Перейти к содержимому

Лут с Рубинового Святилища

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 113

Опрос: Прижмем багерков? (92 пользователей проголосовало)

Что делать с лутом с РС?

1. Оставить как есть - пусть бичи радуются (25 голосов [27.17%])

Процент голосов: 27.17%

2. Произвести массовое удаление лута, как это было с боем на кораблях (67 голосов [72.83%])

Процент голосов: 72.83%

Голосовать

#1 Fjörgyn

Fjörgyn

1337 364 !!

• Пользователи
  • 282 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 05:02

Сабж. Т.к. ни одна из версий рубинового святилища не была работоспособной и весь лут оттуда выбивался багами(да-да-да, я говорю не только про эту неделю, но и про летний запуск РС), то есть довольно-таки рациональное предложение - откатить весь шмот, по аналогии с ситуацией с боем на кораблях. Следующим шагом - закрыть к чертям РС и при следующем запуске ставить его без лута, до тех пор, пока он не будет более менее работоспособным.
з.ы. Если вы друганы любого из админов - не поленитесь, киньте им ссылочку на тему, пусть почитают, а мы начинаем обсуждать.
з.ы.2 Только пожалуйста, давайте без грязи и сисек - серьезная тема, все-таки.

#2 babko

babko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 338 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 05:19

голосовал за откат, ибо не достойны игроки этого сервера носить 284 илвл шмот, пока не убьют лича25хм

#3 Yamato

Yamato

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 05:27

Голосовал за откат, ибо сейчас босс полный мешок. Любой сине-зелёно-фиолетовый и криворукий игрок может его зафармить без напряга.

#4 babko

babko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 338 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 05:31

надо было делать открытый опрос, можно было бы посмотреть, кто полутал трини и ссыт отката  :D

#5 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 05:33

Я плюсанул за бичей!  :rolleyes: все равно нюхачи будут искать баги и юзать их исподтишка, с этим невозмонжно бороться.
пы.сы. трини не лутал

#6 HELP

HELP

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 07:24

давно пора было стереть,после летнего фарма

#7 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 08:06

голосовал за откат,но могу не сдержаться и завтра тут будут и грязь и сиськи и куда же без фестова

#8 dipost

dipost

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 08:35

по моему за первый пункт голосования голосуют те самые радостные бичи

#9 Frostarrow

Frostarrow

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 09:28

Ну за тест же шмотки не удаляют :lol:  Давайте закроем глаза и оставим шмот тестирующим, они ведь старались. :unsure:

Офк следующий пост должен содержать грязные сиськи, лимит постов по теме считаю законченным.

#10 toring

toring

Опытный пользователь

• Новичок
  • 33 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 01:39

Если за откат голосуют "бичи получившие лут" то я правильно понимаю что автор темы и те кто голосуют за то чтобы убрать лут, это те самые НЕ БИЧИ которые либо не смогли убить "мешок" либо не получили ничего. <_<
лут с кораблей был убран с сервера, так как нашлись умники которые ФАРМИЛИ корабли(без кд). а нерабочие боссы у нас были и есть, в частности саурфанг цлл убивается составом криворуких с гсом 4к, откатываем всем воли?) гниломорд без луж, откатываем всем всем объекты?)
зы: я не получал тринь с халиона и т.д.

#11 pilot

pilot

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 01:47

хз хз

я бы тоже откатил

#12 Frostarrow

Frostarrow

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 01:59

Просмотр сообщенияtoring (19 Январь 2012 - 01:39 ) писал:

Если за откат голосуют "бичи получившие лут" то я правильно понимаю что автор темы и те кто голосуют за то чтобы убрать лут, это те самые НЕ БИЧИ которые либо не смогли убить "мешок" либо не получили ничего. <_<
лут с кораблей был убран с сервера, так как нашлись умники которые ФАРМИЛИ корабли(без кд). а нерабочие боссы у нас были и есть, в частности саурфанг цлл убивается составом криворуких с гсом 4к, откатываем всем воли?) гниломорд без луж, откатываем всем всем объекты?)

Голосует те люди, у которых прогресс в пве был первыми на реалме и кто убивал халиона в хме в якобы тест режиме. Это те не бичи, которые зафармили этот мешок одними из первых во всех режимах и хотели ложить болт на нищебродов полутавших итемы с обычки 10.

#13 iNSANESONIC

iNSANESONIC

Почетный член клуба #1000В

• Пользователи
  • 280 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 02:43

toring, ты видимо совсем не в курсе как раньше работал саурфанг и гнилой... Зы за откат лута. Грифон сейчас отключил лут, что помешало это сделать сразу? Если очевидно что босс не заскриптован

#14 iNSANESONIC

iNSANESONIC

Почетный член клуба #1000В

• Пользователи
  • 280 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 02:51

плюс если так рассуждать, то зачем отключили лут? Одни набагали лут, чём хуже другие? Пусть все по кд фармят мешок.

#15 Fjörgyn

Fjörgyn

1337 364 !!

• Пользователи
  • 282 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 03:09

кловен, я синдру 25хм пилил, когда ты фапал на валю25 и фармил 6\7хм, когда ты начал наживаться на нерфнутых хм-ах пираточного цлк.

#16 babko

babko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 338 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 03:50

опять какие-то бичеватые игротехники завелись

#17 Frostarrow

Frostarrow

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 04:28

Ща начнется, а что ты сделал и кто ты такой? :rolleyes: Ведь он захочет узнать кто его завуалированно послал на хуй.

#18 popaje

popaje

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 05:14

оставте, я и так всех убью

#19 Guest_nelepostb_*

Guest_nelepostb_*
  • Гости

Отправлено 19 Январь 2012 - 06:59

Ошо привет :)
Ты опять во всем не прав, в прочем как всегда  :lol:

#20 Guest_nelepostb_*

Guest_nelepostb_*
  • Гости

Отправлено 19 Январь 2012 - 07:03

Просмотр сообщенияiNSANESONIC (19 Январь 2012 - 02:43 ) писал:

Грифон сейчас отключил лут, что помешало это сделать сразу? Если очевидно что босс не заскриптован
Я уже писал его позицию по поводу лута в РС, но он удалил мой пост видимо - пишу еще раз
ЛУТ В РС - это награда за тесты его работоспособности Но мы то понимаем, что люди туда вовсе не за тестами ходят, а именно за лутом. Вот и Андрей понимает - нет лута нет интереса к инсту, нет интереса - некому и тестить...
А сейчас лут был убран по тому, что скрип будет переписан с нуля  :lol:
...ждите в декабре  ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных