0
Мероприятия
Автор
Hellscream
, янв 11 2012 01:00
Сообщений в теме: 71
Отправлено 11 Январь 2012 - 01:00
Мероприятия - это одна из отличительных черт нашей гильдии. Разного рода события разбавляли обычный ход игры с самого начала её существования. И пусть первыми были ежедневная викторина и общий скриншот, но с каждым последующим росло количество участников, уровень организации, содержание, и конечно же количество получаемых положительных эмоций!
Кульминацией стали серия бг, формате "гильдия против гильдии" и "Штурм Терамора" - жесткое World-PvP, с отыгрышем сценария. Суммоны "дуротарских" на арену Гурбаши, гномьи бега, многочисленные "проходы" и текстуролазания.. Всё это - очень хорошая традиция, которую нужно поддерживать и развивать. Находясь в должности главы гильдии на это зачастую не хватало времени и сил. Но сейчас, когда я освобожден от рейдовой рутины, можно заняться любимым делом.
Прошу внести обсуждение этой темы в повестку следущего офицерского либо общего собрания.
Кульминацией стали серия бг, формате "гильдия против гильдии" и "Штурм Терамора" - жесткое World-PvP, с отыгрышем сценария. Суммоны "дуротарских" на арену Гурбаши, гномьи бега, многочисленные "проходы" и текстуролазания.. Всё это - очень хорошая традиция, которую нужно поддерживать и развивать. Находясь в должности главы гильдии на это зачастую не хватало времени и сил. Но сейчас, когда я освобожден от рейдовой рутины, можно заняться любимым делом.
Прошу внести обсуждение этой темы в повестку следущего офицерского либо общего собрания.
Отправлено 11 Январь 2012 - 10:37
Hellscream (11 Январь 2012 - 01:00 ) писал:
...зачастую не хватало времени и сил. Но сейчас, когда я освобожден от рейдовой рутины, можно заняться любимым делом.
Прошу внести обсуждение этой темы в повестку следующего офицерского либо общего собрания.
Прошу внести обсуждение этой темы в повестку следующего офицерского либо общего собрания.
Обязательно внесем. Ждем творческих идей . Лучше тебя думаю ни кто не замутит.
P.S.: мне понравилось оборона банка в шторме.
Отправлено 15 Январь 2012 - 03:58
Именно. Но рейдом в 10 касок рандом не регнешь, только конкретно всг. А конкретно всг никто не регает. Следовательно нужно делать как делали раньше - подбирать соперников. Найти гильдию за Альянс, которые поддержат идею. Если всё пойдёт путём - можно и турнир организовать.
Отправлено 15 Январь 2012 - 04:05
Отправлено 15 Январь 2012 - 04:06
Отправлено 15 Январь 2012 - 04:21
Отправлено 18 Январь 2012 - 08:17
Как и обещал, с начала рейдовой недели прошу выделить понедельник для проведения мероприятия. Суть примерно следующая - я постараюсь договориться с другими гильдиями, как нашими так и альянса, о проведении пве-турнира. Зачистка какого-либо рейда классика или бк на время. Победителя определим по видео, которое должна снимать каждая команда. Призовой фонд - 10кг, из нашего гильдейского банка + возможный тотализатор.
Отправлено 18 Январь 2012 - 08:55
Hellscream (18 Январь 2012 - 08:17 ) писал:
Как и обещал, с начала рейдовой недели прошу выделить понедельник для проведения мероприятия. Суть примерно следующая - я постараюсь договориться с другими гильдиями, как нашими так и альянса, о проведении пве-турнира. Зачистка какого-либо рейда классика или бк на время. Победителя определим по видео, которое должна снимать каждая команда. Призовой фонд - 10кг, из нашего гильдейского банка + возможный тотализатор.
Отписывай только тут заранее, примерную дату мероприятии. А так с нетерпением ждем .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных