Первый Этап!
Состоится 20 января в 17:00 по Москве!
В игровом Мире это будет проходит в Элвенском Лесу, Златоземье, Таверна!
Этот конкурс не для любителей только тупо мочить орду... Извините орки, а для тех кто еще умеет правильно и доброжелательно общаться в игровом мире! Суть такова: написать стишок на тему World of Warcraft ну или кричалку... можно, так уж и быть про орков... НО БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЯ И УНИЧИЖЕНИЯ! Плагиат строго контролируется и наказывается... Удачи!
Второй Этап! PVP Схватки!
Состоится 20 января в 19:00 по Москве!
В игровом Мире это будет проходить в Тернистой Долине, Арена Гурабуши!
Ну здесь будет проходить настоящий чемпионат! Копите силы! Настоящим гладиаторам будут вручены ценные призы, если деньги у меня будут =), а вот менее слабые будут замазывать синички! Хех, удачи! С 80 уровня! Ммм... Попробую создать атмосферу Колизея!=) Кто Цезарь? Решать тебе!
Хотел бы еще создать один этап... но потребуется помощь Администраторов... Сюрприз! Прошу администрацию связаться со мной, спасибо!
Заявки можно подать здесь и сейчас, отправив мне в ЛС следующие данные:
1. Имя.
2. Ник в Игре (РУИНЫ ЛОРДЕРОНА).
3. В каких этапах намерены участвовать.
Заявки так же можно подать на местах проведения мероприятий в Игравом мире!
Если вы играете в других мирах, то не беда! В скором времени я планирую проводить конкурсы во всем Мирах!
Организатор:
Валерий Покидов
Ник в игре - Виолорос
Регистрация бесплатная и участвовать может любой желающий! Всем писать стихи - очень люблю! Спасибо за внимание!
По интересующим вопросам ( НЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ) писать в комментариях! Пойду покупать призы

Так как были тут неверующие, то помогать мне не нужно! Сделаю все сам!