Путь Мастера.
Отправлено 08 Январь 2012 - 04:22
Но спустя небольшой срок гильдия Мастера прекратила своё существование, и гильдия Путь Мастера начала свою самостоятельную жизнь. Признаюсь, было трудно. Этот долгий путь от "/к подпишите хартию за 5г", до одной из сильнейших гильдий Орды занял около двух лет, и отнял очень много сил. К сожалению, с утратой старого форума, утрачена и вся история изменений системы, расписаний, эвентов и галерея видео, созданных нашими согильдейцами. На протяжении всего этого времени гильдия развивалась, принимались очень спорные решения, были скандалы и моменты всеобщего единства. Люди приходили и уходили, сейчас ветеранов, играющих с первых дней существования гильдии можно пересчитать по пальцам. Но в итоге, мы имеем сплочённый коллектив, готовый к решению самых сложных задач. Мы имеем гильдию, название которой на слуху у каждого. И именно в этот момент сложилась ситуация, когда тот, который всё это время был двигателем гильдии, генератором идей и бессомненным лидером.. перестал быть полезным. Для дальнейшего развития нужен новый человек. Это решение оказалось последним из необсуждаемых. Я решил, что Ваня (Совок) - это именно тот человек, который может повести гильдию на достижение новых высот. Надеюсь, все поймут меня правильно.
Отправлено 08 Январь 2012 - 08:30
В последнее время Дэн конечно увлекся политикой и его забрал у нас Реальный мир, но его последний поступок показал все благородство и величие его личности. Он не распустил гильдию как небезызвестные лидеры, не стал тянуть одеяло на себя. Он передал бразды правления другому человеку не смотря на весь свой труд, вклад и заслуги что он вложил в эту гильдию.
Для меня лично, да и для многих я думаю Дэн остаётся Почетным президентом.
Дэн спасибо тебе за твою игру)
Отправлено 21 Январь 2012 - 10:28
Отправлено 22 Январь 2012 - 12:35
rz93 (21 Январь 2012 - 10:28 ) писал:
Я как раз тебя недавно вспоминал Заходи конечно, нам твой пал не помешает
Отправлено 19 Март 2012 - 08:51
Хочу поблагодарить Всю гильдию, всех игроков которые здесь играли и играют , помогали советом, вниманием, примером, средствами и возможностями, но главное компанией и участием .
Отдельно хочу вспомнить и поблагодарить Серегу Акушера, который привел меня в эту славную гильдию "Путь Мастера", Дэна Задиру, который создал костяк этого славного коллектива и вселил в меня надежду и указал Путь, Олю Фишечку, которая показала мне только что апнувшемуся и бегающему в А6 иной тогда для меня мир ВОВ 80 лвл и дала веру в себя, наших могучих фуриков Сашу, Валеру, Женю, Дэна, Егора, которые примером, советом и конкуренцией заставляют само совершенствоваться и не дают дрябнуть воинским жилами и ржаветь боевым латам,
и конечно же наш нынешний ОСНОВНОЙ СОСТАВ который дал наконец то ПВЕ, о котором я мечтал, как только пришел на Алдоран
во главе с с Ваней, который поддержал в трудную минуту, не дал кануть в небытие и дал возможности и средства для величия гильдии.
Отправлено 05 Май 2012 - 07:03
Sovok (05 Май 2012 - 02:31 ) писал:
Теперь у нас новый лидер - милая, хрупкая и прелестная Аня (Rediska).
Думаю это именно тот человек который даст толчок дальнейшему развитию гильдии.
При нем гильдия достигла наивысшего развития в ПВЕ плане...и не надо говорить что этот результат принадлежит не ему (мне есть что ответить). Он максимально обЪективно относился ко всем и каждому и уж поверте ни я ни кто либо другой не был у него в любимчиках...Он отказывал даже себе - все только для пользы рейда и ради справедливости. Топ рейдер это не пзц рукастый задрот, который каждый раз вопит если кто-то что-то скрабил или прослакал - топ рейдер это во 1 ЧЕЛОВЕК ЧЕСТИ, культуры общения, выдержки, терпения и сабильности. Моя жена когда слышала Ваню в рк - спрашивала - " как ты думаешь, он внешне такой же классный как и его голос?"
Все мы имеем право на личную жизнь и вов - это лишь досуг...Ваня, в любом случае спасибо тебе за все. Ты топ рейдер... РЛом можешь ты не быть, но рейдером ты быть обязан
На счет Ани - последнее время она больше других заботилась о соблюдении и осуществлении РТ - так что если сейчас кто-то остался недоволен
во 1 - вините себя что уделяли этому вопросу меньше внимания
во 2 - не копите обиды или замыслы... выскажите свои недовольства сейчас
По-моему рейдерская часть гильдии - люди которым нужно стабильное пве, Аню поддержат и помогут, не Пвешную часть прошу собрать клуб по интересам и не требовать от рейдеров развлечения и веселья.
Аня больше уверенности, меньше обид и все получится
Сообщение отредактировал strepetarh: 05 Май 2012 - 08:10
Отправлено 05 Май 2012 - 10:00
Рад за Аню, она действительно заслужила этот пост, по крайней мере пока я играл она вела наши рейды
Ваня совсем ушел на оф?) У нас остались хорошие воспоминания, когда ты был гмом)) Будь с нами чаще)
Сообщение отредактировал БелыйКокс: 05 Май 2012 - 10:01
Отправлено 09 Май 2012 - 08:23
Сообщение отредактировал Energy2020: 09 Май 2012 - 08:32
Отправлено 09 Май 2012 - 09:10
Тень прошлого (09 Май 2012 - 08:14 ) писал:
Где эти славные рыцарские традиции в вашей жизни??? Каждый из готов перегрызть глотку тому с кем мину назад одержал победу над страшной тварью... И из за чего?! Из за жалкого куска метала дерева ткани кожи или украшения.. Или же просто считая своего товарища не достойным этих вещей.. И это по вашему делает вам честь честь? Делает вас рыцарем? Куда катиться ваш мир?
Вы убили Короля Лич, но он одержал свою победу. Вы погрязли в сварах, распрях и междоусобицах. Для вас главной целью стало обогатиться. Вы потеряли честь и доблесть ради которой проливали кровь герои.
Задумайтесь.......
P.S. Здесь прозвучали имена не всех тех кто
заслуживает уважения если кого то не назвал
прошу простить меня....
Коля)) сегодня чтоб был в 10 хм, череп упадет полюбому)
Отправлено 16 Май 2012 - 05:31
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных