Перейти к содержимому

Анастрианна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Летисия

Летисия

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 32 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 07:58

Полное имя Просто Анастрианна
Игровое (механическое) имя Анастрианна
Статус жива, отыгрывается

Раса Квель'Дореика
Пол женский
Возраст 85
Народность или нация Независима
Внешность Тонкая талия, длинные красивые ноги. Худое,вытянутое лицо,по его выражению можно подумать как будто она всегда злится. Синие глаза. Цвет волос часто меняет из-за своей деятельности. Обычно ее можно встретить в черном костюме или платьях различных цветов, с открытой спиной.
Характер Очень сложный характер... Доверчивая, хотя ее всегда учили никому не доверять, и с некоторых пор она стала следовать этому. "не скромная" в разговорах. Самовлюбленная, но не на столько, что в отражение свое смотреться целыми днями.
Живет одним днем, что надумает сделать, постарается сделать это сегодня, завтра ее может уже не быть в живых. Понимает, что то, что она делает противоречит поведению ее рассы, но она не знает другой жизни. И еще...если она с вами заговорила, значит ей от вас что то нужно. Она может специально привлечь ваше внимание свое красотой и наигранной неуклюжестью. Злопамятная.
Мировоззрение Хаотическая Нейтральная

Класс Паладин (это только механ класс,когда я ее создавала еще можно было латы носить,а пересоздавать не хочется :rolleyes: но если будет нужно то конечно )
Отыгрываемый класс/специализация Разбойница Изображение
Способности  
ИзображениеСоблазн - В последнее время очень хороший способ привлечь жертву
ИзображениеВысокий навык красноречия - Тоже эффективно
Профессии Портняжное дело 300, есть, а не пользуется) Только если себе что сшить и то редко.
Верования Верит в себя, в свои силы и возможности. Кто, кроме себя любимой, может помочь.
Языки Всеобщий. Талассийский на разговорном уровне, с не правильным произношением.

Инвентарь
ИзображениеПлатья разных оттенков и характеров - на все случаи жизни, так сказать
ИзображениеЧерный удобный кожаный костюм - Ключевое слово УДОБНЫЙ
ИзображениеСабля - Защита никому не помешает
ИзображениеНесколько бутылок спиртного - Спасибочки, разок уже угостили каким то порошком...

Род занятий карманная воришка, пока еще не убийца...
Фракции Думает, что все они такие плохие, а она одна хорошая, поэтому избегает вступления в какие либо группировки
Места пребывания Штормовое Королевство, на данный момент... Как ее здесь "прижмут" свалит куда подальше
Отношения
Вся орда - неприязнь (верит, что могут быть исключения и не ставит всех под одну гребенку)
Из Альянса - Нейтральность почти ко всем ( если не считать отдельных персонажей)
Семейное положение Свободна
Родственники мертвы
Знакомые Болбик (ненависть),Рамодус (Забыла), Валорен (нейтральность), Крис (нейтральность), Джек (Ну вроде как любовь), Рик (нейтральность), Грэк(Доверие), Крис(Подруга), Форонтир(Доверие)
Питомцы нету
События Сбежала из Терамора, считая, что служба там - рабство. Думает, что убила человека и очень страдает из-за этого. Болбик отравил каким то порошком, ищет его для мести. Разочаровалась в любви. (написала бы логи, но они стерлись уже. Дальнейшие события буду описывать)

Сообщение отредактировал Летисия: 14 Апрель 2012 - 12:31

#2 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 04:17

Цитата

Знакомые Болбик (ненависть),Рамодус (Доверие (время летит, приоритеты меняются)), Валорен (нейтральность), Крис (Симпатия)
А Джек? Он ведь вам жизнь спас, даже дважды...

#3 kix222

kix222

Пользователь

• Новичок
  • 22 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 09:10

Вспомнила то меня...... :blink: И какого Х**** я имя сказал....

#4 Летисия

Летисия

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 32 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 11:17

Цитата

А Джек? Он ведь вам жизнь спас, даже дважды...
имя то она не знает :rolleyes: ты каждый раз неожиданно появлялся и так же уходил

Цитата

Вспомнила то меня......  И какого Х**** я имя сказал....
А нечего травить меня было, так бы не вспомнила :P

#5 Каин

Каин

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 91 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 01:27

Цитата

Зеленые глаза
и

Цитата

Раса Квель'Дореика
Понятия не совместимые.
Квель"дореи ВСЕ имеют синие-голубые глаза (С разными оттенками, допустим)

А пока... Придраться особо не к чему... Кроме класа персонажа... =/

#6 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 01:33

Цитата

Понятия не совместимые.
Квель"дореи ВСЕ имеют синие-голубые глаза (С разными оттенками, допустим)

А пока... Придраться особо не к чему... Кроме класа персонажа... =/
Не стыдно, ГМ-у и лора не знать? Мммм? Повторю: ЦВЕТ ГЛАЗ/ВОЛОС У ВЭ ЗАВИСИТ ОТ СПОСОБОВ УТОЛЕНИЯ ЖАЖДЫ. Зелёный цвет глаз возможен, при способе утоления артефактами или частой медитацией.

#7 Летисия

Летисия

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 32 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 03:04

Цитата

Кроме класа персонажа... =/
ну я написала, что если надо, то поменяю) только шмотки мне те же прописать надо будет)

#8 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 03:25

Цитата

(это только механ класс,когда я ее создавала еще можно было латы носить,а пересоздавать не хочется  но если будет нужно то конечно )
Поддерживаю, механ класс не важен, я могу создать любой механ класс, хоть Чернокнижника- имбо-ососено-ДК! И отыгрывать им фермера.

#9 Грумер

Грумер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 176 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 03:46

"Зелёный цвет глаз возможен, при способе утоления артефактами или частой медитацией."
Не слышал, что БЭ, как таковые, утоляют жажду артефактами и медитацией. А по делу, так ты всё перепутал. Квель`до - высшие эльфы, син`до - кровавые. У Син`До (Даже по механу) зелёные глаза и именно они утоляют жажду путем поглощения её из живых созданий и т.п. (Даже в ролике БК показывали сие чудо вроде)

#10 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 04:24

Перечитайте мой пост, вы не поняли его смысла, или не заметили его. У Квель'Дорай (ВЭ) - цвет глаз может быть: Синий/Голубой/Красный(Скверна, но тут я не на 100% помню)/Зелёные/ или лишены свечения( Следопыты, очень редко). Цвет глаз зависит от способов утоления жажды к магии.  Если её утолять артефактами (Их используют и ВЭ и БЭ, вторые используют Артефакты в крайних случаях), цвет глаз будет тёмно-синий или же зеленоватый. Если утолять способом БЭ, цвет волос и глаз темнеет, т.к. демоническая магия по сути своей тёмная, или же красная, соответственно и цвет волос станет рыжим/красным. Если утолять медитацией, как самой светлой из сторон, волос у эльфа начинает светлеть, или обретать оттенок золота, а глаза голубой цвет. Есть ещё следопыты, которые настолько сблизились с НЭ (НЭ, по причине того, что магия лунных колодцев тоже может утолить жажду) или природой, что жажда для них слабее, одной медитации если тянуть хватит на двое суток. Цвет волос, в этом случае светлеет, и глаза тоже, бывает даже, что свечение вообще пропадает.

#11 Грумер

Грумер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 176 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 06:12

"Перечитайте мой пост, вы не поняли его смысла, или не заметили его. У Квель'Дорай (ВЭ) - цвет глаз может быть: Синий/Голубой/Красный(Скверна, но тут я не на 100% помню)/Зелёные/ или лишены свечения( Следопыты, очень редко). "
Суть как раз в том, что цвет их глаз зависит от поглощаемой магии. Из-за, так сказать, испорченности, у БЭ они зеленые, а у ВЭ поэтому они и синие. Даже собственно в механике игры это замечено. У кровавых эльфов (Как бы ты рожу не менял), в отличии от людей, глаза одного цвета - зеленого. Если же посмотреть на ту же Верису, то видны её синие глаза. Тот же факт будто у следопытов нету свечения, как мне кажется, чушь. Это священие появляется скорее у рас использующих магию для жизни. (Консорцирму, всякие демоны, драконы и т.д.)

P.s.
И красные глаза не обязательно от скверны, яркий пример тёмные следопыты.

#12 Летисия

Летисия

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 32 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 12:35

Цитата

Синие глаза.
Переделала. Не люблю когда спорят.

#13 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 01:13

Вы всё смотрите по игромеханике? Вот вам отсутствие света в глазах: вот и вот, а так же Вот пруф(К БЭ он никак не относится, наполовину человек, на половину высший эльф.) на зелёный цвет глаз. Прошу прощения, за флуд, более не буду.

#14 Летисия

Летисия

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 32 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 01:50

ну так мне искать ид шмоток и переделывать? а то рп идет полным ходом :huh:

#15 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 04:07

Оставьте всё как есть, ищите шмотки и кидайте заявку. Хороший сет.

#16 Каин

Каин

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 91 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 03:26

Одобрено.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных