Полное имя - Алестрос "Багровый Латник" Квинси
Игровое (механическое) имя - Алестрос
Статус - жив
Внешний вид, характер
Раса : Человек
Народность или нация : Королевство Лордерон
Внешность - Человек высоко роста, мускулистого телосложения, со шрамами от плети оставшиеся на его спине напоминающие ему о былых и тяжелых временах, глаза ярко-голубого цвета с еле видимыми белыми пятнами, волосы потускневшего золотистого цвета, обычно одет в серые лохмотья туго обвязанные вокруг его тела белыми или серыми тканями еле видными, с черным капюшоном, которые прикрывают его багровые латы меж которых просунуты куски ткани также красного цвета для меньшей шумности.
Характер - Алестрос очень добрый, когда-то он поплатился за свою доброту и был изгнан из Ордена. В бою он жесток и справедлив, иногда ярость берет над ним вверх и он становится чересчур кровожадным, что не свойственно ему... Иногда при разговорах может заснуть, это можно объяснить тем что, он мало спит и постоянно настороже.
Мировоззрение - Законопослушный Добрый
Мастерство, навыки, знания.
Класс : Паладин
Отыгрываемый класс/специализация - Заступник.
Способности :
Печать защиты (Накладывается на щит) - высвобождается священная печать оберегающая паладина от некоторых атак противника. На щите загорается ярко-золотистым цветом знамя Лордерона, которое способно остановить меч еще не успевший коснуться поверхности щита, при невероятно сильных ударах (Удар великана) печать разлетается и поглощает меньше половины урона (25%). Печать не способна поглотить удар рунного клинка.
Клинок света (Накладывается на оружие ближнего боя) - Оружие наполняется энергией Света, которое способно разить зло. Вокруг оружия появляется белая аура, которая усиливает силу атаки, довольно краткосрочно и требует больших затрат сил.
Профессии - Кулинария и Снятие шкур.
Верования - Священный Свет
Языки - Всеобщий, Талассийский (После побега от фанатично настроенных солдат, которые признали своего командира (Алестроса) в помощи нежити, Алестрос долго скрывался в землях эльфов, после нападения нескольких упырей (Призрачные земли) был найден группой Высших эльфов, которые скрывались от своих сородичей и был вылечен ими, несколько месяцев помогал им и вполне смог освоить их язык)
Инвентарь
Старые, но довольно отлично отремонтированные латы Алого Ордена.
Лохмотья, которые используются для маскировки, ведь негоже рыцарю расхаживать по улице в Багровых Латах! Ведь у многих заточен зуб на Алый Орден!
Молот "Погибель Молистросса"
Щит "Алый заступник"
Меч "Достояние солдата"
Место в мире
Род занятий - Странник.
Фракции - Алый Орден (Рыцарь-командир ударно-разведывательного отряда)
Места пребывания - Элвинский лес (Златоземья)
Отношения :
Орда:
Орки - Вражда, зеленокожие уроды, которые уничтожали дома и города, убивали беспомощных крестьян и детей, призывали демонов, а также их покорные слуги!
Тролли - Вражда, союзники орков, каннибалы пожирающие умерших, нет прощения!
Таурены - Нейтралитет, добродушные существа, хоть и в союзе с Орками.
Гоблины - Презрение, гадкие, маленькие ублюдки так и хотят обворовать!
Отрекшиеся - Лютая ненависть, как бывший Алый Рыцарь, не видит различия между Плетью и ими.
Эльфы Крови - Нейтралитет, в союзе с Ордой! Вышли из Альянса, но... Они чтят Свет, хотя кто их знает... Их сородичи помогли мне в тяжкий час.
Альянс:
Люди - Превознесение, некоторые из них бывают алчными, жестокими, злыми! Многие из них разочаровали меня, многие из них нанесли рану моему сердцу, но я знаю их надо поставить на правильный путь! Их можно исправить ведь есть такие люди, которые помогали мне! Которые отдали жизни за меня... Не забуду!
Дварфы - Дружелюбие, веселый народ, любят выпить! Не виню их в этом ведь сам не против от кружечки эля!
Ночные Эльфы - Нейтралитет, высокие,фиолетовые... Хмм... Отличные охотники наверное, но ничем меня не привлекают.
Гномы - Нейтралитет, никогда не видел, хотя видел, но тот был не слишком разговорчивый...
Дренеи - Дружелюбие, не видел никогда... Но мне говорили что они познали Свет в высшей его степени, очень желаю встретиться с ними!
Высшие эльфы - Превознесение, спасли меня, чтят Свет, ненавидят нежить и демонов... Чем не друзья?
Семейное положение : Одинок.
Родственники : Дочь: Эла Квинси
Знакомые : Долговременных отношений не было.
Питомцы : Белый жеребец (Габриэль)
События - Падение Лордерона, принятие в Алый Орден, побег от взбунтовавшихся солдат, а также побег из Ордена.
Прошу конструктивной критики и указывание на ошибки, так-как я в любом случае их сделал и анкета писалась по шаблону в Word'e.
Сообщение отредактировал GroVedro: 26 Май 2012 - 01:36