Перейти к содержимому

Цитадель Ледяной Короны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 Magmos

Magmos

Admin

• Администраторы
  • 771 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 08:53

Цитадель Ледяной Короны

Изображение

Цитадель Ледяной Короны, плацдарм для величайшей армии нежити, угрожающе возвышается над всем Нордсколом. В ее залах обитает Король-лич – тиран, обладающей властью над своими неутомимыми, безвольными слугами и могуществом, делающим его подобным богу. С их помощью он намерен поставить на колени весь Азерот.

Осада этой могучей цитадели – невероятно опасное и самое масштабное событие в истории Азерота. Легендарные герои: верховные лорды Тирион Фордринг из Серебряного Авангарда и Дарион Могрейн объединили силы, чтобы возглавить нападение на укрепления цитадели, и путь их был оплачен многими жизнями – как со стороны Орды, так и со стороны Альянса. У них нет права на поражение. Король-лич должен пасть.

Главные ворота цитадели - первая и самая легкая часть ЦЛК. Здесь вы встретите следующих боссов:   После победы над Саурфангом перед вами распахнутся ворота и вы окажетесь на перепутье - перед вами дороги к трем крыльям Цитадели Ледяной короны.  

Чуморазработки

Вспомните старый добрый Наксрамас. Упыри, поганища и сумасшедший доктор-экспериментатор здесь тоже имеются. Багровый Зал

На службе у Артаса находятся не только протухшие поганища и брутальные врайкулы, но и гламурные и почти не подгнившие воскрешенные эльфы крови. Залы Ледокрылых

Какое же подземелье без драконов? В Цитадели Ледяной Короны их аж два. Одолев всех боссов Цитадели вы сможете сразиться с самим Королём-Личём Артасом!

#2 Magmos

Magmos

Admin

• Администраторы
  • 771 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 09:08

Весь последующий флуд в теме будет караться очень долгими банами :excl:  Все левые высказывания и так далее оставляйте при себе, или комментируйте это в самой игре, но не ТУТ! :mad:

#3 GriffonHeart

GriffonHeart

Добрый админ

• Администраторы
  • 708 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 11:41

1) Отпускание игрока валькирами на 50% хп проверено и работает только в героике.
2) Валькиры будут ползти по земле, чтобы их можно было бить.
3) Урон комнаты фростморн на героике уменьшен.
Изменения вступят в силу завтра.

#4 aklain

aklain

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 03:04

Вот вы там что-то чините - молодцы, но валькиры на личе (25об) в данный момент ничем не станятся.

#5 Spidovodonos

Spidovodonos

Пользователь

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 04:27

Зачем столько сложностей делать.. Почему 10/25 об надо проходить совсем в неактуальном для этих инстов шмоте?

#6 Biostar

Biostar

Новичок

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 10:20

А я вот почему то не верю в эти "изменения" как доказывает практика 3ёх лет когда они что то пишут, это блять не всегда правда)))

И может всё ещё нехрена не работать)) или Когда они что то чинят до обязательно при этом сламают что небудь другое ))

Ищё интересно я не вижу ещё одного пункта где написанно что валькиры станяться как надо? Или станы были специально отключены на наш финальный аккорд?

Проверенно? а кем проверенно то? )))

#7 Biostar

Biostar

Новичок

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 10:37

Ска сообщения удаляете... Ну ладно.. Хуй на вас..

#8 iNSANESONIC

iNSANESONIC

Почетный член клуба #1000В

• Пользователи
  • 280 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 11:40

только вот финальный аккорд получился таким же не очень как и вся ваша ги :*

#9 Amaterasy

Amaterasy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 12:10

Просмотр сообщенияSpidovodonos (25 Май 2012 - 04:27 ) писал:

Зачем столько сложностей делать.. Почему 10/25 об надо проходить совсем в неактуальном для этих инстов шмоте?
Если вправить руки, то эти данжы проходятся в актуальном шмоте, а иметь 2-3к дпс при 6к пс стыдно! :o

Сообщение отредактировал Amaterasy: 25 Май 2012 - 12:10

#10 bertall

bertall

Пользователь

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 12:24

Вчера на гере25 на кораблях когда бой запускали и корбаль начинал полет, несколько тел просто улетело в текстуры и вследствии чего умерло. Как мне сказали те кто улетели, как только корабль начинал свое движение, эти игроки были в движении тоже и улетели вниз. Я не думаю что это нормально, так как такого явления раньше не наблюдалось.

#11 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 12:45

Просмотр сообщенияbertall (25 Май 2012 - 12:24 ) писал:

Вчера на гере25 на кораблях когда бой запускали и корбаль начинал полет, несколько тел просто улетело в текстуры и вследствии чего умерло. Как мне сказали те кто улетели, как только корабль начинал свое движение, эти игроки были в движении тоже и улетели вниз. Я не думаю что это нормально, так как такого явления раньше не наблюдалось.
это похер, зато на личе никто не может телепортироваться :lol: :lol: :lol:

#12 Biostar

Biostar

Новичок

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 01:10

Просмотр сообщенияiNSANESONIC (25 Май 2012 - 11:40 ) писал:

Ваша ги не далеко ушла! Гловагрудовый (краб) xDDD

#13 Sororitas

Sororitas

Пользователь

• Новичок
  • 25 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 01:47

Кстати говоря да, с кораблями какая-то бида наблюдается - при перелётах (со второго этажа до корабля Альянса/Орды и после завершения боя к Саурфангу) на экране весь рейд начинает дружно заниматься бегом на месте, впоследствии оказывается что персонаж(и) у которых подобное явление появилось просто остаются на тех местах, где они стояли во время начала полёта корабля (т.е. или на том месте, где корабль стоял в начале или на том месте где сражался). естественно после релога следует незамедлительная смерть от падения. И что самое обидное - этим людям невозможно передать шмот из сундука, даже тем, кто учавствовал в бою, а завис после того как корабль полетел к Саурфангу. И ещё маленькая просьба - нельзя ли сделать спавн сундука с добычей не на корабле, а на уступе рядом с портом к Саурфангу, т.к. часто в ЦЛК зависает бой, а после релога сундук висит в воздухе и до него не добраться РЛу/ответственному (в комбате открыть сундук невозможно).

#14 Spidovodonos

Spidovodonos

Пользователь

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 01:52

Просмотр сообщенияAmaterasy (25 Май 2012 - 12:10 ) писал:

Если вправить руки, то эти данжы проходятся в актуальном шмоте, а иметь 2-3к дпс при 6к пс стыдно! :o
Ты мне тут про руки и про дпс не втирай, давай запиливай видос, где вы твинкми в 5.2 гире  на 10об убиваете лича, и при этом все живы.

Просмотр сообщенияbertall (25 Май 2012 - 12:24 ) писал:

Бывает теперь очень часто, из 3 походов в 2-ух пол рейда куда то улетело после старта....

PS: почините обратно баг с зависанием лича, после вайпа на переходной.

#15 Nolimit

Nolimit

Новичок

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 02:22

Просмотр сообщенияiNSANESONIC (25 Май 2012 - 11:40 ) писал:

Оплот света ок :mellow:  ты не ок :blush:

#16 Nelepostb II

Nelepostb II

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 73 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 02:51

Просмотр сообщенияNolimit (25 Май 2012 - 02:22 ) писал:

Оплот света ок :mellow:  ты не ок :blush:
Оплот света узнавал баги и багал до посинения. А Паша узнавал баги и пытался их чинить, обьясняя их админам и тестируя на тест серваке...
Кто тут ок, а кто не ок я думаю очевидно :*
В прочем, он один круче всей вашей гильдии :lol:

#17 Akteon

Akteon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 228 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 03:34

а че лич на переходке уже не багается?)

#18 Drak

Drak

#_^

• Пользователи
  • 420 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 05:51

Просмотр сообщенияAmaterasy (25 Май 2012 - 12:10 ) писал:

и это говорит тот, кто хилит покровительством, дпсит 12к максимум , и одел танка на АГИЛУ!! ну не ЛОЛ ли ?

п.с. про корабли, в 4-х случаях походов, ниразу небыло бага на провал через текстуры в момент полёта.

#19 Nolimit

Nolimit

Новичок

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 07:19

Просмотр сообщенияNelepostb II (25 Май 2012 - 02:51 ) писал:

А Паша узнавал баги и пытался их чинить, обьясняя их админам и тестируя на тест серваке...
после того , как ваншотнул лича :lol:

#20 Sargon Ra

Sargon Ra

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 07:21

про тот баг админам сообщали за несколько недель до фк, но сообщения были проигнорированы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных