Перейти к содержимому

Рэсса'фон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 10:00

Наконец-то, зеваючи, добралась до переноса квенты. И тех, кого пугают буквы, потом еще буквы, и еще "многа-многа букав", она все еще может довести до инфаркта.  Изображение

Раса: Тролль джунглей
Класс: Охотник (с завядающими зачатками тренировки на ДХ)

КВЕНТА:
Глава 1
Spoiler
Глава 2
Spoiler
Глава 3
Spoiler
Глава 4
Spoiler
Глава 5
Spoiler
Глава 6
Spoiler
Глава 7
Spoiler
Эпилог
Spoiler

Итак. Бойтесь, уважаемые, ибо далее идут приложения.

Небольшая лирическая вставочка, повествующая о маленькой, но существенной детальке, появившейся во внешности Рэсс, а также о том, что в ее мозгах творится.
Действие происходит через некоторое время после того, как Рэсса откопала из завалов скопытившегося Шэна, ставшего нежитью.
Spoiler
P.S.: локон, который вплела себе Рэсса, принадлежит Норену, ее учителю и... э-э... "secret crush".   Изображение

Возвращение тролля.
(блудного :Р)
Описание того, каким боком Рэссу занесло в ВоВ Классик.
Насколько это имбо-ересь - готова внимательно выслушать в любой момент. Однако на всякий случай машину времени под кодовым названием "Изумрудный Сон" я патентую.  :rolleyes:
Spoiler
* - это было в процессе РП: ночная эльфийка - друид, дабы вылечить Рэссу, скормила ей Изумрудные Желуди, найденные в Изумрудном Сне. Троллька в этот момент была без сознания, потому и не имеет о случившемся ни малейшего понятия.
Хе-хех, бедная Рэсса. "Слегка" промахнулась во времени. Виню ее нетерпеливость. :Р

Сообщение отредактировал Lavieru: 24 Апрель 2012 - 07:09

#2 Ankard

Ankard

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 198 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 12:05

Лен, я... я обещаю... правда... сразу после экзамена в понедельник...

#3 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 12:10

Ураааа, рад вас видеть. Надеюсь на отыгрышь!

#4 Demogorgon

Demogorgon

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 191 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 12:19

В этом весь Анкард))

#5 Hengwork

Hengwork

Творящий судьбу

• Администраторы
  • 79 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 03:04

Не помнит??? Вот это???

Вердикт - одобрено!!

#6 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 08:35

А, Фенг решил себя спасти от повторной пытки буковками.  :D
Спасибо, Фенг. )

#7 Shanis

Shanis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 11:49

Неплохо. Очень неплохо.
Хорошо проработанный персонаж с достаточно сложным и интересным психологическим профилем. Хорошее знание ЛОРа и географии. Понятия Рэссы о природном равновесии немного веселят, но ведь она не доктор наук в области самобалансирующихся открытых систем, так что простительно :) Если ещё подрихтовать некоторые шероховатости текста, то вообще будет отлично. Но мне почему-то кажется, что автор поленится это делать :)
Читал с удовольствием, пишите ещё.

Есть пара вопросов:
1. С чего Рэсса решила, что Коса поможет ей кого-либо воскресить?
2. Откуда информация о том, что воргены это Друиды Стаи, изгнанные при помощи Косы в ИС?
Вообще, буду благодарен, если восполните пробел в моих знаниях на эту тему линками на что-нибудь.

#8 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 12:49

Shanis, большое спасибо за похвалу. Да и вообще за то, что осилили сие "произведение" до конца. :D
"Широховатости текста" автору, скорее всего, и правда будет влом править, но мне всегда интересно узнать, что и где требует доработки - чтобы учитывать это на будущее.

По поводу Косы и воскрешения. Эту мысль ей в голову случайно вбил в процессе отыгрыша сам Шэн (которого она и хотела ею воскрешать). Правда, к сожалению, я сейчас почти не помню, как именно это произошло и с чего ОН САМ это взял. :lol:

По поводу Друидов Стаи и Изумрудного Сна... Информация бралась с сайтов вроде rpwiki. http://rpwiki.ru/Друиды_Косы - тут, например. Искренне надеюсь, что информация всё-таки верная. :blush:

#9 Shanis

Shanis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 01:40

Просмотр сообщенияLavieru (01 Май 2012 - 12:49 ) писал:

"Широховатости текста" автору, скорее всего, и правда будет влом править, но мне всегда интересно узнать, что и где требует доработки - чтобы учитывать это на будущее.
Из тех, что бросаются в глаза всем (ну, это я так думаю, что всем :)), это тавтологии вроде " мы не будем ломиться напролом". Их я видел два или три раза. Есть и более тонкие моменты, но их вряд ли кто-то заметит.
Линку эту я уже сам нашёл, но всё равно спасибо.

#10 Shanis

Shanis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 04:16

Прочёл странную штуку, которую вы, РПшники, называете логами. Не стану утверждать, что понял, нафига они нужны, ну да ладно. Суть не в этом.
На скринах в этих самых логах увидел знакомый до боли предмет. Ножичек. Хотел было поинтересоваться, откуда такой девайс, но прочёл анкету. Щедрый, однако, был демон. Была сначала мысль, что это может быть Коготь. Но фиолетовое свечение выдаёт его.
Я не ошибся, это ведь Клык Тайн?

#11 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 01:48

Цитата

Я не ошибся, это ведь Клык Тайн?
Да, он самый. :)
Я сама вычурные светящиеся предметы гардероба не очень-то люблю (чисто в плане эстетики), но... какой дали. Зато используется в тёмных пещерах заместо факела, ога! XD

Цитата

Щедрый, однако, был демон.
Госпожа Рэсса из меховой шкуры вон лезла, чтобы тому демону помочь его дочку отыскать. Безвозмездно, так скажем. А потом с этой дочкой ещё и нянчилась.
...да и демону всё равно новый меч тогда выковали, кинжал ему был не нужен, надо же девать куда-то... :D
Так что об излишней щедрости тут вопрос, думаю, снимается. ;)

#12 Shanis

Shanis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 11:50

Просмотр сообщенияLavieru (03 Май 2012 - 01:48 ) писал:

Госпожа Рэсса из меховой шкуры вон лезла, чтобы тому демону помочь его дочку отыскать. Безвозмездно, так скажем. А потом с этой дочкой ещё и нянчилась.
...да и демону всё равно новый меч тогда выковали, кинжал ему был не нужен, надо же девать куда-то... :D
Так что об излишней щедрости тут вопрос, думаю, снимается. ;)
У демона ещё и дочка есть? Которая ещё и потерялась? Где прочесть об этих событиях?

P.S.

Просмотр сообщенияLavieru (03 Май 2012 - 01:48 ) писал:

Я сама вычурные светящиеся предметы гардероба не очень-то люблю (чисто в плане эстетики), но... какой дали. Зато используется в тёмных пещерах заместо факела, ога! XD
Я сама? Или всё-таки Рэсса? ;)

Сообщение отредактировал Shanis: 03 Май 2012 - 11:53

#13 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 06:55

Необычно, не стандартно, но приятно. Жаль, что в этой вселенной, вычурных демонов нет :(

#14 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 07:44

Цитата

У демона ещё и дочка есть? Которая ещё и потерялась? Где прочесть об этих событиях?
Увы, только в моей голове. Ну или в голове того, кто отыгрывал демона Норена, но он, кажется, сейчас где-то в Китае... :D
Хотя у меня уже давно лежит идейка всё это как-нибудь записать. Кто знает, может, и доберусь когда-нибудь?..
Spoiler

Цитата

Я сама? Или всё-таки Рэсса?
Обе. :D
Я не люблю с точки зрения эстетики, а Рэсса - с точки зрения нарушения функциональности. Попробуй не заметь светящуюся дуру такую посреди ночного леса... ;)

Цитата

Необычно, не стандартно, но приятно. Жаль, что в этой вселенной, вычурных демонов нет
Спасибо. А что мешает создать одного? :)

#15 Shanis

Shanis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 08:30

Просмотр сообщенияThe Dead eye (03 Май 2012 - 06:55 ) писал:

Необычно, не стандартно, но приятно. Жаль, что в этой вселенной, вычурных демонов нет :(
Как нет? Я почему-то думал, что полно. Может, не чистокровных демонов, но гибридов точно хватает.
Хотя к демонам, возможно, как говорит самый "вычурный" из них - "вы не готовы!©" :)

Просмотр сообщенияLavieru (03 Май 2012 - 07:44 ) писал:

Кто знает, может, и доберусь когда-нибудь?..
Nechi ich towateke ki hale chi, Owa Mu'sha.

Просмотр сообщенияLavieru (03 Май 2012 - 07:44 ) писал:

Обе. :D
Я не люблю с точки зрения эстетики, а Рэсса - с точки зрения нарушения функциональности. Попробуй не заметь светящуюся дуру такую посреди ночного леса... ;)
Ушла от ответа. Вот она, природная ловкость троллей джунглей :)

#16 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 07:45

Кинжал Джулии . Ничем не хуже вашего тамошнего кинжала и не светится :)

#17 Shanis

Shanis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 08:40

Просмотр сообщенияThe Dead eye (04 Май 2012 - 07:45 ) писал:

Кинжал Джулии . Ничем не хуже вашего тамошнего кинжала и не светится :)
Ничем не хуже для чего? Для подарка от демона?

#18 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 06:37

Если пушка была у демона, значит она должна светиться? Отнюдь.
Кинжал того же типа, только не так ярко бросающийся в глаза.

#19 Shanis

Shanis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 10:12

Тут есть несколько моментов.
Во-первых, пушка светится не потому, что была у демона, а потому, что такая пушка.
Во-вторых, мы тут не выбираем, какую пушку использовать. Она уже выбрана автором, и это Клык Тайн.
И, в-третьих, в РП-мире пушка пушке рознь. Ну, по крайней мере, мне так кажется. Клык гораздо уникальнее, и, соответственно, больше подходит на роль подарка от демона, преисполненного благодарностью (как бы странно это ни звучало).

#20 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 05:15

Я просто предложил, заменить "не любимый" светящийся предмет, на что-то более простое. Реагировать так бурно ,не стоило. Квента уже написана и если к моей "хениальнай" идеи не прислушаются, ничего не изменится. Оо
Человеку нравится этот предмет, ему кажется, что он будет лучше на персонаже и по его истории. Да будет так.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных