Лесния говорит: - Ну что...где мы будем заниматься?
Натаниэль говорит: - Идем, -эльф кивнул в сторону чащи.- На этот раз я прихватил тебе оружие...
Натаниэль говорит: - Для начала кинжал. Идем.
Лесния последовала за другом.
Натаниэль говорит: - Немного расскажу об оружии. Его великое множество, но все же оно условно делится на несколько категорий. Критерии это вес, точность, способ нанесения урона.
Натаниэль присел, затем положил кинжал на землю.
Натаниэль говорит: - Кинжалы, ножи и короткие мечи это отличный выбор для тех, кто не обладает физической силой. Тут нужна сноровка.
Лесния поправив платье, села напротив эльфа
Натаниэль говорит: - К тому же, такое оружие легко спрятать, если необходимо. Возьми кинжал в руки.
Лесния взяла кинжал за рукоять.
Натаниэль говорит: - Этот кинжал хорошо сбалансирован, то есть вес его рукояти такой же, как и вес его лезвия. Это отлично помогает в бою, практически не чувствуешь его тяжести.
Натаниэль говорит: - Так же, его лезвие отменно заточено.
Натаниэль говорит: - Запомни, любое оружие нуждается в уходе, тщательном и своевременном.
Лесния внимательно слушала, держа кинжал в руках.
Натаниэль говорит: - Толка мало будет от тупого клинка, равно как и от расшатанной рукояти. Такое оружие в одном из боев может попросту сломаться в самый неподходящий миг. Так что следи за ним.
Лесния говорит: - Я понимаю...чистить...затачивать... Я могу это делать сама или... можно для затачивания к кузнецам обращаться?
Натаниэль говорит: - Верно. Так же запомни, что не любой камень подходит для заточки клинка. Я дам тебе один, его хватит надолго, но затем надо будет достать
Натаниэль говорит: новый. И то, и другое. Естественно, кузнец заточит в разы лучше, но все же будет правильнее, если это будешь делать ты сама.
Лесния говорит: - Хорошо...Он не сильно тяжелый?
Натаниэль говорит: - Нет.
Натаниэль порылся в заплечном мешке и дал девушке небольшой точильный камень.
Лесния взяла камен в руки
Натаниэль говорит: - Пока твой клинок остер, он тебе не нужен. Когда же лезвие затупиться, я научу тебя точить его.
Лесния говорит: - Хорошо, - кивнула.
Лесния положила камень рядом со своей сумкой.
Натаниэль тактично увел взгляд от груди девушки, глянув на кинжал.
Натаниэль говорит: -Так... Тренироваться с ним тоже необходимо...
Лесния говорит: - Ты думаешь, что у меня получится? - Девушка встала и, держа в руках кинжал, сделала пару взмахов, разрезая воздух
Натаниэль говорит: - Да... С этим оружием главное знание заключается лишь в месте, куда ударить. Сила не так важна, - сказал эльф, любуясь грациозными движениями.
Натаниэль поднялся.
В глазах девушки сверкнули искорки. Ей хотелось попробовать что то сделать с оружием... Нет… не убить кого то, не воткнуть в дерево... или во что то, в кого то еще...
Кинжал в руках придавал уверенность, что все будет ХОРОШО.
Натаниэль говорит: - Так... Теперь, будь я разбойником, что бы ты сбедала, будучи вооруженной этим клинком?
Лесния говорит: - Ну... если бы увидела... то... - девушка задумалась. - Сначала бы я оценила обстановку.
Натаниэль сделал шаг назад.
Натаниэль говорит: - Оценивай... Но учти, что в реальной схватке этого времени может не быть.
Лесния говорит: - Не сразу же разбойник захочет на меня напасть?
Натаниэль говорит: -Разбойник нет. Но не все разбойники хотят тебя ограбить или изнасиловать. Есть и такие, которые просто хотят убить. Учитывай и это.
Лесния говорит: - Хорошо... ты разбойник... Я вижу в твоих глазах... желание мне навредить...
Натаниэль говорит: - Отлично, - эльф хлопнул кулаками один в другой.
Лесния взяла кинжал в правую руку за рукоять... и встала в боевую стойку. Ну... так ей показалось, что это боевая стойка. Чуть согнула ноги в коленях и выгнула спину, став похожей на кошку.
