Перейти к содержимому

языки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Loco

Loco

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 12:26

Народ... У меня появилась наверное очень идиотская идея, но я ее озвучу. Предлагаю сделать переводы языков WoW на русский, с помощью PvP PvE реалмов, ибо на ЗС не включаются рассовые языки. Помочь никто не желает? Понимаю, дело нудное, но все же полезное и интересное

Сообщение отредактировал Loco: 16 Май 2012 - 12:27

#2 Shanis

Shanis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 01:37

Во-первых, хватит играться со шрифтами.
Во-вторых, ознакомься вот - Языки.

#3 Loco

Loco

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 10:12

Ознакомился, и увидил, что там вообще переводов мало, даже тех расс, которые есть по механу. Поэтому я и предложил такую идею, как Русско - WoWский словарь

#4 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 11:41

Помню писал словарь для Талласийского языка - вышло где-то в 2 листа ворда. Кому оно надо было?) Да, я пытался учить и правильно вставлять эльфийские фразы и слова в отыгрыше, но это дебилизм. Проще написать в ковычках на каком ты языке говоришь, чем строчишь хрен знает что... Кроме паказухи - что я знаю язык, я крутой, меня никто не понимает, ничего в этом не вижу. Для общего развития можно в инете поискать, там очень много есть страниц языков для каждой расы.

#5 Loco

Loco

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 11:51

ну а например для красоты отыгрыша и квенты. Например вставлять какое нибудь слово из своего лексикона в обычную фразу всеобщего языка. Типо как в assassins creed 2, посреди русского языка всплывают итальянские. Звучит офигенно. Или например как заклинания выстраивать на том же демоническом (демонический пошел от дренейского), если не знаешь ни одного слова. В основном я хочу это сделать для красоты, а не для обязательства. Так сказать добавить изюминку

#6 Loco

Loco

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 11:54

В общем, не хотите помогать, не надо. Я не требую это от вас, а просто предлагаю

#7 Ankard

Ankard

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 198 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 01:02

Вы вообще понимаете, что язык - это не только лексика, но и, как минимум, грамматика? Одним словарем и механическим переводом слов ничего не добьешься.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных