Перейти к содержимому

Путь Мастера.

Сообщений в теме: 18

#1 Hellscream

Hellscream

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 04:22

Гильдия Путь Мастера была создана 09.09.09. Создавалась она для набора низкоуровневых персонажей и перевода их в гильдию Мастера по достижению 80-го уровня. Курс молодого бойца, так сказать.
Но спустя небольшой срок гильдия Мастера прекратила своё существование, и гильдия Путь Мастера начала свою самостоятельную жизнь. Признаюсь, было трудно. Этот долгий путь от "/к подпишите хартию за 5г", до одной из сильнейших гильдий Орды занял около двух лет, и отнял очень много сил. К сожалению, с утратой старого форума, утрачена и вся история изменений системы, расписаний, эвентов и галерея видео, созданных нашими согильдейцами. На протяжении всего этого времени гильдия развивалась, принимались очень спорные решения, были скандалы и моменты всеобщего единства. Люди приходили и уходили, сейчас ветеранов, играющих с первых дней существования гильдии можно пересчитать по пальцам. Но в итоге, мы имеем сплочённый коллектив, готовый к решению самых сложных задач. Мы имеем гильдию, название которой на слуху у каждого. И именно в этот момент сложилась ситуация, когда тот, который всё это время был двигателем гильдии, генератором идей и бессомненным лидером.. перестал быть полезным. Для дальнейшего развития нужен новый человек. Это решение оказалось последним из необсуждаемых. Я решил, что Ваня (Совок) - это именно тот человек, который может повести гильдию на достижение новых высот. Надеюсь, все поймут меня правильно.

#2 strepetarh

strepetarh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 08:30

В данной гильдии ровно год и после скитаний по нескольким  гильдиям (в том числе и которые сейчас в топе) остановился именно на гильдии Путь мастера. Первое что бросалось в глаза на фоне других гильдий - это очень талантливый и хороший глава. Человек обладает неимоверной харизмой и  тем самым очень правильно строит общение. Сформировал коллектив устоявшихся, взрослых личностей, которые всегда готовы вести диалог а не срутся по каждому поводу и без повода.
    В последнее время Дэн конечно увлекся политикой  и его забрал  у нас Реальный мир, но его последний поступок показал все благородство и величие  его личности. Он не распустил гильдию как небезызвестные лидеры, не стал тянуть одеяло на себя. Он передал бразды правления другому человеку не смотря на весь свой труд, вклад и заслуги что он вложил в эту гильдию.
    Для меня лично, да и для многих я думаю Дэн остаётся Почетным президентом.
    Дэн спасибо тебе за твою игру)

Изображение
Изображение

#3 Hellscream

Hellscream

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 05:53

Просмотр сообщенияstrepetarh (08 Январь 2012 - 08:30 ) писал:

Он не распустил гильдию как небезызвестные лидеры
Только сейчас понял, в чей огород это камень :D
А вообще - спасибо за теплые слова :)

#4 rz93

rz93

Новичок

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 10:28

Всем доброго времени суток)) Рад видеть, что моя бывшая гильдия не развалилось за то время пока я не заходил в сайт сервера) очень рад, что она процветает, много еще осталось прежних игроков :rolleyes: Надеюсь уже стали топовой ги на сервере, хотя мы и были почти топовой 10 месяцев назад)Очень хочется поиграть в старую добрую вовку  :rolleyes:  Огромнейшего успеха вам и дальше в процветании, особенно Ване, чтобы ги под его руководством только росла, и чтобы труды Дениса не ушли зря... Может быть скоро загляну в игру узнать как у вас дела) Всем до скорого) С уважением Рамазан(Тэррибл) (наверно мало кто меня теперь помнит)

#5 БелыйКокс

БелыйКокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 12:05

Рамазан)) привет)) рады твоему появлению! Заходи к нам, будем рады, недавно вернулся Буйволорез (Алколоид) думаю ты его помнишь)

#6 Hellscream

Hellscream

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 12:35

Просмотр сообщенияrz93 (21 Январь 2012 - 10:28 ) писал:

Всем доброго времени суток)) Рад видеть, что моя бывшая гильдия не развалилось за то время пока я не заходил в сайт сервера) очень рад, что она процветает, много еще осталось прежних игроков :rolleyes: Надеюсь уже стали топовой ги на сервере, хотя мы и были почти топовой 10 месяцев назад)Очень хочется поиграть в старую добрую вовку  :rolleyes:  Огромнейшего успеха вам и дальше в процветании, особенно Ване, чтобы ги под его руководством только росла, и чтобы труды Дениса не ушли зря... Может быть скоро загляну в игру узнать как у вас дела) Всем до скорого) С уважением Рамазан(Тэррибл) (наверно мало кто меня теперь помнит)
Здорова :)
Я как раз тебя недавно вспоминал :D Заходи конечно, нам твой пал не помешает :)

#7 rz93

rz93

Новичок

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 01:19

Просмотр сообщенияБелыйКокс (22 Январь 2012 - 12:05 ) писал:

Рамазан)) привет)) рады твоему появлению! Заходи к нам, будем рады, недавно вернулся Буйволорез (Алколоид) думаю ты его помнишь)
конечно помню)) скоро все экзамены сдам и вернусь на пару недель, мб и больше)

#8 Lightshama

Lightshama

Пользователь

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 05:47

если кому интересно...с оптизона форум "Гильдии" со всем их содержимым не удалялся
вот ссылка http://forum.optizone.ru/forum/79-gildii/
отдельно на Путь Мастера http://forum.optizone.ru/forum/276-put-mastera/

#9 strepetarh

strepetarh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 08:51

18/03/12  я получил долгожданную, невероятную для меня ачиву Темная Скорбь
              Хочу поблагодарить Всю гильдию, всех игроков которые здесь играли и играют , помогали советом, вниманием, примером, средствами и возможностями, но главное компанией и участием .
              Отдельно хочу вспомнить и поблагодарить Серегу Акушера, который привел меня в эту славную гильдию "Путь Мастера", Дэна Задиру, который создал костяк этого славного коллектива и вселил в меня надежду и указал Путь, Олю Фишечку, которая  показала мне только что апнувшемуся и бегающему в А6 иной тогда для меня мир ВОВ  80 лвл и дала веру в себя,  наших могучих фуриков  Сашу, Валеру, Женю, Дэна, Егора, которые примером, советом и конкуренцией заставляют само совершенствоваться и не дают дрябнуть воинским жилами и ржаветь боевым латам,
  и конечно же наш нынешний ОСНОВНОЙ СОСТАВ который дал наконец то ПВЕ, о котором я мечтал, как только пришел на Алдоран
  во главе с с Ваней, который поддержал в трудную минуту, не дал  кануть в небытие и дал возможности и средства для величия гильдии.

Изображение

#10 БелыйКокс

БелыйКокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 09:45

Серега как будто тост толкнул перед столом)) Мы искренне рады, что ты с нами в гильдии, так долго. Поздравляем тебя и гильдию с очередным ШМ)

#11 Akella

Akella

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 20 Март 2012 - 02:42

поздравляю с новым шм)
надеюсь когда нибудь шм будут собирать на офф спек:)

#12 Sovok

Sovok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 92 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 02:31

Время идет, все меняется, развивается...
Теперь у нас новый лидер -  милая, хрупкая и прелестная Аня (Rediska).
Думаю это именно тот человек который даст толчок дальнейшему развитию гильдии.

#13 strepetarh

strepetarh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 07:03

Просмотр сообщенияSovok (05 Май 2012 - 02:31 ) писал:

Время идет, все меняется, развивается...
Теперь у нас новый лидер -  милая, хрупкая и прелестная Аня (Rediska).
Думаю это именно тот человек который даст толчок дальнейшему развитию гильдии.
Не могу сказать что в восторге  от "ухода" Вани...

При нем гильдия достигла наивысшего развития в ПВЕ плане...и не надо говорить что этот результат принадлежит не ему (мне есть что ответить). Он максимально обЪективно относился ко всем и каждому и уж поверте ни я ни кто либо другой не был у него в любимчиках...Он отказывал даже себе - все только для пользы рейда и ради справедливости. Топ рейдер это не пзц рукастый задрот, который каждый раз вопит если кто-то что-то скрабил или прослакал - топ рейдер это во 1 ЧЕЛОВЕК ЧЕСТИ, культуры общения, выдержки, терпения и сабильности. Моя жена когда слышала Ваню в рк  - спрашивала - " как ты думаешь, он внешне такой же классный как и его голос?" :)
Все мы имеем право на личную жизнь и вов - это лишь досуг...Ваня, в любом случае спасибо  тебе за все. Ты топ рейдер... РЛом можешь ты не быть, но рейдером ты быть обязан :lol:
На счет Ани - последнее время  она больше других заботилась о соблюдении и осуществлении РТ - так что если сейчас кто-то остался недоволен
во 1 - вините себя что уделяли этому вопросу меньше внимания
во 2 - не копите обиды или замыслы... выскажите свои недовольства сейчас
По-моему рейдерская часть гильдии  - люди которым нужно стабильное пве,  Аню поддержат и помогут, не Пвешную часть прошу собрать клуб по интересам и не требовать от рейдеров развлечения и веселья.
Аня больше уверенности, меньше обид и все получится :excl:
Изображение

Сообщение отредактировал strepetarh: 05 Май 2012 - 08:10

#14 БелыйКокс

БелыйКокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 10:00

Оо время идет пока меня нет, меняются обстоятельства в гильдии)
Рад за Аню, она действительно заслужила этот пост, по крайней мере пока я играл она вела наши рейды :)
Ваня совсем ушел на оф?) У нас остались хорошие воспоминания, когда ты был гмом)) Будь с нами чаще)

Сообщение отредактировал БелыйКокс: 05 Май 2012 - 10:01

#15 Sovok

Sovok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 92 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 10:17

Просмотр сообщенияБелыйКокс (05 Май 2012 - 10:00 ) писал:

Ваня совсем ушел на оф?)
Посты с тематикой "ты теперь на офе" будут безжалостно удаляться :). Еще раз повторюсь "я не уходил на офф". Я ушел в реал.

Спасибо за теплые слова. Буду заходить обязательно.

#16 Energy2020

Energy2020

Пользователь

• Новичок
  • 23 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 08:23

Я тоже с ними ходил начиная с января(март) 2011, Андрей Фаргиус меня небрал в рейд т.к гс был мал (5100), но Ден Задира всё равно взял меня в рейд, нас было всего лиш 23 тела......были вайпы на ребре.... да, я тактики незнал..... да, я ддшил в тот раз частьдд--частьтанк--частьпвп шмоте да ещё в крови  и мне было просто пох на падающий шмот с боссов, я даже рол некидал.....главное что я был с ними....

Сообщение отредактировал Energy2020: 09 Май 2012 - 08:32

#17 strepetarh

strepetarh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 09:10

Просмотр сообщенияТень прошлого (09 Май 2012 - 08:14 ) писал:

Летит время.. Все уходит в прошлое.... Былые звезды гаснут.... Одни остаются идолами другие же попросту уходят в тень... У каждого из нас свой век славы и закончиться он должен у каждого... Но то как он закончиться зависит от тех с кем тот или иной герой славно рубился плечом к плечу на Арене в Серебряном турнире, или в мелких пещерах полных монстров, или же в не преступной Ледяной Цитадели, ну или или совсем в новом зеленом лугу в борьбе с страшным драконом и его приспешниками. Все эти герои начинали с немного, они тоже ходили в жалких доспехах и вооруженные по большей части лишь только уверенностью в тех кто шел с ними в бой. Они раз за разом штурмовали и проливали кровь там где сейчас вы даже не задумываетесь о том что когда то это было достижением. Каждая смерь сплачивала их стройные но не многочисленные ряды. Были времена в которых плечом к плечу сражались великие сыны Дуротара такие как Задира, бесстрашные герои из деревни Сенджинн такие как Равазавр и Роббен, стойкие бойцы Отрекшихся Диментрис Паяльничек  и Старыйпес, доблестные воины из Луносвета Сексуальная Кичибек Фишечка ну и конечно не многочисленые но так же горяче любимые сыны Совок и Святоёжик, среди них не когда не было распрей из за доспехов или вооружения, наоборот они могли до одури уступать их друг другу. Ведь они знали усилив друга они защитят его.

Где эти славные рыцарские традиции в вашей жизни??? Каждый из готов перегрызть глотку тому с кем мину назад одержал победу над страшной тварью... И из за чего?! Из за жалкого куска метала дерева ткани кожи или украшения.. Или же просто считая своего товарища не достойным этих вещей.. И это по вашему делает вам честь честь? Делает вас рыцарем? Куда катиться ваш мир?

Вы убили Короля Лич, но он одержал свою победу. Вы погрязли в сварах, распрях и междоусобицах. Для вас главной целью стало обогатиться. Вы потеряли честь и доблесть ради которой проливали кровь герои.

Задумайтесь.......

P.S. Здесь прозвучали имена не всех тех кто

заслуживает уважения если кого то не назвал

прошу простить меня....

Коля)) сегодня чтоб был в 10 хм, череп упадет полюбому)

#18 Кичибек

Кичибек

Пользователь

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 09:50

Ну вот что значит человек с которым херову тучу времени прорейдили))) Серега респек тебе))

#19 SMJ

SMJ

Пользователь

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 05:31

Да, Колян, раньше было круче, было интереса больше, по-моему, и веселья было больше... Тогда и я с вами рейдил, и тактики на ЦЛК только начал учить именно тогда... Но а сейчас, народ в гильдии изменился, взгляды изменились и гильдия изменилась... И даже ты недоволен, что тебе не дают одеться в 6.8...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных