Перейти к содержимому

Одеваемся для рейдов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 Larce

Larce

Пользователь

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 02:13

Добрый день. Я хотел бы обьястнить неопытным новоиспеченным 80кам ,как облегчить себе жизнь и не желеть о спушеных баджах(эмблемах)
Если вы игрок имеющий не один чар на серве одетых в т10 ,то ЗАКРОЙТЕ СТРАНИЦУ , эта статья вам точно не нужна.
Итак начнем:
Баджи(Эмблемы) На нашем сервере 1ое прохождение Случайного Подземелья (ЛФГ) дай вам раз в день 2 эмблемы льда
Последущие по 2 эмблемы триумфа.С каждого из боссов падает еше баджи триумфа.Т.е. Если вы Только что азяли 80ый уровень то фарм лфг это для вас! ;)
С лфг в хорошей компании нубов,или злых на вас хорошо одетых игроков,вы так или иначе нафармите и Кузню ДУШ и Яму Сарона ,если повезет и 2босса в Залах Отражений.
Так вот при активном фарме триумфа вы набрали разномастный шмот из всех героиков примерно 232уровня и огромное количество Эмблем Триумфа.
Если вы освоили Механику Класса и Обзавелись друзьями то проситесь с ними в Испытание Крестоносца(ИК) на уровне сложности 25.Там как они не кому не нужны толком или за небольшие деньги выкупайте ТРОФЕЙ АВАНГАРДА http://ru.wowhead.com/item=47242 за него и Эмблемы триумфа вы можете собрать Комплект шмоток с 245 уровнем.(Если вы дк ,то вам крупно повезло,я в таком комплекте из 4шмоток хожу в анхоли спеке во многие рейдовые подхемелья) Этот Комплект у вас будет называться Т9 покупается он в Ресталище у входа в инст "ИК".
После таких походов и непрестанного фарма лфг и нужны вам героиков вы собрали первыйе 60 шальных баджей ЛЬДА и слили их на какуюнибудь хрень:Ремень, Плашь, Руковицы,или Грудь да шмотки хорошие а руковицы и грудь вообше 264 уровня которые очень повышает ваши статы и тд.Но посмотрите на бонус от Сета т10 НЕ впечатлило Закройте Топик покупайте дальше плащи ,трини,и несетовый шмот.

Так Допустим я вас уговорил и вы решили собрать сет Т10 с чего начать:
Я всегда одевел первым делом плечи, во первым они nice почти у всех классов.Но если вы накопили 95 шт ЭМБЛЕМ ЛЬДА то смело меняйте Либо Грудь Либо Шлем, НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ШТАНЫ и РУКАВИЦЫ из сета т10
Их вы можете выбить в изумительном рейдовом подземелье Склеп Аркавона
На 10 вы можете сролить стандартный не освященный а на 25 и освященный шмот (только руки и штаны) из сета т10 ,также с Огня там падает и уже апнутый 245 лев шмот с Т9 комплекта
Хочу сказать что Этот Мини гайд спицефичен,поскольку имбовые роги на нашем сервере никогда не одевают сет и тд.
ЭТА СТАТЬЯ МОЕ ЛИЧНО СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ
Все это уже проделано мною не на одном персонаже 80го уровня.
На этом я заканчиваю писать статью.Надеюсь чем то помог вам новички.Если есть ошибки пишите исправлю.Вопросы задавайте в теме.

#2 iPilot

iPilot

Что бы такое остроумное написать?

• Пользователи
  • 110 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 04:38

Просмотр сообщенияLarce (08 Январь 2012 - 02:13 ) писал:

Добрый день. Я хотел бы обьястнить неопытным новоиспеченным 80кам ,как облегчить себе жизнь и не желеть о спушеных баджах(эмблемах)
Если вы игрок имеющий не один чар на серве одетых в т10 ,то ЗАКРОЙТЕ СТРАНИЦУ , эта статья вам точно не нужна.
Итак начнем:
Баджи(Эмблемы) На нашем сервере 1ое прохождение Случайного Подземелья (ЛФГ) дай вам раз в день 2 эмблемы льда
Последущие по 2 эмблемы триумфа.С каждого из боссов падает еше баджи триумфа.Т.е. Если вы Только что азяли 80ый уровень то фарм лфг это для вас! ;)
С лфг в хорошей компании нубов,или злых на вас хорошо одетых игроков,вы так или иначе нафармите и Кузню ДУШ и Яму Сарона ,если повезет и 2босса в Залах Отражений.
Так вот при активном фарме триумфа вы набрали разномастный шмот из всех героиков примерно 232уровня и огромное количество Эмблем Триумфа.
Если вы освоили Механику Класса и Обзавелись друзьями то проситесь с ними в Испытание Крестоносца(ИК) на уровне сложности 25.Там как они не кому не нужны толком или за небольшие деньги выкупайте ТРОФЕЙ АВАНГАРДА http://ru.wowhead.com/item=47242 за него и Эмблемы триумфа вы можете собрать Комплект шмоток с 245 уровнем.(Если вы дк ,то вам крупно повезло,я в таком комплекте из 4шмоток хожу в анхоли спеке во многие рейдовые подхемелья) Этот Комплект у вас будет называться Т9 покупается он в Ресталище у входа в инст "ИК".
После таких походов и непрестанного фарма лфг и нужны вам героиков вы собрали первыйе 60 шальных баджей ЛЬДА и слили их на какуюнибудь хрень:Ремень, Плашь, Руковицы,или Грудь да шмотки хорошие а руковицы и грудь вообше 264 уровня которые очень повышает ваши статы и тд.Но посмотрите на бонус от Сета т10 НЕ впечатлило Закройте Топик покупайте дальше плащи ,трини,и несетовый шмот.

Я всегда одевел первым делом плечи, во первым они nice почти у всех классов.Но если вы накопили 95 шт ЭМБЛЕМ ЛЬДА то смело меняйте Либо Грудь Либо Шлем, НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ШТАНЫ и РУКАВИЦЫ из сета т10
На 10 вы можете сролить стандартный не освященный а на 25 и освященный шмот (только руки и штаны) из сета т10 ,также с Огня там падает и уже апнутый 245 лев шмот с Т9 комплекта
Хочу сказать что Этот Мини гайд спицефичен,поскольку имбовые роги на нашем сервере никогда не одевают сет и тд.
На этом я заканчиваю писать статью.Надеюсь чем то помог вам новички.Если есть ошибки пишите исправлю.Вопросы задавайте в теме.
У 50% 232 шмот - а6 :D

#3 babko

babko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 338 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 04:42

Просмотр сообщенияLarce (08 Январь 2012 - 02:13 ) писал:

Итак начнем:

зачем?

#4 Jesus

Jesus

Новичок

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 04:42

Вы тут так говорите, будто для героика не подойдёт а6. Но и это не предел, я бывал в цлк и в а7 напрмер.

#5 iNSANESONIC

iNSANESONIC

Почетный член клуба #1000В

• Пользователи
  • 280 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 04:44

в свое время я в цлк ходил в 78лвл сет шмоте из саронита вроде :lol:

#6 iPilot

iPilot

Что бы такое остроумное написать?

• Пользователи
  • 110 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 04:44

Просмотр сообщенияJesus (08 Январь 2012 - 04:42 ) писал:

Вы тут так говорите, будто для героика не подойдёт а6. Но и это не предел, я бывал в цлк и в а7 напрмер.
только лохи ходят в цлк в а-шмоте  <_<
а они а6 В героиках собирают, а не для них.

#7 Fjörgyn

Fjörgyn

1337 364 !!

• Пользователи
  • 282 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 05:35

Цитата

первым из т10 всегда берется чест или хэд, потому что они тупо апают гораздо больше, чем плечи. То же самое относится и к апгрейду т10.

#8 Ясный

Ясный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 05:49

Да уж апнуть хэд, он эпичнее выглядит чем чест  :lol:

#9 анибус

анибус

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 268 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 05:58

Есть элементарный вариант-включаешь свой мозг, вступаешь в норм ги, делаешь норм билд, узнаешь ротацию на свой класс а затем идешь в какой-нибудь рейд ик 25 с ги и показываешь что там половина игроков нубы а ты в полу а6 и полу т9.1 дамажишь не хуже их

#10 Ясный

Ясный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 07:40

Просмотр сообщенияанибус (08 Январь 2012 - 05:58 ) писал:

Есть элементарный вариант-включаешь свой мозг,
Для тебя это действительно элементарно  :lol:

#11 Larce

Larce

Пользователь

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 08:16

Просмотр сообщенияанибус (08 Январь 2012 - 05:58 ) писал:

Есть элементарный вариант-включаешь свой мозг, вступаешь в норм ги, делаешь норм билд, узнаешь ротацию на свой класс а затем идешь в какой-нибудь рейд ик 25 с ги и показываешь что там половина игроков нубы а ты в полу а6 и полу т9.1 дамажишь не хуже их
Не знаю как ты ,а у меня он всегда работает :huh:

#12 Frostarrow

Frostarrow

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 08:32

Ананибус и говорит про мозг, ахахаха. Ему за ним надо к Гудвину.

#13 Larce

Larce

Пользователь

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 08:39

Гудвин не поможет...он обречен :D

#14 Ясный

Ясный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 08:50

Просмотр сообщенияLarce (08 Январь 2012 - 08:39 ) писал:

Гудвин не поможет...он обречен :D
По сказке Гудвин  дал мозги чучелу... Может ли быть так, что чучело был ананибус? :unsure:

#15 Larce

Larce

Пользователь

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 09:30

:D

#16 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 10:44

Larce решил заменить капитана с формулами и графиками, и оживить сей форум! :lol:

#17 Ясный

Ясный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 11:16

Просмотр сообщенияLink (08 Январь 2012 - 10:44 ) писал:

Larce решил заменить капитана с формулами и графиками, и оживить сей форум! :lol:
Да это и был он. Ты просто не шаришь.

#18 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 01:43

Просмотр сообщенияЯсный (08 Январь 2012 - 11:16 ) писал:

Да это и был он. Ты просто не шаришь.
Серьезно? а то тут без расчетов что-то совсем :huh:

#19 Larce

Larce