Если вы игрок имеющий не один чар на серве одетых в т10 ,то ЗАКРОЙТЕ СТРАНИЦУ , эта статья вам точно не нужна.
Итак начнем:
Баджи(Эмблемы) На нашем сервере 1ое прохождение Случайного Подземелья (ЛФГ) дай вам раз в день 2 эмблемы льда
Последущие по 2 эмблемы триумфа.С каждого из боссов падает еше баджи триумфа.Т.е. Если вы Только что азяли 80ый уровень то фарм лфг это для вас!

С лфг в хорошей компании нубов,или злых на вас хорошо одетых игроков,вы так или иначе нафармите и Кузню ДУШ и Яму Сарона ,если повезет и 2босса в Залах Отражений.
Так вот при активном фарме триумфа вы набрали разномастный шмот из всех героиков примерно 232уровня и огромное количество Эмблем Триумфа.
Если вы освоили Механику Класса и Обзавелись друзьями то проситесь с ними в Испытание Крестоносца(ИК) на уровне сложности 25.Там как они не кому не нужны толком или за небольшие деньги выкупайте ТРОФЕЙ АВАНГАРДА http://ru.wowhead.com/item=47242 за него и Эмблемы триумфа вы можете собрать Комплект шмоток с 245 уровнем.(Если вы дк ,то вам крупно повезло,я в таком комплекте из 4шмоток хожу в анхоли спеке во многие рейдовые подхемелья) Этот Комплект у вас будет называться Т9 покупается он в Ресталище у входа в инст "ИК".
После таких походов и непрестанного фарма лфг и нужны вам героиков вы собрали первыйе 60 шальных баджей ЛЬДА и слили их на какуюнибудь хрень:Ремень, Плашь, Руковицы,или Грудь да шмотки хорошие а руковицы и грудь вообше 264 уровня которые очень повышает ваши статы и тд.Но посмотрите на бонус от Сета т10 НЕ впечатлило Закройте Топик покупайте дальше плащи ,трини,и несетовый шмот.
Так Допустим я вас уговорил и вы решили собрать сет Т10 с чего начать:
Я всегда одевел первым делом плечи, во первым они nice почти у всех классов.Но если вы накопили 95 шт ЭМБЛЕМ ЛЬДА то смело меняйте Либо Грудь Либо Шлем, НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ШТАНЫ и РУКАВИЦЫ из сета т10
Их вы можете выбить в изумительном рейдовом подземелье Склеп Аркавона
На 10 вы можете сролить стандартный не освященный а на 25 и освященный шмот (только руки и штаны) из сета т10 ,также с Огня там падает и уже апнутый 245 лев шмот с Т9 комплекта
Хочу сказать что Этот Мини гайд спицефичен,поскольку имбовые роги на нашем сервере никогда не одевают сет и тд.
ЭТА СТАТЬЯ МОЕ ЛИЧНО СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ
Все это уже проделано мною не на одном персонаже 80го уровня.
На этом я заканчиваю писать статью.Надеюсь чем то помог вам новички.Если есть ошибки пишите исправлю.Вопросы задавайте в теме.