Натаниэль улыбнулся.
Натаниэль говорит: - Так... Дальше что? - с интересом спросил, оставаясь в свободной позе.
Лесния говорит: - Ай.... Только не смейся...- с наигранной обидой на лице произнесла, глядя на эльфа.
Натаниэль говорит: - Даже не думал, - эльф изо всех сил старался приковать взгляд к кинжалу, стараясь предугадать атаку.
Лесния говорит: - Я буду просто наблюдать... может быть его ужаснет мой «вид» и он не захочет со мной драться?
Натаниэль говорит: - Наврядли... Предположим, что не ужаснул, а наоборот, разозлил. Противник готов на тебя напасть... Дальше что?
Лесния говорит: -Дальше... А вот что...
Лесния сделала прыжок в сторону "разбойника" и замахнулась, целясь попасть в руку.
Лесния выбрасывает 31 (1-100)
Натаниэль выбрасывает 69 (1-100)
Натаниэль резко ушел в сторону, взяв девушку за кисть, а второй рукой обхватывая горло. Не сильно, чтобы удержать.
Натаниэль говорит: - Неплохо.. Дальше.
Натаниэль выбрасывает 52 (1-100)
Лесния выбрасывает 28 (1-100)
Лесния схватила левой рукой руку "бандита", стараясь ослабить захват, ногой наступила на ногу Натана.
Лесния выбрасывает 69 (1-100)
Натаниэль выбрасывает 38 (1-100)
Лесния говорит: - Ой... Прости...- прошептала.
Натаниэль хрипнул, захват ослаб. Сам же Натан резко оттолкнул от себя девушку.
Натаниэль говорит: - Слабо, - тихо сказал.- Смотри, - подошел ближе.- Дай мне твою руку.
Лесния протянула руку
Натаниэль говорит: - Ты слишком сильно сжимаешь клинок. В этом основная ошибка. Таким образом его легче выбить.
Натаниэль взял кинжал и показал на своей руке.
Лесния говорит: -Ну...да...я думала, что так удержу...
Натаниэль говорит: -Вот так, не слишком сильно, чтобы чуть что, можно было руку убрать. Напряжение излишнее тратит силы. Дело не в этом. Клинок сбалансирован. Я научу тебя просто избегать ударов им самим. Смотри, его легко можно поменять как тебе удобно, - эльф крутнул рукоять, лезвие оказалось не вверху, а внизу, "пером"
Лесния говорит: - Ух ты!
Натаниэль говорит: - Будь увереннее в себе. И еще одно... Ты меня пыталась ударить в руку. Зачем?
Лесния говорит: - Этого не надо делать? Надо сразу... на поражение?
Натаниэль говорит: - Просто поясни, почему ты ударила меня именно в нее.
Натаниэль подкинул нож и взял его за лезвие рукой, затем протянул рукоятью вперед, мол бери.
Лесния говорит: - Я не могу убить сразу... Точнее... я боюсь это еще делать... А так... поранить... и убежать... Такая тактика возможна?- улыбнувшись, спросила у друга.
Лесния взяла кинжал за рукоять.
Натаниэль говорит: -Да, но не в руку. Лучше всего бить либо в ногу, но это сложнее, либо в бок. В плечо на худой конец.
Лесния говорит: - Я поняла...
Натаниэль говорит: - Но по ногам лучше всего удар сделать, чтобы не догнали. Подрубить колени или просто всадить в верхнюю часть, - хлопнул по ноге чуть ниже бедра.
Лесния говорит: - Продолжим? Или...
Натаниэль кивнул и снова чуть отошел, а затем кивнул снова, мол нападай.
Натаниэль говорит: - Что или?...
Лесния говорит: - Нет, ничего...- улыбнувшись ответила... и щеки покраснели.
Натаниэль усмехнулся.
Натаниэль говорит: - Продолжим.
Лесния говорит: - Ну держись!
Лесния с криком кинулась на Натана, подняв руку с кинжалом чуть вверх... и подбежав к нему, не ударила им...и пригнувшись, постаралась сбить его с ног, сделав подсечку.
Лесния выбрасывает 78 (1-100)
Натаниэль выбрасывает 28 (1-100)
Натаниэль не устоял на ногах и упал наземь, однако же не дал себя обвести вокруг пальца и уже сам кувыркнулся назад, разрывая дистанцию.
Натаниэль говорит: - Уже лучше... Яростнее! Враг должен тебя бояться!
Натаниэль говорит: - Еще раз! -чуть громче сказал, постепенно повышая голос.
Лесния говорит: - Я все время атакую?
Натаниэль говорит: - Пробуй меня задеть, - пояснил.
Лесния увидев, что эльф оказался слишком далеко, прибавив скорость бросилась на него, чуть рыча.. и... замахнувшись кинжалом, постаралась ударить его в плечо.
Лесния выбрасывает 32 (1-100)
Натаниэль выбрасывает 52 (1-100)
Натаниэль ушел в сторону, снова взяв девушку за руку и приближаясь, другая рука обхватила талию.
Натаниэль говорит: -Неплохо, - тихо прошептали губы в самое ушко. Дыхание было прерывистым, а голос немного севшим.- А что ты теперь делать будешь?
Натаниэль выбрасывает 51 (1-100)
Лесния выбрасывает 52 (1-100)
Лесния чуть присев, оттолкнула эльфа локтем, резко повернувшись лицом к нему, ударила рукоятью по плечу (не лезвием)
Лесния выбрасывает 5 (1-100)
Натаниэль выбрасывает 41 (1-100)
Натаниэль снова взял девушку за руку и на себя потянул в стремлении сбить с ног и бросить наземь.
Натаниэль выбрасывает 42 (1-100)
Лесния выбрасывает 76 (1-100)
Лесния удержалась на ногах, стараясь оттолкнуть Натана рукой в грудь
Лесния выбрасывает 48 (1-100)
Лесния говорит: - Как же мне сложно кинжалом пользоваться... с тобой....против тебя...
Натаниэль выбрасывает 37 (1-100)
Натаниэль устоял на ногах, но сделал несколько шагов назад.
Натаниэль говорит: - Это не повод, -покачал головой.- Сосредоточья... И обещаю, что тебя будет ждать награда, - с хитрой улыбкой произнес. - Я жду...
Лесния тяжело дышала.
Лесния взяв поудобнее кинжал в руку, не сильно зажав в руке, а как учил Натан, закусила губу и... кинулась на друга, стараясь ударить в грудь (опять же... старалась попасть мимо).
Лесния выбрасывает 46 (1-100)
Натаниэль выбрасывает 95 (1-100)
Натаниэль снова ушел в сторону, на этот раз подставив ногу, чтобы девушка снова грохнулась
Натаниэль выбрасывает 87 (1-100)
Лесния говорит: -Ай....
Лесния выбрасывает 99 (1-100)
Лесния споткнулась, но устояв на ногах, присела и ударила эльфа рукоятью кинжала в ногу.
Лесния выбрасывает 68 (1-100)
Лесния говорит: -Прости, милый...больно...знаю...
Натаниэль выбрасывает 37 (1-100)
Натаниэль хрипнул и взялся за ногу, чуть присев.
Натаниэль говорит: -Так, -чуть севшим голосом сказал.- Предположим, ты меня ранила в ногу. Дальше что?
Лесния говорит: -А нападать...ты не можешь ?
Натаниэль говорит: -Главное не упустить момент...
Натаниэль ухмыльнулся и вперед подался, выставив плечо, пытаясь толкнуть девушку.
Натаниэль выбрасывает 64 (1-100)
Лесния выбрасывает 2 (1-100)
Лесния упала на спину, и не предпринимая попыток встать, осталась лежать на земле....
Натаниэль встал, а затем подошел к девушке и протянул руку, помогая подняться.
Лесния протянула руку, и...потянув на себя резким движением, повалила эльфа.
Лесния выбрасывает 63 (1-100)
Натаниэль выбрасывает 39 (1-100)
Натаниэль с улыбкой упал на девушку, накрывая ее своим телом. Глаза оказались совсем рядом с ее взглядом.
Натаниэль улыбнулся, а затем одну руку вытянул вверх, прижимая кисть девушки к земле с силой, в которой был нож
Натаниэль выбрасывает 43 (1-100)
Лесния выбрасывает 56 (1-100)
Лесния выпустив кинжал из рук, не стала выдергивать свою руку, другой просто обняла эльфа за шею.
Лесния выбрасывает 79 (1-100)
Натаниэль выбрасывает 100 (1-100)
Натаниэль высвободил голову и вторую руку попытался прижать к земле.
Натаниэль выбрасывает 51 (1-100)
Лесния выбрасывает 24 (1-100)
Лесния говорит: - Сопротивление бесполезно?- с улыбкой, но тяжело дыша от драки и потери сил, спросила у эльфа.
Натаниэль: - Ну... Можешь попробовать, -улыбнулся.- Но против насильника с такими темпами у тебя было бы мало шансов.
Лесния: - Я же знаю...что ты не насильник... Мне сложно с тобой драться....
Лесния: - Понимаю, что нужно ударить со всей силы...и не могу...Я же тебя пораню..
Натаниэль: - Иногда и ближайшие из друзей нападают, -тихо прошептал.- И ты всегда должна быть готова. Это похоже на то, что тигренок, который едва научился ходить, оказался перед тобой. А стоит тебе повернуться, как его челюсти сомкнуться на твоей шее... И ты так и не поняла, чего я действительно хотел, - эльф улыбнулся. - Я хотел тебя раззадорить, - снова улыбнулся, чуть краснея.- Интересно было увидеть кошку внутри тебя... Чтобы жертвой в кое-то время стал я, а не охотником...
Лесния: - Кошка...во мне есть...только...она еще добрая и не приучена охотиться.
Натаниэль: -Поэтому и хотелось разозлить... Чтобы вывести ее на охоту...
Лесния: - Мурррррррр....- замурлыкала девушка, чуть сморщив носик и оскалив зубки.
Эльф продолжал прижимать руки девушки к земле.
Девушка чуть отпрянув....оттолкнула эльфа...
Лесния выбрасывает 84 (1-100)
Натаниэль выбрасывает 91 (1-100)
Эльф удержался, но хватку на руках чуть ослабил
Лесния: - Ах, вот какой ты..., - засмеялась девушка, попыталась перевернуться.
Лесния выбрасывает 12 (1-100)
Эльф чуть непонятливо глянул на девушку, в глазах загорался азарт...
Натаниэль выбрасывает 83 (1-100)
Лесния: - Уф...и тяжелый....
Натаниэль: - Ну, так тебе точно не вырваться, - усмехнулся.- Пробуй еще.
Лесния: - Ой...милый...погоди...мне что то попало в глаз....
Лесния выбрасывает 10 (1-100)
Натаниэль выбрасывает 44 (1-100)
Лесния выбрасывает 8 (1-100) – еще один)))
Натаниэль: - Таким трюком меня не обмануть, - улыбнулся.
Лесния выбрасывает 98 (1-100)
Натаниэль выбрасывает 72 (1-100)
Эльфу не удалось удержать кистей девушки, они выскользнули из вспотевших ладоней.
Воспользовавшись моментом, девушка юрким движением тела... выскользнула из под эльфа и, откатившись чуть в сторону. вскочила на ноги.
Лесния: -А теперь...ты попробуй...поймай кошку! - засмеявшись, девушка отбежала в сторону
Натаниэль: Эльф улыбнулся и после кроткого кувырка оказался на ногах, а затем побежал за девушкой.
Звонко смеясь, Лесси побежала к берегу.
Лесния: -Не догонишь!
Натаниэль: -Можем поспорить! - крикнул вдогонку, ускоряя бег.
Лесния: - На что спорить будем? – девушка спросила на ходу. Глаза горели от азарта. Она была добычей охотника...
Натаниэль: -На ужин! -звонко смеясь, ответил, продолжая бег. Охотник отлично знал, что следует держать определенный темп, чтобы сохранить силы. А жертва сама свалиться от усталости.
Лесния обернулась у берега и попятилась тихонечко задом к воде.
Эльф на бегу попытался опрокинуть девушку в воду, когда приблизился.
Натаниэль выбрасывает 26 (1-100)
Лесния выбрасывает 25 (1-100)
Лесния: -Ай...– закричала девушка, когда оба свалились в воду. Лесси, вынырнув из воды, громко засмеялась
Натаниэль: -Поймал, -отфыркиваясь, сказал.