Обсуждение Танкодина
Отправлено 29 Январь 2012 - 05:01
P.S Начинающим РЛ и знатокам будет весьма полезна эта ссылка http://wowraider.ru/ , сайт постоянно обновляется свежими тактиками и ротациями для гурманов.
Отправлено 29 Январь 2012 - 05:34
ротация - 1-2-4-3
все.
з.ы. а теперь пришло время Валеры
Цитата
Цитата
Отправлено 29 Январь 2012 - 01:53
fiorgyn (29 Январь 2012 - 05:34 ) писал:
ротация - 1-2-4-3
все.
по сей - это по какой? неужели мы имеем перса на офе и можем писать такие фразы?
офк, обновляется, но вот только обновляется он не по части этого некроконтента.
Отправлено 29 Январь 2012 - 04:13
Цитата
ротация - 1-2-4-3
все.
по сей - это по какой? неужели мы имеем перса на офе и можем писать такие фразы?
офк, обновляется, но вот только обновляется он не по части этого некроконтента.
Во первых, я не посвящал этот раздел Катаклизму, он четко прописан версии 3.3.5 a, и выше сказанное относится только к данному патчу.
Во вторых, не все игроки предпочитают офф, да я соглашусь с выходом патча 4.0.6 дисбаланс отошел на второй план, но даже сегодня многие предпочитают играть на пиратских серверах
В третьих, контент WoWraider я приложил как ссылку в помощь начинающим. Да, он не обновляется под 3.3.5 a но это не делает его менее полезным.
Отправлено 30 Январь 2012 - 03:19
Отправлено 31 Январь 2012 - 10:01
Цитата
969 ротация the best. Она позволяет генерировать максимум угрозы, при этом уменьшая получаемый урон за счёт блока (Щит небес).
Цитата
Протопал - это, в первую очередь, авойденс танк. Потому не превращайте его в стамобота, это глупо, безсмысленно и не элегантно.
Отправлено 31 Январь 2012 - 10:10
Vitosha (31 Январь 2012 - 10:01 ) писал:
Отправлено 31 Январь 2012 - 11:16
Цитата
Отступление...
Синее гнездо: сначала Отверделое Око Зула (10 защиты 15 выносливости), со временем меняем на Цельный величественный циркон (30 выносливости).
Жёлтое гнездо: обязательно Матовый царский янтарь (20 защиты), в очень хорошем шмоте можно поменять на Отверделое Око Зула (10 защиты 15 выносливости).
Красное гнездо: сначала Блистательный багровый рубин (20 парирования), в хорошем шмоте можете поменять на Страхолит защитника (10 парирования 15 выносливости).
При этом сохраняется 540 защиты (ты становишься некритуемым), высокое значение парирования 20+%, мастерства 26+, уклонения 25+%, + бонус от сокетов...
соответственно при хай энд эквипе парметры будут на такой высоте что с лихвой перекроют те лишние +15 выносливости (в сумме) с каждого камня что ты вставил в вещи вместо нужных камней соответствующих цвету сокета + если ты используешь чант отведение удара на оружие, то камень Страхолит защитника соответственно увеличит твой рейтинг парирования + урон, а соответственно ТПС! А стамины на танк вещах и так хватает...
Отправлено 31 Январь 2012 - 11:45
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 01 Февраль 2012 - 12:40
Кто тебе сказал, что между уклонением и парированием есть разница? Какой на...н диминишинг?
Если быть очень точным, то 1 рейтинг уклонения увеличивает шанс уклониться на 0,02(209235219236). Для тех, кто не понял - число в скобках означает "в периоде".
Прибавив своему танку 100 рейтинга уклонения, ты получишь +2,2% к шансу уклона, прибавив 1000 рейтинга уклонения ты получишь +22% к шансу уклона. Какой диминишинг, о чем ты? Проверяется элементарным снятием и одеванием вещей. Далее.
Кто сказал, что парирование и уклонение чем-то отличаются? Пример:
У прото-пала "А" 45% шанс уклониться и 20% шанс парировать. В итоге, шанс избежать удар босса - 65%.
У прото-пала "Б" 35% шанс уклониться и 30% шанс парировать. В итоге шанс избежания удара такой же, 65%. Хотите сказать, что кто-то из них более выживающий, т.к. существует некий выдуманный диминишинг? Лол. Уклонение для пала всегда приравнивется парированию.
Какой-то чел привел хороший пример о триньках. Представьте, что у нас есть триня, дающая +1000 к рейтингу уклонения. Я стою на улице, без этой трини у меня 30% шанс уклона, с триней 52% шанс.
Образный пример: Заходишь в ЦЛК. Без трини у тебя 10% шанс уклона, с триней 32% шанс. Или не так? Тогда о каком таком диминишинге может идти речь? Сначала протестируй своё сказанное, потом чепуху пиши.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 12:48
Цитата
Цитата
рейтинг, который подвержен диминишингу............
з.ы. расскажу тебе подробно, так уж и быть, сладкий мой:
на все типы авойденса имеется диминишинг, для паладинов переведу - закон убывающей полезности, ему не подвержены только базовые параметры и параметры, которые даются талантами и спеллами. Дело в том, дорогой мой паладин, что из всех авойденс статов, именно рейтинг парирования наиболее ярко подвержен диминишингу. У СТАМИНЫ же нет диминишинга, поэтому профит более чем очевиден.
з.ы. нет на вас всех татарина.
з.ы.2 если ты, как тот вар с оф форума, думаешь, что под диминишингом авойденса понимается ситуация, когда после пари или уклона танк теряет часть вероятности парировать или уклониться, то этот случай можно записывать в аналы этого форума(собственно, как и предыдущие разговоры оптизоне в теме варов).
Отправлено 01 Февраль 2012 - 01:10
Цитата
Покажи где это сказано, желательно с синих постов официального форума Близзов, тогда поверю (-им)
Вот когда покажешь тогда и можно будет разговаривать, а пока почитай Общение и этика общения, полезно будет... а то больно ты эмоционален...
Цитата
Жаль что профиль не доступен так как давно не активировался, поверь я не сидел на лоу бг, а продавал с ги бесмертного и наблюдателя, если поймёшь что к чему...
Отправлено 01 Февраль 2012 - 01:16
Цитата
Цитата
Отправлено 01 Февраль 2012 - 02:05
Цитата
Процент уменьшается но не исключается полностью, соответственно если ты держишь пари на уровне 25+% то уменьшение не будет столь значительным и ощутимым + учитывай что действует блок, уворот+ чант отведение удара который стакается, вообщем тут рассуждать долго так сказать палка о двух концах...
К примеру, простая математика: 12 камней +30 стамины (363.8 ХП за 1 камень в 30 стамины) дают 360 стамины (4365.8 ХП)(если ювелир то там побольше не намного будет),
а 12 камней +.... + 15 стамина (181.9 ХП за 1 камень +....+15 стамины)дают 180 стамины (2182.9 ХП) + бонус от сокетов что в 70% составляют бонус к стамине+ прибавка от показателей защиты, пари и тд....
Отправлено 01 Февраль 2012 - 02:45
Отправлено 01 Февраль 2012 - 05:19
1) кап защиты
2) стамина
3) армор
4)все остальное
Все кто думает что стамина не топ стат нынче,у вас рак мозга.
п.с. Основная причина стамино танков по моему мнению:
Конечно же, возникает много вопросов. Да, я считаю, что кол-во хп у танка напрямую показывает его возможность держать урон. Стаминатанки (далее СТ) более статичны чем авоиденстанки (далее АТ), у них нет провалов по хп, хилы не волнуются. Возьмем в пример 3 дк танка:
У танка №1 73к хп 35% авоиденса (фул264 с 20%)
У танка №2 67к хп 42% авоиденса
У танка №3 61к хп 47% авоиденса
35%, скажите вы, сильно меньше чем 47% Но возьмем к примеру тухлопуза гер. мод, который лупит по 40к. Танк номер 1 будет получать 2 из 3 удар по 40, но для него это чуть больше половины, танк номер 3 будет получать каждый 2ой, что заметно меньше, но это 2/3 его хп. Вы думаете, вы спасете этим хила? Нет, он так же напряженно будет вливать в вас хил, чтобы опередить этот огромный удар. А теперь представьте, что будет если АТ получит 2 удара подряд? Что же происходит у танка номер 1, он методично получает большую часть ударов, прожимая спасабилки в критические моменты.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 12:32
Цитата
1) кап защиты
2) стамина
3) армор
4)все остальное
Все кто думает что стамина не топ стат нынче,у вас рак мозга.
п.с. Основная причина стамино танков по моему мнению:
Конечно же, возникает много вопросов. Да, я считаю, что кол-во хп у танка напрямую показывает его возможность держать урон. Стаминатанки (далее СТ) более статичны чем авоиденстанки (далее АТ), у них нет провалов по хп, хилы не волнуются. Возьмем в пример 3 дк танка:
У танка №1 73к хп 35% авоиденса (фул264 с 20%)
У танка №2 67к хп 42% авоиденса
У танка №3 61к хп 47% авоиденса
35%, скажите вы, сильно меньше чем 47% Но возьмем к примеру тухлопуза гер. мод, который лупит по 40к. Танк номер 1 будет получать 2 из 3 удар по 40, но для него это чуть больше половины, танк номер 3 будет получать каждый 2ой, что заметно меньше, но это 2/3 его хп. Вы думаете, вы спасете этим хила? Нет, он так же напряженно будет вливать в вас хил, чтобы опередить этот огромный удар. А теперь представьте, что будет если АТ получит 2 удара подряд? Что же происходит у танка номер 1, он методично получает большую часть ударов, прожимая спасабилки в критические моменты.
Вполне хватит той брони, что мы получаем от латного шмота и ауры дабы добрать софткап 75%.
Даже после достижения заветных 540 защиты не стоит пренебрегать этой характеристикой, ведь она продолжает повышать бонусы доджа, парирования и шанс противника на промах.
Внимательно читай посты выше....Как раз таки соблюдается вариант танка №2, где в топ гире используется камни по цвету +....+15 стамина и сохраняется сокет бонус который в большинстве случаев составляет ту же стамину.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных