0
Куда податься
Автор
Кощка
, янв 18 2012 03:59
Сообщений в теме: 13
Отправлено 18 Январь 2012 - 03:59
Привет, милаши!
Пишу в надежде получить пару вменяемых ответов на свои незамысловатые вопросы.
Я пришла к вам совсем недавно. Все получилось случайно. На одной пиратке тихонько играла в TBC. Всё нравилось, но однажды надоело. Были перерывы. Потом попробовала 3.3.5а на этом же сервере. Из-за маленького онлайна (около 300 игроков за фракцию в час пик) впечатление от игры было неполным. Точнее полным, но вялым.
Решили с другом попробовать ваш сервер. Вполне приятно и тихо играть.
Во время кача нас звали в какие-то гильдии. Я старалась мягко отказываться. Однако, по достижении 70 уровня гильдия становится необходимой.
Итак, господа знатоки, вопрос:
Есть хорошая1 пве гильдия за альянс?
В свою очередь можем предложить: подающий надежды вар-танк, не менее вкусный холи-пристец
Я пришла к вам совсем недавно. Все получилось случайно. На одной пиратке тихонько играла в TBC. Всё нравилось, но однажды надоело. Были перерывы. Потом попробовала 3.3.5а на этом же сервере. Из-за маленького онлайна (около 300 игроков за фракцию в час пик) впечатление от игры было неполным. Точнее полным, но вялым.
Решили с другом попробовать ваш сервер. Вполне приятно и тихо играть.
Во время кача нас звали в какие-то гильдии. Я старалась мягко отказываться. Однако, по достижении 70 уровня гильдия становится необходимой.
Итак, господа знатоки, вопрос:
Есть хорошая1 пве гильдия за альянс?
В свою очередь можем предложить: подающий надежды вар-танк, не менее вкусный холи-пристец
Отправлено 19 Январь 2012 - 12:36
Не разочаровывайте.
Неужто на сервере среди гильдий царит такая идилия, что никто померяться ничем не хочет? :О
Неужто на сервере среди гильдий царит такая идилия, что никто померяться ничем не хочет? :О
#5 Guest_nelepostb_*
#6 Guest_nelepostb_*
Отправлено 19 Январь 2012 - 01:20
Шуняша (18 Январь 2012 - 03:59 ) писал:
Есть хорошая1 пве гильдия за альянс?[/size][/color]___________________________
1 - рейды, голосовая связь, дкп или епгп система распределения лута, уютность и теплая атмосфера.
1 - рейды, голосовая связь, дкп или епгп система распределения лута, уютность и теплая атмосфера.
сейчас приходится выбирать либо атмосфера, либо рейды либо ОК система деления лута...
Отправлено 19 Январь 2012 - 01:34
babko (19 Январь 2012 - 12:42 ) писал:
померятся принятием 2х вагонов?
работающая лфг система делает меня радостно и невагонно.
о ребрах и бичах думать оочень рано, так что троллинг неуместен.
nelepostb (19 Январь 2012 - 01:20 ) писал:
если для вас "хорошая" это вот то что написано под линией, то таких гильдий в альянсе я не встречал
сейчас приходится выбирать либо атмосфера, либо рейды либо ОК система деления лута...
#8 Guest_nelepostb_*
#11 Guest_nelepostb_*
Отправлено 19 Январь 2012 - 02:56
Шуняша, не знаю как за Альянс но за Орду с подобными качествами гильдии есть, но принимают туда с оч хорошим ГС , иногда по знакомству и т.п. Я почему то считаю что в Альянсе та же ситуация
Отправлено 23 Январь 2012 - 01:51
Короче , если ты фармишь на данный момент лфг, какие к черту ответственные рейды, еп гп и т.д.
Зайди в игру, крикни в чат " вступлю в любую ги" и в первую попавшуюся залетай. Именно херовые гильды помогут тебе с лфг, в любой момент можешь их кидануть и попытать успех в другой, ибо думать об ОК гильдах без открытого гер в саронитовом сете, это веселуха)
Зайди в игру, крикни в чат " вступлю в любую ги" и в первую попавшуюся залетай. Именно херовые гильды помогут тебе с лфг, в любой момент можешь их кидануть и попытать успех в другой, ибо думать об ОК гильдах без открытого гер в саронитовом сете, это веселуха)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных