Перейти к содержимому

Реализация той самой "Send your ashes"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Stregh

Stregh

Новичок

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 12:02

Дорогие друзья, я бы хотел начать эту тему посвященную той самой легендарной "Send your ashes" среди игроков времен версий классика. Вы конечно же зададитесь вопросом, вообще что это и с чем это есть). Я расскажу, начну с краткого введения...
  В 2002 году на солидном конкурсе интернет игр был заявлен окончательный проект с BRU-version World of Warcraft. К сожалению видео того времени почти невозможно найти, быть может оно и есть на каких либо выпусках "Игромании", но для свободного просмотра и размещения шипко не распространено. В это видео делался обзор в первую очередь PvP системы реального времени, которая весьма отличалась от темошних Рогнарогов и Линеек. Место где проходил показ в видео называлось.... "Send your ashes" , что в переводе звучит "Арена Пепла"... Проходят годы игра появляется в условном ОБТ, и смелюсь похвастаться на сервере Пиратская бухта я был одним из людей, которым повезло пройти конкурсный отбор. Первым делом мы начали осматривать, конечно же города, смотрели подземелья и тут я наткнулся на одну из мыслей по поводу этой арены, в контекстах соглашений и описаний не было ни слова, но видео не врало и арена была включена в клиент игры, другой вопрос в том, удален ли патч с ней? прошло почти 3 года после того, как я смог наконец разгадать эту недоработку Близов на ряду с такими как: Старое Запределье, Изумрудный сон ну и еще некоторые вещи... год назад я смог найти ее адрес через .go XYZ вот он(0 -979 1579 52), ну я обрадовался переместился, но... это был удаленный квадрат...

На данный момент я не могу продолжать работу по ее нахождению, но я уверен, если она есть в клиенте ее можно подключить дело останется только за хорошей работой программистов и ядерщиков. Почему я так заинтересован ей?

-Единственная арена, которая пережила 3 версии игры без изменений
-Арена не имеет ничего, кроме 2х столбов в чем то схожа с ее нынешней попыткой копирования Огримарской Ареной, но это разные вещи я уверяю.

Эта арена относится к культуре Азшары и писалась еще первым составом програмистов Близов. Востановить ее, значит превзойти в развитие почти все пиратские сервера не только Рунета, и встать на один шаг к таким вещам как добавление собственного контента без изменений в игре, иными словами дать ключ к использованию дисплей ID без вынесение их из базы. Если кратче, то я говорю о таких вещах как рабочий Изумрудный Сон с порталами и Арена Азшары... думаю я закончил.

P.S. Я не стал предлогать бональные ивенты типа .gob add в руки и пошел строить, это опускает сервер и добавляет бональности в процесс, если мыслить то, как сами создатели этой игры, а значит глобально. Если я заинтересовал вас вы знаете как меня найти) Спасибо за ваше внимание уважаемые игроки и Администрация

#2 Stregh

Stregh

Новичок

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 12:03

Сюда же можно отнести и те виды оружия, не рисовки, которые Близы опять же не реализовали.

#3 ADAMANTIN

ADAMANTIN

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 169 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 11:59

Не понял, арены этой уже нет? потому что 52ой карты не существует. Я люблю евенты в Кратере Азшары ;)

#4 Guest_nelepostb_*

Guest_nelepostb_*
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2012 - 03:12

Просмотр сообщенияADAMANTIN (15 Январь 2012 - 11:59 ) писал:

Не понял, арены этой уже нет? потому что 52ой карты не существует. Я люблю евенты в Кратере Азшары ;)
В кратере азшары можно было бы даже минидоту мутить, если бы администрация сего сервера риальна любила ивенты  :lol:
А сей арены уже нет ну, это в БК ее еще можно найти вроде...

#5 Stregh

Stregh

Новичок

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 09:00

Простите ребят с должным уважением вы не правы!! Она есть, у меня есть весомые причины так считать

#6 Stregh

Stregh

Новичок

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 09:01

я думаю ты говорил про BG в Азшаре, вернее локацию да) а я запускал в автономе без синхронизаций на симуляции его, очень много недочетов но работало)

#7 321439

321439

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 85 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 11:04

Map: 0 X: -979 Y: 1579 Z: 52
попробуй, если найдешь, выложи скрины

#8 Stregh

Stregh

Новичок

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 11:14

спасибо за цитирования моих же координт. похоже ты не внимательно прочитал, что я писал! Квадрат удален а не сама карта, да и как я те проверю??

#9 Stregh

Stregh

Новичок

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 11:15

Изображение

Это единственный личный материал из области строений того времени

#10 Stregh

Stregh

Новичок

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 11:15

тема не заканчивается только на ней

#11 321439

321439

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 85 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 11:23

чё мне читать тут, я глазами пробежался и пошел гуглить

#12 Guest_nelepostb_*

Guest_nelepostb_*
  • Гости

Отправлено 16 Январь 2012 - 12:04

Просмотр сообщенияStregh (15 Январь 2012 - 11:15 ) писал:

Изображение

Что изображено на этом скриншоте?
К чему он вообще здесь?

#13 Fjörgyn

Fjörgyn

1337 364 !!

• Пользователи
  • 282 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 12:14

Просмотр сообщенияnelepostb (16 Январь 2012 - 12:04 ) писал:

Что изображено на этом скриншоте?
К чему он вообще здесь?
напоминает вход в затонувший храм=)

#14 Guest_nelepostb_*

Guest_nelepostb_*
  • Гости

Отправлено 16 Январь 2012 - 12:15

А че делитать посты то нельзя тут?
Уг форум!!11
пи.эс. писал тут что Z 52 уже нет в ЛК, а потом наткнулся на такой же пост адамантина  :(

#15 Guest_nelepostb_*

Guest_nelepostb_*
  • Гости

Отправлено 16 Январь 2012 - 12:16

Просмотр сообщенияfiorgyn (16 Январь 2012 - 12:14 ) писал:

дак это он и есть
я не понял к чему он здесь, вот и решил такой спросить

#16 Stregh

Stregh

Новичок

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 06:45

Правильно) Вход похож, только 1. это не он  2.архитектура первого состава разработчиков и 3.нынешние данные по местонахождения этого игрового пространства фиксируются в квадрате некого Острова Дизайнеров, который при помощи патча можно открыть лишь на 20%. Ну дальше если я продолжу будет просто спойлер всех моих идей) Извините, могу кинуть еще один личный скрин, но на этом я вынужден остановиться покуда не свяжусь с Виктором.
Изображение

#17 Guest_nelepostb_*

Guest_nelepostb_*
  • Гости

Отправлено 16 Январь 2012 - 01:32

В каком смысле не он? Когда это 1в1 он ёпт  :lol:
"Свяжусь с Виктором" - ахахахахахахахаахааха я тоже так думал когда ивенты тут хотел проводить...
По поводу идей - лучше бы ты их проспойлерил, потому что они скарее всего так и останутся просто твоими идеями  :lol:  
пи.эс. остров дизайнеров убрали в патче 3.0 (или в 3.1 да?:)) Скачай 2.4 и пользуйся на здоровье, там много чего интересного ога   ;)

#18 Stregh

Stregh

Новичок

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 02:13

Да что ж ты мне все объясняешь то) Ничего и никого не убрали. Никаких 2.4 не надо качать, мысли глобальнее если ты со мной споришь уж. Я писал что это не вход в затопленный храм потому что это не он! Это дублированная внешне локация другого квадрата, и я знаю внешние 20% Дизайнерского острова так же как и Программистов, Эмеральд Дрим в шкуре и без, Старое Запределье, обе старые столицы бета, Третий Алтарь, Город Тролей и много еще чего, я говорил не просто про эксплойтинг я предложил идею возраждения Арены и двух БГ.

#19 Guest_nelepostb_*

Guest_nelepostb_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2012 - 04:26

Просмотр сообщенияStregh (15 Январь 2012 - 11:15 ) писал:

Изображение

Просмотр сообщенияfiorgyn (16 Январь 2012 - 12:14 ) писал:

Просмотр сообщенияStregh (16 Январь 2012 - 06:45 ) писал:

Правильно) Вход похож, только 1. это не он
Я такой слетал и проверил
http://img.optizone.ru/out.php/i44250_WoWScrnShot011712151503.jpg
На твоем скрине именно вход в затонувший храм

Просмотр сообщенияStregh (17 Январь 2012 - 02:13 ) писал:

Да что ж ты мне все объясняешь то) Ничего и никого не убрали. Никаких 2.4 не надо качать, мысли глобальнее если ты со мной споришь уж. Я писал что это не вход в затопленный храм потому что это не он! Это дублированная внешне локация другого квадрата, и я знаю внешние 20% Дизайнерского острова так же как и Программистов... бла... бла... бла...
Продолжать общение дальше смысла я не вижу...
Качай вот это:
http://letitbit.net/...trovov.rar.html
Пиши вот это:
Остров программистов:                
.go 16304.2 16318.1 69.44 451
Остров дизайнеров:                
.go 16303.5 -16173.5 40.4365 451
Удачи ;)

#20 purgenoid

purgenoid

Новичок

• Новичок