип.… Какое у меня дурацкое имя, но всё же оно делает меня тем, кем я являюсь. История моя началась именно тут, в Южнобережье. Осиротев, я бродил по фермам, крал еды понемногу, дабы не умереть от голода, купался на берегу. Мыться ведь так приятно, особенно в такой чистой воде. Но главное не это. Друзья.… Только это у меня было самое ценное, именно ради них я и жил, игрался с ними, ссорился ну и всё, что только можно делал. Как-то раз я нарвался не местного забияку Ирода, вследствие чего был избит, но в последний момент, когда он хотел нанести мне последний удар, вмешалась она.… Именно она! Моя муза, моя любовь. Салли. В тот день я был вне себя от радости, словно на седьмом небе. Как только она ко мне подошла и спросила, как меня зовут, я не мог нечего ответить, а лишь встал с земли и быстро удалился оттуда. После этого события я стал следить за этой компашкой, но не вторгаться в их личное пространство. В каждой битве мы теряли разум, пока не вступили в Алый Орден. Задачей нашей являлась защита Монастыря Алого Ордена. К тому времени я думал, что наша дружба будет вечной, пока Салли не стала инквизитором, взяв под власть нашу “крепость”. Да какая имп её дружба? Они меня не замечали даже. Не знаю, почему она стала такой и даже не хочу знать, но во всех нас что-то поменялось. Мы как и всегда не разговаривали друг с другом. Получив звание Командира, я был вне себя от радости, ведь быть ответственным за своих солдат такая радость, но счастье моё было не столь долгим. Как-то раз я провинился на миссии, и меня отослали прямиком к Салли. Надеясь, что она мне поможет, я покорно отправился в собор. Приведя меня прямиком к ней и поставив на колени, я услышал такие слова, которые просто не ожидал услышать из её уст: “ Накажите так, чтобы он больше не забивал свою голову дурными мыслями!” В тот момент мир внутри меня поменялся, словно сердце моё очерствело на мгновении. Через несколько минут я оказался прямиком в пыточной камере. Один из моих же солдат начал пытать меня всеми известными способами. Стол, на котором меня растянули запомниться мне на всю жизнь. Даже не помню, что было первым, плётка с железным лезвием на конце или же раскалённый металлический стержень, которым водили по моему телу, оставляя сильные ожоги. Даже сейчас эти шрамы украшают моё тело.
После пыток я провёл месяц в карцере, продумывая планы на будущее. После карцера меня ожидала промывка мозгов, став бесчувственным фанатиком я беспрекословно выполнял наложенную на меня работу. Но как-то раз меня заставили найти в лесу сбежавшего солдата и ликвидировать как дезертира. Недолго побродив по лесу, я всё-таки нашел дезертира, к моему удивлению это оказалась девушка, в разорванных одеяниях. Не став её убивать сразу, а поинтересовавшись, что случилось, я узнал, как обращаются с девушками вне монастыря. Её история меня просто поразила, не думая о последствиях, направился прямиком обратно в монастырь, где и встретил Салли Вайтмейн. Я подошел к ней и задал вопрос о том, знает ли она, чем занимаются её воины. Не ответив мне ни слова, Салли зарядила мне в лицо своим посохом изо всех сил и грозно ответила: “Как ты смеешь так со мною разговаривать!” После этого я просто оцепенел, извинился и направился в свою комнату, да начал собирать вещи. Не мог я оставаться в Монастыре ни минуты более. Глубокой ночью, незаметно пробравшись в холл Монастыря, был обнаружен Вайтмейн. Она была вне себя от гнева: “Ты куда это собрался?” – спросила Салли и тут же попыталась ударить меня посохом. Поймав её посох у своего лица, я дёрнул за него и точным ударом оглушил девушку. Салли была просто ошарашена, она не поняла, что произошло, глаза её были выпучены от удивления, а рука, которой она держала свой посох ослабела в хватке, а после она упала на холодный пол. Посмотрев на её лицо ещё раз, я рывком кинулся на выход из Монастыря, где меня встретили два крестоносца. Времени было мало и мне пришлось снять с ремней клинок, но не обнажать его, ведь я не знал, что сделает Салли после произошедшего. Кинувшись на крестоносцев, мне еле удалось избежать их ударов. Оказавшись у них за спинами, я нанёс точные удары клинком прямо им в шеи, оглушая их. Оба крестоносца упали на каменный пол монастыря, создавая грохот на весь монастырь. Не успели солдаты отреагировать, как я уже находился далеко от Монастыря. У меня возникла лишь одна мысль куда податься, и это было Южнобережье. Путь был не столь долгим, как я рассчитывал.…
-  И что теперь? Я сижу на камне, в доспехах ордена и сумкой за спиной. Да вот ещё и проблемка возникла небольшая. – Лезар опустил свою голову вниз, смотря прямиком на землю. По камню полз вурдалак, размахивая длинным языком и пуская едкую слюну изо рта.
- Думаю пора уходить из этого проклятого места. – Паладин встал на ноги, выплюнул колос изо рта и прыгнул вниз. В полёте он упёрся ногами в голову вурдалака, прижимая её к камню. Паладин скатывался вдоль камня на теле вурдалака, как на санях, счесывая всю гнилую плоть с груди умертвия. Лезар благополучно спустился вниз, но всё ещё ногой держал вурдалака и через секунду, сделав небольшое усилие ногой, раздавил его голову о землю. Мозги растеклись  тухлым кровавым месивом. Вытерев латный сапог о траву, и сорвав очередной колос, паладин повернулся в случайную для него сторону и направился прямиком туда, не думая ни о чем.                                                    

Глава 2: Схватка на смерть.
Изображение
  Ночь. Глубочайшая тьма. Шелест листвы был отчетливо слышен всем проходящим по лесу. Между деревьев виднелся небольшой огонёк. Если приблизиться к этому огоньку, то можно распознать его как маленький костёр, у которого сидел Лезар и что-то ел, не думая ни о чем постороннем. Видимо, он так сильно наслаждался едой, что не мог подозревать о том, что скоро его покой прервётся. Позади паладина сверкнули два маленьких огонька, расположенных практически вплотную друг к другу. Внезапно из тени вылетел блестящий железный предмет, держащийся на длинной цепи. Как оказалось, это был крюк, который вонзился в край сапога паладина, вскрыв его как консервную банку. Через мгновение цепь начала тянуть Лезара во тьму, волоча его по земле.
- Что за чудище такое?! – Подумал про себя паладин, выпуская из рук еду и начиная тянуться за своими клинками. Цепь всё тянула и тянула паладина, который никак не мог отцепиться от неё. Ему оставалось только ждать, пока противник покажет себя. Приблизившись к деревьям, что находились позади Лезара, к его сильному удивлению чудищем оказалась гигантская куча мяса, сшитая из разных частей тел людей. Как только чудище притащило паладина к себе, тут же не замешкавшись, замахнулось своим гигантским тесаком над паладином и обрушило сокрушительный удар на Лезара. Среагировав быстро, паладин смог обнажить свой клинок, снять с себя латный ботинок, за который держался крюк и увернуться от удара монстра. На момент уклона паладину удалось освободиться от крюка поганища, которое так и хотело разорвать его. Времени было мало, а монстр всё пыталось поразить Лезара своим тесаком. Уклоняясь от каждой атаки чудища, паладин никак не мог передохнуть от боя, даже остановиться, не было времени.
- Импово поганище... Как же мне справиться с ним на таком открытом пространстве? – Думал про себя Лезар, постоянно пытаясь разработать план по уничтожению неприятеля. И тут в голову паладина, словно с неба, ударила мысль. Лезар пробежал между двух деревьев, которые находились очень близко друг к другу и остановился.
Тем временем поганище, нечего не понимая, кинуло свой острый крюк в паладина. Это была хитрая уловка карателя, крюк был пойман руками, облаченными в латные перчатки. Сильно сжав крюк, Лезар начал изо всех своих сил тянуть его, приманивая к себе чудище и одновременно оборачивая цепью дерево. Существо шло покорно, прямиком на паладина. Поганище было уже у деревьев, пытаясь вырвать крюк, но мозгов отпустить его видимо у него не хватало. Воспользовавшись моментом, паладин подбежал к поганищу и одним сильным ударом обезглавил его, разбрызгивая тухлые мозги того. Гигантская туша рухнула на землю, отпуская крюк из рук.
- Вот это был бой…. Нечего не скажешь. Нужно бы убедиться, опасно ли поганище. – Паладин, не раздумывая о последствиях, направился прямиком к туше монстра. Резким выпадом, он вонзил свой клинок в раздутое тело чудовища, которое тут же было выпотрошено. Но это было очень плохой идеей. Скобы, которые "склеивали" чудище резко начали отскакивать. Одна из скоб угодило в грудь Лезара, пробивая латный доспех и вонзаясь в плоть. Ошарашенный и раненый паладин упал на землю, уже весь истекая кровью. Быстро сообразив, он схватил крюк поганища и начал раскидываться им в камни, цепляясь за них, а потом притягиваясь по немногу. Так Лезар добрался до водоёма, где облокотился на камень и сразу же принялся стаскивать с себя латный нагрудник. Сняв его, он сквозь боль вытащил скобу и кинул её в сторону. Потянувшись рукой к себе в подсумок, паладин вытащил оттуда бинты. Взяв свой шлем в руки, паладин зачерпнул воды и начал промывать свою рану, чтобы не подхватить что-нибудь. Закончив промывать рану, Лезар принялся "залатывать" себя, ибо крови потерял очень много. Закончив все по своему своему восстановлению, он облокотился на камень снова. Сложив остатки бинтов обратно, паладин достал зачерствелый кусочек хлеба и съел его.
- Думаю мне надо отдохнуть. Дальше я не смогу передвигаться. - Лезар закрыл глаза и чуть съехал на землю. Глаза его словно слиплись, открыть он их не мог от усталости, единственное что оставалось, уснуть и восстановить силы.

Глава 3: Жизнь после смерти.
Изображение
   - Да уж…. И что это со мною? Никак не могу понять, но всё же.… Контролировать я себя теперь могу, как и раньше. Жив я или мёртв, вот в чем вопрос. – Лезар уже был не такой, какой был раньше, но Свет не погас в его сердце. Находился же он в странной местности, где везде царила чума и разруха. Сгнившие деревья, грибы-мутанты и орды нежити, которая ходила туда-сюда, выискивая себе жертву в обломках старого королевства. Лезар встал с земли да направился по дороге в сторону реки, над которой простирался мост. Перейдя только половину моста, он остановился, да закинул голову вверх и начал смотреть в пороченое небо.
- Хм…. Как же это могло со мною произойти? – Лезар впал в размышления, стуча латным сапогом по мосту. Вид его был теперь совсем другим: Тёмные латы, украшенные разными видами орнаментов. Но не это самое главное в его странном облике, он уже не был похож на живого, белая кожа, потускневшие глаза и мрачное лицо, на котором не проявлялось никаких эмоций. Постояв немного на мосту, Лезар двинулся дальше, впавши в раздумья.
- И что же тогда произошло после боя с поганишем? Ах да…. Меня тащили по земле, я конечно промежутками всё помню, ибо на краю от гибели был, Меня тащили два вурдалака, а перед ними шел, как я на то время понял Некромант. Путешествие моё было не столь долгим, раз я всё время был без сознания. Что потом? Ну, потом я оказался на холодном каменном полу Некроситета, где я отлёживался неопределённое мною время.
  Как-то раз я уже проснулся совсем другим, тело моё не слушалось, только лишь разум мой частично мог что-то воспринимать. Дверь моей камеры открылась и мне принесли ржавые доспехи, хотя радоваться тут было нечему, наплечники были разрушены ржавчиной…. Да какие имп их наплечники?! Весь доспех был  гнилой, с ботинок до шлема. А после мне вручили меч, странный какой-то, весь был исписан письменами, но так же был заношен. Меня снабдили всем, чем только нужно и тело моё начало двигаться само по себе, в голове моей слышалось лишь одно слово: “Убей! Убей всех врагов Господина!” А что дальше? Дальше так и произошло, тело моё направлялось от Некроситета к Андоралу, медленным шагом приближаясь к проклятому городу. Добравшись до него тело, не остановилось, а продолжило движение.
  Пресекши Андорал, я направился по дороге, где был втречен неприятелем, точнее слово “неприятель” крутилось у меня в голове, но передо мною стояла группа солдат из Алого Ордена. Думаю, меня они узнали, но видели во мне не своего командира, а приспешника Плети. Один за другим они начали бросаться на меня, размахивая своим оружием. Толку было мало, тело не слушалось, а только лишь рубило и кромсало моих же солдат в клочья. Остался лишь один солдат, который стоял позади своих. Солдат был перепуган увиденным. Отрубленные конечности, разломанные латы и лужи крови, в которых плавали человеческие мозги. Солдат начал ползти назад, бросив свой меч и пытаясь удалиться от меня. Тело шло само по себе, крепко сжимая меч в руке. Без всяких эмоций, я опустил меч на голову солдата, разрывая его шлем в клочья, а мозги с кровью прыснули из разломленного черепа словно фонтан. Вытащив меч из черепа человека, я подошел к убитым ранее солдатам и обезглавил их. Подобрав отрубленные головы и положив их в мешок, мне голос в голове велел направляться обратно в Некроситет, там меня будет ждать награда.
  Вернувшись обратно, я открыл мешок и высыпал головы на землю. Удивившись моей верности, некромант положил флакон с каким-то зельем себе обратно в подсумок. После же мне вручили мои личные доспехи черного цвета, украшенные черепами и меч, странный на вид. У него была длинная рукоять, большой эфес круглой формы, в центре которого вращалось кольцо и широкое лезвие необычной формы, которое испускало от себя холод. Я сначала думал, что клинок имеет магические свойства, но это было лишь на вид. С тех самых пор я служу плети как пёс своему хозяину, выполняю любые поставленные мне задачи, а так же немного своевольничал, точнее, выходил на охоту без приказаний, после чего возвращался с отрубленными головами солдат Ордена и получать одновременно награду и наказание. Видимо мне целую вечность, придётся служить Плети. Да какая разница? Буду служить и всё! Это моё решение.

Эпилог.
-Эх…. Наверно эта служба мне не надоест никогда. А если надоест? ПФ.… Даже если и случиться так, я не смогу отказаться от этого. – Лезар встал с земли и направился по дороге навстречу своей судьбе, не размышляя о жизни или смерти. Шаги вдоль дороги его были медленны, но верны. Тело подчинялось ему, но так же хотело действовать по воле Плети. Видимо Лезар сам избрал служение Королю-Личу, он ведь мог и совершить самоубийство в той камере. Впрочем это уже не важно.

Сообщение отредактировал Lassbro666: 20 Май 2012 - 09:42

#2 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 03:54

"виднелась некая фигура, облаченная в латные доспехи красного цвета"

Просмотр сообщенияLassbro666 (16 Май 2012 - 07:24 ) писал:

Изображение
Это он? :lol:
--
По теме.
Я концовки не понял. Он вроде бы исдох, но тут очнулся терминатором. Боли не чувствует, меч темным пламенем горит. Что, почему, как? Не понятно.
Некто "Лагги" и еще несколько критиков, говорили, что мгновенное излечение раны не возможно. Учитывая, что грудь порвало в щепки, это кажется не реальным (во всех смыслах этого слова).
Где происходили события второй главы? Ибо между третьей и эпилогом, идет большая дыра. Прям ограменная, такая, дырень.
--
В целом не плохо(а значит, уже хорошо). До Стивена Кинга далеко, но предпосылки есть :) Только одно пожелание, замените в последующих шедеврах, повторяющиеся слова:

Просмотр сообщенияLassbro666 (16 Май 2012 - 07:24 ) писал:

Spoiler
Ибо складывается впечатление, что Лезар пустота в доспехам, именуемая "паладин".

#3 Lassbro666

Lassbro666

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 03:59

Я часто писал "Паладин", потому что тавтология не тру, делал промежутки в одно предложение. А стал он не терминатором, а некрорыцарем. И да, прочитай последний абзац второй главы и первый абзац третьей, ты поймешь, что он у того самого камня.

Цитата

Некто "Лагги" и еще несколько критиков, говорили, что мгновенное излечение раны не возможно.
Видимо они не слышали о таких троллях, которые испивая крови регенерировали все свои раны и становились невменяемо сильными. Так же и Рыцари Смерти, выбравшие путь крови. Могут почти мгновенно отрегенирироваться.

Сообщение отредактировал Lassbro666: 18 Май 2012 - 04:01

#4 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 04:06

Имбово.
Он стал рыцарем смерти без подготовки. Заразился чумой, проснулся и стал отрекшимся дк :mellow:  
Идея не продумана..
Касательно места пребывания. Вопрос стоял не в том, где он, а в какой локе? Просто, если действия происходили черти знает где, то добраться до Сумерек без трудностей (ходячего трупака со светящимся мечом, трудно не заметить) нельзя.

Сообщение отредактировал The Dead eye: 18 Май 2012 - 04:06

#5 Lassbro666

Lassbro666

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 04:08

Цитата

Он стал рыцарем смерти без подготовки. Заразился чумой, проснулся и стал отрекшимся дк
Кто говорил что он Рыцарь Смерти? С какого он отрёкшийся?

Цитата

добраться до Сумерек без трудностей (ходячего трупака со светящимся мечом, трудно не заметить) нельзя.
Кто говорил что он быстро добрался до Сумеречного Леса? Это был Эпилог. И да, меч в ножнах не светится.

#6 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 04:14

Просмотр сообщенияLassbro666 (18 Май 2012 - 04:08 ) писал:

Кто говорил что он Рыцарь Смерти?
Некрорыцарь, это не дк? Давайте это обсудим.

С какого он отрёкшийся?
Он труп, который может самостоятельно принимать решения - отрекшийся. Как бы вы это не охарактеризовали, выглядит это именно так.

Кто говорил что он быстро добрался до Сумеречного Леса? Это был Эпилог. И да, меч в ножнах не светится.
Я говорил, что он быстро добрался? Спросил лишь, где его кокнули. Хочу составить примерный план, как он доберался до этого места, будучи трупачом.

#7 Lassbro666

Lassbro666

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 04:19

Я в квенте писал, где он был. Близ Южнобережья. А на счёт Некрорыцаря предлагаю обсудить в скайпе, так будет проще. Форум не засоряется. Blazer837 - скайп.

Сообщение отредактировал Lassbro666: 18 Май 2012 - 04:20

#8 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 04:23

Данные пробелы знаний, надо рассуждать на форуме. Дабы у новичков и тру ролевиков, не возникало подобных вопросов. Лично мое мнение.
А про локу, я что-то проморгал. Будем'с знать.
Нету скайпа :mellow:  Он говорит, такой уже существует. Другой не хотю <_<

Сообщение отредактировал The Dead eye: 18 Май 2012 - 04:28

#9 Lassbro666

Lassbro666

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 04:28

Если хотите знать что означает Некрорыцарь, попытаюсь в кратце рассказать. Это обычный человек, который мертв и в тоже время жив. Все его органы, система кровообращения и т.д. работают нормально. Но в тоже время он не может умереть от кровопотери и повреждения внутренних органов(не включая головной мозг), как нежить, а так же имеет дикую регенерацию. Как-то так.

#10 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 04:30

От чего исходит дикий реген? + как он овободился от воли Лича, а точнее, как он не попал под неё? :ph34r:

#11 Lassbro666

Lassbro666

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 04:33

Цитата

От чего исходит дикий реген?
Некротизировавшееся тело. Он как ходячий мертвец, сломай ему ногу, он будет ходить как обычно.

Цитата

как он овободился от воли Лича, а точнее, как он не попал под неё?
А чего он должен был попасть под неё? Причину укажите.

#12 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 04:41

Если мертвяк сломает ногу, он будет дальше ходить (переваливаться), но он её не отрегенет и уж точно, она не будет как новая. Иначе бы, тот же мясник, регенился без продыха.
--
Человек попал под чуму Плети. Под Штамп, что создавался с целью "убить и подчинить воле Короля Лича". Лишь Сильва смогла вырваться из под власти Лича, в момент его слабости (Откреки не в счет, ибо это уже выдумка чистой воды).
С чего бы вдруг, этот паладин, смог умереть, потом ожить и быть подвластным самому себе? Ладно бы, если ему как-то помогли Отреки или любая другая нечесть, что сведуща в этом деле.
В общем, к чему веду, человек умерший от чумы Плети, не может встать и пойти куда ему вздумается. На все воля Короля.

#13 Lassbro666

Lassbro666

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 04:43

А кто писал, что это чума именно Плети? К тому же не столь главную роль сыграла чума, сколько сыграл сам паладин. Сейчас исправлю один нюанс в конце второй главы и будет всё нормально.

Сообщение отредактировал Lassbro666: 18 Май 2012 - 04:44

#14 Lassbro666

Lassbro666

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 04:47

Готово.

#15 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 04:47

Эм.. Мясника создала плеть или отреки? Если плеть, то опись выше. Если отреки, то получается они создали неудачный Штамп, в следствии чего, написав данную квенту, вы ввели новую Эру. Ведь не станут они эксперементировать, только на одном подопотном и следовательно, сейчас по миру бродит десяток-другой полу людей, полу нежети предоставленых сами себе.
--
Что изменилось? :о

Сообщение отредактировал The Dead eye: 18 Май 2012 - 04:49

#16 Lassbro666

Lassbro666

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 04:50

Цитата

Эм.. Мясника создала плеть или отреки?
А вы не думали, что abomination могут создать не только Орёкшиеся или Плеть? Так же есть свободные маньяки-некроманты, которые могут сшить такого рода существо и воскресить его.

#17 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 04:54

Не видел не одного свободного некроса, что разгуливает с Мясником, как с личным охраником.
Любой некрос, что научился создавать такую хрень, должен придерживаться определенной касты. Любая каста, активно использует Штамп, для добывания нового материала.

#18 Lassbro666

Lassbro666

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 04:56

Ну как бы тот же Авел мог бы создать такую байду, если бы захотел. Он хоть и состоит в Культе Проклятых, но ему на него с колокольни.

#19 Ober

Ober

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 69 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 05:02

У меня было чудище страшнее мясника :)

#20 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 05:05

В этом и трабл. Это житейский момент, когда нам наплевать на лор и обЪективность наших действий в целом. Настоящий некр такого уровня, не станет входить в Культ и жить сам по себе. Там не клуб анонимных мясников.
Создавая такого имбового персонажа, надо подкреплять его знанием (хотя бы небольшим) Лора и тонной логики.
Все аспекты, что мне не нравятся, я старался подробно описывать. Не обижайтесь, но я против данного персонажа, если он не будет изменен на корню.
Какие-либо вопросы есть?

Сообщение отредактировал The Dead eye: 18 Май 2012 - 05:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных