Перейти к содержимому

[Военачальник]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 hardturbo

hardturbo

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 56 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 11:45

Мое почтение!

В данной теме, я хочу узнать у Вас насколько реально на Ваш взгляд получить это достижение [Военачальник]?
Также в данной теме прошу сообщать о нерабочих достижениях данного достижения (масло масленное, но Вы поняли)

Вот к примеру, достижение [Они нам дышали в затылок…] за последний месяц 4 раза попадал на условия данного достижения, и ачивы так и не дали. Следовательно можно сделать вывод, что не работает.

С уважением, Turbo

#2 hardturbo

hardturbo

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 56 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 11:50

Также интересный момент, много раз со старта Око бури захватывали все точки и не давали отбить, тем самым выигрывали со счетом 1600 - 0.
Но ни разу не дали достижения [Шквал]. Тем самым задаюсь вопросом, работает ли оно? Есть ли оно у кого? Если да, то как Вы его сделали?

#3 hardturbo

hardturbo

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 56 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 11:53

То же самое и с [Да будет буря!]. Хотелось бы узнать, сможет ли руководство сервера починить данное достижение. Так как оно прерывает всю цепочку.

#4 at0om

at0om

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 153 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 12:45

Просмотр сообщенияhardturbo (20 Январь 2012 - 11:45 ) писал:

Мое почтение!

В данной теме, я хочу узнать у Вас насколько реально на Ваш взгляд получить это достижение?
Также в данной теме прошу сообщать о нерабочих достижениях данного достижения (масло масленное, но Вы поняли)

Вот к примеру, достижение [Они нам дышали в затылок…] за последний месяц 4 раза попадал на условия данного достижения, и ачивы так и не дали. Следовательно можно сделать вывод, что не работает.

С уважением, Turbo
это уже ката ачив. Если я не ошибаюсь на личе что бы получить этот ачив нужна разница в 10 поинтов (тесть 1600/1590).

#5 демъян

демъян

Пользователь

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 12:46

да даже 10 очков отрыв был и не дали ачив все равно скринов 10 есть..

#6 hardturbo

hardturbo

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 56 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 02:00

Да, ката, но я имел ввиду ачиву Лича, вовхед сейчас просто о кате все пишет, ссылку от туда брать пришлось

#7 демъян

демъян

Пользователь

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 02:03

там же специально оставили вовхед для лича, или кто то запили копию) точно не помню

#8 анибус

анибус

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 268 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 02:10

Просмотр сообщенияhardturbo (20 Январь 2012 - 11:45 ) писал:

Мое почтение!

В данной теме, я хочу узнать у Вас насколько реально на Ваш взгляд получить это достижение?

С уважением, Turbo
У нас тоже не давали ачиву при выйгрыше со счетом 1590-1600, она не робила вроде вообще никогда

#9 popaje

popaje

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 03:34

у меня на первом локе была такая, про остальные не помню

#10 Guest_nelepostb_*

Guest_nelepostb_*
  • Гости

Отправлено 20 Январь 2012 - 04:02

Просмотр сообщенияhardturbo (20 Январь 2012 - 11:53 ) писал:

То же самое и с [Да будет буря!]. Хотелось бы узнать, сможет ли руководство сервера починить данное достижение. Так как оно прерывает всю цепочку.
Администрация Алдорана не чинит ачивы, как же вы не поймете  :lol:

#11 Benítez

Benítez

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 227 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 06:03

дважды делал достижеие железный человек на 69 лвл и на 80, есть скрин с 80 лвл, ачив так и не дали

#12 hardturbo

hardturbo

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 56 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 07:07

Просмотр сообщенияnelepostb (20 Январь 2012 - 04:02 ) писал:

Администрация Алдорана не чинит ачивы, как же вы не поймете  :lol:

Дак надо решать проблемы, а не забивать на них :)

#13 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 07:44

Просмотр сообщенияhardturbo (20 Январь 2012 - 07:07 ) писал:

Дак надо решать проблемы, а не забивать на них :)
не актуально xD

#14 Ясный

Ясный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 07:46

Пиви решил во всех темах отписаться? :)

#15 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 07:49

Просмотр сообщенияЯсный (20 Январь 2012 - 07:46 ) писал:

Пиви решил во всех темах отписаться? :)
ннооо, нужно посты набивать дабы заслужить великий форумский ачив "задротофлудер"

#16 Ясный

Ясный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 07:55

Просмотр сообщенияПивипишка (20 Январь 2012 - 07:49 ) писал:

ннооо, нужно посты набивать дабы заслужить великий форумский ачив "задротофлудер"
до бабки все равно далеко

#17 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 08:05

Просмотр сообщенияЯсный (20 Январь 2012 - 07:55 ) писал:

до бабки все равно далеко
бабко маздай! пивипих форева!

#18 Neh

Neh

/НЕГОДОВАТЬ

• Пользователи
  • 395 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 11:47

Касательно ачивок на счет, килы и таймеры - почти все из них работали когда-то, поэтому сделать описание в одиночку не получится(какие то ачивы уже есть), а новая ревизия все равно заставит все тестить с нуля. Учитывая что иногда ревизии ставятся по несколько раз в месяц, а иногда откатываются, с пометкой (Частично откатили ревизию) - это бессмысленный труд.

Надо создать тему в шапке с описанием всех ачивок, с указанием работает/не работает/не тестировалось, и надеяться, что на форуме хватит людей, чтобы наклепать хоть какую то статистику.
Хотя те кто увлечен ачивками, как раз таки меньше всех смогут помочь в этом вопросе, ибо те ачивы которые работают/работали у них уже получены, и протестировать их они не смогут. А те кто не интересуются ачивами не будут заморачиваться с тестированием.

з.ы. Про вовхед: Они нам дышали в затылок… - перейдя по это ссылки вы найдете вовхед, который работает под лича.
Чтобы получить нужную ссылку замените ru.wowhead.com/ на old.wowhead.com/ . Версия сохранилась только английская.

#19 Terai

Terai

Новичок

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 09:28

Просмотр сообщенияBenítez (20 Январь 2012 - 06:03 ) писал:

дважды делал достижеие железный человек на 69 лвл и на 80, есть скрин с 80 лвл, ачив так и не дали
На Алдоране ачива работает кривовато. Я ее сделал в 2 забега. Да, именно в 2 забега. НА одном БГ 2 раза отнес флаг и не умер (важно и потом не умирать до конца всего боя, даже если кто-то другой принес 3 флаг). И потом опять, попав на Ущелье, притащил флаг, при этом до взятие флага не умерев. Ачива зачлась.

#20 DoZ

DoZ

Пользователь

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 11:49

Просмотр сообщенияTerai (13 Февраль 2012 - 09:28 ) писал:

На Алдоране ачива работает кривовато. Я ее сделал в 2 забега. Да, именно в 2 забега. НА одном БГ 2 раза отнес флаг и не умер (важно и потом не умирать до конца всего боя, даже если кто-то другой принес 3 флаг). И потом опять, попав на Ущелье, притащил флаг, при этом до взятие флага не умерев. Ачива зачлась.
на руинах пробовал, в посл время целенаправленно попадал 2ды на условия ачивы и ничего...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных