Перейти к содержимому

Доступ к БГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

Опрос: Доступ к БГ (51 пользователей проголосовало)

Сколько времени вы тратите на ожидание БГ в среднем

1. 1 минута (4 голосов [7.84%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.84%

2. около 5 минут (23 голосов [45.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 45.10%

3. 10-15 минут (13 голосов [25.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.49%

4. Более 15 минут (8 голосов [15.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.69%

5. БГ недоступно (3 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Werevolk

Werevolk

Новичок

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 10:03

Странно, что эта тема до сих пор не освещена (может я нуб, конечно), но на мой взгляд ожидание БГ в последнее время особенно увеличилось до невозможности. Уже четыре дня не могу попасть на любое БГ для лоу лвлов вообще, да и ожидание БГ на 80 уровне практически всегда превышает 5 минут. Вот как-то так))
Интересно было бы узнать как обстоят дела у вас? Довольны ли люди вообще самим моментом ожидания (бредовый вопрос, но может кто-то в это время курить бегает или чай пьет)? Делается ли что-нибудь для уменьшения времени ожидания - кто-нибудь знает?
P.S. За пост прошу сильно не бить)))

#2 Wirmis

Wirmis

GM Aldoran WoW Server

• Модераторы WoW
  • 1 639 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 11:08

Алдоран превращается всё больше в пве сервер. Бг на 80 лвле регает мало народу, в основном хватает на 1-2 бг одновременно
На лоу лвле часто бывает 10 человек с орды и 2 с альянса в реге, или наоборот - как итог бг не начинается

#3 Werevolk

Werevolk

Новичок

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 01:09

Ну я, собственно, не только про сервер альдоран говорил, а вообще про все сервера))) Но то, что сервы переходят в пве-направленность, согласен полностью. Как это ни прискорбно((( Но это ведь и от администрации зависит - вначале большое кол-во багов в БГ отталкивает людей-т.к. возникают бешеные перекосы то в сторону орды, то в сторону альянса, а потом игроки начинают говорить, что БГ не дождешься. А как его дождешься, если игроков не набирается достаточно. Замкнутый круг, к сожалению.
Пичалька.

#4 apolon

apolon

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 62 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 01:16

закрой цлк на пару часов и рега попрет!

#5 babko

babko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 338 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 01:18

Просмотр сообщенияapolon (19 Январь 2012 - 01:16 ) писал:

закрой цлк на пару часов и рега попрет!
не попрет, форум просто зальют слезами

#6 apolon

apolon

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 62 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 01:25

PvE боги все соплями измажут)

#7 Werevolk

Werevolk

Новичок

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 04:15

Кстати, все-таки, хотелось бы услышать веское слово администрации))) Сколько БГ одновременно поддерживают наши сервера? Ведь проблема еще и в этом, как мне кажется, а не только потому что людей мало регается.

#8 Огонь

Огонь

Пользователь

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 09:57

ой да ладно!что твои ягодицы слишком мягкие чтобы ждать бг 5 минут? 10 минут? постой раком пусть ягодицы отдохнут! фу фу фу! да и на оффе по 10-15 минут минимум ждать бг, так что утри сопли косичками и не трынди!

#9 Wirmis

Wirmis

GM Aldoran WoW Server

• Модераторы WoW
  • 1 639 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 12:12

Просмотр сообщенияWerevolk (19 Январь 2012 - 04:15 ) писал:

Кстати, все-таки, хотелось бы услышать веское слово администрации))) Сколько БГ одновременно поддерживают наши сервера? Ведь проблема еще и в этом, как мне кажется, а не только потому что людей мало регается.
Полтора года назад, когда цлк не было, на сервере расцветало пвп. Народа могло набраться и сразу на 2 альтерака, либо штуки на 4 мелких бг. По выходным проходило и сразу 5-6 бг на каждом реалме. Не думаю, что сейчас что то изменилось.
Основная проблема именно в том, что сейчас большая часть ушла в пве. А те кто ходит на бг, получает ап и потом не регает

#10 babko

babko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 338 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 03:37

Просмотр сообщенияОгонь (19 Январь 2012 - 09:57 ) писал:

ой да ладно!что твои ягодицы слишком мягкие чтобы ждать бг 5 минут? 10 минут? постой раком пусть ягодицы отдохнут! фу фу фу! да и на оффе по 10-15 минут минимум ждать бг, так что утри сопли косичками и не трынди!
эмо?

#11 at0om

at0om

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 153 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 04:06

На офе БГ ждать меньше минуты  <_<

#12 Katar

Katar

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 73 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 05:49

Просмотр сообщенияWirmis (19 Январь 2012 - 12:12 ) писал:

Полтора года назад, когда цлк не было, на сервере расцветало пвп. Народа могло набраться и сразу на 2 альтерака, либо штуки на 4 мелких бг. По выходным проходило и сразу 5-6 бг на каждом реалме. Не думаю, что сейчас что то изменилось.
Основная проблема именно в том, что сейчас большая часть ушла в пве. А те кто ходит на бг, получает ап и потом не регает
Алдоран давно умер в плане пвп можно сказать тут вообще его не было, на самых чахлых пиратках с онлайном 100 человек и то дела обстоят лучше, чем с нашими багами пвп

#13 apolon

apolon

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 62 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 07:46

было время и рейды на огри/шторм по 2-3 раза на день собирали… сейчас вобще мертво…

#14 Огонь

Огонь

Пользователь

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 10:40

Просмотр сообщенияat0om (19 Январь 2012 - 04:06 ) писал:

На офе БГ ждать меньше минуты  <_<
я хз каким раком ты там попадаешь, я всегда жду минут по 10, успеваю чай по пить и просрать регу.

#15 Katar

Katar

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 73 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 11:47

Просмотр сообщенияWerevolk (18 Январь 2012 - 10:03 ) писал:

Странно, что эта тема до сих пор не освещена (может я нуб, конечно), но на мой взгляд ожидание БГ в последнее время особенно увеличилось до невозможности. Уже четыре дня не могу попасть на любое БГ для лоу лвлов вообще, да и ожидание БГ на 80 уровне практически всегда превышает 5 минут. Вот как-то так))
Интересно было бы узнать как обстоят дела у вас? Довольны ли люди вообще самим моментом ожидания (бредовый вопрос, но может кто-то в это время курить бегает или чай пьет)? Делается ли что-нибудь для уменьшения времени ожидания - кто-нибудь знает?
P.S. За пост прошу сильно не бить)))
Да ты сам подумай почему так. Открой тему рейды и подземелья вся работа кипит там, адамантин трудится ток на ПВЕшный контингент сервера
политика сервера чо сказать тут, Алдоран давным давно находится в ПВП-ешном анусе из которого он долго ешо не выйдет, если работа не сдвинется хотябы на йоту в сторону ПВП. это и спелы, таланты, баги устойчиваость, деминишинг баги альтерака или острова где играющих идёт 10/40 :blink: ачивки, к примеру про меня давно бы отхватил Военочальника а так куй долбим ссаное цлк как с месяцев 7-8 и всё? щас РС, Ульдуар птм чо Накс что ли? ах да у нас пве ачивок тама нету...Короче пздц.

#16 Werevolk

Werevolk

Новичок

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 12:58

Просмотр сообщенияKatar (19 Январь 2012 - 11:47 ) писал:

Открой тему рейды и подземелья вся работа кипит там, адамантин трудится ток на ПВЕшный контингент сервера
Вынужден согласиться, как не прискорбно)) Да ничего не сдвинется, я думаю-смысла нет. столько недоработок во всех областях, что не знаешь, куда бежать и за что хвататься. Админов понять тоже можно-нельзя работать 24часа в сутки. А с другой стороны-назвался груздем, полезай в кузов.

#17 Werevolk

Werevolk

Новичок

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 01:02

Мдэ))) Вы, гражданин, случаем не троллем ли гамаете?)))) Не зачтено)))))) На офе может и приходится ждать бг, базара нет. Но чтобы бг было вообще недоступно в течение трех дней - это перебор. Конкретно - 30-39лвл БГ Низина Арати. Не могу попасть 4дня. В ущелье не мог зайти два дня. О каком 5-10минутном ожидании ты глаголешь?

#18 Wirmis

Wirmis

GM Aldoran WoW Server

• Модераторы WoW
  • 1 639 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 02:40

Просмотр сообщенияWerevolk (20 Январь 2012 - 01:02 ) писал:

Конкретно - 30-39лвл БГ Низина Арати. Не могу попасть 4дня. В ущелье не мог зайти два дня. О каком 5-10минутном ожидании ты глаголешь?
На лоулвле по моему мнению чаще всего бывают бг 10-19 (самое просто до куда можно вкачать твинка, они там и тусуются часто), и 60-69, 70-79 (любители твинков + народ фармящий хонор на сет а6 для 80 лвла). Хотя и там приходится ждать. Но хоть какой шанс на этих промежутках попасть на бг есть.
Самое счастье, это время призыва на всг/арати. Желающих порегать больше :)

#19 at0om

at0om

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 153 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 01:09

Просмотр сообщенияWerevolk (20 Январь 2012 - 01:02 ) писал:

Мдэ))) Вы, гражданин, случаем не троллем ли гамаете?)))) Не зачтено)))))) На офе может и приходится ждать бг, базара нет. Но чтобы бг было вообще недоступно в течение трех дней - это перебор. Конкретно - 30-39лвл БГ Низина Арати. Не могу попасть 4дня. В ущелье не мог зайти два дня. О каком 5-10минутном ожидании ты глаголешь?
:lol: угадал. на офе приходиться ждать бг только на лоулвл"е на 85 как только регнул через пару сек приглашение.
Что касается пиратки 30-39 то такое вполне возможно, это все потому что просто нет больше народу в таком брекете.

#20 Terai

Terai

Новичок

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 09:49

Страдальцы))) Кто не ищет ПВП тот будет сидеть и охранять кукурузу возле входа в ЦЛК и плакать))  Есть несколько причин отсутствия игроков на БГ. Многие из них уже озвучили выше: баганые БГ (особенно Берег Древних), нерабочие достижения (значит нет стимула), ПВЕ наклонность ГМов (у них работа такая), боты. Но, согласитесь, кто вам мешает собрать 5-6 отъявленных вояк и пойти подержать Огри пару часов в своих руках?)) Что там творится !!!! В личку маты от лоу лвлов, крики на всю фракцию Орды в общем чате, что Альянс в Огри прописался, Тралла  щас точно опустят ниже плинтуса и т.п. Весело. Тут уж волей-неволей ПВЕ крабы будут одевать ПВП, иначе путь только один - кладбон.

Моё пожелание для ГМов.  Очень бы хотелось видеть починенные ачивки ПВП.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных